У вас замечатльный праздник получился! Жду продолжения!)))
Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О, а вот и Хагрид подтянулся! Фото, и правда, очень живые.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я думаю, народ вскоре постепенно вернется на форум. Все-таки всю Новогоднюю ночь праздновали, надо выспаться.
Mansy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!
У вас замечатльный праздник получился! Жду продолжения!)))
annika писал(а):Источник цитаты Отлично отпраздновали!
Alienor писал(а):Источник цитаты Какие замечательные новогодние зарисовки!
Gali писал(а):Источник цитаты И тебя с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов и творческого вдохновения во всем! ♡
crista писал(а):Источник цитаты классный антураж, чудесные герои, прекрасные снимки!
Gali писал(а):Источник цитатыВ Волшебном Мире время идет совсем по-другому. Так что празднование Волшебной Ночи вовсю продолжается![]()
Gali писал(а):Источник цитатыНу а мальчики.... Мальчики празднуют![]()
Произносят тосты, говорят про лошадей, оружие, магические новинки и конечно же про девочек (пока те не слышат)![]()
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся наряды на девушках и особенно на парнях! Сама в Средневековье не играю, но вот со стороны посмотреть на все это очень интересно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень нравится еда и посуда на столе. Такое все прямо настоящее, аппетитное (надо пойти пообедать ). Где такое раздают? У вас в Германии или китайцы опять постарались?Кувшинчики, чарочки, хлеб, сыр, курочка…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого, Фрэд пригласил Адрию на танец, а кто-то, кажется, ревнует? Даже чарку уронил?
taisia писал(а):Источник цитаты Ёлка с розами - прелесть!
taisia писал(а):Источник цитаты Пусть праздник продолжается и продолжается!
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что молодой человек, уронивший чарку не устроит скандал! Надо было самому пригласить девушку, а не напиваться вином
Gali писал(а):Источник цитаты Продолжение - делать?
Gali писал(а):Источник цитаты... все равно интересно смотреть, хотя Средневековье - не в сфере интересов![]()
Gali писал(а):Источник цитатыАдриан - даааааа... Похоже на то, что ревнуетСтранно все это, на распаковке Адвент-календаря ... они были просто друзьями
Gali писал(а):Источник цитатыЭйовин: - О, сюжет для новой баллады!
ДжолИн: - Ой, как романтично!
Фред: - Ха, да он ревнует!
Gali писал(а):Источник цитатыХагрид: - И за бооооорт ее бросаааааает, в набежааааавшую волнууууу! (с)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Танцы красивые, можно к вам присоединится?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Адриан аж кубок перевернул. Вот тебе и дружеские отношения!
Gali писал(а):Источник цитаты Бэйбики научили всех ходить в гости со своими фотографиями))))
Gali писал(а):Источник цитаты Очень красивое розовое платье. И пара чудесная. Одна из самых любимых у тебя ♡
Gali писал(а):Источник цитаты Я недоумеваю, что происходит в этой паре.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Время покажет, что они там надумали)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Конечно! Такие классные персонажи и зарисовки! Захожу и постоянно любуюсь, какое все замечательное!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот я понимала, что должна знать, как зовут парня, что я его уже где-то видела… Но на распаковке адвент-календаря он был… кхм… без одежды, и в одежде я его не признала.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой, какое прелестное продолжение! Ухохоталась!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это просто контрольный в голову! Все как я люблю!
Gali писал(а):Источник цитаты Мальчики празднуют
Gali писал(а):Источник цитаты Хагрид: - И за бооооорт ее бросаааааает, в набежааааавшую волнууууу! (с)
Gali писал(а):Продолжение - делать
Astreja писал(а):Источник цитаты Гааааль, какая красотища тут у тебя!!!
Девочки такие очаровательные все, такое теплое фото с ними возле Волшебного дерева))
Astreja писал(а):Источник цитаты Но мальчики!... Мальчики - просто отвал башки!!!! Какие они шикарные на фото! Как и то ЗА чем и ЧЕМ они празднуют! Я, как начала разглядывать фотки, в срочном порядке побежала на кухню за перекусом - до чего же все аппетитно выглядит)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Зарисовка про Адриана и Адрию такая миииилая!!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты А кое-кто "на своей волне" и тоже невероятно мил)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Галь, а из чего сделаны стены - так классно выглядит?
annika писал(а):Источник цитаты Со вкусом празднуют! Молодцы!
annika писал(а):Источник цитаты Обаятельные герои, отличный антураж - и праздничный стол, вызывающий зверский аппетит...
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что дружба переросла в более нежное чувство!
taisia писал(а):Источник цитаты Делать! Интересно же, что там будет дальше!
Gali писал(а):Продолжение зависло на этапе "обработка фотографий " ) Но оно точно будет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]