Модератор: admin
Verlioka писал(а):На фотах с рулем - Брутальный мужчина!![]()
Очень понравилась рубашка, у меня сын так носит, не застегивая!![]()
И кофтец шикарный, фотка "орел" просто уморила! класс!
Все таки Эд очень харизматичный молодой человек!
Dalu писал(а):Танюш, а на девочек что-нибудь сшилось?
Dalu писал(а):Танюююююха, а когда продолжение ? А то шьетесь-погосямходитесь-попамифотаесь? Ась?
Neverland писал(а):Дооо... было бы неплохо...
Oli4ka+ писал(а):
А еще я очень жду продолжения истории
Danette писал(а):Опять все пропустилаПрально, появляться надо чаще
![]()
Oli4ka+ писал(а): Танюша, я в обмороке. Эдян не просто рулит, он самый-самый (ну еще Томасик )))! Такие ты ему классные обновки сшила! мне очень рубашечка понравилась! и "а-ля голодный Эд" кофтец!
Наталья Архарова писал(а):Какое дифеле тут происходит,даже есть перестала
,уставилась в экран и рассматриваю-ухахатываясь от комментов.....
![]()
Эд,просто должен "лопаться" от гордости за такую рукадельную-хозяюшку !))))
Nastyshka писал(а):Танюшик, тут Томас передает пожать тебе руку и передать восхищенное "Ну ты ващеееее!!!" В общем ну слов нет как здорово все сшито!!! А как быстро
!!! А как Эдичке идет
!!! А как сидит
!!! В общем умница
!!! Красавица
!!! И просто потрясающий человечек
!!! Любим тебя!!! :
Dalu писал(а):Танюх, значицца, ждать попфотки? УРЯ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
netslove писал(а):Танюшка, фотосессия с рулем отпадОсобенно последняя фотка супер!!!
Ты просто умничка и рукодельница, сколько всего пошилаВ трениках, мне кажется, он такой сексуальный
![]()
Ну а с Риной, в Авангард уже отмечала, фотосессия на природе.... мммммм... оооооочень красиво!!!!
Peruniza писал(а):Супер!!! Вот это я понимаю - золотая осень!!!
ritulya писал(а):Как красиво!!! Шикарные волосы у девушки! Бесподобно смотрятся рыжие волны на осенних листьях,фотка - чудо!
dollydolly писал(а):Спасибо за похвалу - от такого мастера, как ты, получить ее приятно вдвойне
dollydolly писал(а):Разве что вязаное платьице для Рины, я его уже показывала в темке Авангардс:
tkozak7 писал(а)::shock:![]()
ТЫ МАСТЕРИЦА?да да это все Эд, видишь как он заставляет тебя прогресировать в этом направлении
![]()
Супер куртец, а где фото в застегнутом виде?
kilya666 писал(а):Не убирайте этого "с руля"! Фотки классные получились. А вообще, конечно, все классные. Те смешнючие штанцы, как я и говорила, с обувью смотрятся гораздо лучше.
Ну вот теперь и у тебя есть пальтишечко серое, причем сшито гораздо аккуратнее, чем у насТакая ты молодец - Эдварда со всех сторон одела. Куль!
Надо бы мне будет и своим заняться
Flaya писал(а):Танюш..................я в лёгком шоке
Так всё аккуратно и чётко пошито.И модели красивые.У тебя золотые ручки.
Пора открывать мастерскую
Nastyshka писал(а):Танюшик, солнце, так приятно, что пальтишко вам понравилось!!! Правда просто нереально приятно, особенно учитывая что оно шилось на руках![]()
Носите с удовольствием
mihashka писал(а):Куртец-то, прям как у Эда, в фильме! Когда шить-то успеваете? Я, в последнее время, ничего не успеваю!![]()
Verlioka писал(а):прошу пардону, но это офигеть как красиво!
волосы, образ, потрясающе!![]()
браво мастеру, и фотографу!
dollydolly писал(а):Куртец - даааа, я его когда у Насти увидела, обалдела. А потом она мне фотку реального Фэлтона в реальном пальто показала - ну вообщеее... Вопрос: кто кого скопировал, Том - Каллена или Каллен - Тома?
dollydolly писал(а):Вдогонку осенней тематике хвастушка №5.Собственно, оригинальное польто принадлежит Тому Фэлтону, но нам оно тоже очень нравится![]()
Verlioka писал(а):Не могу налюбоваться на это сет, очень красиво, по осеннему...
чуть чуть грустно и мечтательно! от просмотра фото на луше стало так хорошо!
Эд великолепен!
Dalu писал(а):Дааааааа!!! Прям заХвисть берёть, глядя на таку красоту!
Танюш, на Эдяне потрясающий куртец!![]()
П.С. а ты какой пряжей малиновое платье-тунику вязала?