Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Altavista: Барбимучители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Altavista
Кукольник-фанат

Re: Altavista: Барбимучители

Сообщение Altavista » 14 сен 2019, 10:53

Morgana, irashka, Ха-ха, посмеялась! :icon_e_biggrin:
Вы, девчата, не представляете, как меня мучит совесть! :clap: Я себя сама в душе проклинаю за очередную покупку :clap:
А остановиться не возможно, это как наркотик. У меня ведь собралось 320 фарфорок в коробках, 105 Барбей и еще там по мелочам....
Прятать все это нет никакой возможности. Только говорить родным, что покупаю за копейки.
Так, что у меня они тренируют хитрость, изворотливость и лживость. :mrgreen:
Интересно, а у тебя Маша и у тебя Ира, приблизительно какое кол-во кукол? И как получается их прятать?

Вот и вчера, приехали ко мне Джаспер и Тереза. Про Джаспера хочу сделать что-то вроде истории какой.
А Терезу не терпится показать хоть как-то. У меня их теперь две. Балдею от этих девчонок. Такие они живые! :P

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 сен 2019, 12:09

Не скажу, большой пребольшой секрет и военная тайна! :mrgreen: 8)
Скрытый контент: показать
На самом деле пока в шкафу место есть. :wink:
Ну и ненужных периодически продаю, место освобождается. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 12:35

Привет! Поздравляю с недавним открытием темки!
У вас тут тепло, уютно и весело, пропишусь с вашего позволения :wink:
Я Кристина и тоже обеими руками за общение "на ты"

Я прямо таки залипла над коллекцией маттелловских девочек, ну до чего хороши!
Наряды ХМ супер! Выглядят как фирменные.
Фарфорки ДеАгостини! Это же здорово!!!
Представляешь, Марина, я ведь тоже начинала с них! Точнее, благодаря этой коллекции окончательно вернулась в куклохобби после многолетнего перерыва :angel: .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 сен 2019, 17:26

Мариночка, не могу умолчать, чтобы ещё раз не воскликнуть:" Какая у тебя чудесная Коллекция Барби!" :clap:
И, одновременно, не посетовать: "Куда ушли те времена, когда мы могли спокойно селить таких вот роскошных кукол?" :mrgreen:

Altavista писал(а):Источник цитаты А как вы даете имена своим куклам?

У меня как-то так повелось, что имена появляются сразу. Вначале коллекционирования, давала Барби, в основном, балканские имена. Потом, стала смотреть и давать их в зависимости от молда куклы. Так, например, восточным молдам, таким как, Годдесс и Лея, подбирала мусульманские имена. А вот Интегрити, получают американские и европейские имена :wink:

Поздравляю тебя с новенькой Терезочкой, я тоже обожаю эту куклёну. Она до того обаятельная, что кажется, что в душу заглядывает.

Altavista писал(а):Источник цитаты А остановиться не возможно, это как наркотик.

Я тоже так о себе думаю, это, как любая другая зависимость, называется "к у к л о м а н и я" :lol: :evil:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 14 сен 2019, 20:51

irashka, Это хорошо, что место еще есть! А у меня уже проблемы с местом. :clap:
И продавать мне пока жалко. Буду уплотнять! :D

crista, Привет, Кристина! Здорово, пропишись!
Спасибо за теплые слова моим девчонкам. Я им передам!
Фарфорки, похоже, очень многим людям жизнь в лучшую сторону изменили! Я своих обшитых обязательно покажу со временем.
Пусть Барби потеснятся! :icon_e_biggrin:
Немного побывала в твоей темке. Сколько у тебя замечательных кукол! Ужасно интересно почитать поподробнее. Я чувствую там надолго зависну! :lol:

Yulija Bondarovic, Спасибо, Юлечка! Это еще не все. Сил нет охватить всех!
По поводу качества кукол я сама вздыхаю. Мне нескольких месяцев хватило, что бы понять разницу :mrgreen:
И ведь хочется и новинок! Я их немного тоже приобретаю, но рисовка огорчает.
Вот сегодня ко мне Холидейка Пазетт приехала. Какой мейк!!!

У меня с именами туго. Я смотрю-смотрю на куклу. И иногда быстро в голову ее имя приходит, иногда нет.
Кстати, боюсь показаться мартышкой, но твою темку я здесь начинала читать одной из первых. И сразу обратила внимание, что все твои девочки имеют имена.
Мне так понравилось, что я твердо задалась целью своих тоже как-то назвать! :P

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 14 сен 2019, 22:17

Джас. Приехал на свою голову

Вот уж не думала, не гадала, а приехал к нам вот такой замечательный парень – Джаспер.
Коротко – Джас.

Изображение

Этот молодой человек, прям, покорил меня своими кудрями!
Самой-то мне по жизни всегда больше нравились бритоголовые или коротко стриженые мужчины. Но мимо такой буйной шевелюры я пройти не смогла.
И вот в нашем кукло-коллективе поселился Джас.
Сразу с дороги спешу представить его вашему вниманию.

Изображение

Приехал Джас не один. В дороге его сопровождала Тереза. За время дальней дороги они очень сблизились. И Тереза, похоже, начала строить планы на Джаса.

Изображение

Она, бедолага, и не предполагала, что их ожидает по приезду!

Изображение

Девчонок разных и красивых будет море. И удержать Джаса вряд ли удастся.
Еще и на середине пути к ним присоединилась решительная и своенравная Пазетт (№2, но имя у нее вскоре, я надеюсь, появится).

Изображение

Изображение

Она сразу оттеснила скромную Терезу.

Изображение

Изображение

А уж когда они, наконец, добрались до места, то даже немного растерялись при виде большого коллектива девушек!

Изображение

Пазетт №2 моментально прижухла. Ведь красавиц, ничуть ей не уступающих, увидела вокруг себя много. И поняла, что завоевать Джаса будет сложнее, чем она ожидала.

Изображение

Изображение

Изображение

Джас так вообще испугался. И сразу начал поближе продвигаться к дядюшке Троллиусу.

Изображение

Дядюшка Троллиус уже конечно тертый калач. Ему не привыкать жить по соседству с множеством капризных красавиц. Он Джаспера сразу взял под свою опеку.
Я надеюсь, дядюшка Троллиус поможет ему быстро освоиться.

Изображение

Ведь бедняга Джас даже и не предполагает еще, какую судьбу я ему уготовила!
А у меня на него серьезные планы. Ему однозначно придется вскоре жениться! А потом, в темпе, еще и построить дом и посадить дерево.
И, кто знает, может он будет вынужден удочерить сразу 12 очаровательных малышек!

Изображение

Я ему пока свои планы не выкладываю. Пусть обживется. А там посмотрим – может ему и приглянется кто-нибудь. Ну не женить же его в приказном порядке!

А пока у меня случайно получилось проверить Джаса на прочность.
Приехал он с очень липкими волосами, и я сразу отправила его в ванну мыть голову.
После того, как ему голову вымыла, решила стряхнуть остатки воды с волос.
И…., со всей дури, держа его за ноги, ударила о край чугунной ванны. Чугун зазвенел!
А я обмерла и минут на 5 впала в ступор. Страшно было на него посмотреть.
Потом все же посмотрела, повертела ему голову. Как ни в чем не бывал!
Башка у этого парня исключительно крепкой оказалась!
Так что к превратностям судьбы он явно готов!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 сен 2019, 22:44

Altavista, Марина, спасибо за тёплый приём! :wave:
Altavista писал(а):Источник цитаты Фарфорки, похоже, очень многим людям жизнь в лучшую сторону изменили!

Вот что бы о них ни говорили, но они и вправду мировоззрение очень многих изменили!
Altavista писал(а):Источник цитаты Я своих обшитых обязательно покажу со временем.

Как было бы здорово!
Altavista писал(а):Источник цитаты Немного побывала в твоей темке.

Добро пожаловать! Гостям мы очень рады :wink:
Altavista писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя замечательных кукол! Ужасно интересно почитать поподробнее.

Спасибо большое :angel:
С Джаспером тебя! На мой взгляд из "Сумеречных" он самый красивый куклопарень. Желаю найти ему самую очаровательную подружку :wink:
Пазетт и Тереза две очаровательницы! Ну очень, очень красивые девушки.
Над зарисовкой встречи ухохоталась! Попал же Джаспер в малинник, аж глаза стали как плошки :lol:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 14 сен 2019, 23:12

crista, Кристин, обязательно покажу фарфорок. Самой интересно их пофоткать как следует.
А то есть фото, но уж очень плохого качества.

Джаспер - это мой первый кукло-мужчина. Я до него в этом отношении, можно сказать, была девственницей! :oops: :mrgreen:
А теперь резко и на других стала поглядывать. Особенно привлекает Харлей блондин. :D

Кстати, малышки, которых я ему навязать в дочери собираюсь, тоже фарфоровые, но с мягким телом.
А веселой жизни ему теперь не избежать. Я его пока даже отдельно от других держу.
Хоть и виниловые они все, а мне все равно жутко подумать, как он среди сотни красоток в плотно закрытом помещении ночевать будет :mrgreen: :thumbdown:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 сен 2019, 23:56

Марина привет! Я в гости! Зашла и восхитилась, сколько куколок красивых, а нарядов!, когда я поняла, что ты сама их шьешь :icon_e_surprised: ... в общем удивилась, это невероятно просто! :clap: :clap: :clap: Еще и с подкладом. Пальто просто покорили! Боди на подкладе, - здорово! Как у тебя еще язык поворачивается это любительским называть :) Шить такое по наитию это талантище просто!
Спасибо за разрез носочка до того, как он стал свитерком, я как то раньше не задумывалась, а теперь посмотрела и хочется тоже сделать своим))
Посмотрела пока только первую страничку, убегаю баиньки, вернусь - досмотрю))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 сен 2019, 00:13

С приездом прекрасной кукло- компании! :D
Джас шикарен! 8)
Ничего, все не так страшно, за то есть из кого выбирать. :wink:
И удочерит может кого . :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 сен 2019, 10:50

Altavista писал(а):Источник цитаты Джаспер - это мой первый кукло-мужчина.

О, тогда вдвойне поздравляю! Представляю, что ты сейчас чувствуешь!!! И желаю твоим девочкам побольше таких красавцев :wink:
Altavista писал(а):Источник цитаты А теперь резко и на других стала поглядывать. Особенно привлекает Харлей блондин.

Харлей тоже шикарен, и хоть у них с Джаспером молд один, рядом они смотреться будут круто 8)
Altavista писал(а):Источник цитаты Кстати, малышки, которых я ему навязать в дочери собираюсь, тоже фарфоровые, но с мягким телом.

Очень хочется посмотреть, кого он там себе в детишки присмотрит, а кого - в жёны :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2019, 13:08

Лучана здорово преобразилась, интересная, необычная девочка. Сколько трудов ушло на эту девочку, но они того стоили :)
Близняшки замечательные, интересные у них истории. Годесс жесть, такое ощущение, что продавец специально такую положила :?
Какой интересный подход к шитью пальто :clap: Здорово, я под впечатлением и результат шикарный!
Поздравляю с коллекцией моделек!
Хорошо отметили день рыжих! Милашки все. Мебель понравилась, в отличие от привычной барбейской/глориевской, она выглядит вполне вразмерной и массивной.
Шикарно, в общем :)
Altavista писал(а):Источник цитаты Мне важно чувствовать, как зовут куклу.

Понимаю это ощущение, то же самое. Тогда и запоминать не надо:) Из-за этого некоторые меняют имена раза по два, пока не найдется нужное. Я обычно в справочках роюсь всевозможных :D
С приездом новых ребят!
Altavista писал(а):Источник цитаты А уж когда они, наконец, добрались до места, то даже немного растерялись при виде большого коллектива девушек!

Конкуренция на Джаспера растет снежным комом :D Как дамы вышли встречать его, а Дарья как ножки выставила. Мне кажется, она со всей серьезностью решилась взяться за этот вопрос :mrgreen:
Altavista писал(а):Источник цитаты Джас так вообще испугался. И сразу начал поближе продвигаться к дядюшке Троллиусу.

Ахах, бедный мужик, попал в компанию. Ничего освоится, еще радоваться будет, да конкурентов отваживать :D
Altavista писал(а):Источник цитаты Так что к превратностям судьбы он явно готов!

Ну так это здорово! Теперь и 12 дочек не страшны :lol:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 16 сен 2019, 01:35

Altavista писал(а):Источник цитатыИнтересно, а у тебя Маша и у тебя Ира, приблизительно какое кол-во кукол? И как получается их прятать?

У меня точно больше 100 и это за два года ;-) хотя нет, чуть больше. Но фактически покупать стала с осени 2017, до этого даже до взвода не дотягивало - меньше десятка. Сколько их точно не знаю. Помню считала Лар, было 32 что ли. Просто сейчас ещё появились Интегрити. Например 9-ть Поппей и не только. Ещё часть коробочные, которые не доставала. А ещё есть убранные в ящик: часть те что ставить некуда, а часть которые не понравились по приезду. Вторых меньше, но десяток соберется. Если всех собрать, то может и ближе к полурота сотни будет.

Сейчас эту маленькую армию ставить уже некуда, поэтому я пытаюсь провести ревизию и оставить только самых-самых. Хранятся они в стойке в стенке, там где должен быть хрусталь, которого у меня, к счастью, нет. Я не то чтобы прячу... сложно спрятать принесенную с почты большую коробищу. Но и сильно стараюсь не сиять и не афишировать лишний раз добычу.
Как-то так.

Когда ко мне приехала Терезка-блондиночка я от неё тоже неожиданно забалдела. Правда она у меня одна на этом молде. А платье на ней - :clap: - отлично смотрится.
а ещё приметила обалденное платьишко на Лее(?) купальник, крайняя правая на совместных фото.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 11:05

Честно, я своих давно не считала. :oops:
Подозреваю, что вместе с фигурками и мини-Барби и микро- Барби больше 300 точно. :roll:
Но я продаваемых не считаю, раз пристраиваю все равно. :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 сен 2019, 12:09

Мариночка, прими мои поздравления с чудесным пополнением Коллекции! Куколки обе чудесные, а Пазетт ещё и довольно редкая и дорогая 8)

К Джасперу, я тоже испытываю очень большую симпатию.
Чудесный парень, волосы у него загляденье :thumbup: Уже давно в одной теме, видела его пересаженным на ФР-тело, это, вообще - супер!
Мой Владо с радостью передаёт привет твоему Джасу :lol:
Не знаю, кого выберет себе в невесты твой, у меня его дамой сердца является Джоан Джетт :icon_e_smile:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 сен 2019, 19:35

Добрый вечер, девчата!
Так приятно вас всех снова видеть здесь у себя! :D

Извиняюсь за свое отсутствие на некоторое время.
Случилась у меня печалька. После обновления контента я не могу теперь заходить на форум с рабочего компа.
Ввожу ник и пароль, а мне говорится, что пароль не верный. Хотя дома все тоже самое делаю.
Написала администрации, но не знаю, что они ответят и ответят ли?
Поэтому могу попадать на форум только по вечерам. И частенько на это совсем мало времени. Все делаю бегом. :clap:

crista, Кристина, побывала в твоей теме. Сколько у тебя там всего интересного! :P
Харлеем я уже заболела!
А выбор жены для Джаса может и вынесу на всеобщее голосование. Оно конечно дело личное, но нашим куклам приходится
быть личностями публичными. :icon_e_biggrin:

MarinaN12, Марина, тезка! Привет! Ужасно рада! :wave:
Спасибо тебе за теплые отзывы! :lol:
А из носочков обязательно попробуй что-то сделать. Это так просто и, главное, быстро.
Я своим девчонкам уже много чего из них сделала. Буду показывать потихоньку.
Обязательно загляну к тебе скоро! :wave:

Morgana, У тебя, Маша, очень внушительная коллекция! :thumbup:
А с их размещенеим действительно одни печали. Много места нужно и чтоб герметично закрытое было.
Только мечтать мне об этом. Пока ситуация такая, что мне и прятать некуда. Изворачиваюсь по-разному!
Меня никто не осуждает пока, но своя совесть вечно о себе напоминает. Будь она неладна! :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Спасибо, Юля! И спасибо за привет от Владо. Он у тебя парень хоть куда! Я видела, ты ему волосы основательно расчесала.
Мне понравилась такая прическа. С Джоан они отлично смотрятся. :thumbup: Тоже помню. А у меня до таких вещей еще руки не доходят.
Пока он у меня один. :clap:
И, сегодня днем шерстила твою темку на предмет Грейс Келли. Приспичило мне ее срочно приобретать.
Вся изметалась между голубым и черно-белым аутфитом. Пока склоняюсь к черно-белому.
Больше хочется с распущенными волосами. А то я прически портить не люблю. Вдруг, расчешешь пучок, а волосы плохо лягут. :clap:
Но у голубой помада мне больше нравится. Короче, я как Буриданов осёл. Вся измучилась. Лучше брать обеих, но я не
миллионер. :clap:
Редко ты ее показывала. Она же шикарная! :!:

irashka, Ого, Ириш! У тебя более чем непростая жизнь с таким количеством! :wtf:
Я в воскресенье дома осталась на весь день одна и решила сфоткать своих. Кого еще никогда не показывала.
Без конца таскала всех на улицу, расставляла. И так измучилась! Адский труд!!!

Yulija Bondarovic, Юля, я когда-то слышала, ты говорила, что таскаешь своих кулен на фотосессии за 1,5 км кажется.
Ты просто герой! У меня сад вокруг дома. Далеко ходить не надо. Но даже и это тяжело!
Я под вечер замертво упала

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 сен 2019, 19:51

Вчера у меня выдался по-настоящему праздничный выходной день!
Я на весь день осталась дома ОДНА!

Все мои домашние разъехались по своим делам, а я целый день смогла заниматься только тем, чем хочу.
Я их, конечно, всех люблю, но иногда так хочется побыть наедине с собой и со своими куклами.

И вот я кайфовала. И, наконец-то, отфоткала всех своих куколок, которых я практически не показывала. Барби заняли все мое время и отодвинули в сторону всех остальных.
Каюсь, я их даже подзабыла немного.
Но ведь когда-то они приносили столько радости! И им тоже хочется хоть немного внимания.

Сперва обшитые мной крошки фарфорки.
С них я начинала, еще ничего не умея. Наряжала их, как получится. Вначале даже без выкроек.
Все одежки не съемные. Где-то подшитые прямо на кукле, где-то подклеенные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 сен 2019, 19:54

Это моя единственная Паолочка Кэррол.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она появилась у меня сразу после фарфорок. На нее первую я стала шить съемную одежду.
Не знаю, как определить этот стиль. Имела ввиду я стиль бохо. А там уж, как получилось.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 сен 2019, 19:58

Две подружки Элловайн и Пруденс. В свое время я ими тоже занималась с увлечением.
Сделала каждой по три аутфита. Пока времени хватило показать только один.

Изображение

Моя единственная простенькая Блайз с Алиэкспресса.

Изображение

Изображение

И, наконец, 12 кукол-конфеток от Марии Осмонд.

Изображение

Вот теперь точно показала всех!

Я эту тему заявила, как Барбейскую. Она такой и будет! :D Барби-агрессоры отодвинули всех!!

А это мне захотелось хоть раз в жизни запечатлеть других моих кукол, которые томятся в неизвестности :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 20:24

Altavista писал(а):Источник цитаты После обновления контента я не могу теперь заходить на форум с рабочего компа.

Это печально(( Понимаю, как времени мало на форум остается.
Altavista писал(а):Источник цитаты Все мои домашние разъехались по своим делам, а я целый день смогла заниматься только тем, чем хочу.
Я их, конечно, всех люблю, но иногда так хочется побыть наедине с собой и со своими куклами.

Ну что, правильно, я сама такая же :) Своим увлечениям время важно уделять!
Какие наряды на фарфорочках! :clap: Я, как ценитель ушедших эпох, вообще в восторге, красота, столько деталей!
Наряды на втором и третьем фото особенно покорили!
Паолочка милая и нежная! образ красной шапочки узнала :)
Похожие наряды на подругах! Какая красота :clap:
Вязалочки на Блаиз классные и юбочка тоже))
Малышки очаровательные))

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 сен 2019, 20:32

MarinaN12, Спасибо, Мариш!

Я, как ценитель ушедших эпох, вообще в восторге, красота, столько деталей!

А я полностью от этого ушла. Теперь больше кэжуал и наряды а-ля Голливуд привлекают.
Может вернусь когда.....

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 20:39

Altavista,
Altavista писал(а):Источник цитаты Теперь больше кэжуал и наряды а-ля Голливуд привлекают.

Когда есть вдохновение оно все здорово и интересно! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 сен 2019, 20:43

Фарфорочки само очарование! Марина, какие ты красивые им наряды сшила, одни из лучших, что я вообще из авторских на ДА видела 8)
Конфетки Мари Осмонд такие прехорошенькие! Крошки-лапоньки :clap:
Паолочка вся при нарядах. Одна, но зато любимая и с кучей приданного!
Блайзочка лапуля! Какой у неё ансамбль стильный!
Элловайн и Пруденс милые барышни. Какие они интересные и разные. Костюмы на них как хороши, даже высокие сапожки с перчатками имеются! :thumbup:

Altavista писал(а):Источник цитаты
irashka, Ого, Ириш! У тебя более чем непростая жизнь с таким количеством

О-хо-хо-ох...
Я своих и считать уже не берусь. 1:6 однозначно уже больше 350 :mrgreen:
Последний раз редактировалось crista 16 сен 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 сен 2019, 20:46

Еще вчера успела запечатлеть всех своих Пазетток.

Изображение

MarinaN12, Это точно!

crista, Спасибо, Кристин! Только Тоннерки не от хорошей жизни в чулках стоят :clap:
Обуви у них нет :clap:
Я хотела покупать, но потом про них забыла

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 20:50

Красотки, отличные наряды, у тебя талант шить! Вечернее длинное платье вообще восторг!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 20:50

Вкусы меняются. :wink: По себе знаю. :mrgreen:
Жаль, что так вышло с входом на форум, но, мы тут все занятые и зависимые от реала, так, что все понимаем. :wink:
Вот! На счет побыть одной и заняться куклами- вот поддерживаю обеими руками, ногами, ушами... Сама такая!
Я вообще скрываю от своих большую часть своей банды. :mrgreen: Так что почти всем кукло- хозяйством занимаюсь в отсутствие близких. :mrgreen: " Но, иногда в уме всплывает знакомый кораблик", и конечно своих на кукол не поменяю , могу и потерпеть. :roll:

Фарфорочки хороши, меня они не особо зацепили, хотя и покупала несколько ( одну даже подруга дарила ).
Ведущий формат для меня все же 1/6 типа Барби. :oops:

Наряды на Элловайн хороши! 8)
На блайзочку сама вязала? :wink: Как и на Паолу?
Девочки от Марии Осмонд хорошенькие. А они сильно больше/ меньше Барби?

И кланяюсь, кто- то мою жизнь с моим количеством посчитал " адским трудом". :oops:
Я упростила себе " ад" пока, не всех и не всегда фоткаю, только тех: кто вдохновляет и тех, кто легко помещается в сумку и вынимается из нее. :mrgreen: . Но приятно. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 сен 2019, 20:59

Пазеточки хороши! Такие разные, хоть и одномолдницы! В каждой чувствуется своя изюминка и свой личный шарм 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 сен 2019, 21:02

irashka, да ладно! они ж стоят и глеба не просят. Лично мои в двух куклошкафах прекрасно помещаются :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2019, 21:22

crista писал(а):Источник цитаты irashka, да ладно! они ж стоят и глеба не просят. Лично мои в двух куклошкафах прекрасно помещаются :mrgreen:

Дык, я ж не серьезно. :mrgreen:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 сен 2019, 21:33

irashka, Про вязание. Умею прямоугольнички крючком столбиком без накида. Даже умею там дырки оставить. Вот все из прямоугольничков потом и сшиваю :clap:
crista, Обожаю этот молд, жаль их не так много существует. Хочется еще.
MarinaN12, всегда считаю, что главное - это ткань. Самый простецкий крой выглядит сразу солидно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»