Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Holly: Все такие разные

Сообщение lisichka » 14 июл 2011, 09:59

Оличек, хороша Гоу! :)
и потому, что мулаточка, и сама по себе - хороша :) мне "неподвижность" этих куклен не мешает - они прирожденные фотомодели!

Мужички порадовали своей жизненной силой, энергией и улыбаются - хорошо, по мужски. И сами они - настоящие мужчины, а не мальчики инфантильные :)
Одежки-обувки - дело наживное, было бы кого одевать обувать.

С Малибушкой пара хорошая получилась, в стилистике того времени. Пусть Кен будет Малибушке мужем, а другой парень (мне он кажется очень на Кена похожим) - деверем (вроде, правильно брата мужа назвала :) ).

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 14 июл 2011, 10:04

electra27, спасибо большое. К сожалению мультика не смотрела)) Тянет меня в последнее время на "старенькое".

Гоу - девушка с характером. Прям вот так и говорит мол радуйся, что я у тебя появилась. А я и радуюсь.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июл 2011, 10:14

Ольчик, да и я бы радовалась :) мулаточки - моя негаснущая страсть :lol:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 14 июл 2011, 10:42

Ленусь, спасибо! Мужиков и так братьями называю, так что, думаю, ими они и будут))) Именно для Малибушки и брала. Старые куклы ну вот как-то совсем другие. Не то,что выглядят по-другому, другие чувства вызывают!

Девушка славная. Мулатка! :mrgreen: А коленочки, а пальчики - так детализировано- обожаю. :oops: Но, чувствую, прихотливая. Так что придется ей на те твои туфельки в горошек раскошеливаться, если не заберут)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июл 2011, 10:47

Ольчик, вот я все про мужичков и угадала! :) люблю нормальных мужественных и доброжелательных мужчин (и кукломужчин - тоже). А сейчас все молодые ребятки пошли - и все больше инфантильные :(

Если туфельки нужны, напиши в ЛС, найдем разумный компромисс. Скажи только - какой "размер" ножки у Гоу - у меня-то не на кого подходящего примерить. Поищем девушке обувку! :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 14 июл 2011, 10:51

Ок, договорились. Только померяю и напишу)))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 июл 2011, 12:48

Поздравляю с новеньким! Мулаточка - шикарная, такие губки у нее - чудо 8)
А парни всегда необходимы, тем более такие веселые и компанейские :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 15 июл 2011, 17:51

Спасибо большое, Lexxa. Вот губки как раз меня и смущают, уж слишком, как по мне яркие. Где-то видела такую девочку с перерисованными губами - намного лучше.
А парни да, компанейские. Думаю кому второй достанется))

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 10 сен 2011, 23:34

После небольшого перерыва мы снова здесь.Моя первая Барби, полученная в подарок от брата лет в 20 обрела новое тельце (с резиновыми ножками, а не совсем дубовое) и новое платье. Вот и хвастается))

Изображение

А Гирли Фешионистка сейчас на ее дубовеньком теле. Подыскивает новый дом кстати.

Изображение

А еще наша куклосемья пополнилась новой девочкой. Мы ее приютили из секонд-хенда. Давно заглядывала в отделы игрушек, но на кукол как-то не попадала или те, на которых попадала, были не по душе. Эта - сразу понравилась. Такая добрая, милая. Сейчас она уже на теле Фешн Февр, хоть как-то придали подвижности старушке)))
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 сен 2011, 00:28

Оленька, как хорошо выглядят новенькие девушки :)

С любовью причесаны, со вкусом одеты - приятно смотреть на их счастливые личики.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 сен 2011, 01:43

С возвращением!
Ооо, первую барби знаю, у меня аналог Евой зовут :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 11 сен 2011, 09:27

Леночка, спасибо. Новенькая, правда ,только третья. А первые так - по телам скачут. Да, с волосами намучилась, но и это не окончательный вариант.

Астра, у меня этих девочек пока никак не зовут))) Не придумалось как-то)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 сен 2011, 09:46

Ольчик, я ленором кукленам головы промываю, а потом еще мокрые волосы по одной прядке расчесываю - вроде получается привести "гривы" в порядок.
Последний раз редактировалось lisichka 11 сен 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 11 сен 2011, 11:15

Ленчик, спасибо. Буду пробовать, а то как-то мне что-то не то))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 сен 2011, 11:22

Ольчик, сначала мой волосы куклены (а можно и всю куклу) в воде со стиральным порошком.
А потом промой тепленькой водой.
Потом ленор добавь, как обычно для смягчения, в воду. И в этой водичке прополосни волосы куклы.
Волосы особо не три, легонько промывай.
Потом можно легонько промокнуть волосы махровым полотенечком.
И расчеши аккуратно прядями, снизу вверх, к макушке.

И пусть потом голова куклены сохнет естественным путем, без фена.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 11 сен 2011, 14:59

Спасибо за детальную инструкцию. Делала все частично, кипяток, когда головы пересаживала вообще изменил прически. Теперь вот хочу восстановить))

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 12 сен 2011, 14:31

Ну что ж, сбылось! 3 года моей активной кукоболезни наконец-то увенчались обретением такой желанной, такой заветной, такой несбыточной ФР-ки. Еще неделю назад эта цель казалась далекой и недостижимой, а теперь она моя...Это как лишиться кукольной девственности, вступить в ряды избранных, стать членом клана! По крайней мере для меня...Ну все, не томлю. Встречайте - Adèle Makeda Brilliance на втором теле.

Изображение

Не могу сказать, что все это время хотела именно эту куклу, даже наоборот, Адели как-то страшили и не рассматривались как кандидатки. Но сейчас ...как бы это сказать...посмотрела на эту девушку или скорее женщину и влюбилась. К тому же еще желания, скрепя кошелек (семейный шкаф-купе переносится на позже :mrgreen: )совпали с возможностями, и она ко мне приехала. Олечка, Kolga, спасибо Вам огромное за эту роскошную красавицу. А еще отдельное спасибо за подарочки - платья и туфли для моей уже теперь Адели!

ИзображениеИзображение

А еще с Аделькой приехал вот такой ее мишечка. Тоже спасибо Олечке. Она с ним не будет расставаться - обещаю.

Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 сен 2011, 16:47

Олечка, от всей души поздравляю! Она чудо! Само совершенство!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 19:29

Ох, поздравляю с вымечтанной красавицей!!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 12 сен 2011, 19:35

electra27, Астра , спасибо девочки! Я думаю каждой из Вас знакомы мои чувства (не обязательно кукла должна быть ФР-кой, у каждого свой рубеж). Но, я вам скажу, видать с таким нетерпением ждала посылочку (пришла в субботу вечером, когда почта уже закрывалась и мне отдали ее только в понедельник), и теперь моя радость какая-то тихая)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 сен 2011, 08:57

Оленька, вот это ДА! :)

Никак не ожидала, что твоей первой ФР-кой станет Адель :roll:

Твоя Аделька - одна из самых красивых представительниц рода Македа, замечательной красоты кукла!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 13 сен 2011, 10:24

Лен, я поэтому никак и не анонсировала. Хотела как бы тебе сюрприз сделать. Да, она красавица и решение пришло спонтанно, потому что покупки кукол из-за ремонта я отложила в долгий ящик. Но тут такое....Я не смогла себе отказать. Давай дружить Аделями :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 сен 2011, 10:29

Оленька, куклы - это страшная сила. Из-за них и ремонты откладываются. и покупка других вещей (и порой, очень нужных :oops: ).

Но хорошее настроение, позитив, новая радость тоже многого стОят :)
Твоя Адель - действительно настоящая красавица, одна из моих самых любимых.

С огромным удовольствием буду приходить - любоваться твоим Черным Бриллиантом. А уж дружить Адельками - святое дело :)
Последний раз редактировалось lisichka 13 сен 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 13 сен 2011, 13:12

Holly, поздравляю с Аделькой! Она шикарна! :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 13 сен 2011, 21:49

Поздравляю с Аделькой! С ФРоманией тоже :D Умеют эти дамы произвести впечатление!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 13 сен 2011, 22:25

lisichka писал(а):...хорошее настроение, позитив, новая радость тоже многого стОят :)

Это правда, я даже спать не могла, а когда засыпала, он мне снилась. Как в детстве, да? :mrgreen:

kolibri_i, спасибо большое! Вот она какая ,ну разве могла я от нее отказаться?

Lexxa, спасибо. До Вашей коллекции мне еще далеко)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 сен 2011, 22:34

Ольчик, первая ФР-очка, это что-то неповторимо-незабываемо-необычное-радостное :)

Как маленькое чудо: вроде кукла-вроде и не совсем кукла. Трудно сказать словами, легче передать на уровне эмоций: это что-то необыкновенное :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 13 сен 2011, 23:54

Да мои эмоции с ее приездом как бы замерзли. Поставила ее на самом видном месте, хожу вроде и любуюсь, стремлюсь окутать вниманием, а подступиться боюсь. К ее приезду и платье сшила, и халатик, и вот сегодня целый день за дитем с иголкой в руках смотрела - шила еще одно платье, а оно великовато...Как будто комплес какой перед ней - нет мол у меня подобающей роскоши для такой красавицы... А она и роскошна, но в то же время чувствую, что такая "своя в доску". Просто мне преодолеть вот тот барьер нужно, когда я уже свыклась с мыслью, что не видать мне ФР-ок, осознать, что она уже есть)))

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 16 сен 2011, 13:03

Ну вот, словила как умела солнышко, чтоб продемонстрировать своих красоток получше)) Начну, конечно, с королевы. Адель предстала в специально сшитом к ее приезду платье.

Изображение Изображение

Давненько здесь моя красоточка Бела не пробегала. Исправляюсь. Платье у нее тоже мной рукотворное еще в начале лета))

Изображение Изображение

Ну а вот так на сегодняшний день выглядит моя компания Джейсонвушек. Специально расставила и любуюсь этой красотой)))

Изображение

Все. Теперь очередь Момок, и на одежки, и на фотки, а то обижаются страшно :mrgreen:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 19 сен 2011, 01:05

Кстати я вспомнила, не все то это мои Джейсонвушки. ИТБешка не попала. В следующий раз исправлюсь.
А пока Барбейка тоже просится в эфир. И то,что не причесана ее ничуть не смущает.

Изображение

Изображение

Ну все, следующая фотосессия точно Момоки :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»