Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Gali: Оранжевое настроение

Сообщение Astreja » 24 ноя 2020, 20:30

Gali писал(а):Источник цитаты Что-то я снова выпала из жизни форума... И ведь чем на дольше выпадаешь, тем сложнее вернуться (задумчивый смайлик). Кто-нибудь знает, что с этим делать? ))

У меня такие "выпадения" случаются регулярно(((((но я мужественно собираю себя в кучку и снова "иду в бой" :D
Gali писал(а):Источник цитаты у меня поселилось много новых кукол. Не знаю, как так получается.) Но они все появляются и появляются. Хорошо, место на полках позволяет их размещать.

Новые куклы - это всегда прекрасно! Я вот последних приехавших с сентября не могу сфотографировать :? Русалочки интересные, особенно по цветовой гамме понравилась Neysa! Очень интересно посмотреть на них в человеческом воплощении)
Gali писал(а):Источник цитаты У нас такие тоже не продаются Эта девушка ко мне с Aliexpress приехала. Если хочешь, могу поделиться ссылкой.

Ой, это было бы здорово)))
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, а у меня с твоей легкой подачи куколки с молдом Лея селятся... Ну такие они хорошенькие!))

Даааааа! Жду с нетерпением, когда же ты их нам покажешь!!!!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 ноя 2020, 20:39

Gali, Галочка, я рада, что ты опять даришь нам свое оранжевое настроение ) Давай еще: делись своими "витаминками" в это пасмурное время года :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 ноя 2020, 21:01

Молодец, что вернулась на форум, да ещё с такими интересными русалками! Видела тебя на Бэйбиках, но отвлеклась, а потом
не могла найти... Хочется посмотреть твоих новых и старых куколок!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 ноя 2020, 01:28

Astreja писал(а):Источник цитаты я мужественно собираю себя в кучку и снова "иду в бой"

:clap:
Надо выписать эту фразу на листочек и прикрепить на середину монитора, скотчем. Вообще на все случаи жизни пригодится))
Astreja писал(а):Источник цитаты Я вот последних приехавших с сентября не могу сфотографировать

Юля, очень хорошо тебя понимаю. Похожая история. К тому же сейчас темнеет рано, а это тот еще демотиватор для фотографа.

Под спойлером - обещанная ссылочка.
Скрытый контент: показать
Где на Али купить куколку с молдом "как бы Карл":
Магазин H-HAHA Store - https://aliexpress.ru/item/10000355060538.html
Магазин World in Your Eyes Store - https://aliexpress.ru/item/4000572678278.html
Это хорошие магазины, проверенные. Часто в них что-нибудь покупаю.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 ноя 2020, 01:47

maska писал(а):Источник цитаты я рада, что ты опять даришь нам свое оранжевое настроение )

maska, Ой, как же я люблю эту фразу :) Давняя история. Много приятного и интересного было связано со словами "оранжевое настроение" :angel:
Света,"витаминки" в пасмурное время года - это важно. Да вообще в любое время важно : ) Но сейчас особенно, конечно. В общем-то новая партия "витаминок" уже на подходе :P На днях покажу.

taisia писал(а):Источник цитаты Видела тебя на Бэйбиках, но отвлеклась, а потом не могла найти...

taisia, Ой, я не помню, когда последний раз на Бэйбики заходила :oops: Постила там что-то кажется в феврале еще.
Люда, а как тебя там найти? По какому нику? (там вроде бы можно искать по нику? :roll: )

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 ноя 2020, 20:21

Gali писал(а):Люда, а как тебя там найти? По какому нику? (там вроде бы можно искать по нику? :roll: )

Я не смогла тебя найти по нику. Там я - zaznoba123, а иконка такая же, как здесь на форуме
https://babiki.ru/profile/zaznoba123/created/topics/
Буду рада, если зайдёшь :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 ноя 2020, 15:13

Gali писал(а):Источник цитаты Я вот не понимаю, как эту голову потом обратно на шейный якорь крепить... Там какая-то чуднАя конструкция, не как у современных Кенов.

Gali,
Я эту внутреннюю хрень выковыриваю нафиг с мясом и выбрасываю. Голова прекрасно держится и без нее. Если нарочно не трясти, сама не свалится.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 дек 2020, 20:56

taisia писал(а):Источник цитаты Там я - zaznoba123, а иконка такая же, как здесь на форуме

taisia, Люда, спасибо, поищу тебя там! осталось только добраться до того сайта.)

ves писал(а):Источник цитаты Я эту внутреннюю хрень выковыриваю нафиг с мясом и выбрасываю. Голова прекрасно держится и без нее.

ves, Аа, надо будет попробовать. Спасибо за опыт.
Я в той конструкции кусок якоря отрезала, но из-за этого большой зазор между головой и шеей получился, не понравилось.

