Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mistofelliya, спасибо! Украшение - это мелкая цепочка из шариков (d 1 мм) и с держателем, чтобы сделать застежку. Купила в магазин такие заготовки, можно вешать бусинку или подвеску и на шею кукле. Конечно не удержалась и пару оставила себе. Уже реализовала их в украшение.
Ааа, вот она, темка! Просмотрела все странички - какая здесь красота Фото бесподобные, спасибо за массу эстетического удовольствия)) Буду заглядывать, если Вы, конечно, не против. Городецкий улыбнул от души, классно!
у вас замечательные фотографии. Одни из лучших на форуме. Как человека, вечно этим замороченного, меня просто поражает свет на ваших фото. Я понимаю, что наверное использовано дополнительное освещение, но изображение просто будто само светится) Очень хорошее впечатление остается после просмотра. Вот к такому эффекту я бы хотела стремиться на своих фотках) И куклы кажутся умиротворенными какими-то и спокойными) в общем я это все к тому, что цепляюсь за темку и жду новых фото
mopushka, ой Спасибо за такое приятное мнение! Но у Вас отличные фотографии получаются, я за ними наблюдаю у вас на сайте. И мне они очень нравятся. А свет - по-разному бывает, когда включаю, когда просто вспышка. А иногда удается и днем сфотографировать.
Ходила на выставку и принесла оттуда мебель для Фионы и Луи. Фиону конечно же сразу сфотографировала. Со светом правда какие-то траблы, солнце ушло, в комнате темновато, у вспышки сели аккамуляторы, так что уж что получилось, то получилось.
Llama, какую красивую мебель Вы ссобой с выставки принесли Фиона на ней как королева если не секрет,откуда такие шикарные туфли и сапожки из предидущих постов?
Кресло очень красивое Давно любуюсь Вашей Фионой. А фотографии этого кресла вместе с обоими героями будут? Так и вижу сидящую Фиону и Луи стоящего рядом
Спасибо всем! Туфли - это китайское производство с ebay, предназначены были для Тоннеров. Я купила, очень жаль, что все они велики шиклайнам. Каблук не металл - это крашеный пластик. Собственно вся другая обувь тоже мейд ин Чайна, я постоянный посетитель ebay. Фоты с Ульвом в новом кресле - обязательно. Я никак не могу ему пошить нормальную одежду, к тому образу в котором он задумывался. Поэтому опять придется полуголого фотографировать и опять получится "эротик-шоу".