Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Откуда такой, если не секрет?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ощущение, что у нее нижняя часть тела, как у йоги-Пухли, да?
А не могла бы потом сфоткать ее рядом с какой-то Барби, для сравнения?Emily писал(а):Источник цитаты У меня нет йоги-пухли, вообще нет пухли Мне кажется, Бо Пип все же покрупнее
Спасибо!Emily писал(а):Источник цитаты хорошо, сделаю фото сравнительное на днях!
FlyLady писал(а):Источник цитаты А Алисия еще в Инста ох как заставила меня снова задуматься о ее покупке...
Gali писал(а):Источник цитаты Только вокруг штырька, который в голень уходит? Или еще и сгибаются вверх/вниз по вертикали?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Честно говоря, не знала даже, что эту серию можно купить у нас.
Emily писал(а):Источник цитаты Сгибаются вверх и вниз, но довольно туго, небольшими щелчками. Так что у твоей просто шарнир не разработан, видимо
Gali писал(а):Источник цитаты У этой моей девочки тело вообще выглядит новым. Шарниры и в локтях, и в коленях довольно тугие
Gali писал(а):Источник цитаты А состояние волос при этом - убитое
FlyLady писал(а):Источник цитаты Она вся такая пухленькая, как булочка)))
А я не устану на них любоваться) Сама не умею красиво снимать не супер-подвижных кукол, зато у тебя любуюсь) Балерины - любовь)Emily писал(а):Источник цитаты Я никогда не устану фотографировать Барби!
Gali писал(а):Источник цитаты Может быть Белоснежка в детстве?
Gali писал(а):Источник цитаты Очень нравятся ручки у балерины. В них столько грации и изящества, что смотрела бы и смотрела
Gali писал(а):Источник цитаты Оля, сижу сейчас задаюсь вопросом: как у тебя балерины стоят на носочках пуант и не падают?
Emily писал(а):Источник цитаты Спица как доп. опораНа втором снимке ее даже чуточку видно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей