Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28
Мир кукол зовет...

nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль

Сообщение nimfa28 » 16 янв 2016, 17:45

Лариса, я потихоньку работаю в этом направлении :wink: .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 янв 2016, 18:39

Галя, поздравляю тебя с Луковкой! Я хожу вокруг нее который месяц подряд, именно ее мне не хватает для моей коллекции, но никак не уговорю себя ее купить. наверное, все дело в платье, оно ей совершенно не идет, в отличие от остальных девушек, по крайней мере, мне так кажется. И вообще, мне оно не нравится.
Так что я очень надеюсь увидеть ее у тебя в другом образе!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 янв 2016, 00:42

Какой замечательный рыжик!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 янв 2016, 13:24

Галочка, спасибо огромное за подробный "отчет" по рыжульке, это очень важно, и я буду думать :)
Оййй, какая красотка у тебя появилась!!! Я таких роскошных волос еще не видела! Какая грива... И цвет волос мне очень нравится, и вообще сама куколка красотуля.
А платье - нет слов, потрясающее!!! А твое еще в процессе? Значит, еще более роскошный вариант увидим??? :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 17:38

nimfa28, Галочка, вот заглянула к тебе в гости :P , соскучилась по твоим куклам очень.
Рассмотрела все твои подарки на НГ. Они замечательные! Очень понравилось под елочкой семейство Пулипп. Красивые атмосферные фото. Здорово!
Но особенно, хоть ты и выдала "все девочкины секреты" :lol: меня сразила твоя Летиция. Не для кого не секрет, что я по этой девочке сохну. Вот и сейчас рассматривала, а сердце техкало странно и такое волнение. Чувствую, что нужна мне очень. :P
Пусть яркая, но зато какая! Ты правильно написала и про цвет волос ( я тоже к рыжикам не ровно дышу), и про платье. А еще умиляют ее ухи, у других девочек они конечно такие же, но у этой особенно милые. Вобщем, я в восторге!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 янв 2016, 14:03

Juliet19, Юленька, спасибо! Мне тоже оригинальное платье ужасно не нравится и совершенно не идёт этой Барби. Новый образ скоро будет :) .
KaiLa, Лариса, спасибо! Я без рыжиков никак не могу :D .
FlyLady, Танюшка, спасибо! Волосы у неё роскошные, это правда! Не знаю, насколько потрясающим выйдет моё платье, пока это нечто весьма бесформенное :D , надеюсь, таким не останется. Мне б сюда твою Алёну ... :roll:
SweetZu, Светик, рада, что ты снова с нами!) Спасибо за кучу комплиментов! Летиция у меня девушка с сильным характером, поэтому не засмущалась, а загордилась и любовно поправила рыжий локон :) . Я думаю, если тебя не отпугивают её недостатки, значит, это серьёзное чувство, надо брать. По-моему, на ибее их довольно много сейчас и не по заоблачной цене (ну, если только доллар дорогой - не знаю, такой же он у вас сумасшедший, как у нас, или полегче?).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 16:01

Галочка,
Летиция у меня девушка с сильным характером, поэтому не засмущалась, а загордилась и любовно поправила рыжий локон

Изображение
Доллар у нас такой же - не в себе :evil: . А девочку эту куплю себе обязательно. Тут, как говорят - прям в сердце!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 янв 2016, 16:07

