Martina писал(а):Может конечно я чего то не понимаю.. но какая тут коллекция? Да, их много. Да, красивые. Но они не ваши и не любимы вами, потому что вы их всех продаете. Мое имхо, скрытая тема "продаж".
Каждый день узнаю о себе что-то новое

Модератор: admin
Martina писал(а):Может конечно я чего то не понимаю.. но какая тут коллекция? Да, их много. Да, красивые. Но они не ваши и не любимы вами, потому что вы их всех продаете. Мое имхо, скрытая тема "продаж".
Божена писал(а):Меня просто умиляют люди, которые имея 15 сообщений на форуме ( парочку из них о продаже), комментируют чьи-то коллекции в таком ракурсе. Martina, ознакомьтесь с правилами форума ( в частности по теме продаж).
Анна Мяу писал(а):Изумительная коллекция!![]()
Просто мечта!
Эх, когда-нибудь...лет так через ...цать, соберу себе всех любимых, желанных. Еще с детства.... А пока буду любоваться на вашу красоту!!![]()
Какой же выдержкой нужно обладать чтоб сразу не повытаскивать их из коробок, не попереодевать всех?
BRIDI писал(а):Ирландка прелесть (а "по роду деятельности" прикупить малявок ирландских Мадам Александер слабо?),
наконец-то поняла, чем меня пленяет Мидж - губами! Ни у одной Барби нет такой улыбки!
А Бель, которая пролетела мимо меня, все таки лучше, но для полноты коллекции конечно эта!
Спасибо за фото, и правда как в музее побывала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]