Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)

Сообщение Diorina » 15 июн 2014, 01:04

Какая серия! Какая Женщина! :shock:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 15 июн 2014, 09:28

Dalekaja писал(а):Ничего,не всё же парням использовать девушек,иногда не мешало бы и девушкам попользоваться,так,для разнообразия!:)) Холли классно хлопнула дверью перед его носом,пусть помучается,это бывает полезно! :wink:

это, типа, урок для всех парней! :) мальчики, читайте, читайте... :)
MaryDeMart писал(а):Квартирка у Джареда конечно , что надо, но разве так ведут себя с девушками ? Интересно и кто это еще вынести его приступы , кроме Холли ? Пусть она и "пофигистка", но ведь не от счастья же ! Вообщем срочно вправляй ему мозги :)

да тут не особенно понятно, кто больше виноват... Может, девушка офигела малец, может, парню пора в себя прийти...
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18621&start=30 . вот тут где-то джаредовы размышлялки...

Diorina писал(а):Какая серия! Какая Женщина! :shock:

спасибо, Ира. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 июн 2014, 19:08

Хм, классно! Захотела пришла, захотела ушла, молодец Холли) :lol:

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 15 июн 2014, 19:43

Ваще круто! :mrgreen:
Холли кошка гуляющая сама по себе...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 16 июн 2014, 01:20

Andromede писал(а):Хм, классно! Захотела пришла, захотела ушла, молодец Холли) :lol:

Ну а чего? пока прынца ждешь - так и состариться можно. А тут стресс снять надо было, нужной себя почувствовать... Как-то так.
Miss Dior писал(а):Ваще круто! :mrgreen:
Холли кошка гуляющая сама по себе...

Мяу! :) Влюбиться бы ей... :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 16 июн 2014, 12:57

Девочки!!!! Читательницы!!!! Спасибо вам огромное за вдохновение, которое вы дарите!!! Совершенно неожиданно родилось то, что родилось. Пардон за излишнюю философичность, безмозглую романтичность, одновременно - за экзистенциализм, за глупость изложения и отсутствие художественности. Просто Аню проперло...

Впихнутая незапланированная глава. Сон, где рука в руку.

Спи, моя радость, усни...
В доме погасли огни...
Пчелки затихли в саду...
...
Уссссснииииии....

Изображение
Холли не могла понять, куда она попала. Эта голубая блевота преследовала ее с детства. Тогда заканчивалось червями, криком и ласковым маминым поглаживанием по голове. А потом мама умерла. И папа. По голове ее стало некому гладить. Холли решила справляться сама. Ее воспаленное воображение опять заставило ее думать, находить выход... Стало темно.
Изображение
Холли бежала по этому липкому коридору. Стены, уляпаные бессонницей, страхами, страстями... Ее ли?..
Холли устала. Она не без отвращения прислонилась плечом к стене корридора.
Изображение
Шорох за углом привлек ее внимание. Чье-то хриплое тяжелое дыхание. Запахло гнилью. На стенах заиграли кровавые облески.
Изображение
Холли вжалась в стену.
Страх, настоящий, сильный, первобытный страх сковал ее. Все ее органы сжались, горло сдавила волна удушья. Сердце смяла чья-то стальная рука.
Настолько сильные ощущения, настолько реальные, и вот она - смерть от страха, оцепенение, окаменение...
"Стоп, - Холли прекратила дышать, - что за дьявольщина? Столько раз я могла умереть - и не боялась этого. Кто там, за углом? Пусть убьет меня, если сможет. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".
Она будто превратилась в змею - гибкую, скользкую - мышцы отпустило и она приблизилась к углу.
Изображение
Но оказалось, что звук шел не из-за угла, а из-за ее плеча. Шаги. Легкие. И горький аромат парфюма.
Изображение
"Все, мне конец", - подумала Холли.
- Ты кто?! - мужской голос с хрипотцой отразился громким эхом от стен.
Холли обернулась.
Перед ней стоял мужчина и удивленно смотрел на нее.
Изображение
- Кто ты? - повторил он свой вопрос.
- Мне страшно, - неожиданно для самой себя ответила Холли.
Черты лица мужчины смягчились.
- Тебе нечего бояться, - сказал он. - Это мой кошмар, а не твой.
Он вздохнул.
Он подошел к ней и решительно стал рядом.
Изображение
Холли почувствовала его плечо и немного успокоилась.
- Ты холодная, - заметил мужчина. - Ты жива?
- Не знаю, - тихо ответила Холли. - Не думаю.
- Не говори так, - велел мужчина и обнял ее.
Изображение
- Тебе здесь нечего бояться, - прошептал он, вдыхая аромат ее волос. - Это мой кошмар.
- Это наш кошмар, - шепотом возразила Холли. - И ты сам это знаешь.
Она погладила его по щеке.
Изображение
Ее бросило в жар. Такое случалось с ней лишь однажды, и сейчас это произвело на нее сильнейший эффект.
Пространство задрожало; стены коридора превратились в жижу.
Холли прижалась к незнакомцу всем телом.
Мужчина, казалось, тоже не ожидал такого поворта, но успел собраться и отвести женщину за свою спину.
- Нельзя бояться, - сказал он решительно. - Будь рядом.
Изображение
- Я рядом, - уверенно сказала Холли в спину мужчины. - Что это?
- Не знаю, - задумчиво ответил тот. - До этого момента я не доходил... Что бы это ни было, тебе нечего бояться. Я смогу выстоять и защитить тебя.
Его рука коснулась ее...
- ... Эй, Холли! Ты спишь, чтоль?!
... Пространство свернулось и лопнуло...
- Эй! - кто-то настойчиво томошил женщину за плечо. - Просыпайся, соня! Я тебе дело принес... Интересненькое и вкусненькое!..
Последний раз редактировалось An_nA 27 июл 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 июн 2014, 14:27

