По стоимости как полноценная кукла-йога за минусом головы.Заказываю в своей любимой группе BarbieHolic. Вечером напишу тебе подробнее.
![]()
Хорошо!

Модератор: admin
По стоимости как полноценная кукла-йога за минусом головы.Заказываю в своей любимой группе BarbieHolic. Вечером напишу тебе подробнее.
![]()
Латиша оказалась такая обаятельная и милая, глаз радуется, глядя на нее! Так что если как-нибудь решишься на нее, то точно не пожалеешь.
Длина кукольного сари получилась (страшно даже озвучивать!) 110 см! Я отрезала полосочку от своего сари, ширина которого именно эти 110 см
Настюша, от твоего тёплого комментария аж цветы на душе расцвели!Спасибо!
![]()
Насчёт складочек: те складки, которые собраны спереди, они просто заложены и заткнуты за юбку (как и в жизни носят, поэтому и шила нижнюю юбку), но предварительно они по всей длине немного заглажены, чтоб зафиксировались где надо. Складки на плече произвольные.
Хотела мазнуть ей лицо порошком для Холи, но побоялась, что не отмою.
Да, пересадила!!!На йогу-Терезу. Нет больше моих сил мириться с ограниченной подвижностью фешионистких тел!
А теперь красота - любые позы!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Просто от души поздравляю с покупкой новой девочки!
Но даже не знаю, будет ли она у меня индианкой, но такой образ примерит однозначно!Пусть у неё будут индийские корни!
![]()
Кстати, празднование Холи у меня не заканчивается! Завтра будет продолжение!![]()
Anusha писал(а):Источник цитаты Я поздравляю тебя и твоих замечательных индианочек с этим праздником!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей