можно я тут на нее полюбуюсь-помечтаю)?

Salomea писал(а):Славная пара, моя любимая Им (которая и ко мне должна когда-то прибыть, но без мена), ей реально идёт этот мэн.
Tadiya писал(а):мне кажется больше всех подошел наряд от Жизели..но рядом с Ашероном красный это даой поздравляю молодец какая, отхватила себе девочку лапочку, Ашерону подружку
![]()
Shenechka писал(а):ух,как он ее!на плечо и без лишних разговоров унес по делам!сразу видно-мужик!
adelina писал(а):Имоджи, красотка (по-тихому сижу завидую))
можно я тут на нее полюбуюсь-помечтаю)?
Sashka писал(а):Ох,ну это любоф!Особенно последняя фраза:D
Leiriel_Heather писал(а):Обалденные фото! И как Аш с Имоджен смотрится!!Супер!
У меня вот тоже приехала такая Имоджен, но Аш в паре с Лючиком Глиммер, та его не отдаст точно![]()
Придётся девушке подождать своего мена))

QueenMary писал(а): Скоро и моё куклосемейство начнет наряжать ёлку и украшать дом.)))
Tadiya писал(а): я бы все равно разлохматила![]()
Shenechka писал(а):Красотка!видимо я свою до нг не дождесь,попадет она в предрождественские пробки.ну значит буду здесь пока любоваться.

Багира писал(а):Иден шикарная с такой прошивкой и завивкой, вот если бы ее изначально такой выпускали - купила бы сразу!
Иможен-блондинка хороша, начинает мне все больше и больше нравиться...Пипец!
dikarka писал(а):Так вот это чья Иден! Перепрошивка великолепная! А кудряшки офигенные, их столько много! Красотища просто! Вот такую Иден я бы и себе приобрела!
electra27 писал(а):Как мне понравились твои фотографии!
Куколки на них получаются ослепительными! Впервые без ума от Имоджен, ты смогла раскрыть лучшие стороны этой красавицы!
А фотка, где Аш взвалил ее на плечо-просто отпад!
Корин хороша, несмотря на яркий макияж. Хотя он именно ей и подходит просто идеально.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей