Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Isvane » 07 ноя 2020, 03:43

Ну и чтобы не без фото. Тот самый оверзаяц, который наверняка не получился.
Кофточку шила специально к заданию, интересно было попробовать такое, штанцы уже примелькались, сумочку вот склеила тоже для этого лука, чтобы, значит... с мотоциклом гармонировала. :lol: На самом деле хотелось яркую деталь добавить. Ах, да, и телефон тоже склеила наконец-то. А то что они у меня как эти... :mrgreen:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2020, 14:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот с освещением там основные мои недовольства и были...
Я уже прочитала, как ты со свечками мучилась, жесть :roll: Но результат стоил всех этих мучений! :clap: Ты офигеть молодчина, у меня б уже нервы сдали, наверно :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я иногда фоткаю что-то, бывает даже осмысленное, целая история, а потом просматриваю то, что получилось и... без сожаления удаляю. Если мне не нравится общая атмосфера и качество, я не буду это даже в фотошопе открывать.
Понимаю, у самой такое бывает :crazy:

Стильная Фанни) Сумочка прикольная :clap: А кофточка, наверно, еще кому-нибудь из твоих пригодится)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 ноя 2020, 22:08

Isvane,
Скрытый контент: показать
Ой, да. Их же одевать нужно! И если кто-то не против носить уже готовое, чьё-то, то некоторым подавай персональное. :x А запросы бывают такие, что проще убиться, чем сшить. ))))

Ага, сплошное разорение) а некоторым ещё новые тела подавай, а кому-то подругу/друга... короче :icon_e_confused:

Когда начинаешь, всегда страшно. Особенно то, что не так поймут, или вообще не поймут, что начнут критиковать... и тут уже сама решаешь - готова ты к такому. :roll: Я тоже когда только начинала, не вполне понимала, что это всё видят не только те, кто позитивно относятся к тебе, недовольные есть всегда, и нужно просто быть готовой ко всему...

Да, вроде всё это понимаешь, но в итоге всё равно готовым ко всему никогда не оказываешься... Рассуждая здраво говоришь себе все эти мысли, так же здраво на них отвечаешь, но когда начинаешь отдавать свою энергию в свои творения, вкладывать душу, мыслить разумно нифига уже не получается... :shock:

У меня это тоже "больная мозоль". ((((

Ой, да... у меня вообще весь этот проЕкт целиком одна сплошная мозоль :oops: :twisted:
Я стараюсь её вообще не затрагивать)).

Это если только этот парик потом плотно уложить с помощью лака так, чтобы не было лишнего объёма. Но я не представляю себе, как оно получится... опять же от парика зависит - какие-то с более тонкими волокнами, они гладенько так ложатся, а какие-то фиг пригладишь... А патлы ты же в редакторе примеряла, нет?

Да, мне тоже сложно представить. Надо если изворачиваться, то очень хитро, но как...
Патлы в редакторе?) Смотря кому примеряла. Конкретно к этой истории никому :roll: .

Ага, они ещё иногда под таким ракурсом фоткают и при освещении определённым, что потом как бы вроде и та кукла, и не та...

Бывает ещё на фото вообще не та кукла или голова, что присылают. То есть, фотографируют какую-то одну голову, а если их у продавца много, он просто вытаскивает из кучи первую попавшуюся. Да, скульпт тот же, всё то же, но покраска может отличаться. Те же глаза, зрачки или губы у головы на фото покрашены ровно, а у приехавшей зрачок может уехать влево-вправо, и всё , выражение лица у куклы меняется.

Спасибо. )))) Кружевное платье сшито мною очень давно, ещё на моих первых кукол - Мокси Тинз, оно немного великовато Алиске, но я всё решила поясом, так как зациклена на вещах по фигуре.
Их мужчины уже оценили этот "маскарад". )))) И не их тоже. ))))

пояс его отлично дополнил и сделал по фигуре)) ;-)

Кофточку шила специально к заданию, интересно было попробовать такое, штанцы уже примелькались, сумочку вот склеила тоже для этого лука

Серьезный подход - сделать специально вещи для фотосета 8).
Штаны эти просто бомба! Уже не первый раз вижу их на фото и всякий раз зависаю на них. ♥♥♥ Суууумочка!
Очень стильный образ получился :icon_e_wink:.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 03:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты офигеть молодчина, у меня б уже нервы сдали, наверно

Я офигеть упоротая упорная. :lol: Да на самом деле я даже привыкла - прихожу с работы, ужинаю, тискаю кошек и мужа, и - вперёд, фоткать. Где-то час мучений - и отдых. )))) И так почти каждый день. Привыкаешь. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А кофточка, наверно, еще кому-нибудь из твоих пригодится)

Я уже выдала её в общий гардероб, все сказали "фу, сама такое носи". :lol: А Джанет не идёт фиолетовый. :lol: А вот сумочкой горжусь, да. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты а некоторым ещё новые тела подавай, а кому-то подругу/друга... короче

Ага, квартиру, дачу, Плотву. :mrgreen:

YanaS писал(а):Источник цитаты Рассуждая здраво говоришь себе все эти мысли, так же здраво на них отвечаешь, но когда начинаешь отдавать свою энергию в свои творения, вкладывать душу, мыслить разумно нифига уже не получается...

Столкновение с чужим мнением, оно такое... Я часто в голове решаю для себя неудобные моменты, но в результате люди ведут себя не так, как ожидаешь. Просто потому что все мы слишком разные и ты не можешь знать, что в голове у другого человека...
YanaS писал(а):Источник цитаты Смотря кому примеряла. Конкретно к этой истории никому

:shock: А что, есть ещё претенденты на "патлатость"? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты То есть, фотографируют какую-то одну голову, а если их у продавца много, он просто вытаскивает из кучи первую попавшуюся.

Ага, или фотографируют самую удачную, а приезжает то... что приезжает... Мне вот с обоими Джокерами... ну вернее, уже с четырьмя Джокерами, очень повезло - приехали очень годные варианты. Хотя там всё довольно специфично, конечно, однако, я полностью ими довольна. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Серьезный подход - сделать специально вещи для фотосета

Ну, народ это всё не впечатлило. :mrgreen: Хотя я утешаю себя тем, что делаю для себя тоже. )))) Мне самой интересно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень стильный образ получился

Спасибо. )))) Ну да, мне он нравится, пусть и не совсем попадает в задание, но я довольна тем, что получилось.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Иногда они возвращаются...

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 04:37

А вот будет сейчас про Наташу, хотите вы этого, или нет. :mrgreen:
Вообще давно пора бы показать эту предысторию, но, так как сама история будет не скоро, то я её и не торопилась рассказывать.
Этот проект я планирую начать уже весной, а пока что буду готовить всё необходимое. Есть вероятность, что присоединится мой брат в качестве помощника по съёмкам и подготовке специфического реквизита. :roll: Ему моя идея тоже понравилась. ))))
А пока - предыстория.

Изображение
Говард так настойчиво приглашает меня на всякие свидания... как бы ему объяснить, что мне сейчас вообще не до этого? :(

Изображение
Наташа! Здравствуй. У меня к тебе... дело. И разговор.
О! Здравствуй... те. Это неожиданно... :icon_e_confused:

Изображение
Послушай... ты, конечно, не особо разговорчивая и всё держишь в себе, но я же вижу, что у тебя здесь проблемы. И они гораздо серьёзнее, чем ты думаешь... Ты уже почти ни с кем не общаешься, избегаешь Мирандэль, и всё реже выходишь из своей комнаты...
У Эль свой круг общения, и свои заботы... а у меня - свои... это нормально...
Нет. Ты просто не знаешь, что происходит. Дело в том, что такое случается, когда у человека остаются какие-то нерешённые проблемы в предыдущем мире... ты так зациклена на поиске предавшего вас, что постепенно теряешь связь с реальностью, с этим миром, тебя зовёт предыдущий твой мир, и это чревато. Если так будет продолжаться и дальше, ты просто сойдёшь с ума. Я обещала заботиться о вас о всех, о каждом, поэтому просто не могу остаться в стороне.
Мне кажется, Вы преувеличиваете проблему... со мной всё в порядке.
Это пока... Но у меня есть к тебе предложение, которое поможет нам обоим. :roll:
Хм... заманчиво...

Изображение
Видишь ли... мне нужно кое-кого забрать из твоего мира, но пришельцы, которые там орудуют, настолько нарушили общий энерго баланс, что мне сложно что-либо там сделать, и не быть при этом замеченной. Они очень не хотят отдавать мне то, что считают своим, поэтому буду меня поджидать, и мне их не одолеть в любом случае... а вот если бы ты отправилась туда и нашла мне то, что они забрали себе... помогла бы мне сориентироваться... ваш мир почти мёртв. Я могу прервать его агонию, уничтожив вместе с мучителями... и ты будешь иметь возможность узнать, кто вас предал...

Изображение
Вернуться в мой мир?! Но разве это не противоречит Вашим правилам?
Нет... энергобаланс уже нарушен, а значит, я могу вмешиваться так, как захочу. Мы, Душеловы, подчинены общему энерго равновесию, нам нельзя его нарушать. А те существа, те пришельцы, им на него плевать, они просто берут то, что хотят, а потом улетают, оставляя мир агонизировать... Я имею право их грохнуть, а, так как равновесие нарушено, то и возможность такая есть.
Но... нет, я бы хотела помочь Вам и своему гибнущему миру. Но как я узнаю, кто нас предал, если там уже никого и в живых не осталось, наверное...
Ну... то, за чем я тебя отправляю - это Странник. Да, в вашем мире был один из этих наблюдателей, жил там не одно тысячелетие. Пришельцы захватили его в плен и удерживают. Он, конечно, силён, но в итоге они своего добьются - вытянут из него всю информацию, что он собрал в этом и других мирах... У нас со Странниками договорённость, мы друг другу помогаем. Я не могу бросить его там. :roll: Он осведомлён обо всех событиях и должен знать, как всё развивалось...
А если я откажусь?
Мне придётся искать другой способ спасти тебя и вытащить Странника. Я понимаю, что предлагаемое мной задание очень опасное и сложное, поэтому и даю тебе сколь угодно много времени на подумать...
Я согласна! Я делаю это не только ради того, чтобы узнать, кто нас предал, но и ради всего нашего бедного мира... ради Эль, и всех, кто здесь живёт... ведь если с Вами что-то случится, будет плохо всем...

Изображение
Хорошо... тебе нужен будет напарник. Но - только один, много аномалов привлекут внимание... Так что подумай, кого бы ты хотела взять на это задание. :roll: А я пока буду готовить оружие, одежду, необходимое оборудование... мы с Себастианом модифицировали Косу Жнеца, получилось мощное оружие, я тебе его покажу. Без необходимой поддержки ты не останешься. Я же не пущу тебя туда с голыми руками...
Хорошо... я пока поищу себе напарника. Есть у меня один на примете... Держите меня в курсе, ОК?
Да, конечно. Обо всех необходимых приготовлениях я буду сообщать тебе лично.

Изображение
Хм... вернуться в тот мир... уничтожить этих тварей... мечты-то, оказывается, сбываются. :twisted:

Блин. Столько пафоса, а на экране - горошковые посиделки. Только сейчас заметила. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 10:10

Isvane Интересненько! И кто же на примете в напарники? Уж не Говард ли? Но он же не аномал или я путаю?
Во что там модфицировалась коса тоже любопытно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2020, 13:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да на самом деле я даже привыкла - прихожу с работы, ужинаю, тискаю кошек и мужа, и - вперёд, фоткать
Ничего себе ты! Я реально восхищаюсь таким подходом :clap: Я вот вообще себя заставить "в обязательном порядке" не могу, зато потом когда захотелось что-то поснимать -снимаю сразу много (пока не отпустит), чтобы уж впрок :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты Этот проект я планирую начать уже весной, а пока что буду готовить всё необходимое. Есть вероятность, что присоединится мой брат в качестве помощника по съёмкам и подготовке специфического реквизита. Ему моя идея тоже понравилась. ))))
Уиииии здорово! :clap: :clap: :clap: Буду очень ждать))
Так хочется увидеть Наташу в деле, прям не могу :twisted: Действительно, такое предложение с любой стороны хорошо для Наташи. И дело кое-какое будет, и наконец-то закончит все, что сейчас ее так беспокоит ну и с ума не сойдет до кучи.
Isvane писал(а):Источник цитаты мы с Себастианом модифицировали Косу Жнеца, получилось мощное оружие, я тебе его покажу. Без необходимой поддержки ты не останешься
Интересно звучит! 8) Мы же тоже увидим?)
Интересно, кого она возьмет в напарники. Тоже думаю на Говарда, других в ее близком окружении вроде как нет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 21:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кто же на примете в напарники? Уж не Говард ли? Но он же не аномал или я путаю?

Ну почему, Говард - аномал, как и Роберт. )))) Помнишь, он светляшками светил? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во что там модфицировалась коса тоже любопытно)

Я пока думаю - купить на Алике кое-что интересное, или модифицировать одну свою старенькую подвеску. :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я вот вообще себя заставить "в обязательном порядке" не могу, зато потом когда захотелось что-то поснимать -снимаю сразу много (пока не отпустит), чтобы уж впрок

У меня столько времени свободного теперь нет даже в выходные, чтобы фоткать впрок. :( Поэтому я приучаю себя фоткать по чуть-чуть хотя бы...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так хочется увидеть Наташу в деле, прям не могу

Мне тоже хочется примерить на неё этот образ, там будет этакий постапокалипсис. )))) Мрачно, страшно, пустынно, и - Наташа. :mrgreen: Мне кажется, она впишется. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мы же тоже увидим?)

Конечно, я пока думаю, как лучше её визуализировать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже думаю на Говарда, других в ее близком окружении вроде как нет.

На самом-то деле хорошо бы или Алекса, или Джона, они довольно сильные аномалы, сильнее Говарда, но Наташа им не так доверяет, а перед Алексом так вообще теряется. К тому же Алекс нужнее здесь, а Джон ещё не совсем оправился после предыдущих приключений... Декс совсем не вариант, он слишком себе на уме. ))))
Из девушек подошла бы Джина, но у неё способности заблокированы. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: опозданцы. ))))

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 22:10

Что-то меня сегодня пробило показать новеньких наконец-то. :mrgreen: А то я вовсю ими играю, любуюсь, а никому не показываю. :mrgreen:
Приехали они уже давно, подробнее я про них расскажу чуть позже. А пока - стандартная процедура оформления у мистера Кемпера. 8)

Изображение
Гэбриель, только вот не нужно этого вот твоего фыр-фыр-фыр по отношению к Алексу. Давайте оставим старые обиды в прошлом! :D
Шеф, он сам виноват. :x Эти его шуточки... и слишком раздутое эго...

Изображение
О, Эдмунд! И Гэбриель... Рад вас видеть, рад. ))))

Изображение
Алекс! Мальчик мой, я смотрю, у тебя здесь уже всё схвачено!
Без меня здесь был реальный бардак, уж поверь.
Охотно верю!

Изображение
Как жена, как сестра? У них тоже всё хорошо?
Да, теперь-то хорошо. До этого было не очень... :icon_e_confused: А тебе разве рогатое недоразумение всё заранее не разболтало?
Ну ты ж знаешь, оно не из болтливых... А как Джон?
Ах, да... Ну, ему тут вполне неплохо живётся... вон, уже Базу к рукам прибрал. 8) Весь в тебя, да... Ты ему когда скажешь?
Ну... чуть позже, мой мальчик, чуть позже... дай с дороги отдохнуть и осмотреться. Такие дела так быстро не делаются...
Да так и скажи, что боишься. :twisted: Он же непредсказуемый чёрт.
Ну... мы с ним в том мире вроде ладили... так что я надеюсь, что будет не сильно переживать, да...

Изображение
Кемпер, у вас тут уютные посиделки намечаются, я так думаю. Я пойду, а? Надо Джона найти и поболтать, а то столько уже его не видел...
Ну... мы с твоим шефом всё уладим, мелкий, не ссы. :mrgreen: Иди, поиграй с друзьями! :lol:
Пффф... ну обалдеть как смешно. :x До вечера, шеф!
Иди, конечно, мой мальчик!

Изображение
Дверь там, дружочек, смотри, не заблудись! :twisted:
Алекс! Ну что же ты начинаешь-то...
Мы ещё пообщаемся на эту тему, Кемпер. :evil:
Конечно-конечно. Жду не дождусь! 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: опозданцы. ))))

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 22:45

Ну и немного рассказать. ))))
Начну с Гэбриеля, как более яркого визуально. :mrgreen:
Я уже говорила, что он и Эдмунд - из мира охотников. Эдмунд Тойца так вообще - глава всей их организации. Гэбриель - его "правая рука". Довольно странный тип, должна сказать. Своеобразный "тараканий домик". Конфликтует с Кемпером и очень не любит Моргана/Дюваля, впрочем, это взаимно. С Джоном дружит, вместе с шефом часто навещал Алису, относится к ней трепетно, но без взаимности, да. :roll: Естественно, тоже аномал.
Теперь про физическое воплощение. Голову эту я увидела довольно давно, и везде она была по предзаказу. Если что, это какой-то кастом на одну из версий Аквамена. В итоге я не выдержала и заказала, ждала что-то около пары месяцев, и вот он у меня. )))) Поселить бородатого длинноволосого брутального кукломужчину я хотела давно, но мне не особо они все нравились, что были... А этот хорош, ну очень хорош! Тело у него тоже от WorldBox, как и у Кемпера, только более мощное. Я вообще не особо люблю такие мускулистые тела, мне ближе худощавые, как у Джона или коренастые плотненькие, как у Алекса, но на пробу взять - почему бы и нет... Тем более я насмотрелась на мускулистых красавцев, что живут у YanaS вот здесь, если что - viewtopic.php?f=14&t=62196#p4503392 И решила, почему бы и нет? :roll: К тому же я не представляю его на другом теле. )))) К саму актёру, равно как и к исполненным им ролям, абсолютно равнодушна. "Аквамена" смотрела только для того, чтобы уловить мимику и характер, сам фильм - лютая фигня... :x Но как кукел он мне оооочень нравится. Про татуировки пока думаю, мне бы ещё ему хотя бы майку сшить, хотя ему, конечно, и так неплохо. :mrgreen: Из недостатков головы - волосы бы ему уложить, они были ужасно залачены, я смыла лак и получила Хагрида. :lol: Муж зовёт его Джигурда. )))) Ну и цвет глаз ввёл меня в ступор. У актёра они карие, у Аквамена - янтарные. Ну, чё. А сделаем-ка мы ему серые глаза! Пока что затемняю в фотошопе, может, потом решусь и покрашу...
Изображение
Изображение
Ну и поза стриптизёра, надо же со спины его показать!
Изображение

Про второго рассказывать много, поэтому "буду краток".
Медрен Эдмунд Тойца. Медрен - должность, Эдмунд - имя, Тойца - фамилия. Я хз, откуда оно всё растёт.
Этому персонажу уже больше двадцати лет, он всегда присутствовал в моих историях про всякую паранормальщину. Этакий глава всего и вся, мудрец, стоящий у руля. :roll: По миру охотников ему уже больше четырёхсот лет, половину из этого времени он руководил Организацией. Если Гэбриель нравится мне визуально, то Тойца мне импонирует по характеру. Спокойный, рассудительный, со своеобразным чувством юмора и целой кучей удивительных историй. :lol:
В оригинале это ещё один Джокер, только тот, который Хоакин Феникс. Мне очень понравилась эта голова, да и возрастной персонаж никогда не помешает. Теперь у меня три Джокера. )))) Я сказала "три"? На самом деле их пять. Ещё один пока что живёт в виде головы, и ещё один едет. :mrgreen: Он очень контактный и отзывчивый, и любит футболки со странными надписями. )))) А ещё он ездил со мной на набережную, где я пыталась отфоткать Фанни для одного из заданий конкурса, но те фотки мне не понравились, в итоге фоткала я дома, но Эдмунд маячил на заднем плане. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собаки и женщины его обожают! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2020, 23:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мрачно, страшно, пустынно, и - Наташа.
Ммммм вкусняшка :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же Алекс нужнее здесь, а Джон ещё не совсем оправился после предыдущих приключений... Декс совсем не вариант, он слишком себе на уме. ))))
Из девушек подошла бы Джина, но у неё способности заблокированы.
Хм... да уж, тогда не все так однозначно :think: И вдвойне интересно, Кто же будет ее напарником в итоге)

Хехехехе сразу Два новеньких - красота :clap: Тело у Габриэля просто ащщщщ :angel: Очень красивое, проработанное, с блашем и всеми остальные красивостями. Алекс, кажется, рад видеть их обоих, даже Габриэля, с которым у него "терки". Но эти его подколы...детский сад же :mrgreen: Ладно, Габриэль не агрессивный, вроде, а то я не уверена, что в драке Алекс победил бы чисто физически. Интересно будет увидеть встречу Габриэля с Джоном)
Эдмунд, кажется, не в первый раз встречается с Душеловом, раз знает...некоторые его\ее особенности :twisted:
Штаны у Габриэля клевые, и волосы, не смотря на объем, тоже) Редко встретишь экшенов с не пластиковыми волосами. Да уж, китайцы вечно с цветом глаз что-то химичат :roll: как вспомню зеленые глаза своего Росомахи, так вздрогну
Эдмунд - самый "долгоиграющий" персонаж среди твоих, да? Столько Джокеров и все разные! :clap: Ну правильно, любимцев должно быть много :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2020, 01:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вдвойне интересно, Кто же будет ее напарником в итоге)

Так методом исключения Говард же и будет. :mrgreen: Но это если он согласится...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тело у Габриэля просто ащщщщ Очень красивое, проработанное, с блашем и всеми остальные красивостями.

Все остальные красивости мы спрятали штанами. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но эти его подколы...детский сад же

Так это в стиле Алекса, он вроде и выглядит представительно, и в костюме вот, и на нескольких языках изъясняется, а вот шуточки у него. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ладно, Габриэль не агрессивный, вроде, а то я не уверена, что в драке Алекс победил бы чисто физически.

Так в прошлом мире как раз и победил. :twisted: Я уже говорила, что Алекс вообще довольно сильный, а уж в скорости и ловкости с ним мало кто сравнится. Размер-то не всегда имеет значение. 8) Гэбриель бесится ещё и потому, что этот тип - самодовольный до нельзя, но обоснованно, это не бравада, и с ним лучше не связываться, все рога обломает. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно будет увидеть встречу Габриэля с Джоном)

Она обязательно будет. )))) Я пока что учусь его фоткать. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эдмунд, кажется, не в первый раз встречается с Душеловом, раз знает...некоторые его\ее особенности

Скажем так... это не первый его знакомый Душелов. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как вспомню зеленые глаза своего Росомахи, так вздрогну

:icon_e_confused: То есть мне нужно быть к этому готовой, когда я закажу голову Логана?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эдмунд - самый "долгоиграющий" персонаж среди твоих, да?

Дааа, герои моих историй менялись, менялись их характеры, увлечения, особенности, и только Эдмунд был всегда одним и тем же. У него не менялись ни должность, ни имя, ни фамилия. :roll: Он мне совсем-совсем родной. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2020, 08:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, реально, вчера утром был ливень и даже пару раз громыхнуло.

Грозы у нас не было, но была такая бурька со снегом, градом и дождем одновременно, я как раз за рулем ехала :crazy: А домой вернулась- голубое небо и яркое солнце, башка сразу бомм!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вроде его чутка отпустило... дальше посмотрим...

Во, пусть развлекается:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не разбираюсь в моде и стилях.

Это не повод не участвовать в конкурсе))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя сшила спецом вещь на два размера больше, рукава тоже длиннее,

Мне кажется, там совсем типа мешка вещь нужна была, и может даже не одна, типа как на барби, которая победила. Но я тоже не особо разбираюсь, так, предположение:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Думай ещё!

Это да. Мне еще две истории надо думать. :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да. Четыре. Это был ад.

Я себе всё это представила... Н, да. Реально тяжкие условия, я б даже и не решилась. Учитывая, что у меня руки из жо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тот самый оверзаяц,

Тиффани уверенно позирует, естественно и непринужденно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот будет сейчас про Наташу

Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа! Здравствуй. У меня к тебе...

Какие они обе... в горошек))
Isvane писал(а):Источник цитаты мы с Себастианом модифицировали Косу Жнеца

Я с ходу прочла "продизенфицировали" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... вернуться в тот мир... уничтожить этих тварей... мечты-то, оказывается, сбываются.

Во! И Натали нашла чем заняться!))
Isvane писал(а):Источник цитаты меня сегодня пробило показать новеньких

Это похвально :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, Эдмунд! И Гэбриель...

Какие у них имена:)
Интересно, кто они. Какие-то родственники?
Isvane писал(а):Источник цитаты мелкий,

Ничего себе мелкий! :shock: Классное тело!))
Isvane писал(а):Источник цитаты ждала что-то около пары месяцев,

Да уж, долговато. Но хорошо, что приехал)) Волосы мне его нравятся, что настоящие, да. Уложить можно кипятком и бальзамом, будут не такие пушистые:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Спокойный, рассудительный, со своеобразным чувством юмора и целой кучей удивительных историй.

О, истории это мы любим)) Интересный чел, непонятно, под кого сделан
Isvane писал(а):Источник цитаты только тот, который Хоакин Феникс.

А. О. Ну... наверное. Хотя сам по себе, без привязки к исходнику, он даже лучше:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сказала "три"? На самом деле их пять.

Это любовь :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё он ездил со мной на набережную

Хорошая набережная, живописная и вразмерная:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 ноя 2020, 10:39

Isvane,
У тебя просто засилье крутых брутальных мужиков! :mrgreen: :clap:
Аквамена я смотрела и мне оочень понравилось! И детям тоже) :D Шикарный кукел по нему!!! Штанцы, боты, браслет!
Угарнул Бэтмен в клетке) :lol: :lol: :lol:
Это Джокер? :shock: В смысле, по фильму Джокер? Я не видела... Если не привязывать к персонажу - красивый мужчина! Думаю, как персонаж будет не менее интересен! Так что жду с ними заварушек)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 ноя 2020, 21:36

Isvane,
Ага, квартиру, дачу, Плотву.

Особенно Плотву)) она может ровняться даче и квартире одновременно)
Изображение

Столкновение с чужим мнением, оно такое... Я часто в голове решаю для себя неудобные моменты, но в результате люди ведут себя не так, как ожидаешь. Просто потому что все мы слишком разные и ты не можешь знать, что в голове у другого человека...

Да, это точно. План идёт не по плану в таких вещах.

А что, есть ещё претенденты на "патлатость"? ))))

Ну, подобная "патлатость" подразумевается только в этой истории. И претендентов на гг там ограниченный круг.))
Я подумала, может речь шла о факте редактирования волос вообще :) Вот Гере я на некоторых фото "оживляла" чуть волосы как раз в фш, чтобы они не выглядели просто пластиковым куском, а прядями. Но они у него уже сами по себе "от природы скульпта" типа длинные.

Ну, народ это всё не впечатлило. Хотя я утешаю себя тем, что делаю для себя тоже. )))) Мне самой интересно.

Про "не впечатлило" это вечная история. Что поделать. "Впечатлить" народ чем-то вообще непросто, особенно сейчас. Особенно в конкурсах и подобных мероприятиях. Опять же, восприятие. Бывает, рвешь-рвешь ж... жилы Изображение и тебе самому нравится результат - смотришь и такой: ой, ну всё, это ж офигенно, получилось мега-удачно, сейчас как выложу, будет бомба! Выкладываешь и... ничего особенного. :roll:

Сколько всего нового!)
Столько пафоса, а на экране - горошковые посиделки. Только сейчас заметила.

"Горошковые посиделки" вовсе не мешают пафосу. Вернее, не мешают восприятию диалогов ;) а по диалогам у них там крайне серьёзное дело назревает).

О! А вот и ворлдбоксовское мускулистое тело)) .
И главное, его обладатель уже в штанах (офигенных, кстати!). Помню, когда я получила это тело, я была в шоке - что на эти раскаченные бедра и попец надевать, ничего не лезет, только треники)) .
Я рада, что мои волосатые мускулистые мэны сподвигли попробовать новый вид тела :roll: Они передают свой "мускулистый" привет качку-собрату!) Изображение
Кукел ну ооочень брутален) С бородой, волосами, в этих штанах и с голым торсом он просто как рыба в воде будто так и родился )))).

они были ужасно залачены, я смыла лак и получила Хагрида.

о да, длинноволосые экшен головы (и мужские, и женские, с волнистыми волосами) этим грешат. Их потом укладывать надо, чтобы не "растопыривались" в стороны. Средством для укладки можно попробовать.

Ну и поза стриптизёра, надо же со спины его показать!

Изображение
С Бэтмена в клетке пробило на ржач)))

В оригинале это ещё один Джокер, только тот, который Хоакин Феникс. Мне очень понравилась эта голова, да и возрастной персонаж никогда не помешает.

Очень удачный скульпт. В нём как раз чувствуется и спокойствие, и рассудительность и умудренность опытом. Очень фактурный такой. И да, возрастной персонаж - хоть один никогда не помешает.
Я вот столкнулась, что у меня такого нет. А он мне нужен (даже два, и разные). Один для наболевшей истории, как главный второстепенный перс :icon_e_confused:

Теперь у меня три Джокера. )))) Я сказала "три"? На самом деле их пять. Ещё один пока что живёт в виде головы, и ещё один едет.

Дааа Изображение Есть такие персонажи (скульпты), которых для каждого индивидуально никогда не бывает много.
мне тоже такое знакомо ).

Солнечные фото на улице классные, осенние. :icon_e_wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2020, 23:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так методом исключения Говард же и будет. Но это если он согласится...
Ну, или Джина, если ты вернешь ей силы)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это в стиле Алекса
Более чем))
Isvane писал(а):Источник цитаты это не первый его знакомый Душелов
Подробности будут?)
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть мне нужно быть к этому готовой, когда я закажу голову Логана?
Могу сказать только за одну конкретную кастомную голову - которая по самой первой фигурке Хотовского Росомахи. У остальных вроде делают темнее, хотя не знаю, вдруг просто темно синие какие-нибудь, а не карие :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2020, 04:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А домой вернулась- голубое небо и яркое солнце, башка сразу бомм!

Ой да... мне это боммм знакомо.....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это не повод не участвовать в конкурсе))

Так конкурс-то модный! Как бы подразумевается, что нужно понимать всё это...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, там совсем типа мешка вещь нужна была, и может даже не одна, типа как на барби, которая победила.

Я же перед тем, как собрать тот лук, пошла почитала несколько статей на эту тему. Независимых друг от друга. Посмотрела визуализацию. И на основании сделанных выводов уже сшила вещь, добавив всё необходимое. Кстати, основную идею, которую вынесла - нельзя в одном образе использовать больше одной вещи оверзаяц, иначе это выглядит не очень. А примеры хорошего сочетания оверзайц вещей в одном образе крайне редки. Кстати, та самая барби - хороший пример правильного такого сочетания. Там всё действительно гармонично. Но моё понимание этого стиля не совпало с мнением судей, вот поэтому я и делаю вывод, что неправильно поняла стиль. Да и по третьему заданию... ну скажи, как выкручиваться владельцам барби-улыбашек? Все равно, как ни извращайся, атмосфера уже не та получается. Там были попытки барбеешность и улыбачество завуалировать, но нет. Хотя зрители и судьи будут оценивать саму картинку, а не атмосферу, я так думаю. Так честнее. Ну и все эти цветовые фейерверки у некоторых, ну явно не в задание. Но моё мнение, как всегда, сугубо индивидуальное и личное, хотя я ценитель мрачных фотосессий, но "нравится" и "разбираешься" - разные вещи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне еще две истории надо думать.

Всего две? Слабак! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Реально тяжкие условия, я б даже и не решилась. Учитывая, что у меня руки из жо.

Так у меня тоже оттуда. Поэтому приходилось быть ещё более осторожной...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тиффани уверенно позирует, естественно и непринужденно:)

Да она вообще не парится, в отличие от меня. )))) Молодец, девчонка! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я с ходу прочла "продизенфицировали"

Ну, и это тоже. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие у них имена:)
Интересно, кто они. Какие-то родственники?

Имена сами, их даже придумывать не пришлось. Эдмунд уже больше двадцати лет в моей голове именно Эдмунд, а Гэбриель самоназвался сразу, как я увидела эту голову в продаже. И они не родственники. А вот кое-кто кое-кому из моих... "Люк, я твой отЭц" 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе мелкий!

Так он младше Алекса по возрасту. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уложить можно кипятком и бальзамом, будут не такие пушистые:)

Я хочу попробовать пенкой для начала, а то чего она у меня просто так в шкафу лежит?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя сам по себе, без привязки к исходнику, он даже лучше:)

Мне он как раз таким нравится, а не как в фильме. )))) И тело я ему выдала не "узкое плечо" стандартное, а старое Сашкино, он мне на этом теле нравится. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это любовь

Это помешательство, не?

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя просто засилье крутых брутальных мужиков!

Ну, пока не засилье...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шикарный кукел по нему!!!

Ну, он сборный, кастомный, так что как бы и не совсем он. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угарнул Бэтмен в клетке)

:mrgreen: Он там давно живёт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле, по фильму Джокер?

Да, это типа кастом на голову Хоакина из "Джокера". Мне он ещё Элиса Купера напоминает, так что нравится вдвойне. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, как персонаж будет не менее интересен! Так что жду с ними заварушек)

Не, он спокойный, заваривать ничего не будет... Ну, я надеюсь...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот Гере я на некоторых фото "оживляла" чуть волосы как раз в фш, чтобы они не выглядели просто пластиковым куском, а прядями.

Кстати, а как ты это делаешь? Кистями в фотошопе? Мне нравятся такие эффекты, но я пока не поняла, как их делать.

YanaS писал(а):Источник цитаты Опять же, восприятие. Бывает, рвешь-рвешь ж... жилы и тебе самому нравится результат - смотришь и такой: ой, ну всё, это ж офигенно, получилось мега-удачно, сейчас как выложу, будет бомба! Выкладываешь и... ничего особенного.

Да! Вот именно так я часто и попадаю... делаю-делаю что-то, обдумываю, прорабатываю, потом выкладываю в какую-нибудь общую тему и... всё. Никому не интересно. Поэтому я в общие темы захожу всё реже, больше пасусь в своей, меня здесь любят. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты И главное, его обладатель уже в штанах (офигенных, кстати!).

Спасибо от штанов. )))) Я наконец-то победила лень и начала шить верх по правилам, с поясом и шлёвками. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты ничего не лезет, только треники)) .

Точно! Нужно сшить ему что-то для тренировок! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я рада, что мои волосатые мускулистые мэны сподвигли попробовать новый вид тела

А я как рада! Не знаю, что это я раньше их стороной обходила, приятные они визуально. )))) Привет принят! :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Средством для укладки можно попробовать.

Да, я уже нашла в шкафу какую-то пенку для укладки, и ещё у меня есть лак для волос, я им чёлку Трис укладываю. )))) Буду пробовать.
YanaS писал(а):Источник цитаты С Бэтмена в клетке пробило на ржач)))

Это всё потому что у меня слишком много Джокеров, Бэтмену здесь не выжить. )))) Хотя я уже давно присматриваю голову Кристиана Бейла. (Как кровожадно звучит!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень удачный скульпт. В нём как раз чувствуется и спокойствие, и рассудительность и умудренность опытом.

Дааа, я сразу в нём именно это увидела. Не заявленного Джокера, а именно кого-то другого... своего.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот столкнулась, что у меня такого нет. А он мне нужен (даже два, и разные).

Ну, разные варианты есть... я даже на Стэна Ли посматриваю, хотя скорее как именно на человека, которого уважаю и хотела бы собрать себе на память этого удивительно талантливого человека... (хосссподи, да что у меня всё маньячество какое-то проскакивает))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Есть такие персонажи (скульпты), которых для каждого индивидуально никогда не бывает много.

Ага, а я раньше удивлялась, зачем некоторые покупают себе дубли... теперь понятно - зачем. :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, или Джина, если ты вернешь ей силы)

Аха... вернуть способности Жнецу? Ну уж нет...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подробности будут?)

О да, там такие подробности, я до сих пор вздрагиваю!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вдруг просто темно синие какие-нибудь, а не карие

Ну спасибо за ночные кошмары! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: День Варенья: Александр Матиас Кемпер.

Сообщение Isvane » 10 ноя 2020, 04:18

Так. Спасибо, СашО, что я не сплю сегодня всю ночь! :x
Сегодня День Варенья у моего главного кукломужчины. Ему исполнилось уже два годика. Уиииии! :lol: СашО, ещё год и ты получишь этот статус навсегда. 8) Держись, друг!
Пока что быстрофото в новых штанах (рубашка и жилет планируются), с любимой женой и новенькой ёлкой. :mrgreen: Не, ну НГ же скоро, вы чего? :mrgreen: (Штаны ещё не улеглись как надо, Алекс явно этим возмущён, поэтому я предпочла трусливо сбежать. :lol: )
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 ноя 2020, 13:06

Габриэль это вообще нечто! Такой торс! (Ну он вот реально Джигурда, я даже не представляю, чтобы у него мог быть какой-то другой голос). И это он "мой мальчик" и "дружочек"?
Что-то я переживаю за Кемпера. Не задвинут его в уголок? Столько ярких харизматичных персонажей, как бы он там не потерялся (и не потерял бразды правления ими всеми).
Эдмунд очень своеобразен. Голова супер похожа и очень подходит к озвученной истории.
Ты уверена, что твоя коллекция кукол не превращается в коллекцию джокеров?..
Isvane писал(а):Источник цитаты СашО, ещё год и ты получишь этот статус навсегда.

Почему год?
Какие же они красивая пара! Поздравляю Алекса с днюхой, желаю никогда не терять лидерства в этом куклодоме :clap: :clap: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 ноя 2020, 13:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так конкурс-то модный! Как бы подразумевается, что нужно понимать всё это...

Ой, да ладно, в процессе поймешь. Там тоже люди участвуют, не автоматы модные:)
Isvane писал(а):Источник цитаты та самая барби - хороший пример правильного такого сочетания.

Та самая барби и с короной отлично разобралась, она вообще, какая-то редкостная молодец. Уж на сколько я не очень к барби, а милли вообще не мое ни разу, тут просто восхищаюсь ею, по первости даже против воли было :lol:
И тут, эта бабочка, пришпиленная к лицу, создает такой мрачный образ, что улыбка добавляет дрожи. А может это потому, что я улыбающихся барби с детства боюсь. :roll: В общем, мне кажется, развернуться можно с любой куклой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего две? Слабак!

А мы какой период времени сейчас обсуждаем? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот кое-кто кое-кому из моих... "Люк, я твой отЭц"

Кой-какие догадки на этот счет проплывали, но буду ждать историю:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу попробовать пенкой для начала,

А. Попробуй, заодно расскажешь, я не пробовала:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне он как раз таким нравится, а не как в фильме.

Как в фильме мне вообще не нравится. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это помешательство, не?

Ойц, та это одно и то же :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты потом выкладываю в какую-нибудь общую тему и... всё. Никому не интересно.

А ты выложи а "эротику", сразу станет интересно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты уже больше двадцати лет в моей голове именно Эдмунд,

А у меня в голове с детства, лет с 8-9, может раньше, живут ребята. Их так и зовут "ребята". Ну вот теперь мне понятно, почему у меня столько кукол... :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты вернуть способности Жнецу?

Джина жнец?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моего главного кукломужчины. Ему исполнилось уже два годика.

Два??? Когда успел-то? Недавно только встретились... :icon_e_surprised:
Ну, с Днюхой его!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты с любимой женой и новенькой ёлкой.

Хорошо что не с новой женой и любименькой ёлкой! :lol: Тогда тебе пришлось бы трусливо бежать быстрее!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2020, 16:21

Isvane писал(а):Источник цитаты вернуть способности Жнецу?
Это щаз внезапно было :o Но...ради пользы дела - почему бы и да?)

Алекса с Днем рождения :clap: Штаны у него очень классные! И платье у Трис) И елочка :) Правильно, уже ноябрь, пора готовиться :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 ноя 2020, 20:19

Isvane,
Кстати, а как ты это делаешь? Кистями в фотошопе? Мне нравятся такие эффекты, но я пока не поняла, как их делать.

Да, в фш при помощи кистей. Ну и ещё помимо волос могу чего дорисовать попутно))

Да! Вот именно так я часто и попадаю... делаю-делаю что-то, обдумываю, прорабатываю, потом выкладываю в какую-нибудь общую тему и... всё. Никому не интересно. Поэтому я в общие темы захожу всё реже, больше пасусь в своей, меня здесь любят.

Та же фигня (
Знаешь, я вот тоже всё чаще склоняюсь к мысли вообще уже ни в какие общие темы не ходить. Изображение

Точно! Нужно сшить ему что-то для тренировок! ))))

Стрейч костюм)) чтобы все... мышцы подчеркнуть :icon_e_wink:

Да, я уже нашла в шкафу какую-то пенку для укладки, и ещё у меня есть лак для волос, я им чёлку Трис укладываю. )))) Буду пробовать.

У него намечается посещение парикмахерского салона)

Хотя я уже давно присматриваю голову Кристиана Бейла. (Как кровожадно звучит!)

Нас, кукольников, расчлененкой не удивишь) То голова, то тело, то... ещё какие части))

Дааа, я сразу в нём именно это увидела. Не заявленного Джокера, а именно кого-то другого... своего.

Это очень здорово, когда в каком-то скульпте находишь своего персонажа)

Ну, разные варианты есть... я даже на Стэна Ли посматриваю, хотя скорее как именно на человека, которого уважаю и хотела бы собрать себе на память этого удивительно талантливого человека... (хосссподи, да что у меня всё маньячество какое-то проскакивает))))

Разные есть, да. Но это ж надо заморачиваться покупкой головы, потом искать нужные тела, образ подбирать.
Я была бы не проч разнообразить мужскую массовку разными типажами, да, но опять же, мои приоритеты... есть более желанные претенденты, и которых хочется больше, и на которых тратятся финансы, а до второстепенных уже и дело не доходит.
А так мне нужен бы был упитанный дядечка лет пятидесяти :icon_e_ugeek: (вот будь это мир Барби, мне подошел бы под это дело маттеловский Хагрид)).
Фигурка Стэна Ли очень классная, даже просто сама по себе, в отрыве от вселенной Марвел)

Именинник хорош просто донельзя!
Красивое фото красивой пары Изображение
Штаны такие... соблазнительные (а от жилетки я вообще каждый раз пищу, обожаю такие жилетки, новенькому хочу, но даже браться не решаюсь).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2020, 03:47

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты (Ну он вот реально Джигурда, я даже не представляю, чтобы у него мог быть какой-то другой голос).

Я не знаю кто такое Джигурда, это муж его так. :mrgreen: А голос у него я слышу как у актёра озвучки из "Аквамена", ему подходит. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты И это он "мой мальчик" и "дружочек"?

Ну а как ещё-то? Он по возрасту по сравнению с тем же Алексом и тем более Эдмундом - совсем мелкий. )))) На целых три года младше СашО. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Что-то я переживаю за Кемпера. Не задвинут его в уголок?

Его задвинь! Нет, Алекс слишком "мой" персонаж, меня в нём устраивает абсолютно всё, и пока что никто рядом с ним даже близко нет.
Asuna писал(а):Источник цитаты Голова супер похожа и очень подходит к озвученной истории.

Мне эти головы сразу понравились, как только вышли. Поначалу они стоили прилично даже кастомные, но мне удалось урвать подешевле. Есть более недорогие, но они качеством, мне кажется, хуже. Эта проработана очень!
Asuna писал(а):Источник цитаты Ты уверена, что твоя коллекция кукол не превращается в коллекцию джокеров?..

Даже не знаю... я не могу пока остановиться. )))) Они все такие разные.
Asuna писал(а):Источник цитаты Почему год?

Потому что у меня, как и у большинства, то, что живёт больше трёх лет - навсегда...
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю Алекса с днюхой, желаю никогда не терять лидерства в этом куклодоме

Спасибо от него. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, в процессе поймешь. Там тоже люди участвуют, не автоматы модные:)

Мне кажется, там важно попасть в "волну"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та самая барби и с короной отлично разобралась, она вообще, какая-то редкостная молодец.

Фото крутое, не спорю. Но лично мне там не хватает дарк и квин. Ну не вижу я в ней королеву, эта бабочка как раз и мешает восприятию. (((( Хотя я понимаю, что без неё было бы хуже. Вообще мне все её фотографии нравятся, там очень талантливый автор, не хуже розоволосой модели. Но у той мне не хватило мракоты, там чистый, профессиональный, крутой фэшн-квин. Но это не тёмная королева ни разу. Хотя это не отменяет того, что автор тоже талантлив. Ну и в общем целом я не поняла тех, у кого корона получилась в расфокусе. Она - основная деталь фото, и вот её плохо видно. Ну... такое. Плюс вызвали недоумение те, кто выдал за дарк недоэкспонацию. Недоэкспонация - это не дарк, это просто нехватка света. (((( И оно видно, и портит всю картину. А ещё мне очень понравилась Поппи, но не на конкурсном фото, а в добавленных автором позднее, где она на тёмном фоне с перьями. Точное попадание в задание, как я думаю. Но автор побоялась, что примут за театральщину. (((( А! Корона из кошачьих когтей у меня вызвала непередаваемый восторг! Вроде не так ярко и вызывающе само фото, но эта подробность - вау!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мы какой период времени сейчас обсуждаем?

А какой надо? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кой-какие догадки на этот счет проплывали, но буду ждать историю:))

Да меня опять переклинило на эту тему...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Попробуй, заодно расскажешь, я не пробовала:)

Попробовала, не очень-то помогло. Прочитала как оно в реале - мусс для волос. А я - пенка, пенка... Утырище... Потом покажу, я ему пока майку кошмарю беленькую. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как в фильме мне вообще не нравится.

А мне понравился. Но как персонаж. Там полное соответствие внешности. То, что надо. Хоакин крут! Я наслаждалась, как будто в театр сходила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты выложи а "эротику", сразу станет интересно

Нееее, там другой интерес, да и стесняюсь я. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня в голове с детства, лет с 8-9, может раньше, живут ребята. Их так и зовут "ребята".

Странно, тебя вроде не Элен зовут. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джина жнец?

Тсссссссс!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, с Днюхой его!)))

Спасибо! О! Выложить что ли предыдущие его НГ. )))) Там же самый первый был, где у него ещё голова Джона и Трис ещё ничего не знала... О... Ностальгия пошла...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо что не с новой женой и любименькой ёлкой!

:lol: Не, ну если захочет ещё одну жену, кто ему против-то скажет? Но он не такой, да. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это щаз внезапно было

Да я так всё затянула по времени, что уже и сама забыла, кто у меня Джина на самом деле...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекса с Днем рождения

Спасибо от него. )))) И от штанов, они смущаются и продолжают идти волнами. :lol:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты я вот тоже всё чаще склоняюсь к мысли вообще уже ни в какие общие темы не ходить.

Я стараюсь ходить в профильные темы к любимым авторам, в общие тоже практически забила... Тем более, что там в основном все кидаются на новинки, а я их не покупаю практически...
YanaS писал(а):Источник цитаты Стрейч костюм)) чтобы все... мышцы подчеркнуть

Можно супергеройский костюм для тренировок. )))) Хотя я всё-таки хочу серенький такой, свободный, как у меня для занятий йогой. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты У него намечается посещение парикмахерского салона)

Я планирую его ещё и в тату-салон заманить. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А так мне нужен бы был упитанный дядечка лет пятидесяти

О, упитанные экшен-тела стоят что-то больно дорого. :icon_e_confused: Мне такое тело, к счастью, не надо... Да и не любую голову на него посадишь...
YanaS писал(а):Источник цитаты Фигурка Стэна Ли очень классная, даже просто сама по себе, в отрыве от вселенной Марвел)

Не, мне как раз нравится именно то, что это Стэн Ли. )))) Очень его уважаю.
YanaS писал(а):Источник цитаты Именинник хорош просто донельзя!

Даааа..... у меня к нему особое отношение... А ведь два года назад, когда он у меня появился, я даже не думала, что настолько меня зацепит. Хотела просто экшенов в руках покрутить, посмотреть чё как. Ну, и паааанеслась. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты (а от жилетки я вообще каждый раз пищу, обожаю такие жилетки, новенькому хочу, но даже браться не решаюсь).

Эх, жилетка - самое простое в костюме, кстати. )))) Но конкретно эта ему мала уже, вот на старом теле она сидела идеально. Буду шить новую, и до кучи рубашку тоже. Пиджак ещё не примеряла, боюсь, что тоже мал будет. Но мне для него не жалко ни сил, ни времени - любимчик же. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2020, 03:56

Кто как провёл ночь в пятницу 13? :mrgreen: Лично я ползала вокруг кукол с фонариком. :lol:
Изображение

Оливия совсем его не боится. Ну, она явно кукушечкой того-этого, так что полёт нормальный.
А вот Дэкс как-то даже привязался к ней.
Может, потому что она его не боится, а у всех остальных от него мурашки по коже... ну, окромя Алекса наверное. Тот тоже, как Оливия... ку-ку. :mrgreen:
Изображение

Несмотря на то, что Алекс у меня на первом месте, Дэкс всё же тоже важный для меня персонаж... но так... где-то глубоко внутри... его демоны мне знакомы.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2020, 07:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, там важно попасть в "волну"...

А как ты это заранее узнаешь? Волну эту? Никак, только пробовать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это не тёмная королева ни разу.

Темная, не всегда значит цвет. Я увидела в ней внутреннюю темень, подчеркнутую пришпиленной к лицу бабочкой (мне видится что-то пронзившее и бабочку и лицо, возможно держащееся изнутри за носовые пазухи) и вот этой вот улыбкой... которая при известной доли фантазии не просто улыбка. Ну... мне так увиделось. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Недоэкспонация - это не дарк, это просто нехватка света.

Такое я не смотрю, мне либо нравится фото, либо нет. А нехватка света... это не темень ли? В общем, тут не знаю :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё мне очень понравилась Поппи, но не на конкурсном фото, а в добавленных автором позднее

Ой, да! Мне с перьями тоже очень понравилось! И я там не увидела театра.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Корона из кошачьих когтей у меня вызвала непередаваемый восторг!

Ага, прикольно вышло))
Isvane писал(а):Источник цитаты А какой надо?

Так мне за неделю надо было пять, значит два за три дня:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Попробовала, не очень-то помогло. Прочитала как оно в реале - мусс для волос. А я - пенка, пенка...

А это не одно и то же? Про пенку и укладку я не очень, вот бальзам утяжеляет волосы, не дает им пушиться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом покажу, я ему пока майку кошмарю беленькую

Алкоголичку?))
Isvane писал(а):Источник цитаты там другой интерес, да и стесняюсь я. )

Зато сразу обратят внимание))
Isvane писал(а):Источник цитаты тебя вроде не Элен зовут.

Когда эта хня вышла, мои ребята со мной уже давно жили, так что плагиат сериал, а не наоборот.
Isvane писал(а):Источник цитаты ! Выложить что ли предыдущие его НГ. )))) Там же самый первый был, где у него ещё голова Джона и Трис ещё ничего не знала...

Давай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну если захочет ещё одну жену, кто ему против-то скажет?

Ну да, ну да.Совсем никто :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот Дэкс как-то даже привязался к ней.

А я всегда говорила, что девушка своего добьется!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2020, 11:51

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как ты это заранее узнаешь? Волну эту?

Надо просматривать популярный контент постоянно. Тогда интуитивно начинаешь делать то, что нравится большинству. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Темная, не всегда значит цвет. Я увидела в ней внутреннюю темень, подчеркнутую пришпиленной к лицу бабочкой

Да тёмная-то я не спорю, есть такое, но не королева. (((( Но большинству зашло, оценки высокие, значит, всё правильно сделано. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нехватка света... это не темень ли?

"Тёмная, не всегда значит цвет". :mrgreen: Точно так же нехватку света можно показать по-разному, но это фешн-фото, на нём должны быть хорошо просматриваемые детали, мне на некоторых фото банально для этого не хватило освещения. Но - опять же - очень многим понравилась такая подача, это всего лишь моё дилетантское мнение. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так мне за неделю надо было пять, значит два за три дня:)

Ну... тоже... можно было не выставлять временные рамки. Или ты забоялась, что быстро охладеешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот бальзам утяжеляет волосы, не дает им пушиться.

Как оказалось, мусс примерно то же самое делает. )))) По-хорошему залить бы лаком наглухо, но я хочу иногда их по ветру развевать, так что место для манёвра оставить надо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алкоголичку?))

Ага, точно! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато сразу обратят внимание))

И понесут сама-знаешь-куда. :mrgreen: Не, мне такого внимания не надо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда эта хня вышла, мои ребята со мной уже давно жили, так что плагиат сериал, а не наоборот.

Сериал по мотивам, так всегда модно было. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я всегда говорила, что девушка своего добьется!))

Не, ну своего-то пока не добилась. Они только по праздникам видятся. А ей хочется, чтобы он постоянно был рядом. Но Дексу это совсем не надо. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: три королевы и одна принцесса. ❤

Сообщение Isvane » 14 ноя 2020, 12:11

Раз речь зашла о конкурсе, покажу своё фото. (Мне оно нравится, вот что хотите со мной делайте. :mrgreen: )
Изображение

Но это целый фотосет был. И потом и Трис, и Алиска подтянулись. )))) (Самое приятное, я научилась снимать на тёмном фоне, раньше плохо умела, теперь практически всегда попадаю в нужную экспозицию. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

И потом даже Мирандэль получила персональную корону. :roll: А то ту, которую ей подарили, она отдала Алиске... Зато теперь у неё есть корона под цвет украшения. :P (Мне сама кукла нравится больше, чем Мера в фильме. В фильме она какая-то... девица лёгкого поведения по внешнему виду, мне так не понравилась. :oops: Зато кукла по ней просто потрясающая...)
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 ноя 2020, 13:38

Оливия, кажется, не теряет надежды на общение с Дексом))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот Дэкс как-то даже привязался к ней.
Зная Декса, это уже ого-го достижение :twisted: Посмотрим, что будет дальше)

Какие красотки в коронах :icon_e_surprised: :clap: Фанни чудо, какая готичная) И еще это зеркало... почти Злая королева из "Белоснежки" в молодости :twisted: Или... сама Белоснежка) Алиса, похоже, полюбила это кружечное платье? Ей очень идет этот образ :angel: А Трис не примеряла эту звездчатую корону? Вон, у нее на платье звезда, может получиться интересно.
О, и Мирандель тут как тут) А мне наоборот ее образ в фильме (не считая ее гидрокстюма :mrgreen: ) больше понравился, если бы кукольную Меру сделали такой же яркой я бы, наверно, даже купила :crazy: Зато твоя Мера - идеальная Мирандель, и розовый со светлоголубым ей сказочно идет :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2020, 15:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты "Тёмная, не всегда значит цвет".

Эм... Цвет и свет. Не, ну я понимаю, что в темноте все кошки серы, но это не одно и то же. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты можно было не выставлять временные рамки.

А как не выставлять? У меня Хэллоуин и так вон сколько длился :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как оказалось, мусс примерно то же самое делает.

А. Не знала:) Мне казалось, он больше как лак.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, мне такого внимания не надо.

Не, ну ты говоришь, что нет внимания, зато вон сразу сколько внимания будет :lol: Но это внимание сомнительное, конечно, да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сериал по мотивам, так всегда модно было.

Модно что? Воображаемых друзей иметь? Так о том речь и идет:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А ей хочется, чтобы он постоянно был рядом. Но Дексу это совсем не надо.

Ну, в союзах часто приходится искать компромисс:) Зато так бодрее))
Королевы в коронах красотки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сама кукла нравится больше, чем Мера в фильме.

А Мера из фильма? Я думала из комикса:)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 ноя 2020, 15:48

Isvane, шикарный фотосет! Великолепные охотницы!
От нарядов я полном восторге!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще давно пора бы показать эту предысторию

Ооо, какк интересно! Теперь до весны буду мучаться от любопытства! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»