Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Murlion, с новенькой! Какая интересная пара получилась. По-моему, очень гармоничная. А девушка рядом со "старым солдатом" выглядит еще нежней, трогательней... как былиночка) Нелегалку на донорство жаль Симпатичная, подвижная, глазастая
Kuklomanija, Юля, спасибо большое, очень рада видеть вас в своей темке. Ваша темка мне очень близка, нравится кукол рассматривать. Очень люблю игровушек. Свой "румбоксик" я очень долго вынашивала (вообще, я быстро загораюсь и не всегда доделываю, к сожалению), ну вот рада очень, что наконец-то у меня он есть. Времени было потрачено совсем немного, а удовольствие реально получила. Корявенькое, зато мое
Не смогла удержаться, это сын сфотографировал, сейчас пересматривала, увидела С похмелья, что ли?
Tatyana132, спасибо большое, я уж боялась тапками закидают за неравный брак. Теперь хочу Неко своей кимоно. Но нужно попроще. Уже начала искать выкройку (мастер-класс). А еще мне так тело у йожек понравилось, крепенькое, приятное, думаю еще какую-нибудь купить. Китаяночку раздела, хожу мимо, пересаживаю ее, красоточка. Нелегалку очень жалко, будем ее переодевать, чаем отпаивать, на пересадку не пойдет. Может, даже допрошью ее.
Murlion, неравный брак имеет место у людей, почему же его не должно быть у кукол?) Они, и правда, очень гармонично рядом смотрятся. Фото сына рассмешило Кажется, вечером товарищу было очень весело, а поутру он разыскивает воду или чего на опохмел, не обращая внимания на остатки пиршества на полу)))
Murlion, наконец нашла вашу тему! Какое платье у Сериз на первой странице! И снова мне захотелось чайную, хотя обычная уже есть... И я же понимаю, что, даже если появится чайная, дожидаться платья она будет до-о-олго... Но хочется... Среди ёлочных игрушек узнали свои! Собачка - одна из моих любимиц. Лелия с прошивкой у вас так преобразилась, а я попробовала перешивать, правда, другую куклу - волосы сразу стали так топорщиться, что я бросила эту затею. Может, я что-то неправильно делала.
annika, спасибо, заходи(те?), если можно, лучше на "ты" Сериз у меня пикниковая. Вот как-то так мечталось о Легаси Дэй, что платье родилось очень быстро. Но вот с плащом, к сожалению, до сих пор торможу. Хотя очень хочется доделать. Елочными игрушками девушки некоторые просто заразили, сама полезла перебирать Лелия и правда преобразилась, вот про вторую думаю, что ее-то просто допрошью, потому как нелегкое это занятие (для меня). Но результатом я осталась очень довольна. Кстати, волосы тоже топорщились, я их потом кипятком полила. Ну и легли они отлично, на мой взгляд. Wayra13, ой, вот поэтому и не прошла мимо. Точно с похмелья! Tatyana132, мне вот тоже они парой понравились. Я прям ее и покупала именно для него. до этого Мулан рядом ставила, но не то. Теперь шучу, что Мулан их дочка А Неко просто необходимо теперь собственное кимоно. Пока изучаю из чего и как делать.
Обещала я себе, что игрушек больше не будет, по крайней мере в ближайшее время. В общем-то, в основном из-за финансов. И тут зашла в магазинчик... Ну спрашивается, зачем заходила!? А вот кто бы его знал?! Увидела ЕГО! Ночь думала, потом решила, что если он меня дождется, то куплю, он меня дождался За фото извиняюсь. Получились так, ознакомительные. Естественно, я его сразу раздела (Учила-учила меня бабушка в куклы играть!!!) Косяки, безусловно есть. Расходится шов на руке, перетянуты винты на ноге, шарниры слабые. Но зато очень подвижный. Видимо, брат Йожек На первом фото видно, что и наборчик у него классный: 2 дополнительные пары рук, 1 в перчатках и 2 без перчаток. В целом я довольна, для игры сойдет.
Спасибо всем. Меня он просто смущает своим блестящим телом и худощавостью. А водятся такие у нас в магазине "Смешные цены". Цены там, правда, не на всё смешные, и, возможно, такого тоже можно было бы найти дешевле (на Али смотрела, там оказались цены раза в полтора выше), короче, я решила, что своих денег он стОит и я могу его себе позволить. Но, к сожалению, вида он был только такого, выбрать было совсем не из чего
Kuklomanija, да вот я у нас такого тоже не встречала. Когда рассматривала, продавщица сказала, что он был такой один, а когда покупала, была её сменщица, так она сказала, что сама принимала товар и их было аж 5, но все всех остальных развезли по другим магазинам. Так что вот, что осталось, то у нас и поселилось Я люблю таких солдат, в свое время сыну покупала, но теперь уже таких не видела, очень жаль, одного выбросила, потому как нога сломалась, теперь себя ругаю, надо было оставить, починить, и по-моему даже в одежде, но это было лет так 10 назад. Хорошо, что хоть все это сохранилось. Я больная до игрушек Не могу расстаться даже с ерундовиной, которую детям покупала, а игрушки, конечно, за четверых детей накопились неплохие. Сейчас мечта собрать лего, а то что у нас все в коробках пылится. А еще замок Мегаблокс с драконами и солдатами (драконов обожаю, уже показывала, теперь они мои! ) MissTinistas, спасибо, заходи, не теряйся. Tatyana132, подвижный - это точно, сама люблю просто пошире мужчин, чтобы прям как действительно за спиной, поэтому мои экшен мэны старенькие мне больше импонируют. Вот постараюсь пощелкать для сравнения и истории, может даже сегодня покажу.
Искала повод поснимать мою Тини, а тут она меня сама позвала. -Ты только не волнуйся! -Смотри, кого я тут нашла! Он такой маленький! Можно я его себе оставлю?! -Тини, ты сама постоянно кочуешь, а щеночку нужно где-то жить, спать, а то он такой мелкий, может потеряться. -Хорошо, пойдем его пристраивать. Я даже знаю, кто о нем хорошо позаботится. Вот это дом! Мечта любой маленькой маленькой собачки! Почему я здесь не живу? Марианна приняла Тини очень дружелюбно и согласилась оставить песика. Тини рассказала подружке новости, девчонки выпили по бокалу фруктового смузи и... неугомонная Тини побежала развлекаться дальше -Смотри ей так одиноко, а можно я ее домой возьму?! Она точно не потеряется!
Tatyana132, точно не потеряешь! Ну она такая, дай волю - всех домой притащит Kuklomanija, я бы тоже не решилась, но у нас тут есть особы, которые точно знают как за ними ухаживать, а Тини будет в гости ходить
Я тут немного шила, а потом мы с дочкой в телевидение играли. Демонстрирует мое творчество Мариса. Это мы платье так демонстрировали, чтобы вы чего не подумали Кстати, туфли в тон, но фотоаппарат творит чудеса. А это наша студия. И ведущая Марианна
Murlion, можно к вам в гости? Очень хорошо у вас в темке, куклы такие разные (тоже люблю кукольное разнообразие) и, видно, что любимые. И как же мне нравится, когда для любимых куколок стараются все делать сами. Вот полностью согласна, что пусть корявенько, но своими руками (сама такая же ). От окошка-румбокса в полном восторге. Тини после вашей переделки так преобразилась и стала очаровательной. Мариса - красавица, и обновка ей идет.
С удовольствием буду забегать подглядывать, как вы в куклы играете Я Лена, ко мне на "ты"
Murlion, а сколько стоил такой мужчна?Если ни секрет.У нас тоже живет старый солдат ,но возможностями он ограничен.У нас таких не видела даже ,а то б для сына прикупила)) Платье хорошое получилось ,ей идет .Мои барбейки обделены нарядами ,надо такое замутить)
Тини такая веселая! Ну раз любит она зверушек, с этим уже ничего не поделаешь. надо было разрешить оставить песика, а вот теперь как объяснить девочке, что она не может жить в одной комнате с лошадью? Платье на Марисе очень красивое, вроде бы и простенькое, незатейливо, но вырез сзади придает ему элегантности
Madlenka, Лена, очень рада видеть Вас у себя в гостях (можно сразу на "ты"?). Спасибо большое за теплые слова, но мне конечно, до твоего разнообразия далеко. Мне твоя "солянка" очень даже приглянулась. Я всю-всю ее прочитала, но с телефона, поэтому не отметилась TerraLina, мужчина совсем был недорогой (на мой взгляд), обошелся, по-моему 677 рублей (могу на копейки ошибаться), на Али посмотрела - там нашла, но дороже, поэтому решила взять. Жаль, что шью я медленно и редко, а то бы хвастала и хвастала. За платье "спасибо", я старалась. MissTinistas, ну приветик, куда ж это ты пропала?! Платье да, простенькое. Но тут материальчик сыграл свою роль, купила я его почти задаром, со скидкой, но вот из-за этого рисунка (стразиков) все никак не могла его приспособить, так что еще будут именно такие простые платья на других, пока у меня этот рисунок еще как-нибудь не ляжет
Появился повод сфотографировать Фрэнки: платье сшилось. Поэтому сначала всех, конечно же, с Пасхой. -Оно тяжелое! Я сейчас его уроню! -Держи-держи, это для детей, тебе просто подержать немного нужно. -Ну ты бы уж мне тогда кролика пасхального нашла бы! -О! Точно! Тогда еще подержи, я быстренько! -Смотри, как бабушка старалась! Яйца покрасила, листочки нарисовала, а тебе подержать тяжело! -Хммм... Ну подержала же! -Спасибо!
А еще вот такая зарисовочка получилась, грустная почему-то... Я черную розу, эмблему печали В тот памятный вечер тебе подарил мы оба сидели , мы оба молчали Нам плакать хотелось, но не было слез Плачь если хочешь, у черной гардины Спрятав лицо в голубую вуаль Мы не нашли свое счастье поныне И ничем не унять нашу печаль Ах как-бы хотелось начать все с начало Забыть все что было и снова начать Упиться слезою, целовать твои плечи И милые губы твои целовать
Murlion, какое сказочное пасхальное яйцо!! У меня бабушка так красила, только к яичку всегда листик петрушки приматывала, отпечаток немножко другим получался. Вот спасибо тебе за эти воспоминания... Бабушки нет уже 13 лет , а я крашу пищевой краской... почему, спрашивается?.. Платье отличное! И зарисовка красивая... и грустная...