Nasty писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся твои виночки, мне кажется ты их из чего угодно сотворишь, красотень оним словом.
Спасибо

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся твои виночки, мне кажется ты их из чего угодно сотворишь, красотень оним словом.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хозяюшка-Мирослава готова к приёму гостей.
Она и впрямь, в таком образе, похожа на деревенскую девушку.
Ждём, когда нас пригласят к столу...
Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю полевые цветы.
Букет красивый
Nasty писал(а):Источник цитаты Девочка с яблоками.
А я на мини нектаринки заглядывалась в магазине но всё же не взяла крупновато, а для меня мелковато.
В отличии от всякой мелочухи фрукты и ягоды я люблю большие.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, как твоей Мирочке идет образ сельской девушки, просто 100-процентное попадание, я в восторге от этих фото! Такая она гостеприимная, добрая, душевная на них получилась.
Ты про посуду писала, что сама ее лепила? Очень тонкая и ювелирная работа.
А калину и я использую как кукольные яблочки, они так натурально смотрятся
timanja писал(а):Источник цитаты
Спасибосразу вспомнилась сказка про ромашку. Если память не подводит, то Андерсена.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вкуснота и красота.
Эх лето пролетело, а я так и не выбралась на речку (((
Искупалась только под летним дождем.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мирочка - настоящая хозяюшка, все хлопочет и по огороду, и по хозяйству, даже отдохнуть бедняжке некогда.
А Маришка нежится на фоне деревенской красоты, цветочки собирает. Очень любовательные летние фото!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мирочка - настоящая хозяюшка, все хлопочет и по огороду, и по хозяйству, даже отдохнуть бедняжке некогда.
А Маришка нежится на фоне деревенской красоты, цветочки собирает. Очень любовательные летние фото!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, просто нет слов! Такое умиротворение от этих фото, отлично передан деревенский стиль, такой простой, но именно этим уютный и немного старомодный. Все детали это отлично подчеркивают.
Еда и посуда выше всех похвал, очень натурально получилось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ммм, какой стол, сколько вкусностей.
Сковороду сама делала?
Ester770 писал(а):Источник цитатыБраво, маэстро!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]