mihashka писал(а):У всех, все ссорятся! Я тоже решила попробовать.
Ну и как? понравилось?
mihashka писал(а):У всех, все ссорятся! Я тоже решила попробовать.
Honey писал(а):Ага, примирения, а потом сразу свадьбу. И брачную ночь!
Nastyshka писал(а):Ничего-ничего, Наташик, перед свадьбой наверное психоз!!! Вот они и ругаются! Бывает!!!А Нескька ну просто чудо!!! Очень пальтошко и вязаная шапочка понравились!!! Твоих рук дело?
Peruniza писал(а):Ну, во-первых, все ждём ПЛАТЬЯ, а потом можно и брачную ночь.
Prosto писал(а):А я просто жду свадьбы

Danette писал(а):Наташик, как здорово!!! Ура-ура-ура, Эдька с Бэллкой помирились!!!Нэська, как всегда, лучше знает, что надо маме с папой
![]()
З.Ы. Елочка у вас очень красивая
Peruniza писал(а):Ураааааа!!! Помирились!!! Пойду открою шампусик!
dollydolly писал(а):Руньчик, подожди меня, я с тобой
Как хорошо, что помирились! ЛБЮОвь победит все!
Lexxa писал(а): Хорошо, что помирились! Значит и свадьба скоро!
Honey писал(а):Ура-а-а-а-а! Помирились!![]()
Даешь свадьбу! (спасибо Арагорну) Без него Белла и Эдвард еще долго бы выясняли отношения.![]()
Honey писал(а):А свадьба произойдет в этом году? Хотелось бы....
И мне плесните маленько.

Хотя, если бы вы знали чем я занимаюсь на работе!

ritulya писал(а):Какая симпатичная развязка!Здорово,что всё теперь у всех хорошо и все счастливы.
ribonka писал(а):Какая замечательная серия! Аж настроение поднялось! Спасибо за такой позитив!
Dalu писал(а):Слава Богу! Мир и любовь!
Неська просто чудо, а не ребенок!
Nastyshka писал(а):Очень понравилась фраза "пап, мам, хватит обниматься - идите елку наряжать!"![]()
![]()
Такое чудо эта ваша Нэссичка!!! Просто супер!!!
dollydolly писал(а):Расскажи, а?
Odann писал(а):Какое теплое новогоднее примирениеЗначит Арагорн их поженит....это хорошо ))) Но самый главный вопрос-когда!
mihashka писал(а):
Ну вот вчера например, я сидела в коробке от холодильника!И обклеивала ее так, чтобы она стала похожа на большой чемодан!
А потом еще я из картонки делала коврик с надписью WELCAME. И все это в масштабе 1:1!![]()
И под потолком потом качалась на стремянке.![]()
Ых,ых! (Дальше идут неразборчивые постанывания и непонятные оправдания)

Honey писал(а):Свадьбу! Свадьбу!
Reyna писал(а):Шайбу! Шайбу! Пардон, свадьбу!!!!![]()
Эх, Наташик, похоже надо начинать...
Peruniza писал(а):Алёнкиной свадьбы еле дождались, а теперь ты тус нас маринуешь. Непорядок...
airy писал(а):Как же здорово, кругом елки примиренияА тут еще и свадьба наконец-то намечается
Shauni писал(а):Наташик, спасибо за еще одну добрую и милую историю! Получила колоссальное удовольствие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]