Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 04 фев 2020, 18:06

Глава 27. Настоящие друзья.

В доме семьи Батлер...

Рей и Алекс уютно устроились в каминной зале, удобно развалившись один - в кресле, другой - на диване.

Изображение

- Мне нужно съездить на пару-тройку дней домой. Вещи собрать, я же здесь только с тем, что брал с собой в круиз. Да и так, по мелочи кое-какие дела решить... - Начал разговор Алекс.
- Когда собираешься? - Поинтересовался Рэй.
- Завтра с отцом уеду.
- Есении сказал уже?
- Нет, я её не видел сегодня ещё. Кстати, о Есении... присмотри за ней, пока я в отъезде.
- Ага, доверил волку овечку,- рассмеялся друг.
- Я не шучу... - насупился Алекс.
Рэй вальяжно усмехнулся:
- Да ты никак влюбился, братан?

Изображение

Алекс задумался:
- А знаешь... ты прав. Со мной такого ещё не было.
- И каково оно?
- Сердце стучит как бешеное, и хочется весь мир бросить к её точёным ножкам.

Изображение

- А... надо же, на ножки поглядеть/оценить не забыл; романтик, блин,- Рассмеялся друг.
- Рэй, не нарывайся. - Не оценил шутки Алекс.
Тот шутливо поднял вверх руки:
- Всё, сдаюсь.
- Ну так как, присмотришь?
- Я тут с вами совсем ангелом стану. Присмотрю конечно. - Вздохнул Рэй и задумчиво продолжил:
- Ты точно уверен, что нравишься ей? Она как-то тебя не особо к себе подпускает.
Алекс рассеянно пожал плечами:
- Пока мне достаточно моих чувств. Я интересен Есении и ей нравится со мной общаться. А на всё остальное она просто не так воспитана.
- Хочешь стать её... принцем? - Поморщился друг.
- Как получится. У меня всё равно ещё два года впереди. Сначала учёба, работу найти нужно, и уж только потом женитьба. Мои родители не так богаты как твои, и вряд ли смогут купить мне отдельное жильё. А приводить свою жену в их дом в качестве младшей хозяйки я не намерен. Так что пока стану её героем раз время позволяет.
Брови Рэя удивлённо поползли вверх:
- Ого! Всё настолько серьёзно?! Вы же так мало знакомы и уже такое решение...
- Мне хватило пары часов, чтобы понять, что Есения - моя половинка. И никакой другой мне не нужно.

Тут послышался шум открывающейся двери и в комнату впорхнула Есения...
Последний раз редактировалось crista 15 фев 2020, 05:08, всего редактировалось 4 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 18:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Только сейчас заметила какую ты операцию Озу сделала, надо своему попробовать, а то голова на чих слетает с шеи.

Немного больше чем нужно срезала, но голова теперь отлично держится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как они друг другу подходят

Спасибо. Одна из любимых моих парочек :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 18:19

В своём воздушном жёлто-белом платье с кокетливым бирюзовым бантиком Есения напоминала лесную нимфу.
Она радостно, без капли смущения, закружилась в вальсе перед оторопевшими друзьями...

Изображение

- Мой первый аванс я отметила обновкой. Как вам?
Она с надеждой, что её выбор одобрят, посмотрела на товарищей.

Изображение

Рэй оценивающе пробежался глазами по девушке от макушки до самых пят, отчего заставил уже и так потерявшего голову друга нахмуриться.
- Отличный выбор! Хорошенькое платье, такое м... летящее, открытое. Сразу видно, что всё при тебе,- улыбнулся он девушке.

Изображение

Есения повернулась к недовольно хмурящемуся Алексу:
- Мне не идёт, да?
- Идёт. - Односложно буркнул тот без тени улыбки.
- Иди к нам, малышка, составь компанию. Мы как раз говорили о... тебе. - Позвал девушку Рэй.
- Обо мне? - удивилась Есения.
Рэй кивнул, Алекс напрягся.
Девушка прошла в комнату и присела рядом с Алексом на диван.

Изображение

Увидев на столике виноград, она потянулась и оторвала несколько крупных ягод от кисти.

ИзображениеИзображение

Замурлыкав от удовольствия, она клала одну ягоду в рот за другой...

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 18:29

Рэй с довольной усмешкой наблюдал, как его друг любуется своей возлюбленной.
"Да... похоже Алекс влип не на шутку. И странно, что ему это нравится. Как вообще ТАКОЙ КРЫШЕСНОС может нравиться?" И окончательно расплылся в ехидной улыбке, когда проследил за взглядом уже в конец потерявшего голову товарища. "Ну да... два года... распланировал; он за месяц сума тут сойдёт, если она так одеваться дальше станет".

ИзображениеИзображение

Есения, заметив, что за ней наблюдают, положила последнюю виноградину в рот и покраснела.
- Простите. Я просто обожаю зелёный виноград. Мне его изредка привозили полакомиться, так как он в наших краях практически не растёт.
Рэй весело пожал плечами:
- Да что ты, кушай на здоровье! Ты так мило это делаешь, что Алекс уже весь слюнями изошёлся.
- Рей, сейчас получишь! Я не шучу! - Прошипел друг.
- Что происходит? Я что-то не так делаю?
Алекс вздохнул и грустно улыбнулся:
- Я уезжаю на несколько дней домой по делам, и попросил Рэя позаботиться о тебе в моё отсутствие.

Изображение

- Но я не нуждаюсь ни в чьей опеке и заботе. Я уже большая девочка. - Вскинулась Есения.
Алекс, пристально посмотрев на сидящую возле него девушку не отступил:
- И тем не менее. Даже не спорь.

Рэй, проворчав, что их счастливое детство закончилось, и друг, кажется, влип по самые уши, удалился, оставив начавшую кажется выяснять отношения парочку наедине...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 18:54

С большим удовольствием читаю историю. Так здорово написано. Герои очень нравятся.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 20:14

oks_1971, Оксана, спасибо большое!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 20:27

После ухода Рэя Есения вскочила с дивана, и задумчиво стала ходить по комнате. Она остановилась у камина и облокотилась на него, будто ища поддержки...

Изображение

- Ну что не так? Тебе не понравилось моё платье? Оно мне не идёт?
Александр не отводя глаз и следя за каждым лёгким движением собеседницы
- Идёт, я же сказал.

Изображение

- Повторюсь: что не так-то? Я же вижу, что не угодила тебе.
Он ответил так тихо, что Есении пришлось напрячь слух, чтобы расслышать:
- Знаю, что так сейчас модно и всё такое. На других девушках оно бы меня никак не задело, потому что они не мои.
- Но я тоже не твоя... - растерялась Есения.
- А вот я - твой. И ничего уже с этим поделать не могу, сердцу не прикажешь. Об этом мы и говорили с Рэем... - Вздохнул Алекс.
Есения с лёгкой улыбкой переменила тему разговора:
- Так что за проблема с моим платьем? Ты ответишь или нет?
Юноша нахмурился и проворчал:
- Оно слишком открытое сверху и почти прозрачное снизу. Меня просто злит, что на тебя все кому не лень станут пялиться.
- Вот как... ревнуешь значит? М-м-м... мне нравится. И знаешь что? Моему сердцу тоже не прикажешь. И хоть не хотела этого совсем, но голову я из-за тебя потеряла.