Анечка!!! Вау-вау!! Я в полном восторге,под впечатлением от сна Холли,как же по-настоящему "вкусно" ,что называется,ты его описала!!:)) И напряжение,и страх,и ощущения,всё,как во сне бывает,даже липкий страх по описанию такой же,ух,ты,как же интересно!:)) А парень этот ,наверное, Холли и в реальной жизни встретится,мне так кажется,уж больно хорош он! :twisted: :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июн 2014, 14:29

Анна ! :) Поздравляю ! Это тот самый момент, который однажды просто обязан был здесь появиться . Честно , так скоро , я его не ждала ( учитывая долгое пришивание пуговки к штанам :wink: ) Тем не менее , очень и очень рада , что появился этот яркий , эмоциональный и определенно "не форматный" лакомый кусочек ! Великолепно : какие тени, какие метафоры и сравнения :) Мммм :idea:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июн 2014, 14:41

Ого! Новенький!!! Прода замечательная, пробирает, как будто бы реально попадаешь в кошмар!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 16 июн 2014, 16:10

Dalekaja писал(а):Анечка!!! Вау-вау!! Я в полном восторге,под впечатлением от сна Холли,как же по-настоящему "вкусно" ,что называется,ты его описала!!:)) И напряжение,и страх,и ощущения,всё,как во сне бывает,даже липкий страх по описанию такой же,ух,ты,как же интересно!:)) А парень этот ,наверное, Холли и в реальной жизни встретится,мне так кажется,уж больно хорош он! :twisted: :wink:

Танюш, спасибо. :) Мне что-то в последнее время Сартр покоя не дает... Вот и "стошнило" на обои. :) Парень, наверное, встретится... А как же! По законам жанра. :))) Хорош, только я еще к нему привыкаю. :)
MaryDeMart писал(а):Анна ! :) Поздравляю ! Это тот самый момент, который однажды просто обязан был здесь появиться . Честно , так скоро , я его не ждала ( учитывая долгое пришивание пуговки к штанам :wink: ) Тем не менее , очень и очень рада , что появился этот яркий , эмоциональный и определенно "не форматный" лакомый кусочек ! Великолепно : какие тени, какие метафоры и сравнения :) Мммм :idea:

Спасибище! Маш, ты вообще моя муза. Это без преувеличений - на полном серьезе. Поэтому спасибище тебе. :) А штанцы-то на нем - с теми самыми пуговками!!! Почти перламутровыми! :)
Mansy писал(а):Ого! Новенький!!! Прода замечательная, пробирает, как будто бы реально попадаешь в кошмар!

Спасибо. Как-то неожиданно для меня самой сюжет повернулся. :)
Девочки, пусть нам снятся только приятные и красивые кошмары! :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 16 июн 2014, 16:28

Еще несколько фот из этой серии, если позволите. :oops: Ну фоталось так... Все под спойлером, ибо много. Что-то они раздухарились сегодня...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот тут я от холлиных глаз офигеваю... Они прям горят!
Изображение
Изображение
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июн 2014, 21:59

Анна, ну ты меня совсем сделаешь красной от смущения, как помидор :)
Мне кажется. или все-таки идеальный мужчина для Холли нашелся? Тот самый, в которого она может влюбиться по-настоящему? Раньше , по крайней мере, она в таком трепете не пребывала :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июн 2014, 22:19

Блин, Анька, Клёвааа то как!!!! Кайфовый сон-кошмар!!! Но с таким пацаном крутым ни че не страшно!!!! Наконецто ты его показала народу))))
Значит Холли скоро его и в реальности встретит))) Мммм... Надеюсь он не очередной псих-маньяк!!!! :twisted:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 июн 2014, 22:42

Анечка! И в таких мрачных фотографиях есть своя энергетика и стиль, так интересно рассматривать испуганные глазки Холли! :roll: А парень-то защищает её как,она так трогательно за него прячется!:))

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 17 июн 2014, 03:11

MaryDeMart, Маша, чего ж тут смущаться-то?! Все чинно-благородно. :) Все возможно.
Просто, когда он приехал, мы его распаковали, они как-то сторонились друг друга. Это первый раз, когда они так близко.

Olikdj, Ура! Рада, что понравилось. :) Парень и правда, крут. :) А может, и не псих. Мы еще пока сами толком не разобрались. :)))
Dalekaja, да, она и правда малость на трепетную лань похожа. даже не думала, что у нас так выйдет.
вчерась была фотосессия открытий. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 июн 2014, 11:25

Аня! Очень красиво написано! Так чарующе и интригующе! :shock:
Интересно, они встретятся?

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 17 июн 2014, 15:27

Diorina, Ирочка, спасибо тебе за отзыв такой. :) Будем надеяться, что встретятся. :)

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 17 июн 2014, 20:37

Потрясно!
Поздравляю с новеньким!Красавчик ! 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 15:05

Аня, какой сон, аж до мурашек пробрало, кайф!!!
Фотки суперские, так эмоционально!
Только где штаны, которые тут так рьяно обсуждались. я их не углядела... :mrgreen:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 18 июн 2014, 16:31

Miss Dior писал(а):Потрясно!
Поздравляю с новеньким!Красавчик ! 8)

Спасибо. :) Да, красавчик так красавчик! :))
Andromede писал(а):Аня, какой сон, аж до мурашек пробрало, кайф!!!
Фотки суперские, так эмоционально!
Только где штаны, которые тут так рьяно обсуждались. я их не углядела... :mrgreen:

Спасибо, мы старались передать атмосферу, царящую в душах этих двоих. А штаны там есть - черные как выколиглазная ночь. есть-есть. не пойдет же мужик на первую встречу без штанов - не прилично. :) штаны на руках шитые - получились так себе. на машинешке лучше получается.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июн 2014, 16:45

Ань, а кто в чей сон залез ? Демон к Холли познакомиться или она к нему?

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 18 июн 2014, 18:31

MaryDeMart, получается, что это их общий сон. Холли он преследовал с детства. А вот мужчину - не так давно. Почему - об этом чуть позже. :) Просто что-то щелкнуло где-то и они вот так встретились. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июн 2014, 19:10

Интересно ... буду ждать прдолжения :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 июн 2014, 16:11

Я тут пропустила несколько серий и выпала из жизни, перестав что-либо понимать. Потом конечно наверстала, а потом вспомнила что самое начало я и не читала. Вот и занялась этим на досуге:)и вот что скажу.
У тебя, Аня, как мне кажется самый сложный жанр - детектив. Держать нас читателей в постоянном напряжении, в переживании за любимых героев, там где одна разгаданная тайна - это лишь начало новой, ну это как минимум похвала тебе и низкий поклон перед твоим умением:)
Мои любимчики наверно все-таки Рената и Аарон. Понравилась серия где он принимал у нее экзамен, а у самого в голове разные мыслишки крутились насчет Ренаты. Я прям как будто начала понимать парней :) ох как он там ее хотел! :) и я рада, что сейчас у них все хорошо. Но я не поняла, она выходит чем-то больна? Если так, то жалко-прижалко ее:( может все не так уж и грустно...
И уже насчет последних серий. Холли девушка неординарная, со своими тараканами в голове и видимо проблемами. Это и понятно, обучение у маньяка не могло пройти бесследно. И пусть этот парнишка, с которым она переспала и ушла (пардон, забыла его имя), не обижается на нее, тем более это бесполезно. Он просто бы не потянул такую сильную девушку. А ее сон - это наверняка какое то пророчество или типа того. Тот клевый парень из ее сна вряд ли маньяк или сумасшедший. Скорей всего он такой же несчастный и одаренный человек как и Холли. Надеюсь они найдут друг друга и помогут сами себе :)
Буду с нетерпением ждать продолжения :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 06:55

