Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lounge Zone "FREEDOM" - Конвенция "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Lounge Zone "FREEDOM" - ❤Предновогодние посиделки 10-12 декабря❤

Сообщение viola » 08 дек 2021, 14:06

Здорово! Обсудить планы - это святое :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 19:40

Друзья, присоединяйтесь к нам 8)

Нейт мурлыкал что-то себе под нос, и с крайне серьезным видом настраивал гитару, уютно устроившись в углу лаунж-зоны.

Изображение

- Вечер добрый! - задумчиво поздоровался Ян. Настроение у него было странное: с одной стороны, радостное, ведь впереди долгожданный отдых. С другой - он предчувствовал через что ему придется пройти, прежде чем он с облегчением развалится на кровати своего номера в отеле.

- О, Ваша светлость, и Вы здесь?
- А как же. - Янкель налил себе кофе.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 19:51

Серена закончила свои дела пораньше, что бы успеть в лаундж, в котором они с новыми знакомыми договаривались встретиться в выходные. Она залетела внутрь, впуская холодный воздух с улицы.

- Ух и холодно сегодня! - сказала девушка вместо приветствия. - Мне срочно нужен кофе или что-нибудь погорячее.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 20:02

Darya Eberle,
- Ух и холодно сегодня! - сказала девушка вместо приветствия. - Мне срочно нужен кофе или что-нибудь погорячее.

- Какие лю-у-уди! - Обрадовался Ян. Метнувшись к кофемашине, он щедро плеснул Серене в чашку коньячку. - Держи скорее.

Изображение

- М...! Привет! Давай, согревайся. - Нейт перестал бренчать и улыбнулся девушке. - Как жизнь? Не надумала ехать в горы?
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2021, 20:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт мурлыкал что-то себе под нос, и с крайне серьезным видом настраивал гитару, уютно устроившись в углу лаунж-зоны

Как здорово, сейчас будем песни заказывать :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты С другой - он предчувствовал через что ему придется пройти, прежде чем он с облегчением развалится на кровати своего номера в отеле.

Бледнею и покрываюсь холодным потом :mrgreen:

Darya Eberle, у Серены сумочка в тон волосам :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2021, 20:08

В дверях бара показались Агнес фон Вейс и ее муж Максимилиан.
Взаимоотношения четы фон Вейс были бурными. И… они любили выпить. Поэтому Макс пригласил обиженную на него в очередной раз Агнес в новый бар – загладить вину в уютной расслабляющей обстановке.
Макс помог ей снять пальто, нежно поправил выбившийся из ее прически локон и проводил к столику, рядом с которым собиралась приятная компания. Слышалось тихое бренчание гитары, тянуло ароматом кофе...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 20:16

И… они любили выпить.
Ахах :icon_e_biggrin:

- Боже...! Ян не глядя и себе коньячку подлил в кружку с кофе. "Какая женщина" - думал он, и случайно встретился с ней взглядом. Просто пялиться было как-то не по-джентельменски :mrgreen: поэтому он громко поздоровался. - Вечер добрый!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 20:18

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Какие лю-у-уди! - Обрадовался Ян. Метнувшись к кофемашине, он щедро плеснул Серене в чашку коньячку. - Держи скорее.

- Ты мой спаситель, - Серена чуть приобняла Яна в благодарность и отхлебнула кофе. - Когда я выходила утром из дома, то было нормально, а к вечеру дубарь такой.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты - М...! Привет! Давай, согревайся. - Нейт перестал бренчать и улыбнулся девушке. - Как жизнь? Не надумала ехать в горы?

- Нейт! - обрадовалась девушка, но вспомнила отповедь Лиз, что она очень уж навязчиво себя с ним ведет, и продолжила спокойнее. - У меня все хорошо, спасибо. Про горы думаю даже больше, чем следует. Потому что меня сегодня выгнали с пары, застукав за просмотром картинок. Ну я не виновата же, что антропология такая скучная.

viola, вау, шикарная парочка!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 20:47

за просмотром картинок
горнолыжный костюмчик выбирала? :lol:

Darya Eberle,
- Ты мой спаситель, - Серена чуть приобняла Яна в благодарность и отхлебнула кофе. - Когда я выходила утром из дома, то было нормально, а к вечеру дубарь такой.
Ян нахохлился, вспомнив, как сам добирался в бар. "Хорошо, что кальсоны надел. Антисексуально, но зато тепло." - подумал он.

- У меня все хорошо, спасибо. Про горы думаю даже больше, чем следует. Потому что меня сегодня выгнали с пары, застукав за просмотром картинок. Ну я не виновата же, что антропология такая скучная.
- Антропология? Удивила! - улыбнулся парень. - Интересная наука, но судя по тому, что картинки занимают тебя больше - ни слова об учебе сегодня! - Он отложил гитару и подсел ближе. - Смотри: это место, куда мы собираемся. - от достал телефон и открыл сайт горнолыжного курорта. - Шикарные спуски, красивый городок, и несколько мест, где мне придется играть, чтобы наскрести на отдых. Я вылетаю в воскресенье вечером. - он пожал плечами. - Ты в прошлый раз сказала, что у тебя проблемы с деньгами сейчас, придумала что-нибудь? Я тут погуглил, и нашел неплохие предложения. Осилит даже студент, экономящий на обедах :icon_e_biggrin:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2021, 21:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нейт! - обрадовалась девушка, но вспомнила отповедь Лиз, что она очень уж навязчиво себя с ним ведет

Добрые подруги со своими советами :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Хорошо, что кальсоны надел. Антисексуально, но зато тепло." - подумал он.

Предусмотрительно, зная, что ему предстоит :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Боже...! Ян не глядя и себе коньячку подлил в кружку с кофе. "Какая женщина" - думал он, и случайно встретился с ней взглядом. Просто пялиться было как-то не по-джентельменски поэтому он громко поздоровался. - Вечер добрый!

- Добрый вечер, Ян, - улыбнулась Агнес. - Как продвигается ремонт в поместье? Мы тоже затеяли небольшую переделку - Макс хочет заново отделать апартаменты в восточном крыле, - она кивнула на мужа. - Это Макс.

- Кстати, кто хочет выпить? - осведомился Максимилиан, по очереди пожав руку мужчинам и подмигнув Серене.
- Апероль Шприц! – бросила Агнес мужу, сверкнув глазами, и уселась на диван. – Слушаюсь, моя госпожа, - в глазах Макса зажглись лукавые искорки. – Может, Серена тоже хочет коктейль? – он заинтересованно оглядел девушку, взгляд его на секунду задержался на ее длинных ногах. – У меня свободные руки…
- Свободные и очень длинные, - процедила Агнес. – Закажи нам с Сереной по Аперолю!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 21:30

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Хорошо, что кальсоны надел. Антисексуально, но зато тепло."

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Антропология? Удивила! - улыбнулся парень. - Интересная наука, но судя по тому, что картинки занимают тебя больше - ни слова об учебе сегодня! - Он отложил гитару и подсел ближе. - Смотри: это место, куда мы собираемся. - от достал телефон и открыл сайт горнолыжного курорта. - Шикарные спуски, красивый городок, и несколько мест, где мне придется играть, чтобы наскрести на отдых. Я вылетаю в воскресенье вечером. - он пожал плечами. - Ты в прошлый раз сказала, что у тебя проблемы с деньгами сейчас, придумала что-нибудь? Я тут погуглил, и нашел неплохие предложения. Осилит даже студент, экономящий на обедах

- Да, давай не будем об учебе, в гробу я ее видала. Какая красота!!! - мысль о том, что она уже продала пару своих брендовых шмоток на ebay, и ей теперь хватит не просто на отдых, а на очень хороший отдых, промелькнула очень быстро и унеслась. - О, было бы очень здорово, если бы ты мне помог с жильем. А ты сам где остановишься?

Изображение

viola писал(а):Источник цитаты – Может, Серена тоже хочет коктейль? – он заинтересованно оглядел девушку, взгляд его на секунду задержался на ее длинных ногах. – У меня свободные руки…

- Спасибо, у меня кофе с коньяком, - улыбнулась Серена красивой рыжеволосой даме.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 21:42

viola,
- Добрый вечер, Ян, - улыбнулась Агнес. - Как продвигается ремонт в поместье? Мы тоже затеяли небольшую переделку - Макс хочет заново отделать апартаменты в восточном крыле, - она кивнула на мужа. - Это Макс.
- Ян крепко пожал руку Максу, а сам глубоко вдохнул дорогущий парфюм Агнес и блаженно прикрыл глаза.Он честно пытался смотреть ей в глаза, но взгляд то и дело проваливался в декольте. - Северное крыло все еще на стадии ремонта - дыра в крыше размером с Марианскую впадину, так что раз уж я не успел заделать ее к зиме, то полы класть тоже пока не буду. Зато водопровод работает исправно. - улыбнулся барон, явно гордясь собой. - Да и мне давно пора в отпуск. - он кивнул в сторону дорожной сумки. - Сегодня вечером отправляюсь. А как вы планируете провести праздники?

Изображение

Darya Eberle,
- Да, давай не будем об учебе, в гробу я ее видала. Какая красота!!! - мысль о том, что она уже продала пару своих брендовых шмоток на ебай и ей теперь хватит не просто на отдых, а на очень хороший отдых, промелькнула очень быстро и унеслась. - О, было бы очень здорово, если бы ты мне помог с жильем. А ты сам где остановишься?

- А не знаю. То здесь, то там, объеду по работе почти весь город, потом разберусь жильем на праздники. Но я могу встретить тебя из аэропорта, и на месте что-то присмотрим. Хотя это праздники... - Нейт подумал о том, что что-то более -менее приличное стоит бронировать уже сейчас. Он снова погрузился в свой телефон и через пару минут, показал Серене картинку с уютным шале. - слышал, что тут можно снять номер. - он ткнул пальцем в телефон. - Про это местечко знают в основном местные, так что я уверен, что жилье тебе мы снимем без проблем. Можно сейчас и забронировать, а я тебя встречу и отвезу. Как тебе?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 21:59

arielgirl писал(а):Источник цитаты Про это местечко знают в основном местные, так что я уверен, что жилье тебе мы снимем без проблем. Можно сейчас и забронировать, а я тебя встречу и отвезу. Как тебе?

- Мне нравится, уютное местечко. Кинь мне ссылку в мессенджер, я забронирую домик. Никогда не бывала в подобных местах, - Серена вспомнила их последнюю семейную поездку в Куршавель и номер люкс, в котором она жила одна. - Спасибо, что беспокоишься. Буду рада, если ты встретишь меня и отвезешь.

Изображение

- Привет, - в лаундж зашел Лекс. Его взгляд упал на декольте незнакомой красотки. "Вау! Какая женщина!"

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 22:18

Darya Eberle,
"Вау! Какая женщина!"
Окружили Агни вниманием :lol:
Так, Лекс там что-то принес, как никак? В сумке-то

- Мне нравится, уютное местечко. Кинь мне ссылку в мессенджер, я забронирую домик.
Нейт переслал ссылку Серене.
Никогда не бывала в подобных местах, - Серена вспомнила их последнюю семейную поездку в Куршавель и номер люкс, в котором она жила одна. - Спасибо, что беспокоишься. Буду рада, если ты встретишь меня и отвезешь.
-Я уверен, что так ты еще не отдыхала. Ну, в смысле, это не люкс где тебе кланяются в ножки. Но там тепло, уютно, горит камин, компания всегда веселая и всем плевать, что на тебе надето. - он усмехнулся. - Можно напиться, можно быть кем угодно. Позвонишь мне, когда сядешь в самолет, встречу. И я рад, то ты нашла способ поехать.

Изображение

- Привет, - в лаундж зашел Лекс. Его взгляд упал на декольте незнакомой красотки. "Вау! Какая женщина!"

- Добрый ! - Нейт кивнул Лексу и пожал руку. - Располагайся.
Ян тоже поздоровался,а потом достал откуда-то из под стола еще одну бутылку коньяка.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 22:26

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, Лекс там что-то принес, как никак? В сумке-то

Конечно) Бухлишко и снэки.

arielgirl писал(а):Источник цитаты -Я уверен, что так ты еще не отдыхала. Ну, в смысле, это не люкс где тебе кланяются в ножки. Но там тепло, уютно, горит камин, компания всегда веселая и всем плевать, что на тебе надето. - он усмехнулся. - Можно напиться, можно быть кем угодно. Позвонишь мне, когда сядешь в самолет, встречу. И я рад, то ты нашла способ поехать.

- Звучит очень круто! - просияла девушка. Я уже в предвкушении.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Добрый ! - Нейт кивнул Лексу и пожал руку. - Располагайся.

Лекс кивнул ему исподлобья и кинул хмурый взгляд на Серену.

Изображение

Ян доже поздоровался,а потом достал откуда-то из под стола еще одну бутылку коньяка.

А он молодец, пусть подольет Серене, она допила кофе :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 22:29

Darya Eberle,
Лекс кивнул ему исподлобья и кинул хмурый взгляд на Серену.
Нейт перехватил этот взгляд - Братец не в духе что ли? - шепнул он Серене в ухо :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 22:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт перехватил этот взгляд - Братец не в духе что ли? - шепнул он Серене в ухо

Изображение

- Понятия не имею. Но у него бывает, не обращай внимание, - отмахнулась она и кивнула на лежащую рядом гитару. - Сыграешь что-нибудь?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 22:58

Лекс прошлагал к столу за которым сидели Ян, Агнес и Макс и выставил на стол разный алкоголь.

viola, - Леди, ваш бокал пуст, вам подлить что-нибудь? - обратился он к рыжеволосой красотке.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 23:03

Darya Eberle,
- Понятия не имею. Но у него бывает, не обращай внимание, - отмахнулась она и кивнула на лежащую рядом гитару. - Сыграешь что-нибудь?

- А давай. - Нейт потянулся за гитарой. - Думаю, у меня найдется что-то специально для тебя. - Усевшись поудобнее, он внимательно посмотрел на девушку и хотел было начать играть старинную, всеми забытую мелодию, но потом передумал, вслушался в то, что ненавязчиво играло в лаунже, и просто подстроился под звучащую музыку, дополняя ее игрой на своей гитаре - Играю достойно, но петь не умею, не проси. - сосредоточено буркнул Нейт, а потом улыбнулся.

https://www.youtube.com/watch?v=pJi5Gcw-DBo

Изображение

Лекс прошлагал к столу за которым сидели Ян, Агнес и Макс и выставил на стол разный алкоголь.
- Дружище, - спросил Ян, - составишь нам компанию в горах, или есть другие планы?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 23:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты
- А давай. - Нейт потянулся за гитарой. - Думаю, у меня найдется что-то специально для тебя. - Усевшись поудобнее, он внимательно посмотрел на девушку и хотел было начать играть старинную, всеми забытую мелодию, но потом передумал, вслушался в то, что ненавязчиво играло в лаунже, и просто подстроился под звучащую музыку, дополняя ее игрой на своей гитаре - Играю достойно, но петь не умею, не проси. - сосредоточено буркнул Нейт, а потом улыбнулся.

- Я когда много выпью, то начинаю искать свободный микрофон, так что не переживай, это ты еще попросишь меня не петь, - усмехнулась Серена и заслушалась мелодией. - У тебя классно получается! Давно играешь?

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Дружище, - спросил Ян, - составишь нам компанию в горах, или есть другие планы?

- Если моя чума-сестра поедет, то мне не остается иного выбора. Ее одну отпускать можно только в закрытые пансионы и желательно без денег.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 23:26

- Я когда много выпью, то начинаю искать свободный микрофон, так что не переживай, это ты еще попросишь меня не петь, - усмехнулась Серена и заслушалась мелодией. - У тебя классно получается! Давно играешь?
- Так, вот с того места подробнее! - Нейт явно заинтересовался и сел еще ближе, подливая девушке коньячок Яна (и себе заодно :mrgreen: ). - Наш горный маршрут теперь точно будет лежать через какой-нибудь караоке-бар.- Хохотнул он, - или может...сейчас споешь? Я сыграю то, что скажешь :wink:

- Если моя чума-сестра поедет, то мне не остается иного выбора. Ее одну отпускать можно только в закрытые пансионы и желательно без денег.
вот она, братская забота :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2021, 23:37

Darya Eberle, кофточка Серены свела меня с ума :icon_e_surprised:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Но там тепло, уютно, горит камин, компания всегда веселая и всем плевать, что на тебе надето. - он усмехнулся. - Можно напиться, можно быть кем угодно.

- Да! - выкрикнула Агнес, уловив обрывок разговора. Она уже выпила три апероля, и Макс тащил ей четвертый. - Место мечты, что и сказать, - она вздохнула и подняла вверх два пальца, краем глаза проследив за блондином в модной куртке и поймав его выразительный взгляд. - Напиться и быть кем угодно! И забыть обо всем!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Леди, ваш бокал пуст, вам подлить что-нибудь? - обратился он к рыжеволосой красотке.

- Обязательно! - Агнес протянула ему бокал, - Лекс, верно? Вы с сестрой тоже будете там, в этом потрясающем месте в горах?

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Да и мне давно пора в отпуск. - он кивнул в сторону дорожной сумки. - Сегодня вечером отправляюсь. А как вы планируете провести праздники?

- О! - Агнес взглянула на сумку Яна и подумала, что сама она не обошлась бы и десятью чемоданами. - Как я тебе завидую! Все куда-то едут... - горько добавила она и всхлипнула. - Лишь я на праздники остаюсь дома, в обществе мерзавца, которому я безразлична. Который только и думает о том, как наставить мне рога... Она метнула убийственный взгляд на Максимилиана и отхлебнула ледяного коктейля из бокала.
- Моя жена не может простить мне вчерашнюю деловую встречу с налоговой инспекторшей, - пояснил Макс, поймав недоуменный взгляд Яна, и игриво пощекотал Агнес.
- Когда я вошла в твой кабинет, ты делал ей массаж! - вспылила Агнес, с негодованием убирая его руки со своей талии.
- Внезапный приступ остеохондроза, - развел руками Максимилиан. – Не мог же я оставить леди в беде.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2021, 23:42

Внезапный приступ остеохондроза
Надо было Агнес вмешаться и предложить вправить бедняжке шею, случайно ее свернув :mrgreen:

- Как я тебе завидую! Все куда-то едут... - горько добавила она и всхлипнула. - Лишь я на праздники остаюсь дома, в обществе мерзавца, которому я безразлична. Который только и думает о том, как наставить мне рога... Она метнула убийственный взгляд на Максимилиана и отхлебнула ледяного коктейля из бокала.
- А может... бросить все и поехать? :icon_e_biggrin: - Ян случайно представил, как делает массаж Агнес.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 23:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Так, вот с того места подробнее! - Нейт явно заинтересовался и сел еще ближе, подливая девушке коньячок Яна (и себе заодно ). - Наш горный маршрут теперь точно будет лежать через какой-нибудь караоке-бар.- Хохотнул он, - или может...сейчас споешь? Я сыграю то, что скажешь

- Если ты думаешь, что я откажусь, то зря, - рассмеялась Серена. - Потому что коньяк прекрасный, а твоя компания еще лучше. Сыграй мою любимую.

Изображение

Девушка потянулась и наиграла мелодию, получилось понятно, но не слишком правильно, поэтому Нейт подхватил мотив и сделал все более толково.

Что-то такое под гитарку - https://youtu.be/Xs3cJ9MaPdw

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 дек 2021, 23:48

viola писал(а):Источник цитаты - Обязательно! - Агнес протянула ему бокал, - Лекс, верно? Вы с сестрой тоже будете там, в этом потрясающем месте в горах?

- Да, я обязательно там буду. А вы? - он подлил ей напиток и заглянул в "глаза".

Изображение

Краем глаза он поймал Серену, которая что-то пела с Нейтом под гитару. "Набралась уже," подумал парень и отвернулся, что бы не лицезреть эту картину.

viola писал(а):Источник цитаты - Внезапный приступ остеохондроза, - развел руками Максимилиан. – Не мог же я оставить леди в беде.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 дек 2021, 23:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да, я обязательно там буду. А вы? - он подлил ей напиток и заглянул в "глаза"

- От количества знойных мужчин там, видимо, сойдет лавина, - Агнес улыбнулась ему и с благодарностью приняла напиток.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - А может... бросить все и поехать?

- Ян, какой ты милый.. чуткий, - Агнес растрогалась и, пока Максимилиан отправился за очередным коктейлем, уронила голову Яну на плечо. - Давай убежим вместе? Будем жить в заснеженном шале, делать друг другу массаж и болтать о ремонте...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2021, 00:01

Darya Eberle,
- Если ты думаешь, что я откажусь, то зря, - рассмеялась Серена. - Потому что коньяк прекрасный, а твоя компания еще лучше. Сыграй мою любимую.
- Что это были за божественные звуки, а? - Нейт искренне удивился и отложил гитару. - Мы с твоей сестричкой порвем все клубы в округе! - Сказал он Лексу, взгляд которого явно стал еще более хмурым :twisted: - Чудесный же голос. - чуть спокойнее сказал он, обращаясь уже к Серене. - Мне даже жаль, что не могу взять тебя с собой в воскресенье. А еще, ты красивая. Очень. Ты это итак знаешь, но мне захотелось напомнить.

Изображение

- Ян, какой ты милый.. чуткий, - Агнес растрогалась и, пока Максимилиан отправился за очередным коктейлем, уронила голову Яну на плечо. - Давай убежим вместе? Будем жить в заснеженном шале, делать друг другу массаж и болтать о ремонте...

- Я бы украл тебя прямо сейчас. - Серьезно сказал Ян и залпом осушивлсвой бокал. От мыли о том, ЧТО потом сделают с ним люди человека с именем "Максимилиан" он отмахнулся. :icon_e_biggrin:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2021, 00:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я бы украл тебя прямо сейчас. - Серьезно сказал Ян и залпом осушивлсвой бокал

- Мой герой! - всхлипнула баронесса. - А что у тебя в сумке? - она попыталась расстегнуть молнию, которую заело. - Если там есть бутылка коньяка и лишняя пижама для меня...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 00:14

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Что это были за божественные звуки, а? - Нейт искренне удивился и отложил гитару.

- Ладно, признаюсь, я пела в школе. Но на сцену я не ходок, могу только после допинга, - она кивнула на свой бокал.

- Мы с твоей сестричкой порвем все клубы в округе! - Сказал он Лексу, взгляд которого явно стал еще более хмурым

Лекс повел плечом и ничего не ответил Нейту.

Изображение

- Мне даже жаль, что не могу взять тебя с собой в воскресенье. А еще, ты красивая. Очень. Ты это итак знаешь, но мне захотелось напомнить.

Серена опустила глаза и начала рассматривать носки своих ботинок.

- Спасибо, Нейт. Ты тоже очень симпатичный. Боюсь, что в воскресенье я не смогу, но ты обещал меня встретить на месте! Будь уверен, я разбужу тебя утром в пятницу и спрошу, где ты будешь меня ждать, - засмеялась девушка.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2021, 00:26

viola,
- Мой герой! - всхлипнула баронесса. - А что у тебя в сумке? - она попыталась расстегнуть молнию, которую заело. - Если там есть бутылка коньяка и лишняя пижама для меня...
- Я готов поделиться с тобой всем, и даже пижамой. - Ответил Ян и залпом допил виски. :mrgreen: - Бежим скорее , пока муженек не опомнился.

Изображение

Darya Eberle,
Серена опустила глаза и начала рассматривать носки своих ботинок.

- Спасибо, Нейт. Ты тоже очень симпатичный. Боюсь, что в воскресенье я не смогу, но ты обещал меня встретить на месте! Будь уверен, я разбужу тебя утром в пятницу и спрошу, где ты будешь меня ждать, - засмеялась девушка.
- Да тебя никто и не отпустит в воскресенье. - усмехнулся Нейт, глядя на хмурого Лекса.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»