Кофточку шила специально к заданию, интересно было попробовать такое, штанцы уже примелькались, сумочку вот склеила тоже для этого лука, чтобы, значит... с мотоциклом гармонировала.

Модератор: admin
Я уже прочитала, как ты со свечками мучилась, жестьIsvane писал(а):Источник цитаты Вот с освещением там основные мои недовольства и были...
Понимаю, у самой такое бываетIsvane писал(а):Источник цитаты Я иногда фоткаю что-то, бывает даже осмысленное, целая история, а потом просматриваю то, что получилось и... без сожаления удаляю. Если мне не нравится общая атмосфера и качество, я не буду это даже в фотошопе открывать.
Когда начинаешь, всегда страшно. Особенно то, что не так поймут, или вообще не поймут, что начнут критиковать... и тут уже сама решаешь - готова ты к такому.Я тоже когда только начинала, не вполне понимала, что это всё видят не только те, кто позитивно относятся к тебе, недовольные есть всегда, и нужно просто быть готовой ко всему...
Спасибо. )))) Кружевное платье сшито мною очень давно, ещё на моих первых кукол - Мокси Тинз, оно немного великовато Алиске, но я всё решила поясом, так как зациклена на вещах по фигуре.
Их мужчины уже оценили этот "маскарад". )))) И не их тоже. ))))
Кофточку шила специально к заданию, интересно было попробовать такое, штанцы уже примелькались, сумочку вот склеила тоже для этого лука
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты офигеть молодчина, у меня б уже нервы сдали, наверно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А кофточка, наверно, еще кому-нибудь из твоих пригодится)
YanaS писал(а):Источник цитаты Рассуждая здраво говоришь себе все эти мысли, так же здраво на них отвечаешь, но когда начинаешь отдавать свою энергию в свои творения, вкладывать душу, мыслить разумно нифига уже не получается...
YanaS писал(а):Источник цитаты Серьезный подход - сделать специально вещи для фотосета
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень стильный образ получился
Ничего себе ты! Я реально восхищаюсь таким подходомIsvane писал(а):Источник цитаты Да на самом деле я даже привыкла - прихожу с работы, ужинаю, тискаю кошек и мужа, и - вперёд, фоткать
Уиииии здорово!Isvane писал(а):Источник цитаты Этот проект я планирую начать уже весной, а пока что буду готовить всё необходимое. Есть вероятность, что присоединится мой брат в качестве помощника по съёмкам и подготовке специфического реквизита. Ему моя идея тоже понравилась. ))))
Интересно звучит!Isvane писал(а):Источник цитаты мы с Себастианом модифицировали Косу Жнеца, получилось мощное оружие, я тебе его покажу. Без необходимой поддержки ты не останешься
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кто же на примете в напарники? Уж не Говард ли? Но он же не аномал или я путаю?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во что там модфицировалась коса тоже любопытно)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я вот вообще себя заставить "в обязательном порядке" не могу, зато потом когда захотелось что-то поснимать -снимаю сразу много (пока не отпустит), чтобы уж впрок
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так хочется увидеть Наташу в деле, прям не могу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мы же тоже увидим?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже думаю на Говарда, других в ее близком окружении вроде как нет.
Ммммм вкусняшкаIsvane писал(а):Источник цитаты Мрачно, страшно, пустынно, и - Наташа.
