Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 мар 2017, 14:07

Забыла сказать: с ЕАН все обстоит еще печальнее. Старых выпусков не было вообще, одни улыбаки либо дубовые балеринки. Принц (не помню, как звать его) с молдированными руками вообще убил. Не удержалась, недовольно проворчала "Что ж вы все улыбчивые-то такие?" Рядом тяжко вздохнула и грустно улыбнулась другая покупательница. Обменялись понимающими взглядами, видать, тоже "из наших" :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 мар 2017, 14:35

... Не вынесла душа поэта :D Расковыряла девчонок, поэтому быстрофото кидаю сюда.

1. Клодин. Она такая, какая мне и рисовалась по немногочисленным "живым" фотографиям форумчан. Очень необычная кукла, вызывает пока дикий сумасшедший восторг!

Изображение

Немного огорчает ее ограниченная функциональность, поэтому, думаю, в будущем раздобудем ей сменное тело от Джейн. Хвост, наверное, тоже развяжем, да и голова нуждается в помывке. Покупкой я довольна, папа угодил :D

2. Эль. К этому персонажу несколько двоякие чувства, но мне давно хотелось ее поселить. Девочка тоже очень необычная, ни на кого не похожа.

Изображение

Очень раздражает ее хвост, он какой-то воистину идиотский. Расплетать, однозначно. Голову, скорее всего, тоже мыть. И серебристую штуку с платья снять, не нравится. А в целом - тоже довольна, папа угодил :D

Все, побежала по делам. Играть буду вечером )))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 мар 2017, 22:26

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты А теперь самое приятное - дела кукольные

Действительно! :wink:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Вчера я получила в подарок от папы денежку в честь 8 марта и решила, что в качестве подарка от столь дорогого для меня человека должна быть, конечно же, кукла

Мой брат был очень удивлён, когда на 31 год я попросила у него куклу)

Отличный выбор! Поздравляю!
Мне тоже нравится русалка. Но на всех нет места и денег)
Робот живёт :)
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты И я решила, что пока хватит. Опять слишком рьяно я вернулась в хобби, пора притормозить и вспомнить о своем решении пополнять коллекцию более обдуманно. Сначала нужно разобраться с уже поселившимися жителями, потом ввести в историю тех, кого я решила не продавать (кстати, истории как таковой еще тоже нет). В общем, есть чем заниматься

Желаю крепости духа!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 06 мар 2017, 22:33

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты
Действительно! :wink:

Мой брат был очень удивлён, когда на 31 год я попросила у него куклу)

Отличный выбор! Поздравляю!
Мне тоже нравится русалка. Но на всех нет места и денег)
Робот живёт :)

Желаю крепости духа!

Спасибо! Постараюсь держать себя в руках.

Помыла девчонок новеньких, заломы выпрямила. Очень нравятся их цветные волосы. Особенно у Эль - потрясающий синий!

...а большую Клодин все-таки хочу :)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 мар 2017, 23:02

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Спасибо! Постараюсь держать себя в руках.

Помыла девчонок новеньких, заломы выпрямила. Очень нравятся их цветные волосы. Особенно у Эль - потрясающий синий!

...а большую Клодин все-таки хочу

Купишь еще!)
Я тоже обожаю цвет волос Эль! Несколько оттенков так гармоничны!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 мар 2017, 23:57

ZlayaBelosnezhka, замечательные подарки к празднику! :D
Очень харизматичные девочки, и цвет волос у обеих здорово подобран!
Большая Клодин вживую мне понравилась(ооо, мнененадоооомнененадоооо), видела в магазинчике захудалом :!: , а в больших только Желешку, да и выбор тоже в магазинах-- :( одни слёзы

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 07 мар 2017, 06:24

Купишь еще!)
Я тоже обожаю цвет волос Эль! Несколько оттенков так гармоничны!

Они еще такие густые,длинные... красивые длинные волосы - моя слабость. Как у людей,так и у кукол.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 07 мар 2017, 06:33

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, замечательные подарки к празднику! :D
Очень харизматичные девочки, и цвет волос у обеих здорово подобран!
Большая Клодин вживую мне понравилась(ооо, мнененадоооомнененадоооо), видела в магазинчике захудалом :!: , а в больших только Желешку, да и выбор тоже в магазинах-- :( одни слёзы

Спасибо)) я уже люблю девчонок всей душой))

Клодин мне надо :icon_e_biggrin: . А вот насчет желешки пока думаю. В целом, девчонка интересная,но этот ее розовый цвет меня убивает. Не знаю,смогу ли привыкнуть к нему. Но если и буду брать, то только мальвину. Ее волосы мне понравились. У цирковой на мой вкус волос мало.

Выбор меня убил просто. Крупнейший детский мир, блин. Кукол там вообще мало. Выбор есть только у эквестрий. Всяких пупсов много. Барби есть с новым типом тел - толстушек точно не сколько видела,скейтбордистку, йогу. Тоже их повертела мимоходом, но поняла,что пока не нужно.

У нас в городе есть два неплохих интернет-магазина и два продавца. Буду там заказывать. А по этим детским мирам лазить - только расстраиваться.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины. Разговор на подоконнике

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 07 мар 2017, 14:44

Разговор на подоконнике.

Изображение

Чудесный теплый и солнечный денек. Весна в Лунной Долине уже вовсю вступила в свои права. Мои подопечные, Ракель и Эрика, выползли на подоконник, чтобы полюбоваться на залитый солнцем город. Ракель с удовольствием грелась под весенним солнышком. Эрика же, напротив, была грустна и поминутно вздыхала.

Изображение

- Эрика, ну что ты маешься? - не выдержала, наконец, Ракель, - Что тебе так сильно покоя не дает, что ты даже весне порадоваться спокойно не можешь?
- Я ничего о себе не помню, - не сразу ответила Эрика, - И меня это огорчает и бесит одновременно. Неимоверно огорчает. И жутко бесит.

Изображение

- Знаешь, не так уж оно и плохо иногда - ничего не помнить. Бывают такие воспоминания, что не грех и стереть их из памяти без остатка. Я вот и рада бы, да не могу.

Изображение

- Мне и Камилла то же самое сказала. Но я хочу вспомнить! Что бы там ни было, все равно хочу!
- Даже если воспоминания окажутся неприятными?

Изображение

- Пусть! Но я должна знать, кто я такая! У меня же была семья, друзья, жизнь, в конце концов. А сейчас я себя чувствую как...как...

Изображение

- Как известная субстанция в проруби.
- Точно! Не очень-то это приятно, согласись.
- Знаешь, меня не оставляет мысль, что я тебя где-то видела, - вдруг сказала Ракель, - Твое лицо мне кажется знакомым.

Изображение

- Ты серьезно? Ты думаешь, мы пришли из одного мира?
- Нет, не то. Подожди, - Ракель задумалась, - Где же я могла... Стоп! Вспомнила! Жди здесь!

И Ракель, спрыгнув с подоконника, решительно направилась в их общую каморку. Эрика же осталась стоять возле окна с отчаянно бьющимся сердцем. Неужели на ее тайну, наконец, прольется свет, и она узнает, кто она и что с ней случилось?..

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 07 мар 2017, 15:30

Разговор на подоконнике (продолжение)

Изображение

Ракель вернулась из комнаты, неся в руках голубую папку.

- Ну что там? - Эрика теребила поясок от халата. Было заметно, что она нервничает.

Ракель достала из папки сложенную напополам газету "Вестник Междумирья".

Изображение

- Я, конечно, не уверена на сто процентов, - сказала Ракель, разворачивая газету, - но, по-моему, это ты!

Изображение

Эрика судорожно выдохнула. С фотографии, размещенной под небольшой заметкой, на нее действительно смотрело ее собственное лицо.

Изображение

- Это действительно я! - воскликнула молодая волчица, - Только как я могла попасть в газету? Неужели я натворила что-то страшное?!

Эрика взяла из рук Ракель газету и начала торопливо читать.

Изображение

"Разыскивается один из лидеров Клана Оборотней, почетный член волчьей стаи Эрика Аркетт. В последнее время проживала в более не существующем городе Цветущие Холмы. После уничтожения этого слоя мира на связь не выходила. Просим всех, кто располагает какой-либо информацией об Эрике, связаться с Вивиан по телефону..."

Изображение

- Я что, была вожаком стаи?!
- Похоже на то.
- Не помню. Ничего не помню. Что же мне теперь делать?
- Ну теперь хотя бы понятно, кто ты и откуда. Для начала, думаю, надо позвонить этой... как ее... Вивиан, кажется?

Изображение

- И что я ей скажу? - Эрика отвернулась, чтобы Ракель не увидела набежавшие слезы, - "Привет, Вивиан. Я та Эрика, которую ты ищешь, правда, я тебя совсем не помню".

Изображение

Ракель положила руку Эрике на плечо. Ей было невыносимо видеть, как плачет оборотень.

- Ну ты же хочешь все вспомнить. А для этого тебе нужна информация. А кто ее тебе может предоставить, как не родня? Поговори с Вивиан, объясни ситуацию. Возможно, она даст тебе какую-нибудь подсказку!

Изображение

Эрика повернулась. Слезы высохли, как будто их и не бывало.

- Ты права, Ракель. Позвоню ей прямо сейчас! И... спасибо тебе большое, - Эрика крепко сжала руку Ракель.
- Да не за что. Благодари мою роскошную память на лица, - улыбнулась Ракель.

Изображение

Эрика, сжав в руках газету, умчалась звонить. Ракель же осталась стоять, прислонившись лбом к оконному стеклу. Она была рада помочь Эрике. Эта спокойная. рассудительная девушка очень нравилась ей, и она искренне желала ей вернуть все ее воспоминания и обрести, наконец, покой. Однако собственные проблемы и грустные думы все равно были для нее сейчас гораздо весомее, чем чужие...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 08 мар 2017, 12:00

Кажется,у меня-таки появится кукла из новых выпусков. Неожиданно заинтересовала Сильви Тимбервульф. Хотя, почему неожиданно? Мне вервольфы нравились всегда. Правда в "электрической серии" у нее волосы какие-то дурацкие. В общем, внесла в свой виш-лист под знаком вопроса. Буду думать.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 08 мар 2017, 14:51

Звонок в прошлое

Изображение

Эрика долго не решалась набрать номер, указанный в газете под объявлением. Кто такая эта Вивиан? Какое отношение она к ней имеет? Что ей сказать? От этих мыслей голова просто разламывалась на куски.

Изображение

Наконец, Эрике удалось справиться с волнением. "Как бы там ни было, я, прежде всего, вервольф, - подумала она. - а вервольфы не пасуют перед трудностями!

В трубке послышались длинные гудки, затем молодой и звонкий девичий голос произнес: "Я слушаю!"

Никакой реакции. Никакого ответа в душе. "Может, мы были не слишком близки", - подумала Эрика,а вслух сказала:

- Добрый день! Я бы хотела переговорить с Вивиан.
- Эрика, это ты?! - взвизгнула девушка на другом конце провода, - Не могу поверить, ты нашлась!
- Эммм... ну, собственно... в целом, так-то оно так, - Эрике вдруг стало очень трудно подбираться слова. Осознать, что ее узнали, а она - нет, было мучительно и не слишком приятно.
- Где ты? Мы сейчас же за тобой выезжаем! - собеседница, казалось, была вне себя от восторга.
- Подожди, подожди, не так быстро, - твердым голосом сказала Эрика (ей все же удалось взять себя в руки), - Послушай, Вивиан... Со мной произошла чудовищная история. Я оказалась в незнакомом мне мире. И я... я совершенно ничего не помню.
- В каком смысле?!
- В прямом. Мне как будто стерли память. Я даже не знаю. с кем я сейчас разговариваю. Прочла объявление в газете, потому и позвонила. А так мне имя "Вивиан" ни о чем не говорит.
- Так ты меня не помнишь? - голос в трубке заметно погрустнел.
- Увы, нет. Прости меня, Вивиан... кем бы ты не была.
- Что ж... Не слишком приятная ситуация, - помолчав, сказала Вивиан, - С другой стороны, из нее наверняка есть выход.
- Хотелось бы верить.
- В любом случае, я рада, что ты нашлась. А вот твоего брата мы пока разыскать не можем.
- У меня есть брат?
- Да, есть. Его зовут Осман, и он один из самых влиятельных членов нашей стаи. Вы жили с ним в одном городе. А после его уничтожения вас разбросало по Междумирью.
- И никаких следов?
- Никаких.
- Да уж. Хотя, мне было бы легче его искать, если бы я его хотя бы помнила.
- Послушай, - после некоторого молчания сказала Вивиан, - Давай сделаем так. Я сейчас посоветуюсь со старшими членами стаи. Они наверняка подскажут какой-нибудь выход. А потом свяжусь с тобой. Продиктуй мне твой номер телефона...

Изображение

Положив трубку, Эрика почувствовала некоторое облегчение. Хоть ей и не удалось вспомнить, кто такая Вивиан, она теперь твердо знала, что у нее есть семья и друзья, которые за нее волнуются. А значит, она в этом мире не одна. Единственное, что омрачало ее приподнятое настроение - это неизвестность. Она все еще не знала, кто она. Она не помнила своего брата, которого ей предстояло найти. А также ей очень хотелось узнать, что случилось с городом, где она жила раньше и по какой причине он перестал существовать...

Изображение

- Я обязательно во всем разберусь и докопаюсь до истины, - вслух сказала Эрика, - Или я не вервольф!
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 09 мар 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 08 мар 2017, 19:04

Бедняга Эрика(
Ведь на самом деле я даже не могу себе представить то, когда я потеряю все свои воспоминания. Проснулась, а в голове тишина и пустота.
По-моему, это очень страшно( :cry:

С 8 марта! :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 08 мар 2017, 20:09

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Бедняга Эрика(
Ведь на самом деле я даже не могу себе представить то, когда я потеряю все свои воспоминания. Проснулась, а в голове тишина и пустота.
По-моему, это очень страшно( :cry:

С 8 марта! :)

Спасибо! Вас с женской половиной жителей мы тоже поздравляем)

Эрика упорная, она докопается до правды,я даже не сомневаюсь)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 08 мар 2017, 22:51

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты
Эрика упорная, она докопается до правды,я даже не сомневаюсь)

:arrow:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Или я не вервольф!

Так точно, мэм! :lol:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 мар 2017, 09:29

Приезд Дафны

Изображение

Утром жительницы Лунной Долины собрались за завтраком, и Эрика поведала им о своем телефонном разговоре с Вивиан:

- В общем, через пару часов Вивиан перезвонила и сказала, старшие члены нашей стаи пока не пришли к единому мнению. Скорее всего, они еще ни с чем подобным не сталкивались, поэтому немного растерялись. Пока решено оставить все как есть. Кстати, Вив пообещала прислать ко мне одного из членов нашей стаи в качестве моральной поддержки. Так что, девочки, ждем гостей.

Изображение

- Ты знаешь, в "Хрониках Лунной Долины" есть информация о тебе, - сказала Камилла, - Ты действительно была жительницей Цветущих Холмов. Но, к сожалению, никаких подробностей об этом в книге нет. Только краткие факты.
- Да уж. Никаких зацепок, - вздохнула Ракель.
- А еще там написано, что память бывших жителей уничтоженного мира может восстановиться, если воспоминания для них действительно важны.

Изображение

- Не понятно. Что это значит? Как определяется важность воспоминаний? Разве мой брат для меня не важен? Разве моя семья для меня не важна? Голова уже кругом от этих загадок.

Камилла и Ракель сочувственно смотрели на Эрику. Они очень хотели ей помочь, но понятия не имели, как это сделать.

Оживленно обсуждая создавшееся положение, девчонки не заметили, что они уже не одни.

Изображение

- Здравствуйте!

Вошедшая в гостиную девушка обладала очень необычной внешностью. Она имела некоторое сходство с Эрикой (острые волчьи ушки, клыки и когти), что, в какой-то мере указывало на ее принадлежность к стае оборотней. Однако вместо сильных мускулистых лап у незнакомки был хвост, похожий на русалий, а ее кожа имела приятный фиолетовый оттенок.

- Меня зовут Дафна, - представилась гостья - Меня прислала Вив на помощь Эрике.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 09 мар 2017, 12:29

ZlayaBelosnezhka, Дафна - очень необычная! И по-своему красива.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 мар 2017, 12:43

Приезд Дафны (продолжение)

С минуту девушки молча разглядывали вошедшую. По всей видимости, никто из них не встречал ранее существ, подобных ей.

Изображение

- Ты выглядишь... не совсем как оборотень, - произнесла, наконец, Эрика, - Вроде и похожа на нас, а вроде и не похожа.
- Мой отец был оборотнем, - улыбнулась Дафна, - А мама - русалкой. Поэтому я только наполовину вервольф. А на другую половину - водный житель.

Изображение

- Ничего себе! - воскликнула Эрика, пересаживаясь на диван, чтобы освободить для гостьи место на пуфике, - То есть, получается, ты обладаешь особенностями и способностями как оборотней, так и русалок?
- В какой-то степени да, - ответила Дафна, устраиваясь на пуфике, - Я обладаю отличным нюхом, как любой оборотень и прекрасно плаваю, как любая русалка. Однако я не могу находиться под водой постоянно, а на земле не развиваю большой скорости, так что на охоте от меня толку никакого.
- А как же ты живешь в стае? - удивилась Эрика, - Охота - основной ремесло для оборотней, да и совсем без воды ты, наверное, не можешь.

Изображение

- Я живу со стаей не так давно. Раньше я большую часть времени проводила в море вместе с мамой и ее семейством, изредка выбираясь на берег, чтобы увидеться с папой. Но в прошлом году мои родители погибли, и я оказалась никому, в сущности, не нужна.
- Какой ужас! - хором воскликнули Ракель и Камилла.
- Но как это произошло? - спросила Эрика.
- Мама попала в сети, расставленные людьми около берега. Папа пытался ее спасти, но не успел.
- То есть их обоих убили люди? - глаза Эрики злобно сощурились.

Дафна кивнула.

Изображение

- Вот же твари, - тихо сказала Ракель, - Я очень тебе сочувствую, Дафна.
- Спасибо, - Дафна с благодарностью посмотрела на Ракель, - Однако с гибелью родителей мои беды не закончились. Водные жители не захотели, чтобы я постоянно жила с ними.
- Но почему?! - опять хором воскликнули девчонки.
- Потому что я вроде как не полноценная русалка. Оборотни отнеслись ко мне с большим пониманием и позволили мне поселиться при стае. Так что теперь я живу неподалеку, занимаюсь рыбной ловлей и присматриваю за щенками. Учу их плавать.

Изображение

- Прости, я не совсем поняла, - прервала ее Эрика, - Ты сказала ПРИ стае?
- Ну да, - грустно улыбнулась Дафна, - Членом стаи я официально не являюсь. Видимо, поэтому Вив послала к тебе именно меня. Я им там глаза мозолю как живой укор.
- Укор в чем? - не поняла Камилла.
- Моего отца в клане оборотней очень уважали, - ответила гостья, - Но связи с представителем другого вида простить так и не смогли.
- Да что за бред! - рассердилась Эрика, - Какая разница, кто какого вида, если они любили друг друга?

Изображение

- Я не знаю, - пожала плечами Дафна, - Видимо, чистота рода имеет в стае определенное значение. Однако меня прислали сюда не для того, чтобы я жаловалась вам на свою судьбу. Моя задача - помочь Эрике.
- А чем ты мне можешь помочь? - вздохнула Эрика, - Мы выяснили, что память может восстановиться сама. Вот только как ее к этому подтолкнуть - мы все еще не знаем.
- Для начала нам надо разыскать твоего брата, - после минутного молчания ответила Дафна, - возможно, встретив кого-то из родных, ты сможешь вспомнить и все остальное.
- Да как же я его найду, если я его совсем не помню? Я даже не знаю, как он выглядит. У меня нет его фотографий, чтобы дать объявление в газету.

Изображение

- Объявлениями пусть занимается Вивиан, - ответила Дафна, беря в руки чашку с кофе, который между делом приготовила для нее Ракель, - А ты можешь попробовать связаться с ним телепатически.
- Точно! - Эрика подпрыгнула на диване от радости, - Оборотни ведь умеют обмениваться мыслями, а кровные родственники могут общаться друг с другом даже на расстоянии! И как я сама до этого не додумалась?
- Этой способностью сейчас редко пользуются. В век мобильников и интернета такие умения не часто пригождаются. Однако в Междумирье действуют свои правила и законы, так что обычными средствами связи туда не достучишься.
- Ты гений, Дафна, - улыбнулась Эрика, - Как здорово, что ты приехала.
- Пока тебе не за что меня благодарить. Вот достучимся до Османа - тогда и будет, за что.

За столом продолжилась оживленная беседа. Эрика заметно воспряла духом, остальные девчонки тоже повеселели. А мы совсем скоро узнаем, получится ли у Эрики выйти на связь с ее братом и чем закончится эта история...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 мар 2017, 12:49

metla_veselkina, спасибо! Она потрясающая. Моя первая кукла-русалка. Раньше абсолютно ровно к ним дышала (как и сейчас, впрочем). Но мимо Клодин пройти не смогла (как и всегда, впрочем) :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 мар 2017, 14:07

Я аж распереживалась :icon_e_surprised: , сможет ли Эрика связаться с братом? Где он? Вспомнят ли они друг друга :crazy:
Загадка на загадке)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 09 мар 2017, 14:40

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я аж распереживалась :icon_e_surprised: , сможет ли Эрика связаться с братом? Где он? Вспомнят ли они друг друга :crazy:
Загадка на загадке)))

Самой интересно!

Самое смешное, что у меня пару недель был творческий кризис. Вообще ничего не сочинялось, ни сюжетных ходов, ни приличного диалога - ничего! Я аж злиться начала. Потом успокоилась, побродила по темам форумчан, вдохновилась. И как-то само начало сочиняться. Да еще и новенькие девочки появились, что тоже сподвигло в какой-то степени включиться в написание истории.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 мар 2017, 08:31

Сеанс телепатии.

Эрика решила не откладывать дело в долгий ящик и попытаться связаться с братом незамедлительно. Дафна вызвалась ей помочь. Они удалились в одну из самых темных комнат в доме и попросили остальных девчонок их не беспокоить некоторое время.

Изображение

Эрика заметно нервничала. Дафна ободряюще потрепала ее по плечу:
- Я буду неподалеку. Приступай. Я знаю, ты справишься!

Изображение

Эрика закрыла в глаза и сосредоточилась. Поначалу в ее голове было совсем пусто. Затем мысли начали свой привычный бег по кругу. "Стейк на ужин", "У Ракель классные туфли", "Хочу в лес". Твою волчью душу, не то, совсем не то! Эрика взяла себя в руки и снова попыталась сконцентрироваться на том, что было для нее важно. Ничего. Пустота...

Изображение

Изображение

- У меня не получается, - упавшим голосом сказала Эрика, - Видимо, эта способность у меня атрофировалась за ненадобностью.

Изображение

- Так не бывает, - возразила стоявшая за ее спиной Дафна, - Просто ты ею редко пользовалась, вот и немного растеряла навык. Но это не значит, что у тебя не получится. Продолжай! Не сдавайся!

Изображение

Эрика изо всех сил сжала пальцами виски. В голову вновь полезли навязчивые мысли об ужине и туфлях. Эрика яростно затрясла головой. "Прочь, прочь! - стиснув зубы, подумала она, - "Это все сейчас не важно. Мне нужен мой брат, мой Осман. Где же ты, братишка? Ответь мне, прошу!"

В этот момент расплывчатое пятно, которое упорно рисовал ее мозг, вдруг стало приобретать очертания.

Изображение

"Кажется, получается", - про себя улыбнулась Эрика. - "А ну-ка, еще поднажмем!"

Изображение

Изображение

Наконец, образ, зревший в голове Эрики, воплотился в четкую картинку. Она ясно увидела молодого волка и так же ясно почувствовала, как в ее душе появилась какая-то теплота. "Красавец!". - с нежностью подумала Эрика, - "Это точно мой брат, вне всяких сомнений!"

- Осман! Осман! Ты меня слышишь?!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 мар 2017, 08:58

Сеанс телепатии (продолжение)

- Кто это? - не сразу ответил низкий мужской голос.
- Это Эрика. Твоя сестра.
- У меня есть сестра?
- Да, и не одна. Я понимаю, для тебя это сейчас звучит странно, потому что ты ничего не помнишь, но...
- Откуда ты знаешь, что я ничего не помню? - удивился голос.
- От верблюда! - огрызнулась Эрика. Она терпеть не могла, когда ее перебивают, - Знаю, потому что сама ничего не помню, как и ты.
- Тихо, не кричи ты так, злюка, - примиряющим тоном ответил голос, - я верю, что ты моя сестра. Только сестры так рычат на своих братьев.

Эрика улыбнулась. Голос собеседника начал казаться ей давно знакомым.

- Просто не перебивай меня, и никто не будет на тебя рычать, - сказала она, - Осман, мы попали в жуткую передрягу, причем не по нашей вине. Чтобы исправить положение, нам нужно действовать сообща. Скажи мне, где ты сейчас находишься?
- Если бы я знал. - голос молодого волка погрустнел, - Болтаюсь черт-те где, никак не могу понять, куда надо двигаться.
- Все ясно. Ты застрял в Междумирье, - заявила Эрика, - Тебе нужно выбрать правильное направление.
- Куда я должен попасть?
- В Лунную Долину. Я сейчас живу здесь.
- С тобой кто-то еще из наших? - спросил вдруг Осман.
- В общем, да. У нас вообще большая семья. Долго все это рассказывать, да и силы у меня уже заканчиваются. Просто приезжай, ладно?
- Скоро буду. Дождись меня... сестренка.

Осман отключился. Эрика продолжала сидеть на полу, сжав пальцами виски. Бешено стучавшее сердце начало понемногу успокаиваться, а в душе волчицы появилось какое-то новое, очень нежное и трепетное чувство. "Мой брат, - подумала она, - Мы же всегда были вместе. Ничто в этой Вселенной не способно нас разлучить!"

Внезапно в ее памяти всплыла картинка - Эрика, Осман и маленькая рыжеволосая девчушка рядом.

Изображение

"А это еще кто? - удивилась Эрика, - Хотя... постойте... это же...Милли!"

На глазах у Эрики выступили слезы. Память, хоть и урывками, но возвращалась к ней. Она торопливо смахнула в ресниц набежавшие слезинки.

Изображение

- Дафна, у меня получилось! Я нашла своего брата! И я...я его ВСПОМНИЛА!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 мар 2017, 00:53

Урааа! Нашелся брат! Как только он доберётся неизвестно откуда -- куда надо? :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 07:11

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Урааа! Нашелся брат! Как только он доберётся неизвестно откуда -- куда надо? :D

Я этот момент еще не продумала. Но,наверное,будет так:если знаешь,куда тебе точно нужно и задаешь направление, то тебя "выносит" куда нужно.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 мар 2017, 08:47

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Затем мысли начали свой привычный бег по кругу. "Стейк на ужин", "У Ракель классные туфли", "Хочу в лес".

Девочки - такие девочки :lol: 8)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 09:51

Девочки - такие девочки :lol: 8)

Ха-ха, это точно :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 11:19

Приехала новенькая!

Изображение

- Та-дам! Ведьму заказывали?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 мар 2017, 11:57

Ух ты какие глазищи!!! :icon_e_surprised: Серьёзная девушка)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 мар 2017, 12:13

Vladislava 70, это точно ты подметила - девушка более чем серьезная. И роскошная при этом! У нее таааакой взгляд - ну прямо вау. Сейчас сидит со мной на работе. Народ сюсюкается с ней - нравится)) А мне, как владелице, приятнооо :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»