Сегодня 1е декабря, а значит пора открывать Рождественский Адвент-календарь. У меня он конечно же про Барби. :angel: Уже который год. В этом году - тема Dreamtopia.

Внутри - 24 ячейки с подарочками и сюрпризами для Барби (туфельки, украшения, одежда и т.д.). 1го открываем дверцу №1, 2го - №2 и т.д. Последняя дверца открывается соответственно 24го декабря, в канун Католического Рождества. А потом - главный подарок от близких)) То есть я надеюсь, что он будет :)

Подарочки в этом календаре простые, но сам процесс их добычи - ооооочень увлекательный! Утром просыпаешься, и предвкушаешь очередной сюрприз))

Под номером 1 пряталась куколка.

Изображение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 02 дек 2020, 00:57

Gali, Галя, привет!
Какая интересность у тебя намечается :D А ты будешь сюда выкладывать фото сюрпризов из адвента? или уже готовый образ сфотографируешь?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 дек 2020, 01:51

Mariay K писал(а):Источник цитаты А ты будешь сюда выкладывать фото сюрпризов из адвента? или уже готовый образ сфотографируешь?

Хи) Может и надо бы выкладывать сюда каждый новый добытый сюрприз. Это будет мотивировать заходить на форум каждый день :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2020, 12:50

Интересно было бы смотреть каждый день
новинку! Какой прикольный набор! Я и не знала, что
Маттел выпускает такие. Куколка очень милая!
Очень понравились волосы и топик. Судя по картинкам на коробке, у нее будет юбочка?!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 дек 2020, 12:54

Gali писал(а):Источник цитаты надо бы выкладывать сюда каждый новый добытый сюрприз

Да, да, я тоже за это! Я так и подумала сразу, что мы будем радоваться вместе с тобой ) Интересно же, что там :lol:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 дек 2020, 17:07

taisia писал(а):Источник цитаты Какой прикольный набор! Я и не знала, что Маттел выпускает такие.

Люда, выпускает, уже лет 5..6..7 где-то. Первые выпуски прошли мимо меня, я тогда еще не открыла для себя кукло-хобби. Зато теперь навёрстываю : ) Это мой третий Барби-Адвенткалендарь.
Юбочка в наборе будет обязательно. Как же куколка, и без юбочки )) И русалочий хвост. Где-то там за дверцами они прячутся :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Интересно было бы смотреть каждый день новинку!

maska писал(а):Источник цитаты Да, да, я тоже за это! Я так и подумала сразу, что мы будем радоваться вместе с тобой ) Интересно же, что там

Девочки, уговорили :D

2е декабря. Нас ждет 2я дверца.
А поможет мне в поисках подарочка Джойс Barbie Careers Smoothie Chef Playset на теле Tris Barbie Collector Insurgent.
(Хм... Фотохостинг для фотографий ниже - не Flickr. Как же этот не Flickr ужимает качество фото... :shock: )

Так-так, где тут цифра №2? Так вот же она!

Изображение

Посмотрим, что же там внутри?

Изображение

Внутри обнаружились крылышки феи.

Изображение

Так они смотрятся на куколке, которая шла в наборе:

Изображение

Продолжение следует :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 дек 2020, 17:16

Галина, с возвращением тебя!!! Здорово, что ты снова с нами!!!
Я вот тоже в запарке последнее время, до хобби руки почти не доходят, но я держусь, не раскисаю! :lol:
Рождественский Адвент-календарь это просто праздник какой-то! Так здорово, что ты делишься вместе с нами сюрпризами!!!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 дек 2020, 17:36

Ура, играем вместе :clap:
Только хотела расспросить, какой облик куклы в полном сборе предполагается, как потом рассмотрела картинку и увидела, что на ней и блондинка-фея нарисована, с крылишками ) Значит, это такой образ предполагается? Хвоста от брюнетки, значит, не будет :lol: ?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 дек 2020, 18:01

crista, Кристина, привет! Рада тебе ♡♡♡
crista писал(а):Источник цитаты Я вот тоже в запарке последнее время, до хобби руки почти не доходят, но я держусь, не раскисаю!

А у меня твоя тема открыта в соседней вкладке. Очень давно уже открыта)) У тебя там так много интересного происходит! А я всё никак комментарий не напишу. Я исправлюсь, честное пионерское))
crista писал(а):Источник цитаты Рождественский Адвент-календарь это просто праздник какой-то! Так здорово, что ты делишься вместе с нами сюрпризами!!!

