Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Диорама для Тоннеров

Сообщение Raisa » 21 окт 2009, 21:14

Спасибо большое!!!Давно мне не делали столько комплиментов!!!Очень-очень рада,что вам понравилось!Многие фотографии делались на скорую руку без особого фона и постановки-просто хотелось показать одежки.Вообще почти все фоткает мой муж и на прогулку мы с ним тоже вместе ходили.Тоннеров у меня только две,но он меня подбил на покупку еще двоих,в пути уже маленькая Симона Руж,ну и еще одна намечается большая девушка Антуанетта.Я решила,что из новых коллекций больше покупать не буду-разрисовка не та,что у стареньких,это я по своей Сид вижу.А шить да,меня именно тоннеры вдохновляют,на Барби как-то не хотелось,да и много готовой одежды продается,а на тоннеров так не купишь,да и не накупишься.К тому же целый мешок кожи от старых курток соблазняет новыми идеями,я и шить то не умею,но замечаю,как учусь с каждой новой одежкой.Вот бы мне еще кто объяснил про подкладку всеми швами внутрь,меня отправляли в тему,где есть схема,но я по этой схеме ничегошеньки не дотумкала,мне бы на словах да на пальцах.
Заходите почаще и я тоже постараюсь что-нибудь еще выдумывать :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 22:35

Какой диван!!!! :shock: Просто мечта любой Тоннерки! Восхищена! Да и весь интерьер чудесен. Но диван!!!!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 окт 2009, 22:44

Диван,кстати,планировался угловой,начала его делать,сшила нижние сидушки,они получились слишком высокие,потом переделала и в процессе решила,что угловым он не будет,да и места очень много займет.Такой диван сошьет любой,кто умеет просто строчить на машинке.Он даже у меня не соединен между собой деталями,просто стоит собранным,думаю склеивать как-то или пусть так будет.Ножки тоже думаю какие-нибудь присобачить,пока не придумала как и какие.
Кстати,идея сделать в темных тонах опять таки мужа,наверное,это он собирает тоннеров,а я просто выбираю следующую. :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 22:52

Уметь строчить - это половина дела. Я тоже могу строчить, только из этого ничего хорошего еще не получилось. :lol: Тут же главное мысль, умение и фантазия. А главное желание, это вторая половина успеха, вместе с умением строчить. :wink: В жизни не возьмусь за диван - лучше поручить это кому то еще. И без ножек чудесно вышло! :D Муж - наш человек! )))) Вам очень повезло. :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 окт 2009, 22:59

А чего же у вас нет желания?Такие красавицы жаждут,а вы их не удовлетворяете?Я за собой заметила небывалую усидчивость-если возьмусь шить,то буду сидеть до победы,либо пока не закончу,либо пока не упаду от усталости.Но это в случае того,если я вижу,что что-то получается.А если не получается,то психану,брошу и долго браться не буду.А время за шитьем просто пропадает,3-4 часа,как 10 минут пролетают.
,

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 окт 2009, 23:19

Во-первых у меня нет швейной машинки. Ну это почти все аргументы... :wink: Но есть еще и во-вторых. Наверно шитье - это не мое. Я начинаю раздражаться очень быстро, если не получается. А если не раздражаюсь и кажется, что получается, то на последнем этапе все равно выходит не то, что задумал. Пробовала шить барбейские платья. Но то с подолом промажу, то где то перекос неожиданно вылезает. Нет, лучше пусть это делают те, кто умеет, любит и имеет к этому талант. Я лучше буду делать то, что меня действительно увлекает. Обожаю великолепно сшитые вещи, но не мной. :wink:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 окт 2009, 09:45

Katyunka! ООоо! Вот и у меня так же (правда у меня всё же есть швейная машинка) но максимум на что меня хватает - подшить брюки :lol:
Для меня это тоже не удовольствие, а целая пытка - я ещё и всех кусаю во время процесса. Думаю уж лучше я буду других хвалить, это гараздо приятнее и безопаснее :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 окт 2009, 18:58

Я тут настроилась ждать месяц ее приезда,а сегодня нашла квитанцию в ящике!!!!Всего 9 дней в пути из Америки!!!Знакомтесь,Симона Руж с дороги.
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 31 окт 2009, 01:12

Пофоткала свою Сид
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои любимые Тоннеры

Сообщение Raisa » 31 окт 2009, 01:34

Новенькая Симона
Изображение
Изображение
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 31 окт 2009, 08:51

Как фанатка Сидок, не могу не сказать - ваша блондинка просто потрясающая!!! :wink:
Симона прелесть, личико чудное. Эх, жаль не мой формат!
Ну а то, что вы делаете с кожей - это просто нет слов, знаю, насколько сложный материал!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 31 окт 2009, 09:47

Мне почему-то кажется, что когда Raisa всё-таки купит свою долгожданную хателку, обе Сид будут её ещё болльше радовать :P

