В доме семьи Батлер...
Рей и Алекс уютно устроились в каминной зале, удобно развалившись один - в кресле, другой - на диване.

- Мне нужно съездить на пару-тройку дней домой. Вещи собрать, я же здесь только с тем, что брал с собой в круиз. Да и так, по мелочи кое-какие дела решить... - Начал разговор Алекс.
- Когда собираешься? - Поинтересовался Рэй.
- Завтра с отцом уеду.
- Есении сказал уже?
- Нет, я её не видел сегодня ещё. Кстати, о Есении... присмотри за ней, пока я в отъезде.
- Ага, доверил волку овечку,- рассмеялся друг.
- Я не шучу... - насупился Алекс.
Рэй вальяжно усмехнулся:
- Да ты никак влюбился, братан?

Алекс задумался:
- А знаешь... ты прав. Со мной такого ещё не было.
- И каково оно?
- Сердце стучит как бешеное, и хочется весь мир бросить к её точёным ножкам.

- А... надо же, на ножки поглядеть/оценить не забыл; романтик, блин,- Рассмеялся друг.
- Рэй, не нарывайся. - Не оценил шутки Алекс.
Тот шутливо поднял вверх руки:
- Всё, сдаюсь.
- Ну так как, присмотришь?
- Я тут с вами совсем ангелом стану. Присмотрю конечно. - Вздохнул Рэй и задумчиво продолжил:
- Ты точно уверен, что нравишься ей? Она как-то тебя не особо к себе подпускает.
Алекс рассеянно пожал плечами:
- Пока мне достаточно моих чувств. Я интересен Есении и ей нравится со мной общаться. А на всё остальное она просто не так воспитана.
- Хочешь стать её... принцем? - Поморщился друг.
- Как получится. У меня всё равно ещё два года впереди. Сначала учёба, работу найти нужно, и уж только потом женитьба. Мои родители не так богаты как твои, и вряд ли смогут купить мне отдельное жильё. А приводить свою жену в их дом в качестве младшей хозяйки я не намерен. Так что пока стану её героем раз время позволяет.
Брови Рэя удивлённо поползли вверх:
- Ого! Всё настолько серьёзно?! Вы же так мало знакомы и уже такое решение...
- Мне хватило пары часов, чтобы понять, что Есения - моя половинка. И никакой другой мне не нужно.
Тут послышался шум открывающейся двери и в комнату впорхнула Есения...