Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера у меня появилась наконец-то одна из хотелок Тереза топ-*моделька.Серьёзная барышня и жуткая модница,назвала Александрой (уменьшительно Саша). С девочками она подружилась ,а вот с ФР Эйрин нет . Эйринка вчера стояла надутая и даже не захотела фотографироваться.Сегодня уже получше ,но всё равно чувствую девушки не станут дружить... А вот фото Александры...настоящая модель.. -А это групповое фото моих красавиц...(жаль последнее фото не очень чёткое ,фотик сел)
Давно не выкладывала нечего .За это время поселились совершенно замечательные суперстарки Барби ,Пудилёк и Кирстен .Я от них в восторге и такие трогательные .Дружат с моими ФР как ни странно . Вот они мои дорогие и любимые . Первая ГОливудская Барби -оставила фабричное имя .Как же хотела её ,мне даже не верилось что она у меня есть .Три дня ходила с ней в обнимку по дому .Она у нас очень подружилась с моей ФР-моделькой Эйрин .Стоят иногда рядом и о чём-то тихонько разговаривают ... Вторая Кирстен (Магик Барби -брюнеточка ) .Её я купила в нашем питерском Долли Хауз .Помню ехала за ней и переживала ,что её уже забрали .Но она дождалась меня ,как будто и правда именно меня ждала .Глаза её поразили и мягкий характер .
Ещё появилась совершенно потрясающая майсин (Челси ) у нас она Маша -кошка .Барышня такая немного задумчивая .Я совершенно случайно приобрела её ,просто зашла в магазин и смотрю она стоит .Очень её люблю ,хочу ей в подружки ещё кого-нибудь но пока не знаю кого .
Наконец-то сегодня приехали мои долгожданные девочки -Капитанша и Гимнастка Олимпик . От Капитанши я вообще пищу от радости ,я так её хотела .Волосы просто блеск ,особенно понравились белые туфли ... Ещё она нашла большую ракушку ,чувствую бабушке придётся её нам отдать . Ну и конечно же посмотрелись в зеркало .Не смогла мимо пройти . С именем пока никак ...даже не знаю как назвать ..
Вторая приехала гимнастка Олимпик .Очень красивого цвета волосы .Гимнасток у меня никогда не было ,мне она так понравилась и я в будущем решила ещё пару гимнасток купить .Сегодня вечером если гулять пойду обязательно с собой возьму на прогулку ...Ещё фигурка у неё похудее ,одевать её будет легко ..