Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Judee: Мой маленький куклошкаф. Tonner и не только.

Сообщение nemezeda78 » 22 янв 2017, 21:13

Юля пришла из Анютиной темки по ссылке фотки посмотреть и пролистала всю.очень все понравилось:одежда,обувь,ну и сами куколки.правильно сделали что свою темку открыли.такую красоту прятать нельзя.буду с вашего разрешения приходить в гости.меня Наташа зовут. :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 22 янв 2017, 21:29

nemezeda78, Наташа, привет! Очень рада новым гостям! Со мной можно на "ты" :) Постараюсь и дальше радовать новинками)))))

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 янв 2017, 06:48

Будем ждать. :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 янв 2017, 21:24

Пока очередное платье в процессе, покажу еще одну мою красотку)

Так вышло, что являюсь поклонником сочетания рыжих волос и зеленых глаз - прям нравится, и все тут))) Поэтому, когда увидела в продаже эту даму - не смогла устоять)
А так же, поняла, что мне очень нравятся Стеллы, поэтому, думаю, не остановлюсь на тех трех, которые уже живут у меня.

Stella Poison Ivy

Платье не мое

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2017, 21:33

Тоже обожаю рыжих зеленогразых! И Стеллы мне очень нравятся :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 янв 2017, 22:07

Anmire, а у нас с тобой во многом кукольные вкусы схожи - вспомни только сколько мне твоих гавриков нравится!)))

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 янв 2017, 22:24

Ну, и чтоб долго не ждать, еще одна моя Стелла!
Как увидела ее, в теме, посвещенной этим дамочкам, сразу влюбилась - очень нравилось в ней, пожалуй, всё!))))

Хотя, когда увидела в теме продаж немного помялась, но все-таки, купила)

Она просто великолепна - приехала немного капризная и обиженная, но новый наряд это исправил)

В общем, люблю Стелл!))))

Stella Far East #2

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2017, 22:46

Judee, о, да :mrgreen:
И да, мы любим Стелл!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 26 янв 2017, 17:49

Обе красотки хороши.тоже обожаю рыжих зеленог.платье очень идет куколке.а вторая девочка ну обижулька(кокетка)думаю кукло-мужщины с ума сойдут от них.очень понравились. :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2017, 20:59

Judee, ой, это и мое любимое сочетание: зеленые глаза, рыжие волосы, бледная кожа, зеленое платье... :roll: (Но это меня от Ирландии по жизни плющит).
Вторая красотка действительно крышесносна и платье на ней блестящее во всех отношениях. :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 26 янв 2017, 21:01

nemezeda78, спасибо! Они действительно очень классные, хотя, своих мужчин еще не нашли)
Isvane, спасибо!!!! У нас тут прям клуб любителей зеленоглазых рыжиков собрался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 26 янв 2017, 21:15

да чего скрывать я своей зеленоглазой ками стимпанк парик коричн. на рыжий поменяла и очень довольна.а одежду зеленого цвета и камни обожаю(я если честно сама зелен.-сероглазая) и рыженькой была не раз. :icon_e_biggrin:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 янв 2017, 14:23

А сейчас будет пост с многофото, а все почему? Да потому что я в полнейшем восторге от товарищей, которые на них)))))
Их вы уже видели буквально несколько сообщений назад, на тот момент они были не у меня, но вчера они приехали и доставили мне кучу довольствия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Halvar & Birla

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 14:29

Теперь уже здесь, официально попищу от радости, что они уже дома!
И очень интересно посмотреть на них в новых образах. Обоим очень идут подобранные аутфиты :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 янв 2017, 14:32

Anmire, они просто супер - очень классные))) Думаю, платье я когда-нибудь все же сошью, но образ Халвара - Виктора меня более чем устраивает))))

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 16:45

Да парочка огонь.недаром дядя тоннер их задумал парой.образы :современный стиль им идет.Виктора брить будешь или оставишь как есть.нравиться этот мен очень.блондины такая редкость у Тоннера.как девоньку назвала?даже базовый комбезик на ней хорошо смотрится,ну а в платье наверно будет еще краше.поздравляю с приездом.наверно наглядется не можешь?

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 янв 2017, 16:59

nemezeda78, спасибо :)
Виктора брить пока не планировала, его небритость выглядит вполне органично :)
Девочка - Викки - я оригинальна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 19:22

Имя ей подходит.ВикторВиктория(ВикВик) :icon_e_biggrin: а третью куколку из посылки покажешь?Рендольфа.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 янв 2017, 20:31

nemezeda78, обязательно покажу, только позже, фото что-то не очень удачные получились у него.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2017, 09:20

Judee, как ему хорошо в современной одежде, ага. :P И вот эта скептически изогнутая бровь - что-то необыкновенное прям. :mrgreen: С девушкой очень хорошо смотрятся вместе, гармонично так.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 янв 2017, 13:43

Кстати хотела спросить а что за ботики на Викторе,такой цвет необычный (аутфит ?)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 29 янв 2017, 18:41

Isvane, он очень классный, а учитывая, что почти все мои жители в современных нарядах, то и Виктора представляла как-то так. Правда к их приезду совершенно не подготовилась, поэтому слепила из того, что было :mrgreen: одела его в то, что нашла, а оказалось очень даже неплохо :) И да, эта бровка :oops:
nemezeda78, эти ботинки когда-то давно заказывала из Китая, с сайта тао бао, но они оказались маловаты на стандартную мужскую ногу, поэтому долго лежали бесхозными, а тут, как нельзя лучше подошли. Они резиновые, немного нагрела на батарее и надела. Надеюсь, при необходимости удастся снять без лишних потерь :)
Последний раз редактировалось Judee 29 янв 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 янв 2017, 21:25

Резиновые :icon_e_surprised: а смотрятся очень достойно.мои мальчики недобро посмотрели на меня.завидуют наверно. :icon_e_biggrin:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 30 янв 2017, 23:15

Как я уже упоминала ранее, большими целями на 2016 год для моей коллекции были: Пегги, дама 22" и Ками Платиновая.
Даму 22" я поселила у себя в мае...потом в августе...а потом в октябре :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Платиновая Ками приехала ко мне за день до Дня рождения, а вот Пегги как-то не спешила...
Пегги я хотела на старом 17" теле, т.к. очень люблю поворотные колени - с ними куклы кажутся мне более изящными и функциональными)
Из дам на этом теле была в огромном восторге от Peggy Harcourt, More Than You Can Chew - уж очень она эффектная, собственно, на нее и нацелилась, но, удача отвернулась от меня и красотка ушла от меня на аукционе(((( Я уже было отчаялась найти себе большую Пегги, т.к. выпуск, который я хотела очень редко встречался в продаже(((
В то же время на форуме долгое время висела Пегги на старом теле, но другая - не та, я на нее периодически смотрела, но еще надеялась на чудо. И вот, 30 декабря, я поняла, что больше тянуть уже некуда, год заканчивается и взяла её. Приехала она уже в новом году, но была последней покупкой в старом - 2016. Дама нисколько не разочаровала - у неё оооочень выдающиеся формы - она шикарна!

Хоть платье для нее ещё до конца не дошила, не терпится её показать!)))

Va, Va, Voom! - Brunette

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Judee 01 фев 2017, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 янв 2017, 23:21

Это называется не дошила? :mrgreen:
Офигительно эффектный образ ты ей выдала! И формы подчёркнуты самым выгодным образом :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 30 янв 2017, 23:23

Anmire, ну я мастерски замаскировала те места, которые не дошила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даааа, такие формы у нее все-таки - прям ваааау!!!!
А блондиночку, которая от нас тогда ушла, я все равно хочуууууу :lol: :lol: :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 01 фев 2017, 21:46

Я уже рассказывала историю о том, как я не получила Леголаса, зато стала счастливейшим обладателем Уилла Тернера. Так вот, кто бы мог подумать, что эта история будет иметь продолжение!
Когда на очередных торгах на ибее появился очередной тоннеровский Леголас и 2 умника, блистая острым умом меряясь размерами кошелька или еще чем-то, за день накрутили ставки до 1000 (!) долларов, было принято волевое решение брать кого-то недорогого под полным ООАК. Под руку попался мужчина из линейки Дежа Вю, его-то я и решила использовать в качестве основы Леголаса... Естественно, я опять ошиблась - не приехал ко мне Леголас, зато приехал Рэндольф)

В общем, как вы поняли, брать полноценных мужчин в качестве Леголаса - дохлый номер, поэтому, если вдруг будете пробегать мимо испорченного горе-ооакером Уилла дайте знать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Absolute Elegance

Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2017, 21:48

С официальным выходом Рэндольфа!

Те ржаки с Леголасом и "Леголасом" никогда не забуду :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 01 фев 2017, 21:53

Anmire, Спасибо! Я тоже не забуду свой шок, когда чудесным субботним (или воскресным) утром заглядываю по ссылке как там мой Леголас поживает, а он уже нифига не мой - 300 баксов уже накручено! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 01 фев 2017, 22:07

Ну, и чтоб далеко не ходить, покажу еще одного красавца!

Захотела я его, как и многих в последнее время, после истории Ани - Anmire. Безумно понравился мне Терренс - уж очень хорош! А какие портреты Аня выкладывала в своих эпизодах - хоть стой, хоть падай :oops: :oops: :oops:

Но, видимо, товарищ редкий, т.к. долгое время стоял в отслеживании на ибей и было тихо. Вдруг, приходит уведомление - он выставлен на торги - полный комплект, через какое-то время еще один, нюд, в общем, проиграла я обоих, расстроилась конечно же, но смирилась...
И вот, присылает мне как-то Аня ссылку на форум, а там продается этот недоступный мужчина, еще и полный комплект, в общем, взяла почти не раздумывая, ведь он шикарен!

Приехал, правда, оч смущенным, позже выяснилось, что это ему так костюм его не нравился - сшила ему брючки и он прям преобразился)

James Collins 2011

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Многофото, ну все просто потому что он очень крутой!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»