Фото парочек на предыдущей странице суперские!

Модератор: admin
Все, после этих слов он меня окончательно покорил- На самом деле, звучит здорово, - улыбнулся Лекс. - Ночь, торт и девушка, измазанная кремом. Обязательно присоединюсь. Думаю, что вдвоем его есть будет веселее.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все, после этих слов он меня окончательно покорил
arielgirl писал(а):Источник цитаты Классно как выходит! И вообще, идея с вопросами потрясающе хороша, Лекс раскрывается на глазах с совершенно другой стороны. Теперь я и мои болтушки ждем кастинг Будем под чай с пончиками обсуждать участниц, делать ставки, строить прогнозы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооооо интересненькое интервью подъехало Лекс классно раскрылся в нем, теперь прям жду участниц)
Fibella писал(а):Источник цитаты Одно удовольствие наблюдать за Лексом, не скованным лишь образом старшего братца-сволочи, хотевшего заполучить Серену) ОН роскошен, Даша!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Аллена Адаму все уши прожжужала этим шоу, видать в Академии по нему полкурса вздыхает и смотрит передачу) Адам молчит и улыбается. Он-то пригласил звезду "Холостяка" на свадьбу)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В Краснодаре +34, почему бы не поснимать куколку в теплом костюме и пальто)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рабочие будни ребяток)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю на неё, сидя дома в тёплом халате и мне как-то ещё теплее. )))) Ей идёт белый, и причёска, ушки эти трогательные ыыыыы.
Isvane писал(а):Источник цитатыХорошие такие будни, приятные. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В Краснодаре +34, почему бы не поснимать куколку в теплом костюме и пальто)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рабочие будни ребяток)
simona писал(а):Источник цитаты Ну я смеялась в голос от вопросов МидейиЛекс, молодец! Справился))) Вот бы эту девушку сделать обозревателем конкурса)))
simona писал(а):Источник цитаты
Даша, в Москву ее отправляй) у нас погода как раз соответствует ее одежде
Очень стильный, лаконичный и красивый аутфит. Я прям залипла на фотках) Джен обворожительной и очень мягкой получилась)
simona писал(а):Источник цитаты Женечка прелесть! Обожаю ее! Дэн что-то суров, никак Женя где-то накосячила)) А они теперь опять вместе? Или у них сугубо рабочие отношения?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей