Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina Спасибо, Ириш! Да, Сашенько просто молодец. LARISSA Лариса, благодарю за поздравление. Я всё пытаюсь закрыть коллекцию , и вот с приездом близнецов даже подумала , вот те самые идеальные куколки, больше никого не надо. kolibri_i Спасибо! На Марке то же рубашка от Alex. Andrevna Тhanks! adelina Спасибо, Ульяна.( особенно за приглашение)
Сейчас, в ожидании Вебинара, стараюсь убедить себя что у меня уже есть все самые идеальные куклы и нам больше никого не надо! И в тоже время жду его снетерпением почемуто.
electra27 , LARISSA , Fantasy , Diorina Большое спасибо! Это я начиталась про искусство фотографии и решила помучать свой фотик, а Лилит охотно согласилась попозировать.
Результатом этих Новогодних каникул стало + ещё две девочки в мой коллекции. Сегодня получили первую из них это -Nippon Misaki 2012 Traffic Stoppes Collection Go. Моя прекрасная рыжуля. Очень она мне нравится, особенно как сделена её челочка! Её очень легко фотографировать. Имя её Мишель или Миша.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
И вторая девочка от R Tonner - City Girls™ Golden Swirl Astor. Куколка из серии игровых, но очень милая. Единственный минус это очень слабые колени. Зовут красавицу Астра.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Леночка! Поздравляю с новенькими! Мишель мне очень-очень понравилась! Аутфит у нее классный! Всё такое аккуратное и красивое! Астра очень своеобразная. Даже и не знала, что у Тоннера такие куколки есть! Очень необычная!
frizor , electra27 , Fantasy , Diorina Слава, Лиза, Настя , Ира, спасибо большое за Валентинки. Мне очень приятно. И я в свою очередь поздравляю Вас и желаю любви и ещё раз любви.