MaryDeMart, Маш, спасибо за вдохновлялки. :) Сегодня попробую. :)
lapochka, спасибо за такой комментарий! Детективы с детсва люблю. :) Раньше моим идеалом мужчины был Шерлок Холмс, потом Ганибал Лектер. :) Вот, пытаюсь их скрестить... :oops: Спасибо за столь высокую оценку моим фатазиям. :) Мне очень приятно и сильно мотивирует. :)
Помню, у меня еще в сознании до конца не оформилась их линия, а мне уже снились во сне все эти переживания с обеих сторон... Это самое кайфовое состояние - на грани. Ну, имхо. :oops: Рената больна. Ее отец пытался вылечить ее - тщетно. В итоге он обратился к психиатру - сначала к Адаму Вайлю, но тот отправил ее к доктору Гейл. Холли не нашла этот случай интересным, но по крайней мере депрессивное состояние сняла и снизила опасность приступов. Больше Рената лечиться не захотела. А тут Аарон... ну, их историю мы еще разовьем. :)
Что касается Холли и ее проблемы... ее учитель - маньяк по призванию и доктор по профессии - прямо камень преткновения. Он для нее и отец, и друг, и сенсей - и все подряд. Когда агент Элиот показал Холли дело серийного убийцы - а происходило это в присутвии доктора Вайля - Холли как током жахнуло. Она очень его любила (наверное), но долг, честь, клятвы всякие, сочувствие к родственникам жертв... В общем, она сделала свой выбор.
Сон - верно - это знак. Знак того, что, возможно, она не так одинока, как представляет. А, может, и нет. :roll: Они как-то сами редактируют сюжетную линию, герои-то. Сна этого здесь вообще не предполагалось.

Спасибо за вдохновение, которое вы дарите своими комментариями! :) мы будем стараться оправдывать ваше доверие! :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 18:53

Продолжение. Тихий уход.
- Эй, проснись! - звал настойчивый голос Керка Элиота.
Холли очнулась.
Изображение
Голова раскалывалась, давило левое подреберье, подташнивало.
- Боже, Элиот, - пробомотала она. - Когда ты избавишься от дурацкой привычки появляться в моем пространстве в самый неудачный момент... Какими судьбами? Полтора месяца ни слуху ни духу, и тут нате вам. Опять маньяк?
- Не возносись, - хмыкнул тот. - Пусть ты сейчас преподаватель Гарварда - это не дает тебе права отказывать в помощи старому другу.
Изображение
Он внимательно посмотрел на Холли.
Она сильно похудела. Щеки ввалились, пальцы стали почти прозрачными...
- Как ты поняла, - продолжил он, - у меня к тебе дело.
- Какое? - терпеливо отозвалась Холли.
- Видимо, - вздохнул Элиот, - ты вообще не читаешь газет...
- Видимо, - в той же манере ответила женщина, - там не печатают ничего для меня интересного.
- Это тебе будет интересно, - пообещал Керк. - Пропала звезда телешоу "Гармония с Вики" Вики Торрингтон. Полиция и ФБР на ушах, а ты и не знаешь ничего.
- Ну, я не полиция и не ФБР, чтобы быть в курсе, - ответила Холли. - Извини, Керк, но если после полуторомесячного молчания ты пришел сообщить эту леденящую кровь новость, то попал не по адресу.
- Мне нужна твоя помощь, - сказал Керк.
- Увы, - развела руками Холли, - загулявшие дамочки - это не по моей части.
Изображение
- Ей угрожали, - интригующе проговорил Керк.
- Элиот, она жива, - выдохнула Холли. - Ее никто не убивает и не насилует. Ты зря теряешь время. Этой барышне захотелось дешевой популярности. Если у тебя ко мне больше ничего нет, будь добр, оставь меня.
- Вот как, - задумчиво признес Керк, - значит, в этот раз без тебя... Обойдусь. Всех благ.
Он развернулся на каблуках и вышел из преподавательской.
Холли откинулась на спинку кресла.
Кольнуло под левой лопаткой. Раз, другой, третий - и тупая боль сковала все левое полреберье.
Изображение
Перехватило дыхание. К глотке прорывалась кровавая жижа. Сильный толчок - и темнота.
"Вот и все," - подумала Холли.
В последний раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2014, 19:16

Она что, того этого??? Насовсем?? :shock: :(

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 19:17

Andromede, блин, Люд, ну должна же после всего этого медового какая-нить трагедь случиться! По законам жанра. Да, померла маненько.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 июн 2014, 19:19

An_nA писал(а):Andromede, блин, Люд, ну должна же после всего этого медового какая-нить трагедь случиться! По законам жанра. Да, померла маненько.

Капец!!! Я в шоке!! А воскресить никак?? :roll:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 19:23

Andromede, сама не понимаю. вроде, и жизнь новая началась, и Керк от нее отстал почти - а поди ж ты... Не снесло сердечко.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»