Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ATRIUM, спасибо за поздравления Редкие редкости это очень приятно, правда ?
Вы вдвоем разрываете мне сердце! Сереж, вот у тебя без мебели шикарно получаются фотки с Сибами, а я своим творчеством недовольна. Под нажимом тем более ничего путного не получится. Вот как озарение случится, сразу же выложу полноростные фотографии
Анют,я не давлю я стимулирую ты не довольна, а я очень даже доволен твоими фоточками. Конечно мы будем ждать твоего вдохновения мы не торопим мы призываем ! Спасибо за похвалу но моим фоткам до твоих еще расти нужно, я фотик новый только начал осваивать я просто прочитал про мебель в декабре и ужаснулся, что нам придется еще полгода ждать фоток
Ань, я и не прессую, я пытаюсь объяснить, что в угарном тумане и настроения нет, да и кукол почти в видоискатель не видно А Золотяночка моя уже была в завязанных туфлях. Ты же знаешь, что она ко мне попала от очень заботливой и любящей хозяйки
Лапа, спасибо Королевишна эта настолько хороша в своем образе, что даже переодевать ее не хочется. Хотя изначально были поползновения прикупить для нее лимитных суперфроковских нарядов
Сереж, я буду стараться! Вот сейчас мы победим стихию, мозг выйдет из расплавленного состояния и что-нибудь обязательно придумаю !
- Вот, - сказал Ежик. - Ничего не видно. И даже лапы не видно. Лошадь! - позвал он. Но лошадь ничего не сказала... Анют, а я совсем чуть чуть и в Барслоооону неделька осталась!!! извини за флуд в твоей темке я просто на радостях... не удержался.
Сереж, здорово ! Просто обожаю Барселону: готический квартал и творения Гауди - это что-то сумасшедшее! Знаешь, много раз была в Испании, но другие крупные города меня почему-то не сильно вдохновили А еще мне на удивление нравится Жирона, в нее каждый раз обязательно заезжаю
Давно-давно я обещала провести этот эксперимент и вот, запертая дома превышением концентрации угарного газа в воздухе в 6 с лишним раз, я решилась Знаю, что от меня просили ну совсем не этого, но ведь в любом случае получился больше, чем портрет
Спасибо Сереж Я вот никак не пойму, почему Фугу совершенно не пользуется популярностью Такая необычная девушка, нежная и задумчивая, а кроме меня никто так и не решился у нас на форуме ее прикупить. Я так рада, что тебе она нравится, только ты меня и поддерживаешь в Фуголюбви
Анют, я даже не знаю... если бы она была доступней, я думаю моей первой сибой стала бы именно она Фугу, конечно на любителя, у нее необычная внешность, но как мне кажется очень красивая и креативная ! Я бы очень хотел себе такую заиметь девочку завидую тебе (похорошему естественно ) Мне кажется Фугу очень утонченная и благородная на вид.
adzolot - Почему никто Фугу не любит?) Я даже Тору Сан в феврале выиграл, да продавец несговорчивый оказался, не захотел цену занизить и собирался декларировать все как есть. В итоге я отказался от покупки.
Хотя уверен что эта девочка у меня рано или поздно обязательно появится. Она очень сильно выделяется на фоне всех остальных Сиб и стоит особняком. СФ сделали очень интересный микс в этом случае. Если я найду прототип кукол с которых брался этот мейк для образа, обязательно выложу.
Анют, у меня ткани пока нет подходящей, только барби-пинк с дракончиками, но Тик пойдет вряд ли а для Фугу я бы сшил черное кимоно с серебристым декором, наверное...
Давно меня не было на форуме, поэтому только сейчас говорю спасибо Morie
Я не очень давольна этими фотографиями, но не могу не поместить их в моей темочке. Моя новая редкая любовь - Ив. Даже не ожидала, что она настолько неординарная
Лен, по определению она должна напоминать Линду Евангелисту, но я хоть убей не помню как она выглядит Ой, я в таком восторге! Она просто потрясающая, у нее и ручки совершенно необычные, даже ноготки есть! Аааааааа, люблюююююю!!!
ОГО! Анют ПОЗДРАВЛЯЮ тебя )) ты ее таки заполучила!!! Она волшебная... очень необычная , но она завораживает! Очень крутая девочка а пальчики какие! А я все думаю куда наша Анюта пропала....? уже хотел было написать! а тут такой сюрприз я очень рад за тебя и твою коллекцию!
Сереж, спасибо тебе большое Я только вернулась из отпуска: горный воздух, природные красоты и минеральная водичка. Теперь просто пышу здоровьем и с новыми силами буду фотографировать и фотографировать мою Синеглазочку (только вот макрообъектив обратно заполучу)
Круто! буду ждать новых фоточек с большим нетерпением А девочка более чем достойная! Правда сложновато будет с подборкой нарядов я думаю, но тем оно и интересней очень любопытно посмотреть что ей пойдет! Анют, а у нее какой-то блашинг на сосках? или мне кажется... ручки у нее только эти? или есть разные?
Блашинг на сосках совсем не кажется Огромные соски - я таких еще у Сибариток не видела! У Ив в комплекте должны быть сменные ручки в красивой коробочке. Но это мегаредкость, поэтому мне ручки не достались, но я не страдаю на эту тему. Вот вернут мне макрообъектив и я сфоткаю ее лапки - у нее ноготки как у живого человека. Совершенно сумасшедшие руки! А глаза, а губы! Полный восторг одним словом. Понимаешь, это не Сибаритка, а что-то большее!