Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Клуб "Книжный червь" на 13 улице

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Клуб "Книжный червь" на 13 улице

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2025, 13:37

viola, Какой строгий взгляд у вашего инспектора, не иначе как расследует какое-то важное дело?

viola писал(а):Источник цитаты - Ого, не знал! - удивился Тиль. - Я только слышал о призраке Серой дамы, которая якобы передвигает в Клубе мебель и иногда таскает у посетителей книги. - Но думал, что это из разряда неправдоподобных историй мистера Ф.

- Возможно, именно Серая дама и знает, как попасть на тайные этажи, - задумалась Сага.

Приветливый колокольчик оповестил Мистера Ф. о том, что снова прибыли гости. Поднявшийся ветер сгонял всё больше и больше мотыльков на уютный огонек Книжного клуба. Но места всем хватит и чай со сладостями найдется для каждого.

Парочка осмелевших листьев прошмыгнула вслед за ребятами и плюхнулась прямо на коврик.

- Вот негодники! - возмутился Мистер Ф.

Изображение

- Мы? - Сага удивленно захлопала ресницами.

- Да не вы. Эти вот, - он резво наклонился и поднял листья.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 окт 2025, 14:27

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какой строгий взгляд у вашего инспектора, не иначе как расследует какое-то важное дело?

О да :icon_e_sad:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мы? - Сага удивленно захлопала ресницами.

- Да не вы. Эти вот, - он резво наклонился и поднял листья

Тиль засмеялся, вешая свою шляпу на крючок возле входной двери.
- Мы так мечтали о вашем фирменном чае, мистер Ф., - сообщил он доверительно, снова кинув взгляд на футболку Саги: надпись, кажется, стала еще интереснее :shifty:

Инспектор Дрейк с каменным выражением лица протиснулся к стойке.
- Надеюсь, вы не забыли о моем заказе, мистер Ф? - вопросил он, полагая, что фирменный чай - это, конечно, хорошо, но его дело не терпит отлагательств. - Мне необходима эта книга, как можно быстрее.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 окт 2025, 14:49

К вам можно? А то у меня фото не уменьшаются.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 окт 2025, 14:54

Junie писал(а):Источник цитаты К вам можно?

Да, конечно!
Присоединяйтесь :wave:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2025, 15:58

viola писал(а):Источник цитаты снова кинув взгляд на футболку Саги: надпись, кажется, стала еще интереснее

Интерес Тиля к надписи Сага заметила ещё в парке, поэтому усаживаясь за стол, как бы невзначай, приспустила край комбинезона, приоткрывая принт на футболке.

- Этот парень так переживает насчет книги, что ещё немного, и я сама побегу помогать Мистеру Ф. ее искать, - девушка кивнула в сторону нетерпеливого мужчины у стойки.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 окт 2025, 16:07

Изображение
Мэриел по сути проходила "полевую практику" - наблюдала за корнепушиком в естественных условиях его обитания.
Изображение
Но несмотря на тёплый жакет, осень есть осень и отчёт о проделанной работе всё равно пришлось делать в помещении. Единственной опцией пера, от которой студиозусам всё же приходилось отказываться был каллиграфический почерк.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а по завершении самое нужное дело - согреться горячим чаем!
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 окт 2025, 17:34

Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел по сути проходила "полевую практику" - наблюдала за корнепушиком в естественных условиях его обитания

Корнепушик очень мил)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сага заметила ещё в парке, поэтому усаживаясь за стол, как бы невзначай, приспустила край комбинезона, приоткрывая принт на футболке

Вот козочка :icon_e_biggrin:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Этот парень так переживает насчет книги, что ещё немного, и я сама побегу помогать Мистеру Ф. ее искать, - девушка кивнула в сторону нетерпеливого мужчины у стойки

- Ему бы подошла твоя футболка, - пошутил Тиль, размешивая в чае мед. - А что читаешь ты?

Тем временем Рыжик обнаружила на одной из полок кое-что интересное и, сграбастав себе все книги серии, уселась за укромный столик, где уже стоял дымящийся чайник с чаем.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2025, 17:55

viola писал(а):Источник цитаты Мне необходима эта книга, как можно быстрее

Изображение

- Здравствуйте, - дама в шляпе кивнула инспектору, а затем обратилась к Мистеру Ф. - Не знаю к чему такая срочность, но очень надеюсь, что причина была веская, так как на улице хлынул ливень.

Вытащив из-за пазухи какой-то сверток в бумажном пакете, она сняла с себя шляпу и тряхнула мокрыми волосами, которые тут же недружелюбно осели на рубашке Дрейка.

- Франческа, благодарю вас, вы нас очень выручили, - проворковал Мистер Ф, выудив из свертка нужную инспектору книгу.

viola писал(а):Источник цитаты - Ему бы подошла твоя футболка, - пошутил Тиль, размешивая в чае мед. - А что читаешь ты?

- Я читаю биографию Климта и намереваюсь сегодня прихватить ещё Ван Гога, - Сага подула на чашку и отпила терпкий кисловатый чай. - А ты?

viola писал(а):Источник цитаты Тем временем Рыжик обнаружила на одной из полок кое-что интересное и, сграбастав себе все книги серии, уселась за укромный столик, где уже стоял дымящийся чайник с чаем.

ммм, уютность какая)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 окт 2025, 18:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не знаю к чему такая срочность, но очень надеюсь, что причина была веская, так как на улице хлынул ливень.

Инспектор был заинтригован появлением такой эффектной дамы, однако не подал виду, ответив как ни в чем не бывало:
- Благодарю вас, милая леди.

Изображение

- Вот книга, что Вы искали, сэр, - мистер Ф. протянул ему издание с черной обложкой: выцветшие буквы названия читались с трудом, но глаза инспектора блеснули жадным огнем, и он сжал книгу стальной хваткой. – Здесь собрано большинство легенд, и поговаривают, - мистер Ф. понизил голос, наклоняясь к самому уху инспектора, - что на титульном листе стоит автограф самой владелицы…

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 окт 2025, 20:39

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я читаю биографию Климта и намереваюсь сегодня прихватить ещё Ван Гога, - Сага подула на чашку и отпила терпкий кисловатый чай. - А ты?

- У талантливых людей интересные биографии, - кивнул Тиль, поводя рукой по гладкой глянцевой иллюстрации книжного разворота. - А я хотел попросить у мистера Ф. "Мастера и Маргариту". Давно хочу перечитать, - увидев, что девушка почти опустошила чашку, он подлил ей еще чая. - Осенью всегда начинает тянуть на мистику...

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 окт 2025, 21:06

viola писал(а):Источник цитаты на титульном листе стоит автограф самой владелицы…

Франческа с интересом прислушалась к разговору. Зачем кому-то так срочно понадобился подлинник, если в библиотеке полно копий?

Изображение

viola писал(а):Источник цитаты - У талантливых людей интересные биографии, - кивнул Тиль, поводя рукой по гладкой глянцевой иллюстрации книжного разворота. - А я хотел попросить у мистера Ф. "Мастера и Маргариту". Давно хочу перечитать, - увидев, что девушка почти опустошила чашку, он подлил ей еще чая. - Осенью всегда начинает тянуть на мистику...

- Обожаю "МиМ"! - восторженно сообщила Сага. - Читала уже множество раз и каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. Булгаков невероятно талантлив.

Девушка поправила волосы.

- А что касается мистики, то мне ужасно теперь хочется поискать информацию о серой даме. Потому что все подобного рода истории всегда имеют какую-то базу. И у нее наверняка есть какой-то исторический прототип с конкретным именем и датой смерти.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 окт 2025, 23:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Франческа с интересом прислушалась к разговору

Ну какое же у нее необычное личико :angel:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - А что касается мистики, то мне ужасно теперь хочется поискать информацию о серой даме

- Вряд ли эта та самая Серая дама, о которой ведется разговор, - раздался вдруг тихий голосок от окна, - но я знаю, что так звали привидение факультета Когтевран...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»