Робот из "Звездный войн" получается в натуральную величину? Показала сыну - удивился и пошел гуглить

А я по кольцу проехать никак не соберусь

Модератор: admin
У меня он просто Бог не добрый и не злой )))BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Локи очень изящно управляется с приборами! Не скажешь, что ему тяжело - вот что значит супергерой (или суперзлодей - я уже запуталась) !
В Метрополисе в отдели игрушки Холмарк, большой и пофоткаться разрешают. Он ещё говорящий, что то балакал пока мы фоткались.Робот из "Звездный войн" получается в натуральную величину? Показала сыну - удивился и пошел гуглить![]()
А я по кольцу проехать никак не соберусь
Переждем мы терпеливые, в мае будет хорошо.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, спасибо за прогулку.Немного бы потеплей не помешало бы точно.
Спасибо, так и сделала, сама слопала, племяннику пиццу отвезу, он её больше конфет любит. Очень вкусный петушокПетушок это твой приз, поскольку именно ты угадала чей ребенок был в моей темке.
Надо его скушать самой, абсолютно точно.Пусть год Петуха для тебя будет таким же сладким и приятным.
День был насыщенным, без проишествий не обошлось, но всё хорошо закончилось.
Нет, мне кажется это Рассел Кроу, полагаю образ к фильму Гладиатор.А портретка это случаем не Курт Рассел?
Честно говоря я сначала запала не девушку, потом на Экшена, а Рассела за компанию взяла, когда мне предложили их на ПМЖ. В живую Рассел больше всех понравился, не ошиблась что взяла его, с ним не расстанусь. Экшен пока не знаю, слишком хитрый. Барышню точно оставлю.crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Все шикарные, но особенно Рассел зацепил![]()
Конфетка очень вкусная, почти как сгущеное молоко.Петушок-конфетка и красивая, и на вид вкусненькая
Не просто попробовала, а почти всю съела, благо мама на связи была и сказала оставить не завтра что осталось, пока дурно не стало. Я сладкое ем редко и по чуть чуть, а тут оторваться не смогла. Вкус сгущенки я обожаю и могу слопать много за один присест.crista писал(а):Источник цитаты Уже попробовала конфетку?
Вот и я не устоялаЯ бы точно перед таким соблазном не устояла
Жива. Пополнила запас сладкого на целый год в перед.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, ты как там от сладкого, жива?
Мужчина отвоевал своё, нашел тихую гавань и переключил внимание на дам, а именно ... ухаживает за Анной Павловной (рыжей красоткой той что от тебя приехала)Ага, это Рассел Кроу из фильма Гладиатор, так и хочется увидеть его в доспехах и мехах, суровый мужчина.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей