Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение VeroAndNika » 28 авг 2019, 00:24

Моя первая ошарниренная девочка. Очень давно ее хотела и решила, что она нужна мне даже на старом теле, такая уж красивая. Но когда она приехала и постояла, я поняла, что ну очень надо ей подвижности, и не важно, умею или нет, а надо пересаживать. Итак, первый блин вышел удачно, разнотона нет, пересадка прошла легко. Девочка пока не одета, не нашилось ей ещё ничего, а из имеющегося мало что ей к лицу, но хоть в нижнем белье, а выпросилась
сегодня на солнышко пофотографироваться. Не судите строго -белье шилось для другой девы, под дырчатое платье.
Не все фото удачные, все же шарниры грубоваты(
Итак:
Джозефина, или просто Джо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 авг 2019, 00:50

Ещё одну девочку успела пофотографировать. Она пока без имени. У нее очень специфический макияж, под стать образу. Но хоть она и прекрасна, как есть, я изначально брала ее " на подраконить". Ну вот вижу я ее в другом образе, этакой интересной дамочкой, вероятно работающей в кино, обладающей специфической внешностью и подчеркивающей ее макияжем. Над прической конечно надо поработать, да и одели пока что было, но все же намётки сделаны)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 авг 2019, 00:57

А теперь вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 18:00

Джозефина яркая, страстная, нежная девушка! Фото шикарные, чувственные!
https://sun9-9.userapi.com/c852124/v852 ... ceAbpU.jpg от этого я вообще млею! Белье понравилось, классное :clap: Красиво лучи играют в ее волосах и на лице.

Новая дама шикарная, как и ее образ! Блондинки с красными губами всегда интересно смотрятся, а если еще и платье красное :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 авг 2019, 19:11

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Моя первая ошарниренная девочка.

Очень красивые фото Годдесс получились, такие нежные и раскованные.
Чёрное бельё прям чудесно с ней вписалось :thumbup: Волосы у девочки обалденные.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты все же шарниры грубоваты

Всех кукол стран мира очень трудно пересаживать, так как скинтоны, особенно индейских представительниц, уходят в красноту.
Я видела, что "Духа земли" пересаживают на тело Мисти. Там тело красивое, балетное, пивотальное, без видимых шарниров.

Лабутеночка просто потрясающая! В своём образе, в великолепном платье, с короной на прелестной головке - она божественно хороша!!!
Знаешь Вероника, я, когда вижу таких кукол, меня охватывает чувство вины, что мы, распонтрашивая их, вторгаемся в неведомое прекрасное, и разрушаем его :oops:
В последний раз, я так переживала за свою Русалочку Мермейнд.
В таких случаях, хочется иметь два экземпляра, чтобы удовлетворить своё растревоженное эго :lol:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А теперь вот так:

Но разве она и так не прекрасна? И в красном ей хорошо, но в чёрном, она мне более симпатична :thumbup:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 авг 2019, 22:58

MarinaN12, Мариш, спасибо большое, я старалась с Джо, в лучах солнца она очень красива, эта девушка не зря Дух Земли, она словно одно целое с природой, такая естественная)
А лабутеночка сложная и специфичная, с ней ещё поработать надо, чтобы раскрыть.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 авг 2019, 23:13

Yulija Bondarovic, Юленька , спасибо за комплименты)
Про Мисти не знала, не видела ее голую.
Про твою Русалочку я помню. Я ведь Пуме волосы заказывала, насмотревшись именно на нее)
Ты знаешь, я согласна - очень страшно разрушать первоначальный прекрасный образ, и мучаешься, и хочется и в жизнь куколку так сказать выпустить, и жалко. Утешает, что в некоторых случаях первоначальное вернуть не очень сложно. Но Русалочка к таким не относится, прекрасно понимаю твои мучения, она в своем образе чисто коробочная. Жалко, что Маттел не продумал этот момент, кукла офигенно прекрасна и дорогая, и хочется ее даже если не потрошить, то хоть достать на свет из ящика. И да, наряд конечно жаль нарушать, как и образ, просто разорваться пополам можно ( но кукла настолько прекрасна, вся такая переливчатая (в плане волос) и нежная, что ее хочется видеть в разных образах. Давай думать, что мы таким куколкам даём шанс реализовать себя, выпускаем из ящика в жизнь, ведь чтобы кукла жила, ею надо играть (где-то вычитала на форуме). Твоя Русалочка одна из самых прекрасных маттеловских дев, и она может быть такой разной. С ней может быть сложно работать-не знаю, тебе видней), чтобы показать ее со всех сторон, но она стоит усилий. Так что да, и жалко, я понимаю, Юленька, и все же не жалей, выпускай ее чаще на волю. Даже голая просто на природе она будет восхитительна.
И все же Маттел редиски, что сделали такой аутфит несъёмным(

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 авг 2019, 23:32

Yulija Bondarovic, ты знаешь, написала сообщение и задумалась. Я ведь только что распотрошила Эрве Леже. Насмотрелась у katypu83, на ее Ульяну, уж такая она красивая и утонченная, что тоже решилась на пересадку. Очень хотелось мягких шарниров, но все же у ИТ идеального скинтона не нашла а под рукой было свободное подходящее мтм тело, вот и решилась.
Так вот, почувствовала я себя разрушающим монстром и расстроилась. Пошла в комнату, где сидит и сохнет моя пересаженная и переуложенная дева смотреть на нее. И ты знаешь, вот да, шедевр она, и в плане аута, и мейк и волосы, а уж прическа... Но стоял у меня это шедевр безжизненный и царапал мне душу. А сейчас сидит она голенькая, с мокрыми волосиками на туалетном столике - и такая она нежная, живая, и словно тайна в ней какая-то появилась, загадка. я посмотрела, помлела рядом с ней и перестала сожалеть о содеянном)
Мне кажется, что грустно, когда разрушаешь шедевр и не получаешь в итоге отдачи, удовлетворения. А если что-то выходит потом хорошее, то разве это плохо?)
Кстати, у тебя случайно нет дома такого фонтанчика? Где водичку включаешь и по камешкам бежит, или даже светильники такие есть... Почему-то, вспомнив твою Мермейд, теперь так и вижу ее обнаженную у камней и водопада. Как думаешь, получилось бы что-то из такой фотосессии?)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 09 сен 2019, 01:37

Пока форум не работал, было очень плохо, грустно и досадно. И не с кем и негде поделиться новыми фотками.
Пофотографировала новую девочку, у нее пока имени не появилось. Очень сложная казалась и я даже не знала как к ней подступиться, но в итоге что-то все же вышло)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 09 сен 2019, 01:47

В выходные ездили в лес, и я взяла с собой фотик и походную коробочку) не все получилось сделать как хотела, не хватило времени(((
Но хоть что-то.
Ева.
Имя стало понятно в лесу)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 сен 2019, 11:40

Моя любимая Жиз!!! Поздравляю! :clap:
Годдесс такая вся из себя индейская принцесса, мне очень нравится ее пересадка на мтм 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 сен 2019, 14:47

Вероника, поздравляю с новой Жизелькой! Красивая блондинка, и причёска мне такая очень нравится.
Скрытый контент: показать
Так совпало, но у меня в теме сейчас выставлена Эринка с точно такой же причёской :icon_e_smile:

У Жизелей много различных прорисовок глаз и мейка в целом, но мне нравятся совсем немногие из них.

По поводу Эрве Леже и вообще...:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кстати, у тебя случайно нет дома такого фонтанчика? Как думаешь, получилось бы что-то из такой фотосессии?

Такого сооружения с водичкой нет. А сама идея мне по нраву, здорово было бы! У водопада всегда красиво.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А если что-то выходит потом хорошее, то разве это плохо?

Конечно нет. Очевидное нельзя отрицать, с распущенной причёской, Эрве Леже стала бесподобной, мягкой, женственной, ушли угловатость и угрюмость.
Но потеряла она при этом весь свой дизайнерский шарм.
Вот я и говорю: "Нам надо таких кукол по два экземпляра" :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Пока форум не работал, было очень плохо, грустно и досадно. И не с кем и негде поделиться новыми фотками.

О, да! Форуму нашему спасибо за то, что он есть! Мы должны уметь ценить то, что имеем.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 сен 2019, 15:46

Yulija Bondarovic, Юленька, рада тебе-я очень скучала, без форума совсем не было связи(
Ты права, дизайнерских кукол надо две- чтобы уж удовлетворить все потребности)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2019, 18:33

Жизелька очаровательная, какие локоны! Шикарная дева!
Ева... три завершающие фото просто шедевры!

Да, здорово, что форум открылся! Я только в колею ни как не могу войти))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 сен 2019, 00:49

Я очень хотела Лилит. Причем определенную,Never ordinary, и именно ее. Она была прям как вот только она по сердцу с первого взгляда. Но ее все никак не было,зато появилась Иден и я решила взять ее, подумав, что только волосы другие ну и фиг, если что-перепрошью.
Когда Иден до меня доехала, я поняла, что ей не идёт ее платье. Мне не нравится на ней это цвет. И сидела она у меня голая. Пока я не пошила ей хоть что-то из тех цветов, в чем ей должно быть хорошо. Жуткий лак и челка меня смущали и я распустила волосы и помыла ей головку. Здравствуй, плешка сзади, беда всех хвостово-причесочных кукол. Переуложила эту чёртову челку на две стороны, прикрыть что надо. И попыталась немного поснимать девочку. Пофоткала и поняла, что все равно ей так не хорошо. Видимо придется решиться на перепрошивку ИТ, чего я ещё не делала и страшно. Волосики, которые на мой взгляд идеально подошли бы ей, у меня есть, и прихватив на всякий случай весь ассортимент лежащих саранов, пошла я на дневной свет прикладывать их к Иден. И тут девочка выдала сюрприз и проявила себя. Выбрала сама совсем не то, что планировала я. Теперь морально готовлюсь к перепрошивка.
А пока фотки что нащелкалось сейчас.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 сен 2019, 00:58

Ещё сшила типа фитнес костюмчика для Евы (очень хотелось одеть ее в серое, и собразилось пока только это)
Изображение
Изображение
И платье для золотисто-прекрасной Джо
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 сен 2019, 01:11

И наконец долелала кусочек интерьера для фото, начала обживать его Райна.
Совершенно не нравилась мне вначале эта дева и я спокойно смотрела на ее фотки (ну разве что аутфит восхищал).
А за последние недели три меня переторкнуло и я ее захотела до дури, как говорится. Я не люблю такие мейки, такие тени и цвет губ, но... Она потрясающая, и теплая и холодная, и свежая как ландыш. У нее прекрасные волосы, мой любимый цвет, а глаза... Когда поставила окошко и попыталась фоткать, не было света совсем и было не поймать глаза-а они у нее совершенно особенные. Жду не дождусь света и возможность выгулять девочку на улицу.
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 сен 2019, 13:55

Вероничка, тебе, конечно видней, но на фото твоя новая Иден, смотрится обворожительно и эффектно! И волосы кажутся шикарными и по цвету чудесными!
Мне кажется, ты слишком несправедлива и придирчива к ней :wink:
Все твои пошивушечные работы, мне очень понравились, особенно наряд Иден. И корсетик, и юбочка - восхитительные :clap:
Платье Джо очень оригинальное :thumbup:

Мои поздравления с Райночкой!
Я эту колдовскую "чудесницу" обожаю с самого начала, она обворожительна!
Фото с ней у тебя замечательные :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 сен 2019, 20:48

Вероника, какая Иден красавица, поздравляю! Третье фото покорило просто!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Здравствуй, плешка сзади, беда всех хвостово-причесочных кукол.

Ого( Даже у ИТ это есть(( С их то ценниками могли бы и хорошо.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Теперь морально готовлюсь к перепрошивка.

Удачи с прошивкой, расскажи потом, есть ли разница? Уверена, получится восхитительно! Как интересно, какой же она цвет выбрала :angel:
Корсет отлично получился на Иден и юбочка здорово смотрится?))
Костюмчик на Еве отличный. Ах, какой шпагат!
Платье Джо :icon_e_surprised: у меня челюсть отвисла! Утонченное, элегантное платье! :clap:
Интерьер шикарный! :clap: Все массивное, настоящее, интересно общий план увидеть))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я не люблю такие мейки, такие тени и цвет губ, но...

С этих "но" и поселяются любимцы :mrgreen: Прекрасная дева!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 сен 2019, 23:20

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое. Ты знаешь, я теперь сомневаюсь насчет перепрошивка. Конечно Идены/Лилиты все хороши. Я пока видела только одну не понравившуюся, и то из-за кривого мейка. Я вот только настроилась на прошивку, как решила сшить что-то быстро-простенькое на нее и ткань, что я выбрала ей так подошла по цвету-она совсем по другому на меня взглянула. В итоге сшила ей неполучившееся платье, бросила, стала шить второе хоть что-то но из этой ткани, одела ( причем она сидела у меня с жутким пучком беспричесочным) и поняла что она прекрасна. Теперь маюсь)
А вот с Райной я колебалась после твоей Вайолин ( или Виолайн, как правильно?). Ты ее фотками мне немного перебила хотелку и показала мне ее с новой стороны, которая меня зацепила. В итоге поняла что Райну хочу больше. Точнее, первее)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 сен 2019, 23:27

MarinaN12, Мариш, спасибо за комплименты) да, я сама от ИТ ожидала другого качества, для меня "причесочная прошивка" была новостью(
За корсеты спасибо тебе-вдрхновила первоначально ты) я вообще кусочек этого кожезама покупала на попытки сделать обувь. С этим пока никак, а вот шить из него очень понравилось) платье Джо из него же) верх вначале не получился и испортил все, но я тупо срезала и обшила кружевом, и теперь Джо меня в нем очень радует)
А насчёт интерьера- пока только стена, пол и вот этот стеллаж-окно) у меня беда с фотофонами, поэтому решила попробовать так)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 сен 2019, 16:07

Света нету(
и времени, когда есть хоть какой-то свет- тоже нету(
Все надежды только на выходные дни и капельки дневного времени.
А пока плохо-фото Джессики. Примерили новую юбку с футболкой.
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 сен 2019, 22:19

Немного пофотографировала лохматого ёжика как есть, она и такая очаровательна) хотя волосы при плохом свете кажутся ещё желтее(
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 сен 2019, 22:35

Не люблю я цвет помады вот такой. Ну вообще не люблю, не мой он. Но так случилось, что поселились у меня две девочки именно с такими губами. Одна- это была любовь с первого взгляда, с первой картинки. Новая Туллабель. (Старые как я понимаю были большего формата). Когда я увидела ее первое фото, то поняла что без нее не могу. И вживую она меня нисколько не разочаровала. Она очень-преочень красивая. Ну и два аутфита в комплекте просто супер. Я довольна этой покупкой просто ужасно) сейчас только одно фото, потому что ее надо представить в полной красе, а пока не получается.
Изображение
Вторая девочка -про нее пост ниже

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 сен 2019, 23:02

Итак, вторая с этим нелюбимым цветом губ это блондинка из сета split desicion. Я очень хотела темненькую Поппи. Она мне казалось идеальной для меня. Но выгодно было купить их вместе. И в итоге к темненькой я подступиться пока так и не могу, не раскрывается и разочаровывает, а вот серебристая... Она оказалась совсем простой, душевной и лёгкой.
Итак, Инга.
Когда фотографировала ее, поняла что она напоминает мне льдинку, такая холодная, но она на самом деле совсем другая...
И сегодня вдруг вспомнился Лукьяненко (одно из моих любимых у него произведений):
"– Знаю, – не повышая голоса сказал я. – Ингушка... У тебя имя, холодное и прозрачное, как осколок льда. Я боюсь сделать его теплее, словно оно может растаять." (С)
И я поняла, что ей подходит это имя-Инга. И имя и сама девочка вначале ассоциируются у меня со льдинкой, но от льда в ней разве что красота и хрупкость.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 окт 2019, 14:21

Джессику поздравляю с обновой, она ей идёт.
Этот интерьер с окошком очень классный, мне так нравится... :thumbup:

Иден очень к лицу её наряд, она в нём сама нежность!

Вероника, мои поздравления тебе с такими чудными новенькими куколками :clap:
Тулабелька - юная, прелестная особа; мне напоминает героинь детских сказок. А от аутфита её, я тоже прибалдела :P
Жду много фото с ней.

Инга - красивая блондинка, у меня к ней, как ни к одной Поппи, тоже какие-то особые чувства :icon_e_confused:
Ей так к лицу мех Индастри :thumbup:

Правильно ли я поняла, что ты и а-ля Гудман поселила? Эту куклу очень многие возлюбили из-за Гудман.
Совсем недавно видела в ВК её продажу, просили 250т.р. :crazy: ..., слов нет, одни восклицания...
Поэтому твоя, чувствуя, что она сводная сестра самой Гудман, не раскрывается, требует от тебя, видимо, особого почитания :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 окт 2019, 11:34

Джессику с новым нарядом! Стеллаж шикарный!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Немного пофотографировала лохматого ёжика как есть

Какая она очаровательная милаха! Невероятные фото, воздушные, нежные, женственные!

Тулабель интересная девочка!

Инга....ох...какая дева! Шикарная, элегантная, богемная! Второе фото просто шик! Вероника, ты умеешь делать великолепные кадры! :clap: и Этот мех и волосы - невероятно просто! я в восторге, Инга меня поразила больше всего. Все смотрю и смотрю на ее фото!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 окт 2019, 17:48

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое) насчёт Иден я всё маюсь, менять или нет волосы. Желтизну не очень люблю.
Да, я поселила а-ля Гудман и теперь она меня пока разочаровывает. А вот с Ингой наоборот получилось, надо же) как только распаковала Туллабельку, увидела мех и сразу поняла, что он пойдет Инге) у меня тоже к ней какие-то особые чувства)
MarinaN12, Мариш, спасибо большое за отзыв Инге. Ну вот не любила я такой цвет помады, да и сейчас не люблю. Но ей идёт) она действительно очень много интересная девочка, я не ожидала.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 окт 2019, 21:46

Как же мне нравится "страшная подружка" 8) Смотрю, она тебе тоже зашла больше, чем лже-Гудман? :wink:
Тула такая прям няшная девочка :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 окт 2019, 12:18

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот не любила я такой цвет помады, да и сейчас не люблю. Но ей идёт)

Вот так нас куклы учат смотреть на мир другими глазами :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»