Изображение

Алекс, чертыхнувшись, в два прыжка очутился возле возлюбленной, чуть было не опрокинув столик. Он обнял её, нежно прижав к своему телу, но Есения воспротивилась, упёршись ему в грудь своими изящными ручками. Он растерялся и простонал:
- Ну что опять?
Есения нежно погладила его по щеке:
- Просто перестань меня хватать как пещерный гном, и... глазеть как на распутную нимфу. - Покраснев добавила - Прости, но я пока не готова к... объятиям и поцелуям. Это слишком интимное, личное, и мне не по себе, что всё случилось так скоро.
Алекс вздохнул, отпустил её и отступил:
- Хорошо, не будем торопиться. Но не слишком долго, иначе я и вправду заделаюсь пещерным гномом.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 20:43

Глава 28. Оливия.

Расставшись с Алексом, Есения упорхнула на поиски Марьяны. Она натолкнулась на спешащую по хозяйственным делам женщину в холле...

Изображение

Марьяна, весело оглядела девушку с головы до пят:
- Красиво. Мальчишки видели?
Есения покраснела и кивнула.
- Смотри, рано или поздно придётся одного из них выбрать,- погрозила она девушке с улыбкой.
Есения помотала головой:
- Мне не нужно никого выбирать. Моё сердце уже это сделало за меня.
- Алекс?
- Да... и платье это я купила, чтобы ему понравиться. А он только проворчал, что оно слишком откровенное,- потупила глазки девушка.
- Милая, да он с тебя даже в мешке из-под картошки глаз не отведёт,- рассмеялась Марьяна.
- О... так значит я зря это купила.
- Не зря, раз он задёргался. А теперь сними и спрячь в шкаф подальше.

Изображение

Есения отрицательно мотнула головой:
- Ну уж нет. Пока Алекс здесь - погуляю так, а вот завтра это платье повешу в шкаф и забуду о нём надолго. А теперь к делу...
Марьяна, скажи мне пожалуйста, что с Оливией? Скарлет вся извелась, звонит ей, а она трубку не берёт.

Изображение

Марьяна попятилась:
- Я... не знаю.
- Марьяночка, милая, я же чувствую, что ты в курсе... - не отступалась Есения.
Марьяна вздохнула и задумалась: стоит ли ей выдавать секрет подруги? Но всё-таки решив, что справедливость должна восторжествовать, она начала свой рассказ...
- То что творилось в магазинах Скарлет тебе уже известно. Но не всё и не до конца. Эти гадкие девчонки, устроившиеся одной компанией в разные магазины "Леди", завели себе мерзкие игры, которые называли что-то вроде "Послать нищебродку", "Достать толстуху" и тому подобные мерзости. От их острых языков пострадало очень много клиенток, но они выбирали жертв таким образом, что девушки не пытались разобраться в ситуации, а просто прекращали посещать данные магазины.
Есения вздрогнула:
- Ты обо всём знала, И не предупредила Скарлет?
- О нет, ты не подумай ничего такого! О заговорщицах я и сама узнала уже после произошедшего с Оливией...
- Понятно,- кивнула Есения,- продолжай...
- Скарлет подарила ей на День рождения подарочную карту своего магазина на очень приличную сумму, и моя подруга просто летала, представляя завтрашний шоппинг. Но сходив туда, она больше не в силах выходить на работу в доме Батлер. В магазине продавщица её унизила, оскорбила, а увидев что она ещё и не за наличку собирается покупать, вообще выгнала, обозвав жирной опустившейся мошенницей, которой самое место у помойки.
Есения выдохнула и Марьяна опустила глаза...
- Я пыталась ей объяснить, что Скарлет ни в чём не виновата, и подарок сделала от всего сердца, но Оливия просто не может сейчас говорить с ней спокойно, потому и трубку не берёт, и сама не приходит.
Есения пожала плечами:
- Значит придётся самой поговорить с ней. Дашь её номер телефона?
Марьяна кивнула.
- Мне сразу показалось, что что-то не так с болезнью Оливии. Но влезать в жизнь незнакомого человека считала не правильным. И зря, как оказалось.

Изображение

Вдруг она протянула руку и коснулась слегка пополневшего живота Марьяны.
- О, да тебя можно поздравить! Малыш...ка, у тебя будет девочка!
- Но мы с Кевином больше детишек не планировали, и так их у нас трое... - растерялась молодая женщина.
Есения улыбнулась ей с нежностью:
- Дети всегда счастье, будь то первый малыш или четвёртый.
- Ох, если ты права Кевин точно не обрадуется. Он и так работает на двух работах. Нет, наверное ты ошиблась.
- О, это вряд ли. Но как удостоверишься, скажи о малышке Скарлет. А потом обрадуй счастливого отца.
- Как у тебя всё просто... - покачала головой Марьяна.
- Я просто чувствую, что у вас в семье всё замечательно. А будет ещё лучше.
- А ты знаешь... я верю тебе...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 фев 2020, 20:48

crista писал(а):Источник цитаты - Тут же ещё кресло стояло. Где оно?
- Я его убрал. На время. Пока тебя ждал,

Молодец, инициативный :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Девушка радостно кивнула: наконец появился безопасный способ избавиться от мамулиных подарков...

:lol: :lol:
Потихоньку освещаю в памяти историю))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 20:56

Предварительно созвонившись, Есения договорилась о встрече с Оливией. Так поначалу отказывалась, предлагая пообщаться по телефону и ссылаясь то на болезнь, то на занятость, но девушка убедила её, что личный разговор будет куда лучше телефонного. В конечном счёте Оливия сдалась, и пригласила свою собеседницу к себе домой.
Встретила Оливия свою гостью по-простому. Пригласила на кухню, где что-то булькало и кипело, разнося приятные ароматы по всей небольшой квартире хозяйки.

Изображение

- Извини, что на кухне. Я сейчас готовлю, и мне никак не отойти от плиты.
- О, ничего страшного! Я с удовольствием подгляжу, как ты колдуешь над своими кастрюльками.

ИзображениеИзображение

Оливия наклонилась под стол за овощами:
- Научить? У меня по плану борщ и овощной салат.
Есения присела на предложенный стул:
- Пока так погляжу со стороны, но наверное скоро мне придётся брать у тебя кулинарные уроки. Мне тебя рекомендовали как лучшего повара Приграничного.

Изображение

- Приятно слышать такое... пусть даже это и лесть чистой воды. - Усмехнулась дома.
- Нет, правда! Мы так уже устали от ресторанной еды и вегетарианских салатиков Анны, что домашний борщ для нас настоящий изыск и деликатес! - рассмеялась Есения.

ИзображениеИзображение

Оливия, ловко шинкуя свёклу, осторожно кивнула.
Есения видя, что её собеседница заволновалась, продолжила:
- Вся семья Батлер ждёт и скучает без тебя и твоей вкусной стряпни.
Оливия отправляя нашинкованную свёклу на шипящую раскалённым маслом сковородку:
- Но ведь Скарлет сама решила от меня избавиться...
- Нет, ты всё не так поняла. Леди не знала, что творят её продавцы в магазине, куда ты пошла делать покупки.
Выбрав из корзины кочан капусты, девушка задумчиво принялась нарезать тонкие, ровные пластинки.

Изображение

- Ну хорошо, допустим Скарлет ни в чём не виновата. Но тогда почему меня обвинили в том, что подарочная карта - фальшивка?
- Не знаю... а кто тебя обслуживал? - растерялась Есения.
- Какая-то расфуфыренная блондинка. Синтия, кажется.
- Ох уж эта Синтия! Чтоб ей пусто было! - Возмутилась девушка.
И осеклась, испуганно зажав рот рукой, ведь пожелания фей всегда сбываются, а девушке никому не хотелось приносить недоброго...

ИзображениеИзображение

- Как я понимаю, карту эта особа тебе не оставила?
Оливия, ловко строгая ножом морковку, ответила:
- Конечно нет, она выхватила у меня её из рук сразу же, как я ей её протянула для оплаты!
- Не удивительно, сумма на ней была довольно внушительной.
- Что ты этим хочешь сказать?
- А то, что карточка в тот же день была активирована, и вся сумма с неё списана.
- Так эта хамка просто обманула меня? - Растерялась Оливия.
- Получается, что так. И моё терпение лопнуло наконец. Она ответит перед законом за все свои выходки.
А Оливия между делом уже успела нарезать не только морковь, но и лук, и отправить их на пассеровку, принялась за картофель.

ИзображениеИзображение

- Я подтвержу если что. Эта девица должна ответить за всё, что натворила.
- Спасибо, твоё свидетельство будет очень кстати,- поблагодарила Есения
Оливия кивнула и выложила кусочки картофеля в кастрюлю, где кипел мясной бульон и капуста. Подождав минут пять после закипания, она выложила в кастрюльку тушёную свёклу и пассерованные морковь с луком. Приправила ароматными травами, томатом и убавила огонь на плите до минимума.

Изображение

Она повернулась наконец к девушке:
- Вот и готово почти. Сейчас потомится минут пять, и можно кушать. Останешься, пообедаешь со мной?
- А это удобно? Ты не ждёшь гостей?
Оливия усмехнулась:
- Да какие там гости... я в последнее время ни с кем не общаюсь. Сижу безвылазно дома.
- Тогда с большим удовольствием составлю тебе компанию.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 20:58

MarinaN12 писал(а):Потихоньку освещаю в памяти историю))

Спасибо, Мариночка!!!
Редактирую и скидываю вот главы и удивляюсь: оказывается я столько всего отсняла и понаписала :shock: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 21:03

Изображение

Оливия достала из холодильника овощной салат и разложила его по тарелкам. Налила по полной тарелке супа, предложив добавить сметану. Гостья отказалась.
- Извини, хлеб нынче в этом доме не в почёте.
- Ничего страшного. Я его почти не ем.
- А вот я люблю. И сладкое, и выпечку всякую. Оттого и такая...
- Прекрати! Ты очень хорошенькая! - Возмутилась грустному тону девушки Есения.
- Да нет... Синтия права. Я толстая и страшная. - Опустила плечи Оливия.
- Ты просто не знаешь себе цену. В тебе море обаяния и шарма!
- И наверное поэтому я не замужем в свои 30. Парни на меня и не смотрят...
- О, так это дело наживное. Поменяем твой спортивный костюм на что-то более романтичное, и вот увидишь: всё переменится. - Утешила её девушка и с улыбкой добавила - Разумеется, всё за счёт заведения.
Оливия открыла было рот, чтобы возразить, но Есения её перебила:
- Леди Скарлет будет счастлива узнать, что это недоразумение разрешилось, и ты больше не в обиде на Батлеров. Не в обиде же?
- Мы разобрались в ситуации и я поняла, что Скарлет оказалась такой же жертвой. Как я могу отблагодарить тебя за твою доброту и участие?
Есения сложила руки в молитвенном жесте и умоляюще округлила глаза:
- Пожалуйста, возвращайся скорее и спаси нас от кулинарных шедевров Анны, пока мы все не слегли с несварением.
Оливия рассмеялась и согласилась как можно скорее выйти на работу.

Изображение

Девушки расстались, предварительно договорившись о визите Оливии в магазин для выбора гардероба под патронажем Есении и Габриель...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2020, 21:38

Жду проду! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Блин, зачем почитала эту серию, я ж не ем на ночь!!! :shock:
Рыдаю в голос!
И , захотелось даже борщь в виде " глиняного рецепта". :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 21:43

Нравится очень история. С удовольствием читаю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 21:53

irashka писал(а):Источник цитаты Жду проду! :mrgreen:

Ещё одну главу выложить кажется успеваю :lol:
irashka писал(а):
Блин, зачем почитала эту серию, я ж не ем на ночь!!! :shock:
Рыдаю в голос!
И , захотелось даже борщь в виде " глиняного рецепта". :mrgreen:

Ну... а я что, я ничего :lol:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нравится очень история. С удовольствием читаю.

спасибо большое!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 22:02

Глава 29. Анна.

Изображение

Анна оглядела свою наивную комнату девочки-подростка и грустно вздохнула. Ей никогда не нравились лилово-розовые тона, но мама настояла на том, что её спальня должна быть похожа на покои сказочной принцессы. Ах, знала бы Скарлет, сколько раз её дочь хотела ободрать это лилово-розово-пастельное волшебство и раскрасить стены яркими, сочными мазками. Но девушка смирилась. Ведь маму не стоит огорчать из-за такой мелочи, как личное жизненное пространство. И вполне может быть скоро, совсем скоро, она покинет и милый родной дом, и свою до тошноты романтичную комнату.
Скоро осень, учебный год и начнётся новая жизнь. Скарлет ещё не знает, что её дочь собирается переехать в общежитие. А там... кто его знает? После учёбы в университете она вряд ли вернётся обратно. Если только будет приезжать на праздники и выходные, как и все хорошие, послушные дети, вылетевшие из родительского гнезда. Устроится на работу и тогда снимет квартиру, или возьмёт ипотеку... Может даже встретит за время студенчества хорошего парня, разделяющего её интересы и выйдет за него замуж... А там пойдут дети... Она же так хочет и семью, и детишек! Хотя бы двух мальчишек, похожих на своего любимого...
Девушка горько вздохнула. Увы... то не реально: её дети будут от другого мужчины, не от Бо...
Но уже всё решено: нужно прощаться со своей наивной детской влюблённостью и перестать своим повышенным вниманием отравлять жизнь и Борегару, и себе. Детство кончилось и пора уже наконец трезво смотреть на вещи: Бо навсегда останется её другом, товарищем но не более...
Она поговорит с ним, извинится за все те неловкие ситуации, в которые он попадал благодаря её проделкам. И пообещает, что ничего подобного впредь не повторится.

Изображение

Её мысли прервал звук паркующегося возле дома автомобиля. "А вот и Бо. На ловца и зверь..." Тут она встрепенулась пришедшей в голову идее: да, решено: с глупыми, никому не нужными чувствами покончено, но можно же развлечься напоследок. А потом она наконец пообещает, что оставит его в покое.
Девушка радостно заулыбалась, предвкушая очередную проделку, и побежала к гардеробу переодеваться.

*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Уже через пять минут Анна, напевая весёлую песенку, вприпрыжку спустилась с лестницы и встретила Борегара в холле.
Мужчина бегло осмотрел девушку с ног до головы...[
- Куда это ты направляешься такая красивая?
Анна пожала плечами и кивнула на пляжную корзинку:
- Угадай!
Бо усмехнулся:
- На пляж? И кто же с тобой пойдёт?
Анна притворно вздохнула:
- Хочу вот словить последние свободные деньки, чтобы и загар летний закрепить, и на солнышке поваляться... Жаль, девчонки компанию мне составить не смогут, придётся одной топать.
- Позови Есению.
- Что ты, Есения вся в делах, ей некогда пустяками заниматься - и преданно заглянула собеседнику в глаза - Может ты мне составишь компанию?
Бо рассмеялся:
- А что, у меня теперь есть выбор?
Анна отрицательно мотнув головой, пропела:
- Не-а...
Бо забирал сумку из рук Анны:
- Только сначала давай ко мне за пляжными вещами заедем. С удовольствием на солнышке свои косточки погрею и в море поплаваю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 22:21

Глава 30. Неудачный розыгрыш.

Несмотря на хорошую погоду на пляже было безлюдно. В будний день, да ещё и ближе к вечеру редко кто из взрослых может выкроить свободную минутку для поездки к морю. А молодёжь сейчас занята подготовкой к учебному сезону.

Изображение

Бо ушёл в кабинку чтобы переодеться, Анна же в это время быстро стянула с себя бриджи, под которыми оказались пляжные закрытые трусики. Вызывающих купальников в её гардеробе никогда не было, она выбирала вещи скромные и практичные. Но как ей сейчас хотелось быть в мини-бикини! Но нет... ни к чему оно ей, даже если рядом Он.
Блаженно растянувшись на покрывале, она ждала, когда её спутник вернётся...

Изображение

Анна с отрешённой улыбкой наблюдала как её спутник возвращается, переодетый в белые свободные шорты. В его движениях чувствовались сила и уверенность взрослого, знающего себе цену мужчины. Его худое, сильное тело с крепкими мышцами, перекатывающимися под покрытой загаром кожей, заставило девушку зардеться. "Нет... Бо и вправду не для меня, он прав: мы не пара друг другу. Он такой, такой... а я - это всего лишь глупая, влюблённая дурочка."
Борегар с удивлением поднял брови: купальник Анны оказался слишком закрытый, чтобы в нём можно было хоть как-то позагорать. Лиф больше напоминал топик, трусики вообще были чуть меньше шорт, в которых его спутница пришла на пляж. Он ожидал чего угодно, только не такой скромной, ничего не обещающей живописной картины. Но в конце-концов это её дело, где и как получать загар... Может, девчонка вообще предпочитает солярий, а на пляж ходит, чтобы поваляться на песочке у моря.

Изображение

Пожав плечами, Бо с грацией ленивого кота растянулся на покрывале рядом с девушкой.
***************************************************************************************************************************************************************************************************

Спустя минуту, Анна, подтянув к себе сумку и вытащив из неё крем для загара, протянула флакончик Бо.
"Натри мне, пожалуйста, спинку, а то я не достаю",- невинным тоном попросила девушка и перевернулась на живот. Борегар пожал плечами и налил в руку порцию приятно пахнущего крема...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 22:31

ИзображениеИзображение

Растирать особо было нечего: скромно прикрывающий все девичьи прелести лиф купальника позволял солнцу касаться своими лучами лишь лопаток да поясницы...
Анна молча ждала, пока Бо наконец нанесёт на оголённые участки злополучный крем. Когда он закончил и со вздохом облегчения сообщил ей об этом, девушка попросила расстегнуть лиф и намазать ей всю спину.

Изображение

- Зачем это? - растерялся Бо.
Анна вздохнула и принялась объяснять ему как неразумному ребёнку:
- Чтобы солнце кожу не сожгло. Не думаешь же ты, что я притащила тебя сюда просто на одеяле поваляться? Нужно ловить момент, пока народа нет и рядом такая охрана, топлес позагарать.
- А в саду возле дома что, не судьба? Там и охраны не нужно... - нахмурился мужчина.
- Дома полно народу, а здесь только ты. Давай, не дрейфь, расстёгивай наконец, а то мне самой крутиться не удобно.
- Вот ведь заноза! - проворчал Бо.
- Да ладно, скромник тоже мне. Раньше загорала и ничего, не ворчал вроде.
- Раньше это когда? Лет так десять назад? Когда тебе лет так 8 было?
- О, да ты заметил, что мне уже больше? Это радует... Бо, дурачок, я же не собираюсь тут при тебе "светиться". Отвернёшься, и дел-то. Мне и самой не хочется посторонним свои "прелести" демонстрировать.

Изображение

Бо, расстёгивая лиф купальника, проворчал:
- Вот дурёха, какой я тебе посторонний.
И принялся растирать по спине девушки крем...
Войдя во вкус, мужчина кокетливо предложил:
- Может и спереди намазать?
Анна, рассмеялась:
- Ещё чего, себя лучше натри, а то сгоришь. Отвернись, я на спине позагораю.
Бо чертыхнулся и улёгся на бок.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 22:52

Изображение

Позднее летнее солнце скорее ласкало, чем пекло, спокойное море баюкало своим ровным шумом. Блаженно растянувшаяся на покрывале Анна сладко задремала...
Разбудило её неожиданно швырнутое на грудь полотенце, и злой голос Борегара отрывисто приказал: "Прикройся, я плавать ушёл".

Изображение

Анна, прижав руками кусочек ткани, сонно наблюдала, как её спутник прямо в шортах ныряет в тихую водную гладь...

Изображение

К моменту возвращения Бо Анна уже оделась.

Изображение

Она молча протянула ему полотенце, и пока тот вытирался, торопливо собрала вещи в сумку.
На её душе не было ни радости, ни печали: лишь пустая отрешённость. Девушка была уверена, что доказала себе, что они могут оставаться хорошими, добрыми друзьями и... только друзьями, невзирая ни на какие обстоятельства. Ничто не могло этого изменить.

*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Всю обратную дорогу до дома они молчали, так и не решившись заговорить первыми. Бо, нахмурившись, следил за дорогой и наблюдающая за ним исподтишка Анна заметила, как ходят на скулах у него желваки. Так бывало, когда он злился и сдерживал себя, чтобы не вспылить.
Когда машина с визгом тормозов остановилась перед домом Батлеров, Анна, забыв про сумку, выскочила прочь и быстрыми шагами помчалась домой.

Изображение

Распахнув дверь и заскочив в холл, она уже было хотела захлопнуть дверь, как её остановило резко брошенное:
- А ну-ка стоять! и девушке ничего не оставалось, как замереть на месте.
Опустив голову, Анна принялась рассматривать пол.
- Детка, ну куда ты понеслась? Даже корзинку свою забыла, - непривычно ласковым голосом обратился к ней Бо.
- Там ничего такого ценного, потом бы закинул по случаю, - пролепетала растерянная девушка.
Мужчина с усмешкой повернул ей голову, заставив смотреть на него:
- Что, испугалась? Неужели я такой страшный?
- Ну ты злился... - отчаянно покраснела Анна.
- А ты чего ожидала, глупышка?
Анна рассеянно провела рукой по волосам:
- Бо, ты всё не правиль...
- Малышка, мы никогда не говорили с тобой серьёзно о... твоём увлечении меня задирать как мужчину. Пойми же наконец: я взрослый серьёзный человек, а с большими дяденьками не ведут себя как с несмышлёными подростками. Я ведь тоже не железный, и если дел натворю мы оба потом можем сильно пожалеть об этом.
Анна попятилась от него:
- Бо, я тебя не узнаю... о чём ты? Мне просто хотелось тебе показать, что мы в любой ситуации можем оставаться друзьями. Что я всегда и во всём доверяю тебе и так будет всегда...
- Прекрати! Мы никогда не сможем быть просто друзьями. И тебе это известно так же хорошо, как и мне,- усмехнулся он.

Изображение

Анна повернулась и попыталась уйти, но Борегар удержал её на месте.

Изображение

Осторожно развернув девушку к себе, не разжимая объятий, прижал к себе и тихо проворчал:
- Вот ведь несносная девчонка, совсем меня покоя лишила!

Изображение

Он с нежностью накрыл её губы своими, и Анна почувствовала, как земля медленно уплывает из-под ног. Сердце забилось так часто и громко, что казалось сейчас выскочит из её груди совсем. Голову кружило от трепетного волнения и пьянящего счастья, что это ОН с ней рядом, прижимает к себе и так сладко, страстно целует.

Изображение

Всё закончилось спустя несколько секунд. Анна ошарашенно глядела в спину быстро удаляющегося возлюбленного.
"Так мы что, встречаемся теперь что ли? Или наоборот - расстались; кто его поймёт, это же Бо...",- тихонько вздохнула растерянная девушка.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 22:58

Глава 31. Есения.

Изображение

Есения ничего не стала скрывать от Скарлет, и честно рассказала ей о поступке Синтии с Оливией. Та была очень огорчена, услышав, насколько её подарок оказался горьким для бедняжки. Расстроенно теребя кружевной платочек в руках, она решительно заявила, что настолько гадкие поступки не должны оставаться безнаказанными. Это Есении и было нужно...
После разговора она пулей полетела в Правоохранительный Отдел (полиция по-нашему), и написала заявление о мошенничестве как официальный представитель компании "Леди".
Молоденький лейтенант, принявший заявление, был настолько очарован девушкой, что пообещал ей всяческое содействие в разрешении данного дела. Он взял её за локоток и проводил до самых дверей, не забыв поинтересоваться, что делает девушка вечером. Есения, ни капли не смутившись, спокойно заглянула в глаза собеседника и ответила, что к сожалению все её ближайшие вечера будут заняты работой, так как ещё долго теперь придётся расхлёбывать последствия пакостей Синтии во время её работы в магазине.
Выпорхнув из отдела она довольно улыбнулась: кажется, правоохранитель проникся её делом, и теперь Синтии точно не поздоровится. Наша феечка простила бы многое в отношении себя, но обижать других этой злобной фурии она уж точно не позволит. Зло должно быть наказано, и Есения приложит для этого все силы, даже если придётся немного пококетничать с положившим на неё глаз лейтенантом.

Изображение

Дома девушку ждал шикарный букет белых роз. С наслаждением вдыхая тонкий, благородный аромат, она развернула записку, привязанную к ленте, украшающей цветы.
"Пришлось уехать сегодня. Жаль, что я так и не дождался тебя перед отъездом. По возвращении мы поговорим и всё обсудим. Целую, люблю. Алекс".
Есения зарделась и прижала короткое послание от любимого к груди. Чёткие, выверенные фразы больше напоминали короткое SMS-сообщение, нежели послания в стихах от воображаемого прекрасного принца, но были ей куда дороже...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 23:01

Глава 32. Борегар...

Изображение

В вечеру хлынул долгожданный тёплый дождь. Крупные капли, собираясь в тонкие ручейки, стекали по оконному стеклу, смывая дневной зной и неся свежесть разразившейся грозы. В воздухе пахло озоном, и Бо с наслаждением втянул этот яркий, насыщенный запах ощущая в нём примесь намокшей городской пыли и тонкий аромат бриза, тянущийся со стороны морского берега.
С учащённым биением сердца он вновь вспоминал, как впервые Скарлет, ему, семилетнему мальчишке, протянула конверт с новорожденной крохой. Как он бережно, нежно прижал его к себе своими дрожащими ручонками, и взрослые с улыбкой пошутили: "Держи крепче, малыш, это твоя будущая невеста".
Бо тихо рассмеялся: он и Анна?... как неожиданно, странно и волнующе это звучит... Эта невозможная девчонка давно и крепко держит его сердце в своих изящных пальчиках... И когда только его чистая, детская привязанность к своему любимому "хвостику" успела перерасти в такое сильное пьянящее чувство, будоражащее кровь? Ещё недавно он по-настоящему был противен себе за низменные желания, которые вызывало в нём её невинное полудетское кокетство и эти доверчивые, с обожанием смотрящие на него голубые как утреннее небо глаза. Но сегодня он разглядел в них нечто большее: горечь разочарования и смирение, уверенность в неминуемом разрыве. И... испугался! Нет, он ни за что на свете не отпустит её от себя, что бы не случилось. Конечно, его малышка должна исполнить свою мечту: отучиться в университете, ассистировать ему на раскопках, прежде чем они заведут настоящую, крепкую семью. Но всё она это будет делать рядом с ним и с его помощью. И пусть теперь только попробует вывести его на эмоции,- хитро улыбнулся он.
Завтра же он пойдёт к Батлерам, и попросит её руки. Её родители кажется только и ждут этого, потому что всегда были уверены в том что они с Анной предназначены друг для друга...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 23:42

Глава 33. Синтия.

На набережной, возле престижного клуба городка "Пограничный", тихо беседовали две красивые, но не по-утреннему одетые и накрашенные девушки. Это была Синтия и её заклятая подруга Ди.
Синтия, нервно сжимала ридикюль в ухоженной ручке и нетерпеливо притаптывала стройной ножкой в дорогой туфельке на высоченном каблуке. Ди с любопытством поглядывала на метания своей собеседницы, догадываясь о том, что у той наступили не лучшие времена...

Изображение

- Ну так зачем позвала меня ни свет ни заря, подружка? - поинтересовалась Ди.
- Да не ной, вижу же, что ты ещё не ложилась. - Резко бросила ей Синтия.
- Знаешь ли, танцы до упада и прочее... мы только утром разошлись. Еду я значит вся такая расслабленная на такси, а тут ты звонишь. Сама-то где была?
Синтия скривилась:
- Мне деньги нужны. Подкинешь?

Изображение

Брови рыжей девушки поползли вверх. Уж что-что, а услышать, как дочь крупного банкира занимает деньги дорогого стоит... Интересно: куда это она всё спустила, ведь вроде тот переводил ей крупную сумму совсем недавно... Да и та загадочная дамочка из столицы, которую она видела пару раз с подругой в кафе, вроде бы тоже подкидывала приличные деньги за какие-то услуги.
- Так... что случилось? Ты снова сорвалась?

Изображение

Синтия нервно передёрнула плечами и опасливо оглядываясь, нет ли кого-нибудь рядом пробурчала:
- Тише ты! Ну нужно было немного успокоиться, что из того? У меня проблемы, а отец, вместо того, чтобы их решать, карту заблокировал. Сказал, что пока сама их не решу, буду сидеть на стипендии. Или посоветовал на работу устроиться.
Ди ехидно усмехнулась:
- Да ну? Ну и пристроилась бы куда-нибудь в салон, ногти ты наращиваешь знатно, да и макияж делаешь как профессиональный стилист.
- С ума что ли сошла! Меня из-за этой дряни как-её-там теперь никуда на работу не возьмут! Она такую на меня "телегу" правоохранителям накатала, что как бы срок теперь не схлопотать! И всё из-за той жирной поварёшки, которую я на подарочную карту развела.
- А... так вот оно что! Ну я же тебя предупреждала, что добром это всё не кончится! Скарлет таких вещей не спускает. О чём ты думала?
- Причём тут Скарлет?! Я про её ручную собачку, эту "тёмную лошадку" Есению...
- А, ту самую, из-за которой тебя твой дружок бросил? - насмешливо протянула подруга.
Синтия злобно прошипела:
- Это я его бросила!
- Да ладно! Все наши гудят, как он тебя лихо "послал".
- Эта дрянь у меня за всё ответит! Так ты денег дашь? Мне очень-очень нужно...
- Подруга, остановись! Если нужны продукты, одежда, за квартиру там отдать,- я оплачу. И даже не в долг. Но денег на наркотики ты от меня не получишь.
Синтия смиренно опустила глаза:
- Ладно... я поняла. И вправду пора завязывать.
**************************************************************************************************************************************************************

Когда Афродита ушла, Синтия нервно ругнувшись стала набирать следующий номер телефона...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 23:55

Изображение

Она приняла решение. По-любому её нынешние проблемы сможет решить только Микаэль. Девушка задумчиво посмотрела на хмурое после ночной грозы небо...
Связываться с этим опасным, расчётливым авторитетом местной шпаны было себе дороже, но она давно нравилась ему, и поэтому он сделает всё, что ей придёт в голову не задавая лишних вопросов. Она никогда не обращала особого внимания на его неловкие попытки поухаживать за ней, она предпочитала парней с толстым кошельком и из приличных семей. Теперь же, не имея денег, как-то иначе придётся расплачиваться за его "услуги". Хорошо ещё, что ей есть, что ему предложить...

Изображение

Синтия облегчённо выдохнула, когда минут через десять Микаэль прикатил на мотоцикле.
Девушка наблюдала за ним из-под полуопущенных длинных ресниц. Как же он хорош! Как опасен! Жаль, что когда они впервые встретились он был нищим мальчишкой из бедного квартала...
Подойдя к ней, Микаэль без тени улыбки на лице окинул её оценивающим взглядом...

ИзображениеИзображение

- Что случилось? Что за срочность "не телефонного разговора" ни свет ни заря?
Синтия дерзко заглянула ему в глаза:
- Мик, мне очень-очень нужна твоя помощь...
- Тебе? От меня? Интересно... - удивился Микаэль такому повороту событий.
- Нужно проучить одну девицу. Напугать так, чтоб она исчезла из этого города... чтобы духу её больше здесь не было! И ещё унизить... да-да, унизить и... втоптать в грязь!
Микаэль рассмеялся:
- Ого! Что же тебе сделала эта несчастная?! Дай-ка вспомню... а, точно: парня увела и с работы турнула.
Синтия расстроилась:
- Так уже и тебе обо всём известно?
- А как же! Слухами земля полнится.
- Ну так что? Поможешь мне?
Микаэль задумался:
- Я так слышал денег у тебя больше нет...
- Мик, ну пожалуйста... по старой дружбе... - Сдавленно прошептала девушка.
Микаэль, удивившись, ведь друзьями они точно никакими никогда не были:
- И что ты мне можешь предложить взамен?
Синтия решительно шагнула к нему, не отрывая взгляда от холодных, изучающих голубых глаз.

Изображение

- Думаю, мне есть что тебе предложить,- положила она ладонь на его крепкую, накаченную в спортзале грудь.
- Возможно... поживём-увидим... - усмехнулся он, накрыл её руку своей и тихонько погладил.
- И ещё... мне нужна м... доза.
Микаэль задумчиво провёл пальцами по её лицу и слегка ущипнул за щёку:
- Вот этого ты от меня точно не получишь. Моя девушка не будет принимать никакой наркотической дряни. Если хочешь, чтобы мои парни хорошенько припугнули эту глупую девчонку, то пожалуйста, но жизнь в наркотическом угаре я тебе точно гробить не позволю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 00:06

Глава 34. Вот заноза!

ИзображениеИзображение

Наутро, как только позволили приличия, Борегар сначала созвонился с Ретом, договорившись о немедленной встрече, и лишь затем поехал к дому Батлер.
Растерянная Марьяна проводила раннего гостя в гостиную, где его уже ожидали не менее удивлённые Скарлет и Рет. Бо не стал томить родителей любимой долгим ожиданием, и без всяких предисловий попросил руки их дочери. Скарлет взволнованно вскочила с дивана и прислонилась спиной к стене, не зная что и подумать, а Рет ехидно поинтересовался, не угрожает ли им в скором времени стать бабушкой и дедушкой, на что леди обречённо застонала...
Бо, смутившись, пробормотал, что он бы никогда и ни за что так не поступил... отчего оба родителя облегчённо вздохнули.
Рет, пожав собеседнику руку, дал своё согласие на брак, посоветовав тем не менее особо не торопиться, и тот согласился: неделя слишком скоропалительный срок, месяц же будет в самый раз; будущий тесть на это обречённо махнул рукой... Скарлет с ехидной усмешкой вдруг поинтересовалась: знает ли Анна о его намерениях, и не дожидаясь ответа посоветовала сначала сделать ей предложение, и лишь потом планировать дату свадьбы. Но в любом случае своё благословение она даёт, ибо никого другого в качестве зятя она не видит.

***********************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Бо застал Анну в её комнате. На стук она приветливо пригласила гостя, но не обернулась в его сторону, когда он вошёл. Всё так же задумчиво смотрела в окно, перебирая пальчиками страницы зачитанной книги, сиротливо лежащей на её коленях.
- Анна, посмотри на меня...,- хрипло окликнул он девушку. Та, не меняя позы, наконец взглянула на него. На её губах блуждала напряжённая улыбка...
- Доброе утро,- ответила она невпопад, на что Бо скривил в лёгкой усмешке губы...

Изображение

Встав на одно колено перед креслом, он достал из кармана кольцо и протянул его любимой:
- Я говорил с твоими родителями. Они согласны на наш брак.
Анна, подняв одну бровь, поинтересовалась:
- А твои?
Бо весело заглянув ей в глаза, подмигнул:
- Давно уже всё решено и обговорено, только нашего решения ждали.
Девушка ехидно заметила:
- Нашего или твоего?
Он растерялся:
- Детка, да какая разница? Мы хотим быть вместе, наши родители этого хотят...

Изображение

Анна не без сожаления отодвинула его руку:
- Ты знаешь, оно мне слишком велико. Не мой размер,- грустно ответила она.
Бо растерянно пробормотал:
- Ничего, мы пойдём вместе в магазин и поменяем его на подходящее. Ты можешь выбрать любое понравившееся...
Но она лишь покачала головой:
- Не нужно другого. Я не приму его.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 00:19

Забыв о кольце, Бо обеими руками упёрся в подлокотники кресла, не давая Анне отстраниться от него. Она отвернулась, стараясь не встречаться взглядом с разгневанным "кавалером".

Изображение

- Что ты опять затеяла, несносная девчонка?
Анна напряжённо рассмеялась:
- А ты сам что такое задумал?
Бо растерялся:
- Неужели не понятно?...
- Ну... как сказать... если хочешь жениться - твоё право, только не на мне пожалуйста.
Брови Бо поползли вверх:
- Почему?
- Потому что я против,- с горечью бросила ему в лицо девушка.
Он взял её лицо в свои ладони и заставил посмотреть на себя:
- Анна, детка, не играй со мной.
Анна помотала головой, насколько это было возможно:
- Ты не подумай... Я не играю. Всё очень серьёзно.
- Значит играла раньше? - не отступался он.
- Нет конечно. Все мои слова в силе, и чувства совсем не изменились.
- Так в чём же дело? Помнишь, как просила меня подождать немного до твоего совершеннолетия? Будем считать, что я его и дожидался.
- Уйди пожалуйста, выйди из моей комнаты, я тебя сюда не приглашала! - Вспылила Анна.
Брови Борегара поползли вверх:
- С чего бы это? Мы ещё не договорили.
- Не хочу больше с тобой разговаривать. Просто уйди.
Бо нахмурился:
- Ты точно всё решила? Не пожалеешь потом?
Анна решительно сжала губы:
- Нисколько!

Изображение

Неожиданно Бо стащил девушку с кресла. Сжал в объятьях, пробормотал:
- Вот заноза! Я заставлю тебя передумать!
Анна и не думала сопротивляться. Напротив, она всем телом прижалась к нему и прошептав ему прямо в губы:
- Да ладно?! Интересно: как?
Он прохрипел в ответ:
- Хочешь проверить?
Девушка вздрогнула и попыталась отстраниться, но Бо её не отпускал. Он притянул её ещё ближе, и прошептал ей на ушко заговорщицким тоном:
- Тебе не выиграть в этой битве. Не упрямься, глупышка.
Анна рассеянно погладила его по щеке, по волосам, так ничего и не ответив.

Изображение

Он физически чувствовал, как дрожат её пальчики, как напряжено всё её тело, и наконец не выдержав возникшего между ними напряжения припал к её губам со всей охватившей его страстью. Она неумело ответила, и это вызвало в нём настоящую эмоциональную бурю. Осознавал, что должен остановиться но всё никак не мог насладиться её нежными, податливыми и такими неопытными губами. ----
- Анна, малышка моя любимая, прости!- шептал он ей между затянувшимися поцелуями,- должен же был я тебя немного наказать за все свои мытарства...
Анна, рассмеявшись, легонько укусила его за нижнюю губу:
- Я тебя прибью. Прямо здесь и сейчас.
- Я тебя буду любить даже если ты попытаешься это сделать...
- Скажи это ещё раз.
- Что?
- Что любишь.
- А ты в этом сомневалась?
- Я была уверена, что не нужна тебе.
- Ты всегда была мне нужна. И я тебя люблю. Всегда буду любить. Так ты выйдешь за меня замуж? Где там это несчастное кольцо...
- Не нужно кольца, оно всё равно мне не подходит. И... я не выйду за тебя... Пока...
- Хочешь меня помучить ещё?
- Конечно. Долг платежом красен.
- Ладно, согласен. За мной и вправду должок изрядный. Только давай с этим сильно не затягивать.
- Посмотрим; может я ещё передумаю...
- Даже не думай! И знай, я буду очень внимательным и ревнивым женихом...
- М... я вся в предвкушении... люблю тебя!
- И я тебя тоже...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 00:30

Глава 35. Нападение.

Пока Алекс был в отъезде, Есения с головой ушла в работу. Ей безумно нравилось встречаться с поставщиками, выбирать по каталогам новую одежду для магазина. Она с нетерпением ждала приезда заказанного ей товара, затем с радостью принимала все эти кулёчки и пакетики и вместе с Габи раскладывала и развешивала всю эту красоту по полкам и вешалкам. Покупателей всё ещё было немного, но слух о возвращении Габи, всегда знающей что и кому подойдёт как по стилю так и по размеру, и о появлении юной, но такой очаровательной и прекрасно воспитанной директрисы, любезно беседующей с клиентками и обладающей прекрасным вкусом, уже понёсся по городу. А значит скоро, совсем скоро появятся новые клиенты, и "Леди" вновь начнёт приносить хороший доход.
На следующий день после визита Есении за обещанным шоппингом пришла Оливия. Девушки ей подобрали несколько красивых женственных нарядов, которые красиво подчеркнули прелести её пухленькой фигурки. Так в семье Батлер снова появился повар, а у Есении - ещё одна верная подруга...

*************************************************************************************************************************************************************************************************************

Опять приехала машина с товаром, и девушки заработались допоздна. Размяв затёкшие за компьютером плечи, Есения оглядела с гордостью зал. Как преобразился магазин за время её работы! Прошло так мало времени, а полки и вешалки уже ломятся от нарядов из новых коллекций. И самое главное,- они с Габи добились того, чтобы поставщики опять согласились привозить товар на реализацию, а не требовать предоплату заранее, как это было в последние несколько месяцев. Габриель вынырнула из подсобки и сладко пропела:
- Кто молодцы? Мы молодцы!
Есения в ответ рассмеялась, и посмотрела на часы. Стрелки показывали без пятнадцати десять...
- Пора домой. А то ночевать здесь придётся,- ответила она Габи и решительно встала из-за стола.
Та кивнула:
- Всё, берём сумки, закрываемся и сматываемся отсюда. Как хорошо, что завтра выходной, хоть выспимся.

Изображение

Уже у двери Габриель остановила Есению, взяв её под локоток:
- Ты знаешь, я очень хочу познакомить тебя со своим сыном. Вы почти ровесники, и я думаю, что у вас найдётся много общего. А там кто знает...
Есения с улыбкой покачала головой:
- Я с удовольствием буду общаться с твоим Камо, уверена, что он замечательный. Но моё сердце уже занято, и это чувство взаимно.
- Ну во-о-от... Такая хорошая девочка, и мимо нас с Камо...
Девушка рассмеялась:
- Да ладно тебе! Найдёт твой сынок себе вторую половинку как время придёт.
- Ну ладно, раз так. Может тебе такси вызвать?
- Габи, ну какое такси?! Мне через парк пятнадцать минут до дома лёгкой пробежкой,- посмеялась Есения.
- Темно уже...
- Ты же сама говорила, что здесь волки не водятся.
- Волки "на двух ногах" куда злее...
- Ну что со мной может случиться? Мы же не в столице живём...
- И то правда. Городок у нас тихий, небольшой. Но всё равно как-то неспокойно у меня на душе... - вздохнула Габи.
- У меня есть телефон и тревожная кнопка на нём.
- Тогда держи на ней палец, пожалуйста, пока по парку будешь идти.
Девушка в ответ утвердительно кивнула...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 00:36

В это же самое время в гостиной семьи Батлер...

Изображение

Есения задерживалась, и Алекс уже жалел о своём решении не сообщать ей о своём приезде сегодня. Знай она, что он уже вернулся, давно бы закончила с делами.
Поставив свой так и не отпитый бокал с ромом, он с тревогой посмотрел на часы. Рэй хмыкнул:
- Волнуешься?
- Конечно. Без пятнадцати десять уже. Магазин в восемь закрылся.

Изображение

- Она же звонила, сказала что задержится на пару часиков, - пожал плечами Рэй.

Изображение

- Всё равно на душе не спокойно. Я позвоню ей и поеду, встречу, - вздохнул Алекс.

Изображение

Рэй пожал плечами:
- Ладно, как хочешь. - и, подняв бокал, отсалютовал им,- за вас!

ИзображениеИзображение

Алекс в ответ поднял свой бокал и улыбнулся:
- За мою прекрасную невесту!
Отпив небольшой глоток он потянулся за телефоном...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 00:41

Изображение

Есения торопливо шла по парку. Солнце уже село, и в груди стала нарастать непонятная тревога. Страх всё нарастал и нарастал, Она уже жалела, что не вызвала такси. Девушка собралась достать мобильник, чтобы позвонить Рею и попросить её встретить, как он сам зазвонил у неё в руке.

Изображение

Услышав голос Алекса, она облегчённо вздохнула.
- Ты где пропадаешь? - тревожился он.
- Ты вернулся? - обрадовалась Есения. Не смотря на то, что любимый был на расстоянии, она почувствовала себя спокойнее, будто он рядом.
- Да, хотел вот сюрприз сделать, а тебя нет и нет...
- Я уже закончила, бегу домой.
- Жди меня в магазине, я сейчас подъеду за тобой.
- Я уже в парке, в минутах десяти от дома, и мне от чего-то очень стра...
Она вскрикнула, когда сзади её схватили крепкие руки, телефон полетел в траву...

Изображение

Алекс растерянно опустил трубку. Рей вскочил, с тревогой смотря на друга:
- Что случилось?
- Она в парке, идёт по тропинке. Похоже что-то случилось.
Ругнувшись, он сорвался с места. Рей бросился его догонять...
Последний раз редактировалось crista 05 фев 2020, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 00:45

Изображение

Того, кто схватил её сзади, Есения не видела. Но вот его приятеля, подбежавшего к ней, она рассмотрела хорошо. Резкие черты лица, пьяные глаза изучающе прошлись по ней липким взглядом.
Он рассмеялся:
- Опа! Какая хорошенькая птичка нам попалась!
Есения всхлипнула и попыталась высвободиться:
- Отпустите меня пожалуйста, я не та, кто вам нужен!
Бандиты дружно рассмеялись.

Изображение

Тот, что подошёл к ней, неожиданно протянул руку и, схватив обеими руками платье за ворот, разорвал его до самого пояса. Девушка взвизгнула, второй бандит, что держал её, проворчал:
- Эй, нам не то сказали делать. Попугать только. Мик потом с нас обоих головы снимет.
Первый осадил:
- Да ладно тебе, дай позабавиться. С Миком я сам разберусь. Давно пора заняться его воспитанием.
Почувствовав, как руки, держащие её разжимаются, и второй бандит отходит в сторону, Есения прошептала:
- Пожалуйста, не надо...
Первый бандит ударил её по лицу, и грязно выругавшись, повалил на траву.
Девушка мотала головой, уворачиваясь от его рта, дышащего на неё смесью несвежего дыхания и дешёвого табака, отчаянно отбивалась от цепких рук, разрывающих лифчик, и оставляющих болезненные синяки на её тонкой, нежной коже.
Она извернулась и вцепилась ногтями в лицо насильнику, тот в ответ поднял руку, чтобы ударить снова и вдруг тело его стало лёгким, невесомым, пока не улетело куда-то в сторону...
Последний раз редактировалось crista 05 фев 2020, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2020, 00:55

Изображение

Пока Алекс вырубал подонка, Есения трясущимися руками пыталась хоть как-то стянуть разорванный на груди лиф. Её трясло, по щекам текли слёзы...

Изображение

Закончив отрабатывать удары на уже потерявшем сознание теле, он наконец повернулся к заплаканной девушке и наклонившись над ней, нежно обнял:
- Ты в порядке?" Есения кивнула, пытаясь отвернуться, чтобы он в полутьме не разглядел её горящих мокрых щёк. Но Алекс заметил этот жест, и нежно провёл рукой по её лицу:
- Ну же, я здесь, с тобой. Всё кончилось...
В ответ она то ли всхлипнула, то ли вскрикнула и, задыхаясь от нахлынувшего вдруг страха опять наклонила голову...
- Дыши, дыши глубже, любимая. Сейчас пройдёт.

Изображение

Увидев, что к ним приближается Рей, со стонущим от вывернутой в болевом захвате руки бандитом, он поднялся, стянул с себя рубашку и накинул её на плечи Есении.Ударом Рей вырубил "второго" и бросил его на "первого". Последний застонал, приходя в сознание.
Есения, наконец, очнулась от шока, и хрипло прошептала:
- Они не сами, им кто-то сказал это сделать. Какой-то Мик... Он приказал попугать меня, а они... они...

Изображение

Девушка снова зарыдала в голос. Алекс, склонившись над ней, бережно поднял её на руки и бросил Рею:
- Один справишься?
Тот молча кивнул. На скулах его ходили желваки, взгляд не предвещал ничего для бандитов хорошего.
Последний раз редактировалось crista 05 фев 2020, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»