Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- тяжелый,неудобный, по цвету не подходит... - тааак...ну ты чего им размахалась?! и нечего в птичку целится!
- ручку так, ножку вот так.ну разве я не красавица? ну разве я не модель? эй, фотограф!ты чего это побледнел,а?что говоришь?пушкой в тебя не целится?я подумаю...
- ой,а там котенок бегает!
- всё,у меня рука устала эту феньку держать. вот так лучше...
-никого...эй,ребята!вы где? куда все подевались?..
Укротительница кролика - кажется, что кукла просто создана для этой роли. Усатый нянь - для детей полезно мужское воспитание (а то потом трудно мужа найти с мужским началом, когда воспитатели только женщины. Я таких шахмат в жизни никогда не видела Мужчина, которого интересует не только женская красота, но и женский интеллект, заслуживает всяческого одобрения. Ognevka, у вас, как всегда, истории, наполненные глубокого смысла.