Хм... да уж, тогда не все так однозначноIsvane писал(а):Источник цитаты К тому же Алекс нужнее здесь, а Джон ещё не совсем оправился после предыдущих приключений... Декс совсем не вариант, он слишком себе на уме. ))))
Из девушек подошла бы Джина, но у неё способности заблокированы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вдвойне интересно, Кто же будет ее напарником в итоге)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тело у Габриэля просто ащщщщ Очень красивое, проработанное, с блашем и всеми остальные красивостями.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но эти его подколы...детский сад же
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ладно, Габриэль не агрессивный, вроде, а то я не уверена, что в драке Алекс победил бы чисто физически.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно будет увидеть встречу Габриэля с Джоном)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эдмунд, кажется, не в первый раз встречается с Душеловом, раз знает...некоторые его\ее особенности
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как вспомню зеленые глаза своего Росомахи, так вздрогну
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эдмунд - самый "долгоиграющий" персонаж среди твоих, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, реально, вчера утром был ливень и даже пару раз громыхнуло.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вроде его чутка отпустило... дальше посмотрим...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не разбираюсь в моде и стилях.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя сшила спецом вещь на два размера больше, рукава тоже длиннее,
Isvane писал(а):Источник цитаты Думай ещё!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да. Четыре. Это был ад.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тот самый оверзаяц,
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот будет сейчас про Наташу
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа! Здравствуй. У меня к тебе...
Isvane писал(а):Источник цитаты мы с Себастианом модифицировали Косу Жнеца
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... вернуться в тот мир... уничтожить этих тварей... мечты-то, оказывается, сбываются.
Isvane писал(а):Источник цитаты меня сегодня пробило показать новеньких
Isvane писал(а):Источник цитаты О, Эдмунд! И Гэбриель...
Isvane писал(а):Источник цитаты мелкий,
Isvane писал(а):Источник цитаты ждала что-то около пары месяцев,
Isvane писал(а):Источник цитаты Спокойный, рассудительный, со своеобразным чувством юмора и целой кучей удивительных историй.
Isvane писал(а):Источник цитаты только тот, который Хоакин Феникс.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сказала "три"? На самом деле их пять.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё он ездил со мной на набережную
Столкновение с чужим мнением, оно такое... Я часто в голове решаю для себя неудобные моменты, но в результате люди ведут себя не так, как ожидаешь. Просто потому что все мы слишком разные и ты не можешь знать, что в голове у другого человека...
Ну, народ это всё не впечатлило. Хотя я утешаю себя тем, что делаю для себя тоже. )))) Мне самой интересно.
Столько пафоса, а на экране - горошковые посиделки. Только сейчас заметила.
они были ужасно залачены, я смыла лак и получила Хагрида.
Ну и поза стриптизёра, надо же со спины его показать!
В оригинале это ещё один Джокер, только тот, который Хоакин Феникс. Мне очень понравилась эта голова, да и возрастной персонаж никогда не помешает.
Теперь у меня три Джокера. )))) Я сказала "три"? На самом деле их пять. Ещё один пока что живёт в виде головы, и ещё один едет.
Ну, или Джина, если ты вернешь ей силы)Isvane писал(а):Источник цитаты Так методом исключения Говард же и будет. Но это если он согласится...
Более чем))Isvane писал(а):Источник цитаты Так это в стиле Алекса
Подробности будут?)Isvane писал(а):Источник цитаты это не первый его знакомый Душелов
Могу сказать только за одну конкретную кастомную голову - которая по самой первой фигурке Хотовского Росомахи. У остальных вроде делают темнее, хотя не знаю, вдруг просто темно синие какие-нибудь, а не кариеIsvane писал(а):Источник цитаты То есть мне нужно быть к этому готовой, когда я закажу голову Логана?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А домой вернулась- голубое небо и яркое солнце, башка сразу бомм!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это не повод не участвовать в конкурсе))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, там совсем типа мешка вещь нужна была, и может даже не одна, типа как на барби, которая победила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне еще две истории надо думать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Реально тяжкие условия, я б даже и не решилась. Учитывая, что у меня руки из жо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тиффани уверенно позирует, естественно и непринужденно:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я с ходу прочла "продизенфицировали"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие у них имена:)
Интересно, кто они. Какие-то родственники?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе мелкий!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уложить можно кипятком и бальзамом, будут не такие пушистые:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя сам по себе, без привязки к исходнику, он даже лучше:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это любовь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя просто засилье крутых брутальных мужиков!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шикарный кукел по нему!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угарнул Бэтмен в клетке)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле, по фильму Джокер?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, как персонаж будет не менее интересен! Так что жду с ними заварушек)
YanaS писал(а):Источник цитаты Опять же, восприятие. Бывает, рвешь-рвешь ж... жилы и тебе самому нравится результат - смотришь и такой: ой, ну всё, это ж офигенно, получилось мега-удачно, сейчас как выложу, будет бомба! Выкладываешь и... ничего особенного.
YanaS писал(а):Источник цитаты И главное, его обладатель уже в штанах (офигенных, кстати!).
YanaS писал(а):Источник цитаты ничего не лезет, только треники)) .
YanaS писал(а):Источник цитаты Я рада, что мои волосатые мускулистые мэны сподвигли попробовать новый вид тела
YanaS писал(а):Источник цитаты Средством для укладки можно попробовать.
YanaS писал(а):Источник цитаты С Бэтмена в клетке пробило на ржач)))
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень удачный скульпт. В нём как раз чувствуется и спокойствие, и рассудительность и умудренность опытом.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот столкнулась, что у меня такого нет. А он мне нужен (даже два, и разные).
YanaS писал(а):Источник цитаты Есть такие персонажи (скульпты), которых для каждого индивидуально никогда не бывает много.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, или Джина, если ты вернешь ей силы)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подробности будут?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вдруг просто темно синие какие-нибудь, а не карие
Isvane писал(а):Источник цитаты СашО, ещё год и ты получишь этот статус навсегда.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так конкурс-то модный! Как бы подразумевается, что нужно понимать всё это...
Isvane писал(а):Источник цитаты та самая барби - хороший пример правильного такого сочетания.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего две? Слабак!
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот кое-кто кое-кому из моих... "Люк, я твой отЭц"
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу попробовать пенкой для начала,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне он как раз таким нравится, а не как в фильме.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это помешательство, не?
Isvane писал(а):Источник цитаты потом выкладываю в какую-нибудь общую тему и... всё. Никому не интересно.
Isvane писал(а):Источник цитаты уже больше двадцати лет в моей голове именно Эдмунд,
Isvane писал(а):Источник цитаты вернуть способности Жнецу?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моего главного кукломужчины. Ему исполнилось уже два годика.
Isvane писал(а):Источник цитаты с любимой женой и новенькой ёлкой.
Это щаз внезапно былоIsvane писал(а):Источник цитаты вернуть способности Жнецу?
Да! Вот именно так я часто и попадаю... делаю-делаю что-то, обдумываю, прорабатываю, потом выкладываю в какую-нибудь общую тему и... всё. Никому не интересно. Поэтому я в общие темы захожу всё реже, больше пасусь в своей, меня здесь любят.
Точно! Нужно сшить ему что-то для тренировок! ))))
Да, я уже нашла в шкафу какую-то пенку для укладки, и ещё у меня есть лак для волос, я им чёлку Трис укладываю. )))) Буду пробовать.
Хотя я уже давно присматриваю голову Кристиана Бейла. (Как кровожадно звучит!)
Дааа, я сразу в нём именно это увидела. Не заявленного Джокера, а именно кого-то другого... своего.
Ну, разные варианты есть... я даже на Стэна Ли посматриваю, хотя скорее как именно на человека, которого уважаю и хотела бы собрать себе на память этого удивительно талантливого человека... (хосссподи, да что у меня всё маньячество какое-то проскакивает))))
Asuna писал(а):Источник цитаты (Ну он вот реально Джигурда, я даже не представляю, чтобы у него мог быть какой-то другой голос).
Asuna писал(а):Источник цитаты И это он "мой мальчик" и "дружочек"?
Asuna писал(а):Источник цитаты Что-то я переживаю за Кемпера. Не задвинут его в уголок?
Asuna писал(а):Источник цитаты Голова супер похожа и очень подходит к озвученной истории.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ты уверена, что твоя коллекция кукол не превращается в коллекцию джокеров?..
Asuna писал(а):Источник цитаты Почему год?
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю Алекса с днюхой, желаю никогда не терять лидерства в этом куклодоме
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, в процессе поймешь. Там тоже люди участвуют, не автоматы модные:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та самая барби и с короной отлично разобралась, она вообще, какая-то редкостная молодец.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мы какой период времени сейчас обсуждаем?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кой-какие догадки на этот счет проплывали, но буду ждать историю:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Попробуй, заодно расскажешь, я не пробовала:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как в фильме мне вообще не нравится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты выложи а "эротику", сразу станет интересно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня в голове с детства, лет с 8-9, может раньше, живут ребята. Их так и зовут "ребята".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джина жнец?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, с Днюхой его!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо что не с новой женой и любименькой ёлкой!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это щаз внезапно было
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекса с Днем рождения
YanaS писал(а):Источник цитаты я вот тоже всё чаще склоняюсь к мысли вообще уже ни в какие общие темы не ходить.
YanaS писал(а):Источник цитаты Стрейч костюм)) чтобы все... мышцы подчеркнуть
YanaS писал(а):Источник цитаты У него намечается посещение парикмахерского салона)
YanaS писал(а):Источник цитаты А так мне нужен бы был упитанный дядечка лет пятидесяти
YanaS писал(а):Источник цитаты Фигурка Стэна Ли очень классная, даже просто сама по себе, в отрыве от вселенной Марвел)
YanaS писал(а):Источник цитаты Именинник хорош просто донельзя!
YanaS писал(а):Источник цитаты (а от жилетки я вообще каждый раз пищу, обожаю такие жилетки, новенькому хочу, но даже браться не решаюсь).
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, там важно попасть в "волну"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это не тёмная королева ни разу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Недоэкспонация - это не дарк, это просто нехватка света.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё мне очень понравилась Поппи, но не на конкурсном фото, а в добавленных автором позднее
Isvane писал(а):Источник цитаты Корона из кошачьих когтей у меня вызвала непередаваемый восторг!
Isvane писал(а):Источник цитаты А какой надо?
Isvane писал(а):Источник цитаты Попробовала, не очень-то помогло. Прочитала как оно в реале - мусс для волос. А я - пенка, пенка...
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом покажу, я ему пока майку кошмарю беленькую
Isvane писал(а):Источник цитаты там другой интерес, да и стесняюсь я. )
Isvane писал(а):Источник цитаты тебя вроде не Элен зовут.
Isvane писал(а):Источник цитаты ! Выложить что ли предыдущие его НГ. )))) Там же самый первый был, где у него ещё голова Джона и Трис ещё ничего не знала...
Isvane писал(а):Источник цитаты ну если захочет ещё одну жену, кто ему против-то скажет?
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот Дэкс как-то даже привязался к ней.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как ты это заранее узнаешь? Волну эту?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Темная, не всегда значит цвет. Я увидела в ней внутреннюю темень, подчеркнутую пришпиленной к лицу бабочкой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нехватка света... это не темень ли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так мне за неделю надо было пять, значит два за три дня:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот бальзам утяжеляет волосы, не дает им пушиться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алкоголичку?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато сразу обратят внимание))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда эта хня вышла, мои ребята со мной уже давно жили, так что плагиат сериал, а не наоборот.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я всегда говорила, что девушка своего добьется!))
Зная Декса, это уже ого-го достижениеIsvane писал(а):Источник цитаты А вот Дэкс как-то даже привязался к ней.
Isvane писал(а):Источник цитаты "Тёмная, не всегда значит цвет".
Isvane писал(а):Источник цитаты можно было не выставлять временные рамки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как оказалось, мусс примерно то же самое делает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, мне такого внимания не надо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сериал по мотивам, так всегда модно было.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ей хочется, чтобы он постоянно был рядом. Но Дексу это совсем не надо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сама кукла нравится больше, чем Мера в фильме.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще давно пора бы показать эту предысторию
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей