Здоровские фотки!)И текст очень подходящий.
ПС только полосочку от парика на некоторых фото видно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: (TONNER, FR, Sybarite, bjd) - зарисовки и фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alisa: (TONNER, FR, Sybarite, MOOQLA) - зарисовки и фото
Сибаритки очень привлекательные. Только я так и не поняла, сколько их у Вас?)
Angelique Bonnet писал(а):Сибаритки очень привлекательные. Только я так и не поняла, сколько их у Вас?)
Ну, учитывая давность темы, половина кукол, и Сибарит в том числе (а так же их количество) уже поменялись

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Алиса, привет!
Давнотебя здесь не было!
И так жаль, что ты свою темку больше не ведешь.

Давнотебя здесь не было!
И так жаль, что ты свою темку больше не ведешь.

Багира, привет!
Сама удивилась, когда увидела уведомление о том, что в моей темке новый комментарий) Пришла ответить)
А так, на форум я периодически заглядываю. А тему как-то не очень получается вести, не знаю, что в ней писать. Да и куклы уже почти все другие - "зазношерстные" совсем, да и фотографирую последнее время не так часто, да и однообразно - все портретами
А тех, кого фотографирую, сюда в тему не вешаю - как-то руки не доходят.

Сама удивилась, когда увидела уведомление о том, что в моей темке новый комментарий) Пришла ответить)
А так, на форум я периодически заглядываю. А тему как-то не очень получается вести, не знаю, что в ней писать. Да и куклы уже почти все другие - "зазношерстные" совсем, да и фотографирую последнее время не так часто, да и однообразно - все портретами

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот я и говорю, жаль, что не выкладываешь фото.
Ну и что что только портреты - зато красиво. Да и выкладывать можно когда тебе удобно - тут ведь нет определенного графика или обязательного правила, когда и что показывать. Ну, раз в полгода - и то хорошо. 

Ну, если уж зашел разговор про то, почему я не обновляю тему, то пожалуйста
Исправлю это. Обновлю. Немного.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alisa: (TONNER, FR, Sybarite, bjd) - зарисовки и фото
О, да, вот так очень здорово и выигрышно смотрятса шикарные дамы ФР!
Полочка с Женей Спринг Форвард и Агнес Дрессинг зе Парт особо впечатлила: несколько неожиданный, но очень интересный вариант аутфита на Агни, а Женя - сама нежность.

Полочка с Женей Спринг Форвард и Агнес Дрессинг зе Парт особо впечатлила: несколько неожиданный, но очень интересный вариант аутфита на Агни, а Женя - сама нежность.

Re: Alisa: (TONNER, FR, Sybarite, bjd) - зарисовки и фото
Случайно забрела в темку, а тут столько всего красивого
БЖД неожиданно понравилась, а что за девочка? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»