Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, продолжение с выходных..

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2011, 09:21

Ну.. я решила отнестись философски..хотя теперь эта потеря тоже до старости будет стоять перед глазами, потому что я восстановила последовательность..где они были) куда положила.. и помню как коробку выбросила.. в общем ну ..вот где-то тут они как будто за поворотиком :lol:
переживем, а огурчика не получается, почему-то насморк не проходит.
идея с хранением кукольных вещей это конечно тема.. контейнеры.. в одном ящике аксессуары..в другом ручки.. в третьем обувь.. и большой мешок с одежками :roll: только кто-бы это сделал ..
еще у меня куча всяких задумок в голове роится и я постоянно покупаю мелочи..которые попадаются и вот потом эти мелочи крайне трудно отсортировать и где-то хранить.. ну например стеклянные камушки из аквариума :lol: линейки для мебели.. пластика и флок в пакетах ..клеи разные разные .. блестки ..пуговки.. листики с деревьев :lol: бантики, жестибанки из-под кока-колы

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2011, 10:15

Вчера у меня просили фото витринки, я знала что они не получатся :lol: но так для истории ..эстетической ценности у фотографий особо нету, да и качество соответствующее..просто удовлетворить любопытство.
такая у меня стремная витринка :) полки сняты, чтобы место было.. они же под посуду рассчитаны, девчонки теснятся..надо пару диванчиков :( на передний план, ато вон ирочку в углу зажали..
Спуки и Киори целыми днями о чем то трындят(по другому это не назвать..как две клуши наклонились друг к другу..)
Авочка принципиальная нудистка..Джордан И Женька никак юбку не поделят..Анфиска мужественно закрывает босые ступни Дашки.. как оказалось у фр2 ножки огого что попало не оденешь..Жизель с измученным выражением лица, страдает ..теперь когда Колетт подросла ее очередь получать тело с длинными ножками, а его все нет и нет..
Изображение
Колетт и попик делят одну шкатулку теперь.. тесновато девчонкам..но не жалуются в шкатулке деньги :lol: пуфик бы им какой :cry: или кушеточку..
Изображение
а это мое последнее пополнение коллекции.. чудесная девочка Дарья :lol: такой изумительный цвет волос у нее живьем.. ну надо конечно их облагородить.. вымыть ..выпрямить и уложить..ато отдельные волоски выбиваются и путаются в комок..а тельце какое классное, жаль пиджаком все закрыло, ну очень уж синее под глаза подошло,
ну вы поняли, фото плохое из--за недостатка освещения :0 ну все равно я думаю живое теплое домашнее..
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 ноя 2011, 10:27

ооо!Катюш, спасибо тебе большущее за фото) думала, буду долго ждать) мне ведь не эстетическая сторона была важна, а что за шкаф. Боюсь, даже если будет у меня и офисный, полки все равно надо будет снимать. я себе тоже что-то подобное представляю, только без заднего зеркала! А ты Дашку-то от нас утаила, даже фоточками нас не балуешь, а мне ее молд очень нравится, такая утонченная худоба, впалые щечки :P и как только мальчики твои еще целы? их только двое а красоток ого-го!!!! а чего это Авочка в нудистках ходит? и на передний план какую-нибудь сидушку сварганить) не обязательно диван в венецианском стиле, все равно все попами закроют) и стоящим сзади место прибавится! в общем, мне твоя витрина нравится!!! 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 ноя 2011, 10:36

Ура!!! Джаспер у тебя! Я почему то решила что ты ее продала! :P
Отличная коллекция!
А чего Авочка нагишом позирует? :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2011, 11:00

А кто ж ее оденет :) 8) надо шить..покупать денег вечно не хзватает.. а шить некогда.. вот и сидит голая.. а мне нравится тельце.. я бы Дашку тоже раздела.. но мой мужчина что-то нос воротит..не нравятся ему голые дефки в витрине..говорит одень чего она голая :lol:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 ноя 2011, 11:01

классная коллекция!вот тоже задумываюсь о мебели(хотя у меня лялек еще мало),но вот стоит зайти в темку продаж-и усе!вроде не очень и мебель нужна :mrgreen:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 11 ноя 2011, 11:16

О, классная витринка!
Ах, Катя я теперь кажется ужасно хочу такую вот девочку, чью голову ты пересадила на тушку от Арии и прямо вот в таком купальнике ))))) Ужасно она мне нравится!!!! Такая длинноногая, с гривой волос! ))) Можжно, когда у тебя будет возможность, попросить еще ее пофотографировать, пожалуйста ))
Суки с Такешей хорошо очень смотрятся.
Такео костюм как этот идет, оказывается ))) Он такой взрослый-красивый-уверенный в себе мужчина )
Впервые мне этот костюм действительно на ком-то нравится...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 11 ноя 2011, 12:33

Кать, конечно голая Ава немного режет глаза, но она так вальяжно и будто с вызовом сидит на полу :)
не думала, что Коллет так здорово подойдет тело от Арии. хорошо, что Ву теперь динамиток делает на почти фр-ковых телах, есть простор для пересадки :wink:
да, диванчик не помешает, а лучше два! мои вот в коробках лежат по двое, а где и по трое, но молчат и как-то в тесноте, да не в обиде, а расставь щас всех на мою чудо-юдо полку и попами затолкаются, начнут теснить друг друга. поэтому лежат в коробках - спокойнее для моей совести и нервов, что мебель не покупаю им
Последний раз редактировалось Somerlin 11 ноя 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 ноя 2011, 12:35

Чудесная коллекция! :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2011, 12:43

Sashka, Shenechka, пасябочки за теплые отзывы..вот так и живем мы..

Somerlin, я решила, что лучше Аве все-таки сидеть, чем висеть на подставке, потому что рост у нее ого-го..а так из коллектива не выбивается вроде бы..и никого не закрывает.. и ее никто не закрывает..в общем так она голой попой на полу и тусуется..
Диванчики хотим хотим, очень хотим, может время появится задумка уже готова.

Seroglazaya, ты знаешь, это колетик аррива, вроде бы она не слишком популярна и купить ее возможно..другое дело, что она у меня немного оак ..у нее стерты тени на нижнем веке, так решила ее предыдущая хозяйка :) а мне в общем нравится, кажется у нее более свежий от этого вид..причем так аккуратно стерто..

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 ноя 2011, 13:01

Катюш, посмотрела твою витринку, и как-будто в гостях у тебя побывала :lol: Отличная компания! Я уже выбираю, кого попросить тебя взять на следующую кукловстречу :mrgreen: Кстати если хочешь, я могу Авочку одеть(бесплатно), только мне нужно тело, чтобы пошить что-нибудь.Если заинтересуешься, пиши ЛС.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 11 ноя 2011, 13:34

Чего это Авочка нудизмом занимается, мужиков соблазняет, а? :lol: :lol: :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2011, 13:56

8) пасябки, Настюш, когда ты только все пошивать успеваешь..

Скажу честно, ты же видела как я ношусь со своими куколками..я просто когда начала шить платье на Джордан..поняла, что все суставы у нее разбалтываются от примерок нещадно, ощущение такое, что они разбалтываются только стоит ее в руку взять и приложить платье сверху.. поэтому я отставила пошивальскую деятельность совсем, чтобы куклы не разбалтывались:roll: пока не найду достойной замены :roll:. ну вообще спасибище большое, что ты так отзывчива к Аве отнеслась :lol: Всем ее жалко похоже.

Кстати у меня была идея поделать манекены на кукол, кто бы еще научил манекены делать.. пока у меня идея одна..обернуть тело пленкой и облепить гипсом, получится гипсовый слепок тела..вроде как форма будет..а в форму уже можно чего-то такое заливать, чтобы оно затвердевало, но что бы это могло быть да еще чтоб гипс не разрушило..он же мягонький..ума не приложу..не покупать же за 1000 рублей флюмо, этак манекен дороже куколки будет..Да и гипс когда высыхает ..он же будет тело сжимать .. не повредит ли..

gloria :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 ноя 2011, 14:32

Да, я бы сама от манекенчика не отказалась! :roll: Причем сразу от 4: с телом взрослой ФР, модельки, Поппи и Момошки.(у Динамиточек фигура похожа с модельками ,только рост разный) :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 ноя 2011, 23:13

Чудесная коллекция!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2011, 10:46

Ух, классная коллекция! Большая! А что там за зверь у Даши в ногах? Неужели кот ФР-формата? :o :shock: круто!
И, кстати, поздравляю с Дашей! Она супер! :D :D :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 ноя 2011, 11:42

пасиба, большое доберемся пофотаем, зверь фр-формата самодельный :)
вот ее рождение на 18 странице темки
viewtopic.php?f=14&t=19621&start=510

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 13 ноя 2011, 12:39

Катенька, лапонька, одень Авочку, ей же холодно наверное!
Ну или в пледик какой закутай, а то попу отморозит...

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 13 ноя 2011, 13:17

хорошая полочка, все вместе и всем с друг другом весело ))) и все любимые и ухоженные!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 ноя 2011, 21:21

спасяб :) не то что бы сильно ухоженные просто не затрепанные, я с ними ношусь как с драгоценностями..сегодня Дашу купали, вторая за мою жизнь выкупанная коллекционка .. :lol: вроде бы все прошло удачно.., но можно было больше пенки добавить..ато волосы хотя не лохматятся все равно есть по 1
Авочку оденем..но позже

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 ноя 2011, 22:46

Катя, мне тоже всегда очень любопытно посмотреть как живут куклы на местности. По-моему не так уж всё и плохо у твоих ребят, дружненько.
Мои бы в настоящее время радовались любой витринке, на новой квартире мало места, так они (кошунство какое) большую часть времени живут в коробках, извлекаясь на свет Божий по очереди, чтобы постоять рядом с компьютером.
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 ноя 2011, 05:43

Tadiya писал(а):Авочку оденем..но позже

ух, как я тебя понимаю... если бы не Тарас, стояли бы мы тоже голышом неизвестно сколько.
Платье ей мучала, три недели, и до сих пор валяется - отбросила в сторону...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2011, 07:10

Andrevna грустно конечно, но это же явление временное..

Anteja да мы бы тоже не отказались от платьица от Тараса, но финансы как обычно поют романсы
Последний раз редактировалось Tadiya 14 ноя 2011, 10:21, всего редактировалось 2 раза.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2011, 07:39

Tadiya писал(а):Авочку оденем..но позже

конечно, мы и не сомневались) кстати, на больших кукол мне оказалось шить труднее, чем на маленьких)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 ноя 2011, 23:17

Катюш, а покажешь еще витринку? Я очень люблю рассматривать кукольные полочки. :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2011, 07:05

Настяя! на предыдущей странице показ свежее некуда :lol: что ж уже фотать одно и тоже то..вот разберусь там как следует, тогда и фотать будем

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 ноя 2011, 07:19

Tadiya писал(а):Настяя! на предыдущей странице показ свежее некуда :lol: что ж уже фотать одно и тоже то..вот разберусь там как следует, тогда и фотать будем

Так я уже все видела! Ты забыла? :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2011, 13:49

Изображение
нет, мы не плакали просто помыли голову :lol:
ну какие у наших кукол бывают важные события..
выпустили на фабрике, продается в магазине, приехала к хозяевам, поломалась
вот я тут решила, что помытье головы все-таки какое никакое развлечение.
ну и зафотались чего бы и нет - история , заголовок делать не будем :) чего апаться понапрасну..
ИзображениеИзображение
это лохматая Даша пошла купаться, завернулась в полотешку, уж если мыть голову, то только голову :lol:
Изображение
Изображение
и тут еще не высохли, но волосы уже вычесали и уложили.. потом еще пенкой макушку чуть подняла и кончики помазала чтоб не трепались.. в общем теперь у них с Женькой и Джордан одинаково растрепанный вид с претензией на прическу - распущенные волосы

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 ноя 2011, 14:20

Катюш, добавила огоньку в Дашино мирное прибывание на полочке.
Бедная Дашка, после таких мучений даже рассплакалась, спасибо, хоть в полотенчик завернули , а то так и простыть не долго.
Зимой и с головой мокрой. Теперь жду фоточек высохшей с измененным имиджем
Катюш-классная она!
Разглядела!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2011, 20:54

прелысть да ? :) такая внешность человечская, меня это подкупает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»