Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oks_1971, Оксана, какие интересные персонажи тут: Степа был у всех, наверное. Обожала его! А пупсик в голубых штанах у меня был точно. И не один. Звали их Павлик и Славик). От негрика балдею всеми фибрами. Ищу такого (еще мальчика -негра к шортах), но пока безрезультатно. Надеюсь, что найду)
Сколько интересных товарищей! Конечно негритёнок самый необычный) Помню в детском саду у дочери воспитательницы был такой, она приходила к маме на работу и его с собой таскала. Как же он мне нравится! Казался совершенно удивительным и безумно красивым, завидовала жжжуть как, как и остальные детсадовские девочки
Мне куколка с рыжей шевелюрой напомнила доброго Чаки из того самого фильма...) Кажется кто - то пересмотрел кино) Впервые вижу такого, прикольный.
Остальные конечно же тоже хороши! И пупсята, и Эмма Витольдовна и Пабло с Марисой! Интересно рассматривать у кого какие куклы живут ♥
Galia12 ,спасибо от наших куколок, мне тоже Степан очень нравится, долго о нем мечтала, как-то иду на блошку и думаю о нем, прошлась, смотрю: и вот у бабушки одной лежит моя мечталочка, как я была рада. Пришлось немного подкрасить, но это мелочи. Теперь вот он у нас есть пупсик в голубых штанишках тоже с блошки, в детстве такого не было у меня. А негрик вот даже не помню, когда он у нас появился, и как не отдали в детский сад, у меня мама там работала, и очень часто наши с сестрой игрушки прореживала и относила в сад, сколько любимых кукол туда отнесла Некоторые сейчас "возвращаются" Пусть ваш негрик вас найдет AnnaMaria86 , спасибо от наших жителей, сидят довольные, а мне рыжик все время домовенка напоминает Я тоже люблю рассматривать у кого кто живет, и очень люблю групповое фото, надо своих как-нибудь собрать вместе с сфотографировать.
oks_1971, хорошо, что игрушки из детства возвращаются Негрик у меня тоже такой был. А чебурашку, как у меня был, ни разу не встречала, а то бы тоже хотела вернуть, любимая игрушка была.
Natka71, Kuklomanija, Miss_Verona, Vladislava 70 , спасибо большое, нам очень приятно. Чебурашки с блошки, та что с красным тельцем -лицо было вдавлено очень сильно внутрь, выпрямляла и рисовала "лицо" акрилом, зайцу и маленькой чебурашке тоже рисовала.
Вот такое зеркало-органайзер сегодня купила в ФП маска попалась в киоске собакен: шея на пружинке, головой качает. Было 4 вида, этот больше всех понравился
Vladislava 70 , Ilannov55 , спасибо румбоксы и будуары пока в мечтах . Нужно начатое доделать, никак времени на все не хватает. Туфельки с этими брючками часть барбейского аутфита.
oks_1971 Таак! Я пошла долго и занудно плакать вон в том углу! Потому что вы нас в гости не позвали! А у вас оказывается темка есть! Да ещё с такими харизматичными жителями и смешными зарисовками!
oks_1971, ооо! Винтажик пошел! Это так чудесно) у меня был в детстве Степка. Он у меня играл роль шкоды, собственно. Я всегда удивлялась, глядя на него, как можно голой попой светить?) А вообще был целый мешок резиновых игрушек. У каждой из них был свой характер и строго отведенная роль. В школьные годы я с ними играла так: рассаживала на шведской стенке, брала указку и строгим голосом им что то командовала)
Natako2 , спасибо, добро пожаловать Svetlasha , добро пожаловать, как-то не подумавши, прошу меня простить vatrushechka85 , спасибо, Степан похоже во все времена звезда ( меня в детстве тоже его голая попа удивляла, но очень нравилась его рожица и торчащий зубик Всегда интересно читать про игрушки детства.
Уважаемые читатели нашей темки! Приходите к нам в гости со своим жителями- мы будем очень рады!
oks_1971 Лаадно, чего там... Тапком не гоните и уже хорошо) Побежала сегодня в ФП, но конечно ничего путного не нашла( А размечталась такой же органайзер с зеркалом приобрести!
Svetlasha , не не не, мы гостей очень любим -заходите На счет ФП- может позже появятся, они как-то неравномерно товар распределяют, и в разное время У нас так постоянно, и в разных магазинах ФП товар различается.
Добавим еще немного фотографий фигурки 12 см и 13 см малыши Павлик от Ф-ки "Весна" Женька от "Весны" лет 10 наверное живет у нас Теперь их трое Маринка от "Весны" Мальчик (диагостини) костюм Греция Маша и медведь резиновые Мэган Барби длинноножка Софи Белоснежка Наша Дуняшка (пукифи Луна)
Последний раз редактировалось oks_1971 20 окт 2017, 20:07, всего редактировалось 4 раза.