Это точно, праздник. : ) Как оказалось, если делиться сюрпризами, то праздничное настроение еще больше усиливается : )

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Ура, играем вместе

Света)) Вместе играть веселее! :)
Ты знаешь, на обратной стороне календаря нарисованы все сюрпризы, которые за дверцами прячутся. Только я вам эту картинку не покажу :P Пусть сохраняется интрига. Но хвост там точно будет! То есть я верю, что производители его положили)) А то в прошлом Адвент-календаре мне попалась пара туфель на Золушку: в ней только одна туфелька была)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 дек 2020, 18:32

Вторая туфелька наверное у принца осталась :D
Яркие крылья, как раз под цвет прядки в волосах куколки! Галя, ты придумала имя для русалки?

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 02 дек 2020, 23:14

Gali, Галя, как классно ты обыграла 2-ой день! Аж, азарт проснулся: "а что будет завтра?" :D :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 дек 2020, 14:25

taisia писал(а):Источник цитаты Вторая туфелька наверное у принца осталась

taisia, Хаха, точно :D
Для русалок имен у меня пока нет. Есть предложения? :angel:
Люда, я нашла тебя на другом сайте, постучалась там в друзья.

Mariay K, Маша, спасибо!
Mariay K писал(а):Источник цитаты Аж, азарт проснулся: "а что будет завтра?"

Скоро узнаем :P

День 3й.
Открывать дверцу мне помогает 2005 The Magic of Pegasus - Princess Annika, на теле куколки из Адвент-календаря позапрошлого года.

Обнаружила, что в этом году ячейки в коробке идут по порядку. То есть их не надо сначала искать. Раньше, когда они вразброс шли, было интереснее. Загадочнее и азартнее, что ли) Может в этом году упростили задачу, т.к. тема Dreamtopia - она для девочек помладше?..

Изображение

Изображение

Открываааааааем...

Изображение

Диадема! (Сначала написала "Корона", потом стерла. Так себе ассоциации со словом)) Пусть будет Диадема :) )

Изображение

Изображение

На куколке из календаря:

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 дек 2020, 14:37

Кукла-бабочка (которая пока без имени :lol: ) продолжает "опринцессиваться" ))
Gali писал(а):Источник цитаты Сначала написала "Корона", потом стерла.

:lol: многогранен русский язык, да ) Зато как фантазию развивает со множеством ассоциаций от одного и того же написанного слова, главное - прочитать правильно надо уметь )))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 дек 2020, 16:08

Gali, привет, Галь! Да что ж такое! У меня снова не приходят уведомления об обновлениях в твоей теме и я опять столько пропустила!!! :icon_e_sad: :icon_e_sad:
Gali писал(а):Источник цитаты Сегодня 1е декабря, а значит пора открывать Рождественский Адвент-календарь. У меня он конечно же про Барби. Уже который год. В этом году - тема Dreamtopia.

Какая красотища!
Дочке в прошлом году подарили обычный рождественский адвент-календарь)) Даже не знаю, кому его было интереснее открывать - ей или мне

Джойс - отличная помощница в поисках подарочка :D Анника справилась не хуже, а на фото крупным планом она тааакакя хорошенькая! Явно получала удовольствие от процесса))
Куколка из календаря тоже очень миленькая!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 дек 2020, 19:31

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Кукла-бабочка (которая пока без имени :lol: ) продолжает "опринцессиваться" ))

То ли еще будет! :)
Света, а какое имя ты бы для нее придумала?
maska писал(а):Источник цитаты многогранен русский язык, да ) Зато как фантазию развивает со множеством ассоциаций от одного и того же написанного слова, главное - прочитать правильно надо уметь )))

И не говори))) И главное мало правильно прочитать, так иногда еще и понять, что на самом деле хотел сказать автор :D
Люблю русский язык ♡

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты У меня снова не приходят уведомления об обновлениях в твоей теме

Юля, жаль, что так получается. Может заново подписаться на тему? Тут когда в сентябре (кажется) с форума напрочь пропадал раздел подписок, то могли настройки слететь.
А еще если тема уже открыта в какой-нибудь забытой вкладке браузера, то уведомления тоже могут не приходить.

Astreja писал(а):Источник цитаты Дочке в прошлом году подарили обычный рождественский адвент-календарь)) Даже не знаю, кому его было интереснее открывать - ей или мне

Обеим! ))
А он у вас прямо европейско-рождественский был, с 24-мя окошками? Или под Новый Год адаптированный?

Спасибо от Джойс и от Анники. И от Милли из календаря тоже.
Анника хорошенькая, это факт. Я как-то увидела ее голову на Алиэкспресс, и ее сиреневые глазищи меня просто покорили ♡

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 дек 2020, 19:34

Девочка 2005 The Magic of Pegasus без Адвент-календаря на заднем плане. Так хороша, что достойна персональной фотосессии :angel:
Куколка премиленькая, хотя Generation Girl 1998 совсем не мой молд, и мне из-за этого сложно её фотографировать.

Розовое небо, звезды, облака и радуга - отличный фон для передачи волшебного настроения, которое перекликается с Dreamtopia-календарем. ♡
(Главное, не слушать при этом героический средневековый фолк-рок, как это сейчас делаю я. А то настроение совсем другое получается)) )

ИзображениеBarbie 2005 The Magic of Pegasus - Princess Annika by Gali Dolls, on Flickr

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 дек 2020, 22:23

Куколка такая хорошенькая! И яркий фон с радугой ей прекрасно подходит!
О, диадема! Самая нужная вещь для русалки :D
А что касается имени.... Моих теперешних и бывших русалок звать: Сирена, Морена, Бренди, Грейс.
Ещё Океана - хорошее имя для русалки....

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 дек 2020, 09:49

Gali писал(а):Источник цитаты а какое имя ты бы для нее придумала?

Ой, нет, эта задача мне не по плечу :roll: ))) Я куклам имена не даю в силу того, что мне бы и их оригинальные как-то запомнить :mrgreen: . Но я честно попробовала подобрать ей имя, открыв энциклопедию бабочек: там названия прикольные, можно что-то за производное взять ) Хотела найти по цвету крыльев куклы, запуталась, какие они - сиреневые или розовые и... сникла )) . Так что "в студии" жду вопроса попроще :lol:
Ой, а может ей и правда "Бабочкой" остаться? ))) На латинском она "Lepidoptera", можно Лепидушкой звать :mrgreen:
пардон за перебор смайликов и ")))", что-то я ими последнее время крайне злоупотребляю. Но без них текст какой-то сухой получается, не видно позитивной реакции )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 дек 2020, 19:08

taisia, Люда, спасибо!
Я этот фон с радугой вообще люблю. На нем все куколки выходят позитивными. И настроение какое-то легкое получается. Хотя полно других фотофонов, этот беру с полки чаще.
taisia писал(а):Источник цитаты Моих теперешних и бывших русалок звать: Сирена, Морена, Бренди, Грейс. Ещё Океана - хорошее имя для русалки....

Красивые имена для русалок! :clap:
Можно какое-нибудь из них куколке из Адвент-календаря позаимствовать? : ) М.б. Океана? Одно имя для куколки Света-maska уже придумала. А у царственных особ, которые диадемы носят, имена часто сложные, из нескольких состоят.

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Но я честно попробовала подобрать ей имя, открыв энциклопедию бабочек: там названия прикольные, можно что-то за производное взять ) Хотела найти по цвету крыльев куклы, запуталась, какие они - сиреневые или розовые и...

Света, ух, какой вдумчивый подход! Насчет цвета крыльев даааа... Сразу и не поймешь, как его назвать. Маджента?
Графическим дизайнерам проще, у них все цвета по номерам : )
maska писал(а):Источник цитаты а может ей и правда "Бабочкой" остаться? ))) На латинском она "Lepidoptera", можно Лепидушкой звать

Гы)) А на немецком бабочка называется "Schmetterling" (читается [шмЭттерлинг], с ударением на первом слоге). Если честно, это немецкое слово никак не ассоциируется у меня с прелестными порхающими созданиями. :icon_e_smile:
Lepidoptera, значит... А пусть одно из имен будет Лепидушка :)
maska писал(а):Источник цитаты пардон за перебор смайликов и ")))", что-то я ими последнее время крайне злоупотребляю. Но без них текст какой-то сухой получается, не видно позитивной реакции )

Света, все в порядке! Я люблю смайлики и разные позитивные эмоции. Тем более что в повседневной жизни их иногда мало. А тут можно наверстать :)
А без смайликов текст и правда сухой, прямо мои мысли один в один. ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 дек 2020, 19:35

День 4й. Открываем 4ю дверцу.
А помогать вызвался обаятельный Хагрид :angel:

Изображение

Так-так...

Изображение

Изображение

Эмммм....Что это за розовый кругляшок? Мы с Хагридом в растерянности :roll:

Изображение

Дорогая Лепидушка (по вопросам возникновения имени - к Свете-maska :-Р ), может быть ты знаешь, что это?

Подставка, чтобы не мерзли ножки?

Изображение

Шляпка?

Изображение

Нимб над головой?

Изображение

Есть еще идеи? :icon_e_smile:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 дек 2020, 22:15

Да уж, загадали загадку! Может это часть какого-то предмета, который далее появится?! Например: сиденье от стула... Хотя зачем русалке стул. :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 дек 2020, 02:27

taisia писал(а):Источник цитаты Например: сиденье от стула... Хотя зачем русалке стул.

Муж посмотрел, сказал - "лежанка для кошки". Мне кажется, мы многого не знаем о русалках :)

PS Люда, как ты смотришь на то, чтобы второе имя для этой куколки было Океанария? производное от имени "Океана", про которое ты писала? :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 дек 2020, 10:40

Может, это подушечка под диадему, она же - сидушка, чтобы попе не было остро на рифах? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»