Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Глаза мне нравятся тем,что в них виден краешек Души каждого создания (уже язык не поворачивается назвать их куклами )
Они ведь живые (а яойные пары - Мяу люблю я ето дело )
Там и смотрела Кстати, мои пластелиновые куклы ,с которыми я игралась лет 20 назад,чем-то смахивают на ваших ,найду сфоткаю (от одной голова точно осталась)
Эби-сан писал(а):Кстати, мои пластелиновые куклы ,с которыми я игралась лет 20 назад,чем-то смахивают на ваших ,найду сфоткаю (от одной голова точно осталась)
kessan Мальчик просто прелестный Одно удовольствие смотреть на такое существо. Длинноволосый, красавчик. Я вот все думаю, в каком из миров нужно было родиться, чтобы создавать таких вот существ...
Лисюки.
как звучали имена я не знаю,так что - примерные переводы.
все семейство в сборе
На привале
Крыло Ветра
Крыло ветра и Ледяной Ураган
Побег Кедра - правда более верным переводом было бы "Кедровая ветка" но он все таки парень
Ледяной ураган и Побег Кедра
тренировка
на привале
Имя этой милой девочки можно перевести как "огненный лотос"