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 31 окт 2009, 15:57

У Сид чудесное лицо,она получается на фото лучше всех!Насчет моей хотелки даже не знаю,будет ли она у меня когда-нибудь или нет.Уже задумываюсь о приобретении мужчины,пока присматриваюсь к лицам и мало кто из них нравится,может Джереми только.
А насчет кожи бросьте,это и вы бы сделали запросто,у меня очень много косяков и недочетов,если я что-то не умею сделать по правилам,я оставляю как есть или делаю,как придется.Главное,чтобы кожа была как можно тоньше,я использую ту,что есть,выбирать не приходится.Просто сам материал на ощупь и на прочность меня завораживает.Но кукла в такой одежке сидеть не может,если она по фигуре сшита,это минус.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 01 ноя 2009, 13:26

Что бы Вы не говорили по поводу "косяков" и использования готовых фрагментов - Ваши кожаные изделия выглядят потрясающе! Даже из частей далеко не каждый сможет так все скомпановать!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 ноя 2009, 23:46

Спасибо,приятно очень,что вы так настаиваете.Если кому понравился диван,то скажу,что сейчас делаю кровать,чтобы фотографировать девушек в неглиже и отдыхающих.Думаю,что к следующим выходным закончу.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 ноя 2009, 23:17

Итак,я все таки переделала кое-что в своей Сидней.Угадайте,что?
Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 00:05

Изображение
Изображение
Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 ноя 2009, 00:31

О!!! Отлично получилось! Ну наконец то она стала такой, какой вы ее хотели видеть! :D Браво!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 01:12

Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 19:37

Я не устану ее фотографировать никогда!!!
Изображение
Изображение
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 07 ноя 2009, 23:35

Оооо! Raisa! какие миленькие губки - есле бы раньше не знала, что у неё были друго цвета, ни за что бы не догадалась, очень ей идёт, ну просто ОЧЕНЬ!
А теньки снизу такие и были? :roll:
Надеюсь теперь Вы совсем померились! У тебя очень хорошо получается фотографировать - и не уставай! :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 ноя 2009, 23:45

Да мы теперь с ней неразлей вода!!!Никаких теней я не рисовала специально,нанесла несколько слоев,корректируя(руки мне пообрывать) и наверное уже переборщила,на последних трех фотках она уже с жирными губами.Да,именно красные губы мне и не давали покоя ею наслаждаться,волосы короткие уже ладно,но губы красные на блондинке с карими глазами-это убийство.Завтра побегу за закрепителем и моя Сид готова для дальнейшей работы моделью в моей кожаной мастерской. :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 08 ноя 2009, 23:09

Кроватка
Будет что-то в виде спальни,но пока показываю только кровать.Как всегда мне не терпится :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои любимые Тоннеры(Антуанетта)

Сообщение Raisa » 17 ноя 2009, 22:23

Сегодня у нас пополнение!Приехала Антуанетта!!!Я уже извелась ее ждать,даже кровать для нее сделала.Прорисовка,как я и думала,оставляет желать лучшего,тело тоже по качеству не оправдало мои ожидания-на свет кукла даже просвечивается! :twisted: Но красивая и супер сексуальная девушка!!!!Я прям хочу ее :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 17 ноя 2009, 22:44

Ооооо! Ка-кой ди-ван-чик! Красота, на таком так и хочется поваляться. У меня конечно Антуанетт нет, но мне кажется она больше создана для белья нежели для одежды :lol: особенно с такими босаножками :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 ноя 2009, 22:51

Блин,ну почему все диванчиком зовут?Это кровать!!!!Там только одно изголовье!!! :cry:
А Антуанетта да,я ее именно из-за тела купила,лицо меня на фотках не впечатляло,а с таким телом и такое лицо сойдет!Ей бы еще мужчину и.....

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 ноя 2009, 23:30

О! Какая кровать! Сама бы на такой с удовольствием отдыхала. :shock: Браво!
У Антуанетты очень красивое тело. Не видела ее в живую, поэтому пока не прониклась к этим куколкам. Но на вашей кровати она смотрится великолепно! :wink: :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 18 ноя 2009, 00:22

Raisa писал(а):Сегодня у нас пополнение!Приехала Антуанетта!!!Я уже извелась ее ждать,даже кровать для нее сделала.Прорисовка,как я и думала,оставляет желать лучшего,тело тоже по качеству не оправдало мои ожидания-на свет кукла даже просвечивается! :twisted: Но красивая и супер сексуальная девушка!!!!Я прям хочу ее :roll:

Поздравляю с пополнением! Моя Антуанетта темненькая, поэтому не просвечивается. Лицо сначала показалось простоватым, а сейчас с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в нее. :D Буду с интересом следить за нарядами для Антуанетты (а имя новое будет?). Ведь не оставите такую красотку без одежки? В одном белье? Хоть на смену, но нужно :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 ноя 2009, 10:00

Ну да, тело более тонкое, полое и хрупкое. Я предвидела, что многочисленные противники начнут вообще причислять её к классу китайских пластмассок - но это ли главное? Главное что красивая. Мне поначалу показалось, что с такой лёгкой играть проще и приятнее.

От меня Скорбная Анна наконец уехала, меня тоже можно поздравить)

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 18 ноя 2009, 12:11

Боже какая она красивая на этом диванчике...)))
Я тоже хочу себсе такую красавицу))

Эхххх...хотелки все растут и растут...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»