Фотографий получилось много, но выбрать из них нужно было всего две, что безумно трудно

Модератор: admin
В хозяйственных магазинах продается чудесная штука: меламиновая губка (ее еще продают под видом "чудо-ластика" кукольного, но в сто раз дороже, а так это то же самое). Отрываешь кусочек, мочишь и трешь подбородок. Я своей динамитке так оттерла лицо с той же проблемой. Только не заезжай на макияж - сотрет.Плюс у нее немного пожелтел подбородок
а я так и поняла, что это "Топ-модель"
Очень стильные фото! Кит - звезда! И Джас очень красивая, своеобразная, да. В ней есть какой-то аристократизм
Удачи вам в конкурсе!
В хозяйственных магазинах продается чудесная штука: меламиновая губка
не очень помогло
DVarms писал(а):Источник цитаты Твои там не хотят поучаствовать?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Жалко, наверное степень пожелтения разная: я оттерла динамиточке (которая в конкурсе участвует) подбородок, и парнишке Кью - подбородок, щеки и носик.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я в своих историях закопалась с головой
Tvorets писал(а):Источник цитаты отличные фотографии, и модели чудесные
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько красоты, Даша!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но Китнисс моя любимица, покорила
Telma_H писал(а):Источник цитаты Виктуар и Кларк – очень интересная пара, еще на фотографиях с первой страницы видно, что между ними давно искра пробежала.
Telma_H писал(а):Источник цитаты У Вас получаются очень яркие и выразительные портреты.
Фотографии для конкурса покоряют естественностью и эффектностью поз.
Фотографии пар очень чувственны, и при этом сделаны с большим тактом.
Китнисс очень идут сиреневый и красный сарафаны.
Telma_H писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась серия фотографий, где у Китнисс сарафан, а у Джаспер рубашка из одной ткани.
Telma_H писал(а):Источник цитаты Моя любимая фотография https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/ ... e9ae_L.jpg
Zina84 писал(а):Источник цитаты Смотрю приодела девчонок своих, много новых вещичек! Красная рубашка пёстрая очень понравилась!
Zina84 писал(а):Источник цитаты Зеленоглазая Поппи в зелёном -прям Вах!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]