Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Немного о Розмари и выкройка платья

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2016, 13:41

Juliet19, Юлечка, ты нам нужна!!!!! :D
Сколько же у тебя всегда идей и затей!!! Мне так понравились твои задумки! :clap:
Я планирую еще двух девочек Примроуз себе поселить, уже придумала им имена и истории. Но никого не думала сажать на лошадь :lol:
А ведь это так интересно!!! Я обязательно об этом подумаю)))))
А лагерь! это так здорово и интересно!
Спасибо тебе за идеи, поддержку и эмоции :P
Юль, а мы так и планировали с Юлечкой темку - с МК в том числе))) Совсем как записная книжка с секретами - рецептами, выкройками, маленькими рассказиками и наклейками)))
Как у всех девчонок :P
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2016, 13:49

Изображение

Розмари, привет!!!
Мне тоже, тоже очень понравились свинкиииии!!!!! :clap: Они такие милые и свистят! Это очень здорово)))))))
Показывай нам их почаще, и других зверюшек тоже)))
Розмари, ну какое же у тебя платье!!! И вышивка меня поразила!
Знаешь, я смотрю на ваши с Агатой и Никой наряды, и все это вдохновляет меня на создание коллекции Country!
Изображение
Вот что значит вы живете на природе, натуральные ткани, вышивка и кружево - мне нравится этот стиль!
Тебе так идет это платье! И спасибо за выкройку :P Может, я попробую сшить что-то подобное для начала коллекции)))))

Очень рада знакомству с тобой! Ты классная девчонка :wink:
Ццц, Гвен

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 ноя 2016, 19:14

Танюша, Юленька, какой замечательный совместный проект вы создали!
Буду следить за темкой, начало уже знаем, опять полюбовались на вид из окна Гвен :lol:
Такие замечательные у вас и добрые девочки, живут в интересных странах и городах, и увлечения у них самые разнообразные!
Ужасная история и правда ужасна :D Неясно, чье платье, так ведь теперь еще и дырявое!!! Но вообще, если честно, у меня бы сердце в пятки ушло, если бы я увидела неизвестно как залетевшую птичку, увидела бы чье-то черное платье, и надеть бы его я точно не осмелилась бы! Но такое отличное решение - положить шоколадку в пустой сундучок! Я думаю, хозяйка платья должна смягчиться :wink:
Как мне понравился сбор яблок с Орешком, такие яркие краски, как захотелось яблочек спелых да настоящих :oops:
"Живой уголок" Юли - такая прееелесть, эти морские свинки как живые, копошатся, радуются в корзинке! Несколько раз пересматривала :D
О, и нас ждет целая коллекция в стиле Кантри? Я так люблю наряды, с удовольствием посмотрю, но на целую коллекцию нужно много-много терпения и времени, чего Гвенни и желаем))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 19:49

FlyLady & Li-lu, девочки, с удовольствием слежу за вашими историями!
Юля, чудеснейшее платье на Розмари! А какая вышивка.. я просто в восторге от такой красоты! Просто необыкновенно и такое красивое платье. :D
Замечательное и такое интересное письмо написала Розмари. Она такая же умничка как и ее сестра!
С таким удовольствием разглядывала морских свинок. Какие они хорошенькие, просто как живые! Очень и очень хорошие фото, все как настоящее!
Юля, я не знала, что свинки свиятсят когда хотят общаться или кушать, спасибо за информашию.. :shock:
И спасибо за выкройку!
Ника, молодец, не задержалась с ответом!
Ах какая у нее подушечка, и все в таком лавандовом цвете! :D Таня, замечательная работа!
Скрытый контент: показать
А я крестиком не умею, вышиваю немного гладью и такими же стежками как Юля. :roll:

Какие вы молодцы с Аленой, что придумали все собирать в книжку! Это поможет все сохранить и быстро найти нужное. :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 ноя 2016, 16:21

Ух, зашла полюбовалась. Какие морские свинки ! Живейшие фото! И очень красивая вышитая лавандой подушечка.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 ноя 2016, 21:32

Li-lu, Юля, морские свинки из живого уголка - прелесть, да и только! Одна из них ужаса на твоего Голди похожа, прям один фейс! :mrgreen: Фигурки замечательные, как раз нужного размера и сделаны отлично, как настоящие свинки :)

FlyLady, Танюша, Ника ответила практически мгновенно! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю шить и рисовать
- о, оказывается у девочек общие интересы :wink: Вот точно они родственницы! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты и все это вдохновляет меня на создание коллекции Country!
- слууушай, я как-то подзабыла, что Гвен увлекается дизайном одежды. А чего тогда ее так озадачила проблема со случайно испорченным платьем? :| Штопка в качестве маминого наказания ее бы точно не испугала, и вообще она могла бы подойти к проблеме с выдумкой и переделать платье, не только убрав прореху, но и сделав платье еще красивей... :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 ноя 2016, 04:50

Ой, свинки, какая прелесть! Они такие классные. Розмари молодчина какая.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 15:29

Arcticfox, Машенька, ак я рада, что ты добралась и до этой темки!!!
Надеюсь, что тебе будет интересно следить за приключениями девочек :P Будем по мере возможности добавлять истории)))))
Спасибо, что поддержала Гвенни в ужасной истории! Ей это очень важно :)
Вот у меня бы тоже точно мурашки прошли, и я бы не прикоснулась к такому :shock:
Спасибо большое за все-все похвалы, нам очень приятно!
А от Юлиных свинок я тоже в восторге)))
Маш, ну коллекция - это в мечтах Гвен :icon_e_biggrin: Но может, и увидим, кто знает)))

Fanni, Мариночка, спасибо за добрые слова!!!!!
Я так рада, что подушечка тебе понравилась :P Но вышивать крестиком гораздо легче, чем гладью и даже стежками!
От Юлиной вышивки я тоже в полном восторге)))))

Vedma_Natka, большущее спасибо!!!!
Я так рада, что заглянули)))

Gineura, Танечка, ты понимаешь... Гвен у нас мастер придумывать, мечтать и тд :D
Конечно, она очень хочет научиться и шить, и вышивать, и кроить. Но пока это у нее только в планах!
А вот коллекции в голове возникают постоянно!!! :crazy:
Но если бы платье не исчезло, возможно Гвенни и придумала бы выход из положения - заштопать и маленького паучка, например, пришить :mrgreen:
ДизайнЭрский ход! :wink:
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2016, 19:39

FlyLady & Li-lu,Эх, может платье вернется?
Такой паучок красивый, и как к платью подойдет! :D
Таня, я пробовала разной гладью вышивать, но больше всех мне подошла атласная, очень красиво получается.
Крестиком я еще не пробовала, но мне наоборот кажется, что крестик сложнее.. :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 ноя 2016, 21:31

FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, ты понимаешь... Гвен у нас мастер придумывать, мечтать и тд :D
Конечно, она очень хочет научиться и шить, и вышивать, и кроить. Но пока это у нее только в планах!
А вот коллекции в голове возникают постоянно!!! :crazy:
Но если бы платье не исчезло, возможно Гвенни и придумала бы выход из положения - заштопать и маленького паучка, например, пришить :mrgreen:
ДизайнЭрский ход! :wink:
- аааа, понятно! Придумывать дизайны (пусть даже она их и не умеет воплощать пока) - это очень круто :D
Про паучка согласна,к тому платью он бы замечательно подошел :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2016, 17:29

Fanni, Мариночка, спасибо!!! Про паучка подумаем)))
Марин, вышивка крестом - это вообще медитация :D Лучше нет ничего на свете))))) ты попробуй :wink:

Gineura, Танечка, спасибо!!!!
Гвенни будет учиться всему - и придумывать, и воплощать)))) Ну и мы вместе с ней :wink:

А у нас небольшой анонс :) :
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 ноя 2016, 21:41

FlyLady, о, я смотрю у вас скоро новогодние балы предвидятся :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 ноя 2016, 13:44

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Танюша, Юленька, какой замечательный совместный проект вы создали!
Буду следить за темкой, начало уже знаем, опять полюбовались на вид из окна Гвен :lol:
Такие замечательные у вас и добрые девочки, живут в интересных странах и городах, и увлечения у них самые разнообразные!
Ужасная история и правда ужасна :D Неясно, чье платье, так ведь теперь еще и дырявое!!! Но вообще, если честно, у меня бы сердце в пятки ушло, если бы я увидела неизвестно как залетевшую птичку, увидела бы чье-то черное платье, и надеть бы его я точно не осмелилась бы! Но такое отличное решение - положить шоколадку в пустой сундучок! Я думаю, хозяйка платья должна смягчиться :wink:
Как мне понравился сбор яблок с Орешком, такие яркие краски, как захотелось яблочек спелых да настоящих :oops:
"Живой уголок" Юли - такая прееелесть, эти морские свинки как живые, копошатся, радуются в корзинке! Несколько раз пересматривала :D
О, и нас ждет целая коллекция в стиле Кантри? Я так люблю наряды, с удовольствием посмотрю, но на целую коллекцию нужно много-много терпения и времени, чего Гвенни и желаем))))

Машенька, как здорово, что ты заглянула! Спасибо тебе за столько теплых слов о наших с Таней девочка!
Классно, что морские свинки получились как живые, мне именно и хотелось передать, какие они веселые и смешные, и правда все время копошатся.. и кушают.. :D

Fanni писал(а):FlyLady & Li-lu, девочки, с удовольствием слежу за вашими историями!
Юля, чудеснейшее платье на Розмари! А какая вышивка.. я просто в восторге от такой красоты! Просто необыкновенно и такое красивое платье. :D
Замечательное и такое интересное письмо написала Розмари. Она такая же умничка как и ее сестра!
С таким удовольствием разглядывала морских свинок. Какие они хорошенькие, просто как живые! Очень и очень хорошие фото, все как настоящее!
Юля, я не знала, что свинки свиятсят когда хотят общаться или кушать, спасибо за информашию.. :shock:
И спасибо за выкройку!
Ника, молодец, не задержалась с ответом!
Ах какая у нее подушечка, и все в таком лавандовом цвете! Таня, замечательная работа!
А я крестиком не умею, вышиваю немного гладью и такими же стежками как Юля. :roll:

Какие вы молодцы с Аленой, что придумали все собирать в книжку! Это поможет все сохранить и быстро найти нужное.

Мариш, спасибо тебе огромное!
Наш Гольди ( настоящий морской свинтус) еще как свистит по утрам, на весь дом слышно, попробуй не угости, да еще не что попало, а именно цуккини или паприку ему подавай.. :D А днем если скучно тоже свистеть начинает, и тогда надо с ним немного посидеть, поиграть, дать свежей травки или сена,
сын ему иногда книжки читает, так что он у нас еще и просвещенный уже, так как внимательно слушает

Vedma_Natka писал(а):Ух, зашла полюбовалась. Какие морские свинки ! Живейшие фото! И очень красивая вышитая лавандой подушечка.

Vedma_Natka, спасибо большое!
Оказалось так здорово снимать этих зверьков, они хоть и не подвижные, а на фото так забавно получаются.

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, морские свинки из живого уголка - прелесть, да и только! Одна из них ужаса на твоего Голди похожа, прям один фейс! :mrgreen: Фигурки замечательные, как раз нужного размера и сделаны отлично, как настоящие свинки

FlyLady, Танюша, Ника ответила практически мгновенно! - о, оказывается у девочек общие интересы Вот точно они родственницы!

- слууушай, я как-то подзабыла, что Гвен увлекается дизайном одежды. А чего тогда ее так озадачила проблема со случайно испорченным платьем? :| Штопка в качестве маминого наказания ее бы точно не испугала, и вообще она могла бы подойти к проблеме с выдумкой и переделать платье, не только убрав прореху, но и сделав платье еще красивей...

Танечка, спасибо большое!
Интересно, а какая тебе Гольди напомнила, так как мы с Максиком( младшим) тоже решили, что одна очень похожа.. :D
Танечка, ты совершенно права они по размеру как раз такие как и в жизни, наш Гольди правда не очень крупный, но бывают такие экземпляры крупные! :)
Самое классное, что ребенок в тянулся в игру, забрал все фигурки животных и прилагающиеся к ним вещи и играет, правда каждый вечер отдает мне назад,а то потом не соберешь же.. :)

KaiLa писал(а):Ой, свинки, какая прелесть! Они такие классные. Розмари молодчина какая.

Лариса, спасибо большое!

FlyLady Танечка, уже повеяло рождеством и новым годом, как здорово!!
мои девчонки наверно тоже уже начнут готовится к праздникам.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2016, 13:15

Gineura, Танюша, Li-lu, Юленька, конечно, уже пора новогоднюю тему открывать :P
Я планирую много рождественских, новогодних и просто зимних фотосетов)))) Мне кажется, Агатки просто созданы для этого волшебства и веселья!
Юлечка, я уверена, что и твои девочки покажут чудесные наряды и расскажут замечательные истории)))
Сколько интересного нас ждет!!! :P
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Снежинки

Сообщение FlyLady » 28 ноя 2016, 19:19

Изображение

Девочки, привет!!!
Как же здорово, что уже близится Новый год и Рождество!!! :P У вас, девчонки, уже начинается адвент, я обожаю это слово, оно такое волшебное и многообещающее :)
Так приятно ждать праздник и чудеса)))))
У меня лично они уже начались! :shock: Дело в том, что мама купила мне на новогодние вечеринки платье (дорогущее!!!), черное, бархатное.
- Очень элегантно, сказала мама, и совсем по-взрослому! Хватит уже оборочки носить :)
А мне вот платье показалось ужасно скучным :( И я стала упрашивать маму его украсить на свой вкус!
Мама сопротивлялась, но потом рассмеялась - Ну ладно, мой дизайнер, действуй))) Но испортишь - новое не получишь!!! :?
(Хи-хи, все я получу :icon_e_biggrin: )

За окном снегопад, и я вспомнила, как еще в Японии была на выставке фотографий снежинок Уилсона Бентли. Этот удивительный человек за свою жизнь сфотографировал более 5 000 снежинок, на черном бархате :!: Сначала, он, конечно, хотел их зарисовывать, так как был поражен красотой и разнообразием их форм.
Я представляю, как огромный дяденька прыгал по сугробам с карандашом в руках :mrgreen:
Но когда он понял, что это бесполезно, то стал их фотографировать в большом увеличении. Каково же было его удивление, когда он не смог обнаружить одинаковых снежинок!!!
Они все разные! Представляете???

В общем, выставка была просто чумовая, вот так они выглядят:
Изображение

Вот и мое бархатное (довольно унылое) платье мне сразу захотелось украсить именно снежинками!!!
Смотрите, что получилось :) :
Изображение

Изображение

А еще по низу я сделала мех)))) Он такой пушистый, как снежок!!!
Изображение

Правда же, они очень красивые? :wink:
Изображение

А вы знаете, почему снежинки все шестиугольные? У них не бывает другой формы, потому что молекула воды имеет такую структуру - 2 атома водорода и 1 атом кислорода, так что при кристаллизации они могут образовывать только 3 или 6-тиугольные формы.
Вот какие они могут быть разные!
Изображение

А мне очень понравилось мое платье! Оно такое нарядное теперь:
Изображение

Изображение

Изображение

Я так люблю снежок!!!
Изображение

Изображение

И вообще, девочки, всех с адвентом!!! Начинаем готовиться к праздникам!!!
Изображение

Изображение

И сколько интересного нас ждет!!!

Изображение

Всех целую, Гвенни

Последний раз редактировалось FlyLady 29 ноя 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Снежинки

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2016, 20:00

Танюш, пока напишу от себя... :mrgreen:
Как же здорово и по рождественскому волшебно!
Ты умеешь создавать сказку!
И тебя с первым Адвентом, мы вчера зажгли первую свечку и теперь дети ждут свои календарики.. :)
Платье великолепно, как и вся фотосессия!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 ноя 2016, 03:12

Очаровательное платье в снежинках, очень нарядно!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 ноя 2016, 15:08

Li-lu, я покорена свинками Розмари! Ну такая милота :D Хочется их потискать. Живые фото получились, я даже слышу как свистят свинки :)
FlyLady, Какое очаровательное праздничное платье получилось! У Гвенн прекрасные идеи для вдохновения!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 ноя 2016, 16:41

Девочки, Li-lu, Юленька, KaiLa, Лариса, Zifirina, Аня, спасибо большое!!!!!
Гвен очень довольна и рада всех поздравить с началом зимы и официальным началом ожидания новогодних праздников! :P
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 29 ноя 2016, 21:29

Открыла для себя Вашу тему и вздохи ох и ах..Сколько красоты! Фото великолепны, а мультяшные девочки смотрятся в них очень серьезно. Умеете Вы сделать неравнодушными к куклам. Раньше Агатки, нет, не нужно... Вы же показываете их с самой лушей стороны, раскрываете их красоту и игривость.
FlyLady писал(а):Источник цитаты А вы знаете, почему снежинки все шестиугольные? У них не бывает другой формы, потому что молекула воды имеет такую структуру - 2 атома водорода и 1 атом кислорода

Не могу понять логику, ведь тогда снежинки могли быть и 3-угольные и 9-тиугольные и 12-ти и 15-ти...Я не химик-физик, но вопрос почему шестиугольные не дает мне покоя, а написано в интернете так заумно, что чувствую себя полной дурой...
Спрячу ответ "умных" людей...
"Поскольку у атома кислорода больше электронов (химики говорят, что атом кислорода более электроотрицательный), чем у атома водорода, электроны двух атомов водорода сдвигаются в сторону более электроотрицательного атома кислорода, приводя к тому, что два положительных заряда атомов водорода компенсируются равным по величине двум атомов водорода отрицательным зарядом атома кислорода. Поэтому электронное облако имеет неоднородную плотность. Около ядер водорода имеется недостаток электронной плотности, а на противоположной стороне молекулы, около ядра кислорода, наблюдается избыток электронной плотности. Это приводит к тому, что молекула воды представляет собой маленький диполь, содержащий положительный и отрицательный заряды на полюсах. Именно такая структура и определяет полярность молекулы воды. Если соединить прямыми линиями эпицентры положительных и отрицательных зарядов получится объемная геометрическая фигура - правильный тетраэдр.Элементарной ячейкой воды являются тетраэдры, содержащие связанные между собой водородными связями пять молекул Н2О. При этом у каждой из молекул воды в простых тетраэдрах сохраняется способность образовывать водородные связи. За счет их простые тетраэдры могут объединяться между собой вершинами, ребрами или гранями, образуя разнообразные пространственные структуры."... Кто прочитал это и понял? я ничего не поняла...Я конечно могу выучить это, но пропустить через свой мозг не могу :crazy:

И дальше еще лучше
"Так почему же снежинки шестиугольны? В кристаллической структуре льда каждая молекула воды участвует в 4 водородных связях, направленных к вершинам тетраэдра под строго определенными углами, равными 109°28' (при этом в структурах льда I, Ic, VII и VIII этот тетраэдр правильный). В центре этого тетраэдра находится атом кислорода, в двух вершинах — по атому водорода, электроны которых задействованы в образовании ковалентной связи с кислородом. Две оставшиеся вершины занимают пары валентных электронов кислорода, которые не участвуют в образовании внутримолекулярных связей. Теперь становится понятным, почему кристалл льда шестиугольный." :crazy:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 ноя 2016, 17:08

MNV, Наташа, огромное спасибо за вздохи ох и ах!!! :P Очень приятно, что темка нравится!!!
Агатки чудесные куколки, а я , если честно, и воспринимаю их, как девочек :P Вот и получаются они живыми)))))
Желаю и тебе поселить такую девчушку и добро пожаловать сюда, в наш девичий клуб по переписке :wink:

Наташа, ученые до сих пор и спорят о форме и разнообразии снежинок, как я поняла :D Так что - загадка природы! Но какая красивая!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 ноя 2016, 17:26

Изображение

Гвенни, ну какая же ты красивая!!!!!
Ох, какое классное у тебя платье! На мой взгляд, снежинки так его украсили :P Надеюсь, мама тебя не ругала, и тоже осталась довольна)))))
Мне лично очень нравится! Снежинки так блестят и переливаются, ммммм... Это просто чудесно!
У нас очень редко бывает снег, но ветер (мистраль) в декабре и январе дует со страшной силой, он ужасно ледяной, брррр.....
Пока еще снега совсем нет, но иногда зимой все вокруг выглядит совсем как в сказке:
Изображение

Но вернемся к твоему платью))) Гвенни, тебе очень идет черный цвет! Особенно к твоим волосам...
Как я завидую тебе, у тебя такие красивые волосы!!!
И у Агаты, и Розмари тоже :) Ну я одна вот такая рыжая!!! :shock:
Изображение

Гвенни, мне очень интересно было прочитать про снежинки, а их фотографии на черном бархатном фоне - это что-то чудесное!
Я долго их разглядывала, и даже решила зарисовать себе в альбом)))

Мне так нравится твой веночек с оленями! Первый адвент уже начался :P
А я вот вышила специально такую картинку, она так похожа на твоих оленей в веночке!!!
Изображение

Мама сказала, что у меня очень хорошо получилось)))) Надеюсь, девочки, вам понравится :P
Я уже собираюсь наряжать елку, а еще печь печенье. А вы? Девчонки, делитесь планами, рецептами и секретами! :wink:
Целую вас всех, и поздравляю с началом самого чудесного времени года!!!

Ника

Изображение

P.S. Вышивка из моей коллекции :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2016, 18:03

Розмари
Изображение

Привет Ника, я так рада нашему общению, теперь когда случается свободная минутка,я первым делом проверяю почту на компе,
и жду весточки от тебя или от Гвенни.

Я рада,что свинки тебе так понравились, свистят они тоже по-разному иногда тоненько ,
а иногда так громко , особенно если хотят вкусненького или боятся чего, тогда у них прям сигнал тревоги на всю округу.
С именами у нас все просто, у нас в кружке есть список любимых имен для животных и когда мы получаем нового питомца кто то тянет жребий с цифрами и какое имя выпадет то и даем питомцу, что бы не запутаться ведем архив с анкетами и фотографиями каждого животного,
у нас есть мальчик который ужасно любит составлять картотеки.. Он мечтает в будущем составить каталог животных, нашего региона.
Свинку с белыми ушками зовут Маузи. :mrgreen:

Ника, какая твоя мама талантливая рукодельница твоя подушечка с лавандой просто мечта!
Может ты поделишься со мной схемкой, я тоже иногда вышиваю крестиком, хотя последнее время меня очень увлекла вышивка рококо.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2016, 18:09

Розмари
Изображение

Дорогая Гвенни!
Так рада, что ты написала!! Ура!
Ты такая стильная всегда и классная, буду брать с тебя пример, а то иногда меня считают старомодной, а иногда слишком оригинальной.. а мне нравится .. Пусть..

Если бы ты создала коллекцию , Country! я бы с удовольствием носила бы что то , а может бы и сама сшила сначала..

Как интересно ты описала снежинки я слышала про это, но никогда не вникала,
а там целая научная теория оказывается и какие они красивые, волшебство да и только, наука тут бессильна..

Твоё платье как всегда превосходно,а снежинки наоборот украсили его, я очень люблю такие дополнения, сразу чувствуется праздник!

Какой красивый олешек у тебя, он так здорово смотрится в зимнем лесу и кажется сейчас привезет нам подарки.
Ой, я смотрю тебе снежинка упала прям на ладошку, а ты загадала желание.?

Гвенни, у нас уже наступил первый Адвент , мы в воскресенье уже отпраздновали и зажгли свечу,
я обожаю это время, в доме теперь пахнет мандаринами, корицей, хвоей и волшебством мне кажется..

А завтра... а завтра мы откроем с Агаткой наши календарики, я прям летаю на крылышках, так жду когда смогу открыть свою первую дверцу..

Я постараюсь написать подробней обо всем, у меня правда столько мероприятий в школе до конца недели, скоро же еще Николаус.

Ну если,что Агатка обязательно напишет, она даже ходила фотографировала нашу деревушку, у нас тут такая красотища!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2016, 18:13

MNV Наташа, тоже очень рада тебе!
Так приятно,что темка понравилась. прочитала, про снежинки, голова кругом.. :mrgreen:
Даже не знала,что такие серьезные научные баталии на тему снежинок существуют.. очень интересно.

FlyLady Танечка, вышивка изумительная, так по новогоднему и такие чудесные узоры.
А Нике не стоит совершенно переживать из за своих волос, они ее изюминка. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 ноя 2016, 18:48

FlyLady & Li-lu, Таня и Юля, с удовольствием читаю переписку девочек!
Гвен молодец, настоящий дизайнер, так здорово придумать и так красиво украсить платье снежинками, получилось не только красиво и стильно, но еще и волшебно!
Фотографиис Гвен получились сказочными на заснеженной полянке с олешком.
Ника настоящая рукодельница! Чудесную вышила новогоднюю картину!
Я очень обожаю Нику с ее непослушными рыжими кудряшками и очками.
Джу ответа от Агаты и Розмари!
Поздравляю всех, кто праздновал Адвент!
Завтра откроются первые окошки в календариках..

Мой муж уже поглядывает на свой календарь с нетерпением.. :mrgreen: :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2016, 11:18

Fanni писал(а):Источник цитаты FlyLady & Li-lu, Таня и Юля, с удовольствием читаю переписку девочек!
Гвен молодец, настоящий дизайнер, так здорово придумать и так красиво украсить платье снежинками, получилось не только красиво и стильно, но еще и волшебно!
Фотографиис Гвен получились сказочными на заснеженной полянке с олешком.
Ника настоящая рукодельница! Чудесную вышила новогоднюю картину!
Я очень обожаю Нику с ее непослушными рыжими кудряшками и очками.
Джу ответа от Агаты и Розмари!
Поздравляю всех, кто праздновал Адвент!
Завтра откроются первые окошки в календариках..

Мой муж уже поглядывает на свой календарь с нетерпением.. :mrgreen: :mrgreen:

Мариночка, спасибо!
Наступило время дарить подарки... :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2016, 11:29

Агата.
Изображение

Адвент!

Всем привет!
У нас наступило время праздников и рождественского настроения.
Хочу немного поделится с вами этим.

Изображение

Ника, Гвенни ,я уже немного рассказывал о нашей деревушке Бибури,
сейчас у нас выпал снег и я так люблю это время.

Изображение

Наша деревушка мне кажется самая красивая деревня Англии.

Изображение

Правда это привлекает огромное количество туристом, особенно летом.
Но не только красотой славится наша деревушка.

Бибури считается так же одной из самых старинных деревушек в Англии
Первое упоминание о ней встречается в Книге Думсдей (кадастровая перепись всех земель Англии, начатая при Вильгельме Завоевателе в 1086 году) в 11 веке,
где деревня записана под именем Бешебери (Becheberie).
Позже я расскажу еще немного интересных исторических фактов о нашей деревни.

Надо сказать, что с тех времен здесь мало что изменилось, разве что появились телефонные будки, антенны, да автомобили.
Конечно мы идем в ногу со временем, но так хочется сохранить эту красоту в первозданном виде.

Изображение

Еще хочется заметить,что в Бибури снималось несколько фильмов, например "Дневник Бриджет Джонс" и фильмы о мисс Марпл по рассказам Агаты Кристи.
И в фильмах о мисс Марпл моя мама замечает знакомых местных жителей на задних планах.

В воскресенье мы отметили первый Адвент , мы вместе с мамой и Розмаруи сами составили Рождественский венок со свечами,
это старинная традиция у католиков.

Изображение

Особенно волшебно и таинственно смотрится, когда свеча горит в сумерках,
хочется чтобы все желания исполнились и чувствуется,что скоро Рождество!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2016, 11:41

А вчера Розмари примчалась со школы со скоростью ветра,
Изображение

отбросив школьную сумку в угол,что ей не свойственно,

Изображение
она побежала к своему рождественскому календарику.

В этом году она получила Адвент Календарь в виде домиков.
Они сама по себе ужасно симпатичные.

Изображение
Изображение

С нетерпением Розмари открыла первый домик и обнаружила там маленького плюшевого зайку
Какой же он хорошенький и мягкий, Розмари была несказанно рада..

Изображение
Изображение
Изображение

Мы потом долго делились впечатлениями от подарков, мама приготовила праздничный ужин.

Изображение

Я получила замечательные ботанические картины, которые хочу позже оформить в рамочку и повесить на стену у себя в комнате..
Изображение

Дорогие мое Ника и Гвенн, желаю вам от всей души самого прекрасного и доброго в эти Рождественские дни..

Девочки, если вы захотите сделать такие же домики, их можно использовать даже просто как декор или в подарок, вот распечатка.
Его очень легко склеить.

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 дек 2016, 15:50

Девочки, как же здорово читать ваши письма. Куколки такие красивые, такие милые, такие заразительные.
Хочется и себе таких купить! :-)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»