Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynx: И в шутку, и всерьёз (Azone, Momoko и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lynx: И в шутку, и всерьёз. Итоги
Итоги года очень хорошие! Азонки прочно обосновались у тебя дома)) Мне кажется и еще в новом году добавятся, нельзя просто так взять и перестать покупать азонок))
На фото всё-равно видно, что новый сарафан очень праздничный и нарядный) Покажи его при свете дня!
На фото всё-равно видно, что новый сарафан очень праздничный и нарядный) Покажи его при свете дня!
Re: Lynx: И в шутку, и всерьёз. Итоги
AIR, большое спасибо! Азонки сделали этот год в хобби особенно ярким.
Emily, спасибо за поздравления! Новогодние каникулы - это просто чудесно, сразу столько времени для рукоделия и фото появляется.
Eirien, спасибо! Знаешь, мне тоже кажется, что азонко-семейство будет расширяться. Столько чудесных старых выпусков, а теперь ещё и девочки на новых телах...
Emily, спасибо за поздравления! Новогодние каникулы - это просто чудесно, сразу столько времени для рукоделия и фото появляется.
Eirien, спасибо! Знаешь, мне тоже кажется, что азонко-семейство будет расширяться. Столько чудесных старых выпусков, а теперь ещё и девочки на новых телах...
Re: Lynx: И в шутку, и всерьёз. С Новым годом!
Огромное спасибо всем читателям! Ваши тёплые слова, отзывы и пожелания поднимают настроение и вдохновляют.
С Новым годом всех! Праздничного настроения на весь год, удачных кукольных покупок, новых достижений и всего самого наилучшего!
Вчера я всё-таки успела сделать несколько (на самом деле даже довольно много) предпраздничных снимков, скоренько собрав декорации из того, что попало под руку.
Юи и Химено готовятся к Новому году:

С Новым годом всех! Праздничного настроения на весь год, удачных кукольных покупок, новых достижений и всего самого наилучшего!
Вчера я всё-таки успела сделать несколько (на самом деле даже довольно много) предпраздничных снимков, скоренько собрав декорации из того, что попало под руку.
Юи и Химено готовятся к Новому году:

Последний раз редактировалось Lynx 01 янв 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Отличные и продуктивные итоги года!
) азоночки такие, умеют захватить сердце!) С Наступающим тебя праздником!) пусть все будет отлично в следующем году и пусть все проблемы исчезнут!) я вижу звёздочки на наряде Химено, они такие крохотные , здорово смотрятся!) да и фотографии вышли праздничными!) как раз приятно в темноте, включить всякие гирлянды и лампы и наслаждаться этой красотой, что Химено и делает!) Как чудесно Химено и Юи готовятся!) такие они лапушки!) Наряд Химено и правда классный!)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, с Новым годом!
Пусть исполнит мечты, и принесёт много радости!
Азонки такие трогательные и милые! Замечательные фото!

Пусть исполнит мечты, и принесёт много радости!
Азонки такие трогательные и милые! Замечательные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, милые глазастики! Очень здорово все украсили. Такие уютные фотографии, полные тихой радости ожидания праздника, ожидания чуда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, замечательные итоги!!!
И я, вернее мы, недавно освоили))) Мужа подключила для покупок
Самой было страшно.
У Химено замечательный сарафан и футболочка!
Другие девочки, наверное, завидуют.
Lynx писал(а):Источник цитаты начала делать покупки с японских сайтов, всё оказалось не так уж и страшно;
И я, вернее мы, недавно освоили))) Мужа подключила для покупок

У Химено замечательный сарафан и футболочка!
Lynx,
С Новым годом! ВСего самого хорошего Вам!
Тема, конечно, шедевральная, чего уж тут говорить. ВЫсший пилотаж!
С Новым годом! ВСего самого хорошего Вам!
Тема, конечно, шедевральная, чего уж тут говорить. ВЫсший пилотаж!
Rini, спасибо, год и правда вышел продуктивным и насыщенным.
у меня эта ткань очень долго ждала своего часа, никому из моих кукол она не подходила, а тут как-то сама собой организовалась в сарафан.
Ilonna8, спасибо за пожелания! В такие дни всегда как-то преисполняешься оптимизмом и хочется верить в лучшее.
AIR, спасибо! Меня эти глазастики просто поработили.
metla_veselkina, спасибо!
Другие Азонки вряд ли, они все сейчас получают максимум внимания. А вот Момоко оскорблены до глубины души, что не их гардероб пополняется.))
Irina78, большое спасибо!
Смущена и довольна такими комплиментами.
Rini писал(а):Источник цитаты я вижу звёздочки на наряде Химено, они такие крохотные , здорово смотрятся!)
у меня эта ткань очень долго ждала своего часа, никому из моих кукол она не подходила, а тут как-то сама собой организовалась в сарафан.
Ilonna8, спасибо за пожелания! В такие дни всегда как-то преисполняешься оптимизмом и хочется верить в лучшее.
AIR, спасибо! Меня эти глазастики просто поработили.

metla_veselkina, спасибо!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты У Химено замечательный сарафан и футболочка!
Другие Азонки вряд ли, они все сейчас получают максимум внимания. А вот Момоко оскорблены до глубины души, что не их гардероб пополняется.))
Irina78, большое спасибо!

Ух ты, какие невероятно милые фигурные игрушки для елочки! Очень симпатичные и вразмерные
Девчонки классно одеты, Юи идет пачка - такой немного сценический стиль, передает характер персонажа
Химено сарафанчик идет, черный цвет ей к лицу, а звездочки делают наряд праздничным 

Девчонки классно одеты, Юи идет пачка - такой немного сценический стиль, передает характер персонажа

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как тут ярко, сочно и празднично! Это потому что азоночки))) Чудесные наряды, чудесное настроение, и особенно чудесные деревянные украшения на елку. Они же правда деревянные при таком крохотном размере?
Emily, спасибо! Фигурки (некрашеные заготовки) куплены случайно при поездке в Киев. Вспомнила о них 30 декабря вечером, когда думала, из чего же быстренько склепать новогодние декорации. Нашла, скоренько покрасила.
Спасибо!Сарафан для Химено сшила давно и он получился неожиданно новогодним, пришлось отложить до подходящего времени.
Юи одета "с миру по нитке" (срочно нужен был второй персонаж для фото), юбка - это часть юбки (варварски отрезанной от лифа) какой-то Барби, который попал ко мне случайно. "Принцессовое" платье барбейского формата мне не нужно было совсем, а вот весёлая фатиновая юбочка сгодилась.
Rien, спасибо! Да, эти девчонки приносят с собой праздник и солнце.
Да, это какие-то заготовки для декорирования. Пожалуй даже фанерные, а не из цельного дерева.
Emily писал(а):Источник цитаты Девчонки классно одеты
Спасибо!Сарафан для Химено сшила давно и он получился неожиданно новогодним, пришлось отложить до подходящего времени.
Юи одета "с миру по нитке" (срочно нужен был второй персонаж для фото), юбка - это часть юбки (варварски отрезанной от лифа) какой-то Барби, который попал ко мне случайно. "Принцессовое" платье барбейского формата мне не нужно было совсем, а вот весёлая фатиновая юбочка сгодилась.
Rien, спасибо! Да, эти девчонки приносят с собой праздник и солнце.
Rien писал(а):Источник цитаты Они же правда деревянные при таком крохотном размере?
Да, это какие-то заготовки для декорирования. Пожалуй даже фанерные, а не из цельного дерева.
Re: Lynx: И в шутку, и всерьёз. Юи на прогулке
С третьей (!) попытки довязала многострадальный свитер для Юи. Но всё равно не в восторге - для Барби эта пряжа больше подходит. Ну, будем считать, что у Юи просто очень тёплый свитер для зимних прогулок.
Зато колготки (за которые я и не знала с какой стороны взяться) сшила с первого раза. Их почти не видно в этой одежде и обуви, но я-то знаю, что они сели как нужно, нигде не обвисают и не сползают с попы даже если кукла сидит. Снова меня выручил муляжный метод. И я прямо очень довольна результатом.

Зато колготки (за которые я и не знала с какой стороны взяться) сшила с первого раза. Их почти не видно в этой одежде и обуви, но я-то знаю, что они сели как нужно, нигде не обвисают и не сползают с попы даже если кукла сидит. Снова меня выручил муляжный метод. И я прямо очень довольна результатом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай какая зачетная совушка! Сразу видно, что не зря старалась!)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, я обожаю Юи, поэтому всегда с удовольствием любуюсь ее фотографиями,а у тебя она всегда здорово получается !) ой,а мне очень -очень нравится ее комплект
видимо потому что сама не умею шить и вязать, но по мне очень здорово и мило,я б сама такой свитер с совушкой носила
хотя она у тебя совёнок ,поэтому это так по-особенному 

Ой, какая же нереальная прелесть! Эта совушка на свитерке, эти кисточки на шапочке!
Очень здорово в результате образ сложился, Юи к лицу
Фотографии супер! Мне зимние фотосессии тяжело даются, но вот такие снимки вдохновляют на прогулки с фотиком и куколками 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, ты добилась идеала, все просто шикарно сделано и сидит идеально на Юи! Она невыразимо мило и уютно смотрится в этом комлекте, и так здорово гуляет среди сказочных снежных ветвей, прелесть!
Последний раз редактировалось AIR 15 янв 2018, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Большое-пребольшое спасибо всем за приятные слова!
metla_veselkina, я очень люблю совушек, а этот узор меня просто умилил. Когда-то давно увидела схему и решила, что непременно свяжу свитер с такой смешной птичкой.
Rini, Юи нельзя не любить, это позитив в чистом виде.
Спасибо, мне приятно, что ты помнишь даже, что она Совёнок.
Emily, мне очень хотелось как раз добиться эффекта "прелесть!", рада, что это получилось.
Честно говоря я впервые зимой фотографировала на улице. Это оказалось очень-очень холодно.
AIR, спасибо, всё же это третья попытка, так что злополучный свитер должен был наконец выглядеть прилично.

metla_veselkina, я очень люблю совушек, а этот узор меня просто умилил. Когда-то давно увидела схему и решила, что непременно свяжу свитер с такой смешной птичкой.
Rini, Юи нельзя не любить, это позитив в чистом виде.

Emily, мне очень хотелось как раз добиться эффекта "прелесть!", рада, что это получилось.

AIR, спасибо, всё же это третья попытка, так что злополучный свитер должен был наконец выглядеть прилично.

Re: Lynx: И в шутку, и всерьёз. Реми - хорошо забытое старое
Сегодня я тоже не с пустыми руками. Эта кукла когда-то она была моей безусловной фавориткой и регулярно получала обновки. Но за последние 3 года я не сделала ни одного её снимка. Правда, при реорганизации коллекции у меня не поднялась рука избавиться от этой девочки.
И вот, наконец, Реми получила новое платье и небольшую фотосессию. К сожалению, она уже не так хороша как раньше (безнадёжно пожелтели волосы и, частично, тело, немного поцарапался мейк). Но это не изменило того факта, что Реми была моей первой кукольной любовью с первого взгляда.

И вот, наконец, Реми получила новое платье и небольшую фотосессию. К сожалению, она уже не так хороша как раньше (безнадёжно пожелтели волосы и, частично, тело, немного поцарапался мейк). Но это не изменило того факта, что Реми была моей первой кукольной любовью с первого взгляда.

Люблю черно-белую Френки, она такая трогательная!
У меня такая же живет. И тоже волосы пожелтели, кстати. Думаю, из-за лака...
Очень классный образ маленькой принцессы! Красивый фасон платья

Очень классный образ маленькой принцессы! Красивый фасон платья

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительный наряд у Юи! Просто идеальный!
И цвет такой красивый.
Чудесные фото с прогулки!
Обожаю ч/б Френки! У меня она тоже была любовью, с первого увиденного фото) И потом я долго искала где её можно купить...
Она и правда особенная!
Классный образ, Реми идёт. Платье красивое - тонкая работа!
Уютно у неё в комнатке, мебель интересная.

И цвет такой красивый.
Чудесные фото с прогулки!
Обожаю ч/б Френки! У меня она тоже была любовью, с первого увиденного фото) И потом я долго искала где её можно купить...
Она и правда особенная!
Классный образ, Реми идёт. Платье красивое - тонкая работа!
Уютно у неё в комнатке, мебель интересная.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Красивая Реми и платье ей очень идёт, черно-белая Френки особенная, один из моих любимых выпусков) ещё меня умилили крохотные звёздочки )
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный комплект у Юички, так мелко связан! Не знаю почему ты говоришь, что нитка толстовата, он выглядит отличным тепленьким свитером) От узора-совушки я совершенно в восторге! С первой фотосессией зимой! Я в прошлом году распробовала и вошла во вкус, на фоне снега отличные фото выходят)
Помню как Реми у тебя только появилась) Здорово что ты порадовала её обновкой, еще и аксессуары в цвет!
Помню как Реми у тебя только появилась) Здорово что ты порадовала её обновкой, еще и аксессуары в цвет!
Emily, большое спасибо!
Она совсем неожиданно стала принцессой, цветок на ободке получился похожим на декоративную корону.
А волосы желтеют и с лаком, и без. Я лак с них смыла сразу, как из магазина принесла. Поначалу были такие замечательные серебристые пряди, а теперь одно огорчение.
Ilonna8, спасибо, мне очень приятно!
Мебель нам подарили, всё думала, кого на неё усадить, а тут очень к стати всё сошлось.
Rini, спасибо, мне тоже кажется, что это очень удачный выпуск, такой лаконичный монохромный образ, ничего лишнего и можно наряжать в одежду всех цветов радуги - её всё подходит
.
Это я в один из приступов рукодельного безумия купила в магазине. Просто понравились эти бусинки, и брала с мыслью: "Авось пригодится". А тут как раз нужно было чем-то разбавить бледный фон. Если хорошо подумать, то рассыпанные по гипотетической комнате большие бусины - это странно. Но ведь вышло-то симпатично!
Eirien, спасибо! И отдельное мерси за мебель, очень люблю комоды.
Совушка мне и самой нравится, ради неё вся эта возня со свитером и затевалась.
Да, фон замечательный, только уж очень холодный. Я пыталась Азонке кисти рук заменить на улице - не вышло, пластик замёрз и другие ладошки никак не хотели вставляться. Хорошо, хоть эти удалось обратно вернуть.
Emily писал(а):Источник цитаты Очень классный образ маленькой принцессы!
Она совсем неожиданно стала принцессой, цветок на ободке получился похожим на декоративную корону.
Emily писал(а):Источник цитаты У меня такая же живет. И тоже волосы пожелтели, кстати. Думаю, из-за лака...
А волосы желтеют и с лаком, и без. Я лак с них смыла сразу, как из магазина принесла. Поначалу были такие замечательные серебристые пряди, а теперь одно огорчение.
Ilonna8, спасибо, мне очень приятно!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Уютно у неё в комнатке, мебель интересная.
Мебель нам подарили, всё думала, кого на неё усадить, а тут очень к стати всё сошлось.
Rini, спасибо, мне тоже кажется, что это очень удачный выпуск, такой лаконичный монохромный образ, ничего лишнего и можно наряжать в одежду всех цветов радуги - её всё подходит
.
Rini писал(а):Источник цитаты ещё меня умилили крохотные звёздочки )
Это я в один из приступов рукодельного безумия купила в магазине. Просто понравились эти бусинки, и брала с мыслью: "Авось пригодится". А тут как раз нужно было чем-то разбавить бледный фон. Если хорошо подумать, то рассыпанные по гипотетической комнате большие бусины - это странно. Но ведь вышло-то симпатично!

Eirien, спасибо! И отдельное мерси за мебель, очень люблю комоды.
Eirien писал(а):Источник цитаты От узора-совушки я совершенно в восторге!
Совушка мне и самой нравится, ради неё вся эта возня со свитером и затевалась.
Eirien писал(а):Источник цитаты на фоне снега отличные фото выходят)
Да, фон замечательный, только уж очень холодный. Я пыталась Азонке кисти рук заменить на улице - не вышло, пластик замёрз и другие ладошки никак не хотели вставляться. Хорошо, хоть эти удалось обратно вернуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, красивая твоя Реми, несмотря на то, что время начинает сказываться на ней. У меня какие-то нелепые отношения с монстрами в целом, и с черно-белой Френки в частности. Я купила себе такую на заре своего увлечения куклами, в 2013-м, она пролежала несколько месяцев в коробке, я совсем ей не играла и в итоге продала. Прошел год, я пожалела, купила другую б/у с рук. И опять не лежит, без единой фотографии за те 3 года, что она у меня. Вот что это? И расстаться было жаль, и игра не идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Реми осталась с тобой!
Хоть ты и говоришь, что фон бледноват, но Фрэнки сама по себе харизматична, а в твоем ярком рукотворном наряде перетягивает все внимание только на себя
Хоть ты и говоришь, что фон бледноват, но Фрэнки сама по себе харизматична, а в твоем ярком рукотворном наряде перетягивает все внимание только на себя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, подпишусь на твою темку!
До чего же классные у тебя получаются вязаные вещи - тоненько, нежно, ажурно - такая красота! Свитер с совушкой безумно понравился - такое ещё сочетание цветов жизнеутверждающее
Азоночки все очаровательны! Милые и яркие девочки! А уж фото с ними такие у тебя позитивные выходят!
До чего же классные у тебя получаются вязаные вещи - тоненько, нежно, ажурно - такая красота! Свитер с совушкой безумно понравился - такое ещё сочетание цветов жизнеутверждающее

Азоночки все очаровательны! Милые и яркие девочки! А уж фото с ними такие у тебя позитивные выходят!
AIR, спасибо! Есть в этих куклах особое очарование. Мне иногда хочется ещё кого-то прикупить, но потом понимаю, что заниматься куклой не буду, а просто для красоты, чтоб как декоративная статуэтка на полке пылилась, не стоит заводить.
metla_veselkina, да, раз появилось желание с ней повозиться и сделать фото, то определённо хорошо, что не продала. Она одна из первых моих кукол, так что ещё и напоминает о начале увлечения.
Вот это я не очень поняла, вроде бы ничего не писала про фон.
Vida, спасибо! Гостям всегда рада!
Сочетание цветов навеяно самой куклой, очень уж она озорная и весёлая девчонка, такую нужно во что-то яркое наряжать.
Уже год схожу с ума от этих кукол. Остальным мало внимания перепадает. Что ни возьмусь шить/вязать - всё выходят вещи на Азонок.
metla_veselkina, да, раз появилось желание с ней повозиться и сделать фото, то определённо хорошо, что не продала. Она одна из первых моих кукол, так что ещё и напоминает о начале увлечения.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хоть ты и говоришь, что фон бледноват
Вот это я не очень поняла, вроде бы ничего не писала про фон.

Vida, спасибо! Гостям всегда рада!
Vida писал(а):Источник цитаты Свитер с совушкой безумно понравился - такое ещё сочетание цветов жизнеутверждающее
Сочетание цветов навеяно самой куклой, очень уж она озорная и весёлая девчонка, такую нужно во что-то яркое наряжать.
Vida писал(а):Источник цитаты Азоночки все очаровательны!
Уже год схожу с ума от этих кукол. Остальным мало внимания перепадает. Что ни возьмусь шить/вязать - всё выходят вещи на Азонок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здесь ты писала)

Lynx писал(а):Источник цитаты Просто понравились эти бусинки, и брала с мыслью: "Авось пригодится". А тут как раз нужно было чем-то разбавить бледный фон. Если хорошо подумать, то рассыпанные по гипотетической комнате большие бусины - это странно. Но ведь вышло-то симпатично!
Может быть, это я что-то напутала, извини)))
metla_veselkina, да, это я что-то напутала)) Сама ответила, сама забыла. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»