Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лео мечтает о море, пляже, ночных вечеринках на берегу, красивых девчонках и ледяных коктейлях.
Да, забавно вышло у нихОчень красивая Инга и забавная встреча с соседушкой)
Да, Янчик любит поворчать в их сторону.Несчастный Ян, все трудится, не покладая рук) а рядом веселье, дамочки всякие ошиваются возле его забора с мечтами повеситься на нем) бедному барону помимо сухих веток еще и висельников потом снимай - совсем обнаглели буржуи проклятые
Инга хороша)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Моя реальность не пахнет вкусным кофе и блинчиками. У нее аромат дешевенького кофе из автомата, пыльного офиса, и невыносимо тяжелого парфюма мистера Майерса - моего начальника, который звонил мне уже четыре раза за это утро. Да, я проспала. Да и черт с ним
arielgirl писал(а):Источник цитаты Причем не просто что-то классическое, а яркое, сочное, дерзкое.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Обожает устраивать тихие девичники с подругами у себя в доме
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но по его плитке вокруг пересохшего бассейна "цокали" только его старые резиновые сапоги, пил он дешевое пиво, а на ушко ему шептала только одна дама - миссис Эннитон, кредитный инспектор
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я хозяин этих земель
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю истории про Яна
arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня хватило на 4 снимка, и это лучше, чем вообще ничего
arielgirl писал(а):Источник цитаты Благородство во всей своей носатой красе, я бы сказала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей