Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.
Юля пришла из Анютиной темки по ссылке фотки посмотреть и пролистала всю.очень все понравилось:одежда,обувь,ну и сами куколки.правильно сделали что свою темку открыли.такую красоту прятать нельзя.буду с вашего разрешения приходить в гости.меня Наташа зовут. 

nemezeda78, Наташа, привет! Очень рада новым гостям! Со мной можно на "ты"
Постараюсь и дальше радовать новинками)))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Пока очередное платье в процессе, покажу еще одну мою красотку)
Так вышло, что являюсь поклонником сочетания рыжих волос и зеленых глаз - прям нравится, и все тут))) Поэтому, когда увидела в продаже эту даму - не смогла устоять)
А так же, поняла, что мне очень нравятся Стеллы, поэтому, думаю, не остановлюсь на тех трех, которые уже живут у меня.
Stella Poison Ivy
Платье не мое

Так вышло, что являюсь поклонником сочетания рыжих волос и зеленых глаз - прям нравится, и все тут))) Поэтому, когда увидела в продаже эту даму - не смогла устоять)
А так же, поняла, что мне очень нравятся Стеллы, поэтому, думаю, не остановлюсь на тех трех, которые уже живут у меня.
Stella Poison Ivy
Платье не мое

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже обожаю рыжих зеленогразых! И Стеллы мне очень нравятся 

Anmire, а у нас с тобой во многом кукольные вкусы схожи - вспомни только сколько мне твоих гавриков нравится!)))
Ну, и чтоб долго не ждать, еще одна моя Стелла!
Как увидела ее, в теме, посвещенной этим дамочкам, сразу влюбилась - очень нравилось в ней, пожалуй, всё!))))
Хотя, когда увидела в теме продаж немного помялась, но все-таки, купила)
Она просто великолепна - приехала немного капризная и обиженная, но новый наряд это исправил)
В общем, люблю Стелл!))))
Stella Far East #2

Как увидела ее, в теме, посвещенной этим дамочкам, сразу влюбилась - очень нравилось в ней, пожалуй, всё!))))
Хотя, когда увидела в теме продаж немного помялась, но все-таки, купила)
Она просто великолепна - приехала немного капризная и обиженная, но новый наряд это исправил)
В общем, люблю Стелл!))))
Stella Far East #2

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, о, да
И да, мы любим Стелл!

И да, мы любим Стелл!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обе красотки хороши.тоже обожаю рыжих зеленог.платье очень идет куколке.а вторая девочка ну обижулька(кокетка)думаю кукло-мужщины с ума сойдут от них.очень понравились. 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, ой, это и мое любимое сочетание: зеленые глаза, рыжие волосы, бледная кожа, зеленое платье...
(Но это меня от Ирландии по жизни плющит).
Вторая красотка действительно крышесносна и платье на ней блестящее во всех отношениях.

Вторая красотка действительно крышесносна и платье на ней блестящее во всех отношениях.

nemezeda78, спасибо! Они действительно очень классные, хотя, своих мужчин еще не нашли)
Isvane, спасибо!!!! У нас тут прям клуб любителей зеленоглазых рыжиков собрался

Isvane, спасибо!!!! У нас тут прям клуб любителей зеленоглазых рыжиков собрался

-
- Dolls, dolls, dolls
да чего скрывать я своей зеленоглазой ками стимпанк парик коричн. на рыжий поменяла и очень довольна.а одежду зеленого цвета и камни обожаю(я если честно сама зелен.-сероглазая) и рыженькой была не раз. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь уже здесь, официально попищу от радости, что они уже дома!
И очень интересно посмотреть на них в новых образах. Обоим очень идут подобранные аутфиты
И очень интересно посмотреть на них в новых образах. Обоим очень идут подобранные аутфиты

Anmire, они просто супер - очень классные))) Думаю, платье я когда-нибудь все же сошью, но образ Халвара - Виктора меня более чем устраивает))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Да парочка огонь.недаром дядя тоннер их задумал парой.образы :современный стиль им идет.Виктора брить будешь или оставишь как есть.нравиться этот мен очень.блондины такая редкость у Тоннера.как девоньку назвала?даже базовый комбезик на ней хорошо смотрится,ну а в платье наверно будет еще краше.поздравляю с приездом.наверно наглядется не можешь?
nemezeda78, спасибо
Виктора брить пока не планировала, его небритость выглядит вполне органично
Девочка - Викки - я оригинальна

Виктора брить пока не планировала, его небритость выглядит вполне органично

Девочка - Викки - я оригинальна

-
- Dolls, dolls, dolls
Имя ей подходит.ВикторВиктория(ВикВик)
а третью куколку из посылки покажешь?Рендольфа.

nemezeda78, обязательно покажу, только позже, фото что-то не очень удачные получились у него.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, как ему хорошо в современной одежде, ага.
И вот эта скептически изогнутая бровь - что-то необыкновенное прям.
С девушкой очень хорошо смотрятся вместе, гармонично так.

-
- Dolls, dolls, dolls
Кстати хотела спросить а что за ботики на Викторе,такой цвет необычный (аутфит ?)
Isvane, он очень классный, а учитывая, что почти все мои жители в современных нарядах, то и Виктора представляла как-то так. Правда к их приезду совершенно не подготовилась, поэтому слепила из того, что было
одела его в то, что нашла, а оказалось очень даже неплохо
И да, эта бровка
nemezeda78, эти ботинки когда-то давно заказывала из Китая, с сайта тао бао, но они оказались маловаты на стандартную мужскую ногу, поэтому долго лежали бесхозными, а тут, как нельзя лучше подошли. Они резиновые, немного нагрела на батарее и надела. Надеюсь, при необходимости удастся снять без лишних потерь

nemezeda78, эти ботинки когда-то давно заказывала из Китая, с сайта тао бао, но они оказались маловаты на стандартную мужскую ногу, поэтому долго лежали бесхозными, а тут, как нельзя лучше подошли. Они резиновые, немного нагрела на батарее и надела. Надеюсь, при необходимости удастся снять без лишних потерь

Последний раз редактировалось Judee 29 янв 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Резиновые
а смотрятся очень достойно.мои мальчики недобро посмотрели на меня.завидуют наверно. 

Как я уже упоминала ранее, большими целями на 2016 год для моей коллекции были: Пегги, дама 22" и Ками Платиновая.
Даму 22" я поселила у себя в мае...потом в августе...а потом в октябре
Платиновая Ками приехала ко мне за день до Дня рождения, а вот Пегги как-то не спешила...
Пегги я хотела на старом 17" теле, т.к. очень люблю поворотные колени - с ними куклы кажутся мне более изящными и функциональными)
Из дам на этом теле была в огромном восторге от Peggy Harcourt, More Than You Can Chew - уж очень она эффектная, собственно, на нее и нацелилась, но, удача отвернулась от меня и красотка ушла от меня на аукционе(((( Я уже было отчаялась найти себе большую Пегги, т.к. выпуск, который я хотела очень редко встречался в продаже(((
В то же время на форуме долгое время висела Пегги на старом теле, но другая - не та, я на нее периодически смотрела, но еще надеялась на чудо. И вот, 30 декабря, я поняла, что больше тянуть уже некуда, год заканчивается и взяла её. Приехала она уже в новом году, но была последней покупкой в старом - 2016. Дама нисколько не разочаровала - у неё оооочень выдающиеся формы - она шикарна!
Хоть платье для нее ещё до конца не дошила, не терпится её показать!)))
Va, Va, Voom! - Brunette

Даму 22" я поселила у себя в мае...потом в августе...а потом в октябре

Платиновая Ками приехала ко мне за день до Дня рождения, а вот Пегги как-то не спешила...
Пегги я хотела на старом 17" теле, т.к. очень люблю поворотные колени - с ними куклы кажутся мне более изящными и функциональными)
Из дам на этом теле была в огромном восторге от Peggy Harcourt, More Than You Can Chew - уж очень она эффектная, собственно, на нее и нацелилась, но, удача отвернулась от меня и красотка ушла от меня на аукционе(((( Я уже было отчаялась найти себе большую Пегги, т.к. выпуск, который я хотела очень редко встречался в продаже(((
В то же время на форуме долгое время висела Пегги на старом теле, но другая - не та, я на нее периодически смотрела, но еще надеялась на чудо. И вот, 30 декабря, я поняла, что больше тянуть уже некуда, год заканчивается и взяла её. Приехала она уже в новом году, но была последней покупкой в старом - 2016. Дама нисколько не разочаровала - у неё оооочень выдающиеся формы - она шикарна!
Хоть платье для нее ещё до конца не дошила, не терпится её показать!)))
Va, Va, Voom! - Brunette

Последний раз редактировалось Judee 01 фев 2017, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это называется не дошила?
Офигительно эффектный образ ты ей выдала! И формы подчёркнуты самым выгодным образом

Офигительно эффектный образ ты ей выдала! И формы подчёркнуты самым выгодным образом

Anmire, ну я мастерски замаскировала те места, которые не дошила
Даааа, такие формы у нее все-таки - прям ваааау!!!!
А блондиночку, которая от нас тогда ушла, я все равно хочуууууу

Даааа, такие формы у нее все-таки - прям ваааау!!!!
А блондиночку, которая от нас тогда ушла, я все равно хочуууууу

Я уже рассказывала историю о том, как я не получила Леголаса, зато стала счастливейшим обладателем Уилла Тернера. Так вот, кто бы мог подумать, что эта история будет иметь продолжение!
Когда на очередных торгах на ибее появился очередной тоннеровский Леголас и 2 умника, блистая острым умом меряясь размерами кошелька или еще чем-то, за день накрутили ставки до 1000 (!) долларов, было принято волевое решение брать кого-то недорогого под полным ООАК. Под руку попался мужчина из линейки Дежа Вю, его-то я и решила использовать в качестве основы Леголаса... Естественно, я опять ошиблась - не приехал ко мне Леголас, зато приехал Рэндольф)
В общем, как вы поняли, брать полноценных мужчин в качестве Леголаса - дохлый номер, поэтому, если вдруг будете пробегать мимо испорченного горе-ооакером Уилла дайте знать
Absolute Elegance

Когда на очередных торгах на ибее появился очередной тоннеровский Леголас и 2 умника, блистая острым умом меряясь размерами кошелька или еще чем-то, за день накрутили ставки до 1000 (!) долларов, было принято волевое решение брать кого-то недорогого под полным ООАК. Под руку попался мужчина из линейки Дежа Вю, его-то я и решила использовать в качестве основы Леголаса... Естественно, я опять ошиблась - не приехал ко мне Леголас, зато приехал Рэндольф)
В общем, как вы поняли, брать полноценных мужчин в качестве Леголаса - дохлый номер, поэтому, если вдруг будете пробегать мимо испорченного горе-ооакером Уилла дайте знать

Absolute Elegance

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С официальным выходом Рэндольфа!
Те ржаки с Леголасом и "Леголасом" никогда не забуду
Те ржаки с Леголасом и "Леголасом" никогда не забуду

Anmire, Спасибо! Я тоже не забуду свой шок, когда чудесным субботним (или воскресным) утром заглядываю по ссылке как там мой Леголас поживает, а он уже нифига не мой - 300 баксов уже накручено!

Ну, и чтоб далеко не ходить, покажу еще одного красавца!
Захотела я его, как и многих в последнее время, после истории Ани - Anmire. Безумно понравился мне Терренс - уж очень хорош! А какие портреты Аня выкладывала в своих эпизодах - хоть стой, хоть падай
Но, видимо, товарищ редкий, т.к. долгое время стоял в отслеживании на ибей и было тихо. Вдруг, приходит уведомление - он выставлен на торги - полный комплект, через какое-то время еще один, нюд, в общем, проиграла я обоих, расстроилась конечно же, но смирилась...
И вот, присылает мне как-то Аня ссылку на форум, а там продается этот недоступный мужчина, еще и полный комплект, в общем, взяла почти не раздумывая, ведь он шикарен!
Приехал, правда, оч смущенным, позже выяснилось, что это ему так костюм его не нравился - сшила ему брючки и он прям преобразился)
James Collins 2011

Многофото, ну все просто потому что он очень крутой!)))
Захотела я его, как и многих в последнее время, после истории Ани - Anmire. Безумно понравился мне Терренс - уж очень хорош! А какие портреты Аня выкладывала в своих эпизодах - хоть стой, хоть падай

Но, видимо, товарищ редкий, т.к. долгое время стоял в отслеживании на ибей и было тихо. Вдруг, приходит уведомление - он выставлен на торги - полный комплект, через какое-то время еще один, нюд, в общем, проиграла я обоих, расстроилась конечно же, но смирилась...
И вот, присылает мне как-то Аня ссылку на форум, а там продается этот недоступный мужчина, еще и полный комплект, в общем, взяла почти не раздумывая, ведь он шикарен!
Приехал, правда, оч смущенным, позже выяснилось, что это ему так костюм его не нравился - сшила ему брючки и он прям преобразился)
James Collins 2011

Многофото, ну все просто потому что он очень крутой!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»