Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amx: Спроси свою мечту...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: amx: Спроси свою мечту...

Сообщение volchicadju » 31 июл 2017, 08:33

Все девочки любят кукол, даже если они суровые свекрови)) главное цену не говорить! Платье отличное! Грех не восхититься

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 10 авг 2017, 21:30

Похоже, куколкам понравилась поездка на дачу)

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 16 авг 2017, 13:32

volchicadju писал(а):Источник цитаты Все девочки любят кукол, даже если они суровые свекрови)) главное цену не говорить! Платье отличное! Грех не восхититься

Спасибо! Нам со Стаськой (Антешкой) очень приятно.
Суровой свою свекровь не назову, но если бы я сказала ей сколько трачу на кукол, явно позитива в наши с ней отношения это бы не внесло :lol:

Bella писал(а):Источник цитаты Похоже, куколкам понравилась поездка на дачу)

Конечно! Люблю кукол на улице снимать :) Или я такой фотограф-рукожоп... но дома у меня фотки не особенно получаются.

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 16 авг 2017, 13:33

Еще похвастаемся платьями - пока лето не закончилось.
Изображение
Изображение
Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 28 авг 2017, 18:06

Как быстро пролетело лето...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 28 авг 2017, 18:11

На пляж попросились и девочки-монстрики. Дочке очень понравилась Хоулин ООАК, иииии... плавно она переехала на куклополку дочки.
Дочкины кадры - растет подружка для игры в кукол :)
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 авг 2017, 09:25

Какие красивые платья, это же целый гардероб :clap:
Вот! Я также плавала на кругу в море 8) жаль только в купальнике, а так хотелось ...
Поппичка точно барышня крестьянка, босая и русоволосая, очень красиво

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 29 авг 2017, 11:43

Платишко отличные)) и море ! Море это всегда хорошо

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 29 авг 2017, 15:30

volchicadju, Спасибо! Жаль, что лето так быстро пролетело :)
Но кукол может еще поснимаю на речке - были бы только ясные дни...

Honey, спасибо! С возвращением! Как после солнца настроение в дождливой Москве?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 сен 2017, 19:56

amx писал(а):Источник цитаты Как после солнца настроение в дождливой Москве?

Намёрзлась я жутко, если честно, после +30, попасть в +10 и ливень было кошмаром. Только сегодня погода порадовала!
С Днём Знаний! :D

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 04 окт 2017, 11:54

Красивые летние фото! Но надеюсь, осень принесет Вам не меньше вдохновения на кукольные фотосессии)))

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 06 окт 2017, 18:23

Bella писал(а):Красивые летние фото! Но надеюсь, осень принесет Вам не меньше вдохновения на кукольные фотосессии)))

Спасибо! Пару фотосессий уже отсняли в сентябре :)
Жду золотую осень :)

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 06 окт 2017, 18:39

Младшей дочке исполнилось 3 годика и в сентябре я вышла на работу - оооох... не думала, что будет так морально сложно оставить все куклопроекты, творческие планы и хобби на неопределенный срок...
Думаю какую куколку бы можно было брать с собой на работу, чтобы в нашем суровом мужском коллективе из-под полы в обеденный перерыв кроить кукольные платья :) Пока мысленно остановилась на пукифи - теперь хожу на работу и успокаиваю себя - зарабатываю на пукифишечку :D

А еще хочу рассказать историю появления у меня настоящей принцессы. Еще весной я открыла для себя совершенно очаровательных кукол от российских талантливых мастеров - Милим Студио.
У них много интересных молдов... но... мне приглянулась Хороми. И я даже попыталась собрать на нее деньги в мае - но как назло ничего не складывалось.
Но потом я поняла в чем дело. Да, мне нравится молд Хороми... но влюблена я была в конкретную куклу. И вот чудо - в конце лета вижу ее в продажах! Я не поверила своим глазам. Терзалась ночь - на следующий день написала хозяйке Хоромички. И снова чудо - она согласилась продать ее в рассрочку на месяц! Я внесла задаток и срочно начала искать денежки. И опять-таки буквально чудом нужная сумма набралась меньше чем через месяц :)
Потом томительные дни ожидания... и я побежала на почту как только в статусе моей посылки оказалось: покинула сортировку :)
почти перед закрытием почты :)
Изображение
Изображение
Изображение
Наша первая фотосессия...
Но наша встреча наверное радовала только меня :D Для меня это, конечно, стало шоком. Хороми была холодна и смотрела на мир без интереса...
Последний раз редактировалось amx 07 ноя 2021, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 06 окт 2017, 18:44

Я расстроилась. Поделилась своими переживаниями с одним талантливым человеком - у нее тоже живут несколько куколок от Милим. Она посоветовала мне чаще брать Хороми с собой.
И вот постепенно... маленькими шагами мы с Хороми стали привыкать друг к другу :)
И вот уже взгляд теплее :)
Наша вторая вылазка в лес:
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 окт 2017, 21:01

Какая лапочка :) интересная куколка и правда, на последних фотографиях взгляд теплей. А можно о ней поподробней рассказать, я про куколок Милим ничего не знаю. :oops

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 08 окт 2017, 22:27

Очень клёвая! Если бы я путешествовала почтой России то тоже бы была в раздрае по прибытии. Уверена, что вы подружитесь)) очень понравился фотосет в белом, правда как принцесса)) может она хочет новое принцессье платишко? :wink:

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 09 окт 2017, 13:30

volchicadju писал(а):Очень клёвая! Если бы я путешествовала почтой России то тоже бы была в раздрае по прибытии. Уверена, что вы подружитесь)) очень понравился фотосет в белом, правда как принцесса)) может она хочет новое принцессье платишко? :wink:

Большое спасибо! Платье в процессе - но мешает вновь обретенная работа :lol: Хоть в третий декрет уходи :)
А ехала очень долго - через полстраны :)

Honey писал(а):Какая лапочка :) интересная куколка и правда, на последних фотографиях взгляд теплей. А можно о ней поподробней рассказать, я про куколок Милим ничего не знаю. :oops

Очень необычная - фото не передает всю энергетику - просто совсем странное чувство. Хотя меня предупреждали, что куклы с душой - я даже не понимала, потому как я вообще "одушевитель", для меня все мои куколки с душой. Вооот - тема про них viewtopic.php?f=70&p=4415378#p4415378
Каждая неповторима :)

И покажемся еще - никак на нее не налюбуюсь.

- Милая, ты грустишь?
- Нет, просто задумалась :) Уже почти не грущу.
- Это хорошо ;)

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

- А я что-то нашла!
- Это орешек :)
- Давай с собой возьмем - девчонкам покажем (подружилась со стайкой момошек)
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 окт 2017, 21:14

amx, я пришла :) и мне очень понравилось здесь. Уютная тема, всё с любовью.
Особенно порадовали момошечки. Ну и конечно Поппи Хозяйка МГ и Нипоночка. Очень красивые образы
И милая моя девочка Хоромичка. Аж прослезилась. Как я за неё переживала, опасалась, что уедет к человеку, который посадит на полку, а то и в коробку уберет на будущее например. Нет, её поселила к себе очень любящая хранительница. Девочка будет жить счастливо

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 09 окт 2017, 22:55

timanja, Маруся, спасибо огромное за такие теплые слова!!! :) И огромное спасибо, что открыли мне этих кукол - слов не хватит описать мой восторг от этого открытия!!!
Я хоть хозяйка с ленцой (что уж тут скрывать - платья неделями могут быть в работе :lol: ), но своих кукложителей правда очень люблю!!! :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 окт 2017, 19:15

Спасибо большое за ссылочку! Удивительная девочка :clap:

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 21 окт 2017, 14:01

Honey писал(а):Спасибо большое за ссылочку! Удивительная девочка :clap:

Настя, может ты тоже посмотришь в сторону Milim ;)

Хочется поделиться радостью - вчера получила на почте посылку-сюрприз от форумчанки Насти Honey - просто потрясающие эмоции! Еще раз говорю ей спасибо!
Сидели с дочками распаковывали - практически посылка от Деда Мороза - чудеса!
Сразу захотелось тоже сделать какие-то приятности, разослать сюрпризы подругам по куклохобби :) Вооот...

Осень уже совсем осенняя, хожу на работу, мыслями в творчестве - даже Хороми принесла на работу. Некоторые коллеги проявили интерес - оценили, посмотрели, потрогали :)
Сшилось платье, точнее два (одно для Миленки, которая живет у девушки из группы Милим), второе практически такое же для моей Хороми (ну не могу обделить свою лапочку)

Изображение
- Ой, ну и куда ты меня принесла?!
- К себе на работу.
- Ничего себе! Я думала сюда нельзя. Ну ладно, хорошо хоть дресс-код соблюдаем :)
Изображение

Изображение
- деревья прям какие-то растут! Лучше сшей для меня платье феи!
- я кстати тоже об этом подумала, когда ты на фикус залезла :)

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 окт 2017, 20:16

Какая красивая девочка, очаровательная, я пока в раздумьях, но она мне очень нравится, платье ей очень идёт.
Здорово что посылочка быстро добралась в целости и принесла столько радости.
Я тоже подумала что скоро Новый Год и пора готовится. :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 28 окт 2017, 18:22

amx, молодцы, девочки, даже на работу дружно и вместе. Такая девочка на отлично скрасит свету и тяготы рабочего процесса. Вы только не пропадайте

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 15 ноя 2017, 20:09

Вот так мы ходим на работу. Милимка-льдинка.
Изображение
Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 17 ноя 2017, 19:38

Вот об этом платье хочу рассказать отдельно - такой сюрприз приехал от Маруси для моей Хоромички в подарок.
Очень нежное!!!
Изображение
Изображение
Мы тоже сели за подготовку новогодних подарков - ощущение праздника уже началось!

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 17 ноя 2017, 19:44

Хочу поделиться своим новым увлечением - как человек увлекающийся, я окунулась в новый проект с головой :)
Миллион планов - надеюсь, что на новогодних каникулах будет достаточно времени на их реализацию.
Кукольный домик :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотелось сделать его светлым, легким и прозрачным :) Летним-летним.
Теперь жду куколку в домик.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 ноя 2017, 21:34

Хороми принесла на работу
Отличная идея! Надо взять на вооружение, иногда работать совсем нет сил и нужен стимул и позитив!
Я на них смотрю, очень даже, но пока финансы всё фр парни забрали, жду еще одного, новенького, эх. Надо накопить денежку.
Какой чудесный домик! Красота какая, это из чего? Какой материал? Так и хочется там присесть и выпить чаю, поболтать :wink:

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 21 янв 2018, 11:27

Очень давно не появлялись - а тем временем произошло замечательно событие - я случайно попала на кукольную встречу в своем городе! Пообщались с любителями разных форматов, вдохновились, набрались позитива.
Фотоотчет со встречи.
На встречу со мной ходили Мишель (Хороми Милим) и мальчик мсд, который поселился у меня еще осенью - но как-то совершенно не раскрывался. Он казался мне просто огромным по сравнению со всеми остальными моими жителями. Сидел на столе и грустно смотрел вниз. И буквально утром перед встречей меня "осенило" взять его с собой. Кое-как изобразили джинсы, одели новогодний свитер в тему (встреча состоялась на новогодних каникулах) и...
Знакомьтесь, рыжик мсд-мальчик (doll leaves) Гоша.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы сидели в кафе, куклы мигрировали между участниками встречи, мы их фотографировали и в один момент я почувствовала взгляд сбоку - моя Мишель смотрела на меня с таким испугом! Она сидела от меня далеко, среди других кукол. Я пересадила ее к себе ближе, и вроде она успокоилась :)
Представляю как читали бы мои слова люди, далекие от куклохобби, но вот это фото :) Мишель смотрит на меня.
Изображение

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 21 янв 2018, 11:31

Honey писал(а):Какой чудесный домик! Красота какая, это из чего? Какой материал? Так и хочется там присесть и выпить чаю, поболтать :wink:

Спасибо, Настя! Домик из фанеры, лазерная резка. Но пока не заселен :(

Меня бросает из стороны в сторону между форматами. Кажется, что не успеваю ничего. Начинаю одно платье, откладываю, начинаю джинсы... Не доделано ничего. К Новому году шила детям костюмы на елку... Куклы терпеливо ждали платьев себе. В общем не хватает в сутках 24 часов совершенно :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 янв 2018, 22:19

amx писал(а):Источник цитаты Домик из фанеры, лазерная резка. Но пока не заселен

Поняла, спасибо! А почему не заселён?
Ничего страшного, главное не торопиться и не нервничать, не спеша, всё получится. :wink:

amx писал(а):Источник цитаты Меня бросает из стороны в сторону между форматами.

И это здорово! У меня кроме 1/6 больше никого, а я так хотела, не получается.

Замечательная кукловстреча, уютное кафе, и много-много самых разных кукол! Здорово! Первые фото это БЖД? Интересные ребята. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»