Пока платье Лили "в процессе", покажу парочку своих других куколок.
Немножко предыстории).
Скрытый контент: показать
На 30-летие мне надарили кучу денег, и я долго и мучительно пыталась выбрать себе подарок, колеблясь между куклой и кастрюлей Цептер :D . Куклопросторы я тогда еще освоила не вполне, хотелок не было никаких, я и слова-то такого не знала), потому и мучилась. Ибеем пользоваться не умела, как искать, не знала, все мои запросы оказывались разочаровывающими, и я стала просто просматривать всех подряд кукол по запросу "doll" :D . И мелькнула пару раз перед глазами симпатичная девочка, но по цене выходило слишком дешево)), поэтому я не сразу на ней остановилась. Но в итоге все-таки остановилась - на ней и еще пяти ее сестричках :D - так по цене нормальный подарок выходил, памятный, ну и сразу такая мини-коллекция образовалась, а главное - поселила девочку, которая мне в душу запала.
Это тоннеровские Tiny Kitty Collier. Логичнее было бы показать сначала ту, самую первую, которая потянула за собой остальных, но я почему-то не взяла ее у мамы на каникулы, а взяла других - самых красивых, на мой вкус. Первую покажу позже. Эти девочки довольно статичны, руки у них не гнутся, хотя в коленях шарниры есть. Тогда меня это не смущало, на всех моих тогдашних фотках куклы стоят, как солдатики, я не умела совсем придавать им позы. Сейчас это смущает, не очень сильно, но смущает, играю я ими редко. Но все равно люблю и продавать не хочу - если только нужда заставит. Кстати, все мои девочки из старой гвардии Китть, сейчас, после перерыва, Тоннер снова начал их выпускать - уже с шарнирными ручками... но с совершенно некрасивыми и неаккуратно раскрашенными личиками. В общем, из новых мне никого больше не хочется, пока, по крайней мере - вдруг выпустит какую-нибудь красавицу? Не буду зарекаться, тем более, что в моей мини-коллекции нет брюнетки, да и число 7 мне нравится больше, чем 6 :) . Последнее, что хотела сообщить миру о них - брала я их из-за красивых платьев и причесок, в планах не было переодеваний, сейчас я больше задумываюсь о самой кукле, зная, что можно и отдельно аутфит купить, и сшить, и заказать. В общем, все мои Киттеньки в своих родных образах. Вот сейчас писала и подумала, что, скорее всего, куплю себе шарнирную новинку, чтобы играться, потому что девочки они миленькие, ладненькие, размер удобный - 10", примерно, как Барби.

Новый год со мной встречали Tiny Kitty Collier - Aurora и Tiny Kitty Collier - She walks in beauty.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 янв 2016, 16:49

Галя, я в обмороке... :) От красоты!
Я, конечно, очень смешной человек, наверное, нет кукол, на которых я бы сказала -ооо, мне не надо :mrgreen: Только кукло-мальчики :mrgreen:
Я постоянно обращаю свой взор на Китти... Ну нравятся они мне, ах как нравятся, и гораздо больше Барби, например. Какие-то они немного винтажные что ли, пропорции тела - я просто балдею. Каждый раз себя отговариваю, еще одну линейку собирать - ноууууууу :roll:
От твоих красотуль я просто обалдела! Вот именно эти, из прошлых выпусков, до того хороши!!! Не могу налюбоваться, платья просто роскошны.
Галочка, а можно увидеть всю твою коллекцию? Это же такое очарование! :P
Так что большой фанат этих маленьких красавиц))) А у Алены, кстати, есть большая Китти. Очень красивая, но неподвижность, конечно, немного мешает.
Мы никак ее не покажем, надо вот тоже под елочкой что ли сфоткать!
И еще - мы с Аленой считаем твои фото прекрасными!!! :P А наши мужчины тоже такие - им лишь бы ругать :roll: А сами раз в сто лет фотографируют... Теоретики, блин :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 янв 2016, 17:11

FlyLady писал(а):Источник цитаты Галочка, а можно увидеть всю твою коллекцию? Это же такое очарование!

Галя, я тоже присоединяюсь! Покажи, пожалуйста, всех Китти! Какие они оказывается... Я и не подозревала. :roll:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 янв 2016, 17:38

FlyLady, LarisaKS, спасибо, девочки!)
Танюш, Китти да, винтажные, Тоннер же сначала выпустил больших Китть, ориентируясь на моду 50-х, и на каких-то винтажных кукол, они его очень вдохновляли, и он их коллекционировал - сейчас некогда искать точную инфу, запомнила вот так. А потом, по просьбам коллекционеров, вышли маленькие. У них тела более "человечные", чем у Барби, более реалистичные пропорции. И их очень приятно держать в руках, удобно :) .
Я рада, что не одной мне они нравятся, покажу и остальных, с удовольствием :D .
Ой, как здорово, что у вас есть большая Киттенька! Я большую тоже хочу поселить, хотя бы одну. Не терпится увидеть вашу, сфотай, пожалуйста, её под ёлочкой, я буду очень рада!
Про фото - спасибо, мне очень приятно, что мои фото вам нравятся!) В паре последних фотосессий муж у меня был консультантом :D , так что его заслуга тут тоже имеется. Пытаюсь потихоньку перетянуть его в свой лагерь), задумался о макрокольцах, чтобы маленьких кукол фотать :) .
Лариса, покажу обязательно! :D А как бы тебе хотелось - всех вместе на одном фото или по одной?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 19:03

Галочка, девочки красавицы!
У тебя столько сюрпризов для нас. Так неожиданно было найти у тебя таких куколок.
С Китти я вообще не знакома, не с больими не с маленькими. А у тебя увидела и примлела возле монитора.
Личики у них очень миленькие. Сейчас сбегала на сайт и сравнила с последними выпусками, что Тоннер расслабился. В твоих столько магнитизма, а последние не цепляют никак.
У обоих девочек великолепные прически. Я люблю, когда красиво на куколках они уложены. Платья шикарные.
Галь, ты так интересно выбрала двух первых для показа, словно Утро и Вечер.
Мне особенно первая понравилась. Такой цвет платья, аааа! А бант какой :P , а украшение в волосах!
С нетерпением буду ждать следующих. Заинтриговала.
П.с. забыла написать, фото очень красивые получились! Вечерние, праздничные.
Мне кажется передать вечернее освещение очень сложно, а у вас получилось. Так мужу и передай.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 янв 2016, 13:05

SweetZu, Светуль, спасибо! Эти две Китти - самые красивые из всех, по моему мнению. За второй, в розовом, пришлось гоняться, я думала, что вообще не смогу её купить, но однажды захожу на американскую торговую площадку - а она выставлена, ну не долго скучать ей там пришлось, хорошо, что можно было купить сразу). А когда она приехала, я боялась в руках её держать - таким хрупким и нежным созданием она мне казалась.
Да, причёски у них замечательные, затейливые и разнообразные, одно удовольствие их разглядывать.
За фото спасибо, мужу передала, ему приятно).

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 янв 2016, 13:10

nimfa28 писал(а):Источник цитаты А как бы тебе хотелось - всех вместе на одном фото или по одной?

Галя, мне бы хотелось по одной, во весь рост и портретики.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 янв 2016, 22:47

Галя, какие у тебя красавицы есть. Фотографии отличные, такие настоящие волшебные, новогодние, получились! Мне особенно вторая понравилась, очень нежная красивая, а первая - с изюминкой, запоминается :wink:
Последние выпуски Китти мне совсем не нравятся, а первые очень привлекательные.
Я тоже за показ всей твоей коллекции, желательно по одной, а потом все вместе. Настоящий сад из роскошных платьев и милых личиков :D
А большую Китти я что-то вообще не видела, какой у нее размер? Очень интересно посмотреть. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 янв 2016, 23:56

Галя, какие красавицы! А наряды какие, прелесть! Тини Китти не мой формат, но по твоим фото можно влюбиться)). А тела можно же поменять на новые, при особом желании играть и именно в этих.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2016, 11:56

Галочка, какие милые девочки у тебя живут!
Китти очаровательные куколки, мне очень нравятся их наряды, всегда продуманные образы!
У тебя такие красивые фото получились, полное ощущение праздника, что девушки пришли на новогодний бал!
Я бы тоже очень хотела увидеть всю коллекцию.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль

Сообщение Elta » 24 янв 2016, 17:19

Галя, все снимки замечательные, и это хорошо, что муж подсказывает!
Пупсиков-совушек тоже периодически разглядываю в магазине, мужественно держусь :mrgreen:
Китти самые настоящие барышни, особенно белый наряд понравился.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 30 янв 2016, 10:47

Juliet19, Юленька,
KaiLa, Ларисонька,
Li-lu, Юлечка,
Elta, Танечка,
Спасибо вам за тёплые слова в адрес моих Китть!) Я пофоткала ещё двух, скоро покажу. LarisaKS, Лариса, я учла твои пожелания :wink: .
Juliet19, Юля, большие Китти ростом 18". Они более винтажные, чем маленькие, и у них вставные глазки. И личики у них выглядят немного по-детски, наивно. Очень милые! Напоминают мне мою большую куклу из детства.
Изображение
Изображение
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 30 янв 2016, 14:29

Галочка,потрясающие фотографии! Очень красиво :P И платья такие роскошные..зарисовка с рождественского бала! :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 фев 2016, 00:09

SOVA1309, Машунчик, спасибо за тёплые слова! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 фев 2016, 16:42

Я наконец-то готова показать платье, которое сшила для Лили. Переодеть ее мне хотелось давно, еще до ее покупки :D . Но никакой конкретной идеи в голове не было. А на Новый год, в поисках сказки про Щелкунчика, наткнулась на вот такую картинку:
Изображение
И мне запало в душу платье/ночная рубашка Мари, захотелось его повторить. Ну и когда приехала моя красотуля, я не колебалась.
Результат мне даже где-то понравился, я видела огрехи, но не расстраивалась, в конце концов, я уже давно не шила, плюс маленький размер, плюс шила руками, без выкройки, во время беспокойного сна моего малыша, то и дело отвлекаясь на укачивание и торопясь успеть побольше... в таком духе. Но когда я увидела фото... Дайте мне валерьянки! Почему-то то, что в жизни выглядит свободно ниспадающими складками, на фото похоже на сбившуюся в кучу перекошенную тряпку, всё торчит и топорщится, даже сама кукла как будто завалилась куда-то. В общем, тот вариант, когда я согласна с мужем: фотографировать я не умею. Ну и шить заодно :D . Эх, ладно, раз обещала показать - выкладываю. Прошу не хвалить из вежливости и не успокаивать меня, я, хоть и близорукая, но не слепая :D. Критику я, к слову, тоже не переношу :roll:. Сама всё вижу, знаю, буду исправляться. Я, кстати, приняла волевое решение одолеть шитьё. Но сама не справлюсь. Если есть какой-нибудь добрый самаритянин, шьющий на Дежа Вю и/или Элловайн, готовый стать моим сэнсеем в шитье (подсказывать, как правильно пользоваться выкройками, что с чем соединять и куда что пристрачивать и терпеть мои глупые вопросы) в личке, я буду очень благодарна и попробую стать если уж не супершвеёй, то хотя бы швеёй, которой не так стыдно за свою криворукость.
Ну, вот и она - моя Лили-Мари :D .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 16:54

Галочка, так :P Спокойствие, только спокойствие!!!
Во-первых, все не так плохо! Совсем не так! :lol:
Ну я читала, просто смеялась, честное слово, я думала, что это Аленка моя писала!!! Ну ее слова после каждой вещи!
Все время уговариваю - все хорошо, где-то притянуть, где-то отгладить, где-то оборку добавить...
У нас таких платье-ночнушек улетело в мусор столько, что нужен грузовик на вывоз :mrgreen:
Это одна из самых сложных вещей. Именно потому, что складки ни за что не лежат. И ткань берешь тонкую, и все драпируется. Ага, пока не сшилось!
И тут - вот он, кол и куча!!! Но если это платье - и ладно, пусть широкое и пышное. А вот струящаяся рубашка...
Короче, я ни разу еще такую не сшила хорошо. А сейчас вот как раз задумала на Киру, вот сижу, думаю думу :?
Картинка твоя так вдохновила, я тебя понимаю :lol:
Все же думаю, дело в ткани, а не в кривых руках!
Куколка очень хорошенькая, и фото очень милое! И с Щелкунчиком очень здорово :P
Галочка, я бы с удовольствием тебе помогла, но я и сама шью через пень- колоду, сама не всегда знаю, что к чему пришить.
Немного наловчилась, правда. Но все равно, вопросов уйма.
Я готова отвечать на твои вопросы, но только если смогу... :oops: Чаще всего я тоже не знаю :cry:
Так что ты не стесняйся спрашивать, а там посмотрим. Сэн-сеем я точно не смогу стать, но вдруг чем-то помогу...

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 фев 2016, 18:46

FlyLady, Танюша, нет, правда? Алёнушка, мой кумир, так говорит?! :shock: Вот уж кому терзаться не стоит. Но я, конечно, могу понять стремление к совершенству, поиск лучшего результата... (Представляю, что бы она сказала, если бы такой сказочный наряд получился у неё... :D )
Не знала, что ночнушки настолько коварны, думала, наоборот, самый простой вариант. Буду знать). А тебе удачи с Кириной, я думаю, в этот раз всё у тебя получится!
Спасибо за похвалу и за готовность стать моим наставником. Я думаю, твоих знаний мне должно хватить :D .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 19:09

Галочка, ну вот я сначала фото глянула, потом прочла, что ты написала.
И вот что хочу тебе сказать :P Сэн-сэев у нас тут мало. Мы практически все косячим. Я так постоянно :lol: А на фото все смотрится не так страшно, как это мы видим в реальности. Конечно, я тебя понимаю и поддерживаю в плане освоить шитье. Это все классно, когда человек совершенствуется. А у мастеров тоже не всегда "каменный цветок" выходит.
Так вот, смотрю я на фото и не могу понять, что не так. Платье не струится да, но очень красиво расклешено к низу. Ткань мне нравится. Выглядит очень воздушно! А если девушку представить, в танце как на картинке выше, так вообще все замечательно получилось.
Так что я хвалю. А если это начало твоего творчества в шитье, так и подавно :P
Зря не хочешь прислать девочку на Фестиваль. Если фото не нравятся. Попробуй еще раз :wink:
Щелкунчик загляденье и девочка очень нежная :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 19:38

Галя, оооо, если бы ты знала, что это за человек - Алена!!! Всегда придирется, хочется совершенства во всем :roll:
Я вот гораздо спокойнее отношусь. Как Света :lol: На фото всегда можно косяки спрятать. Все-таки куклам это не носить каждый день на люди :mrgreen:
Хотя, конечно, девушки-мастерицы забросают тапками за такие слова))))) Вот Алена стремится именно идеально научиться шить, это очень похвально и правильно.
Только расстраиваться не надо! :P
Вот Алена любит шить по выкройкам Fletcher patterns, там инструкция подробная, но на английском. Она все себе перевела, и вот по ним шьет.
Я тоже, в принципе, шью по этим выкройкам. Они точные и хорошие.
А то, что ты решила освоить шитье - это прекрасно! Надо учиться все делать хорошо, тогда и радость будет от творчества :wink:
Галь, я тоже считаю, что для Фестиваля твои фото прекрасно подойдут. А может попробовать , как Света говорит, сфотать как на картинке?
Может, тогда и платье ляжет так?

И еще по поводу Сэн-сеев :P Если ты не читала темку Наташи Belle Epoque, в Кукольной моде, обязательно туда сходи. Мы все , наверное, учились у нее :P
Вот уж право слово - МАСТЕР!!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 20:10

Тань, спасибо за наводку. Кто Belle Epoque не видел так это я :shock: Глянула последние странички ее темы и дух перехватило. Сделала себе закладку и завтра буду изучать целый день "от корки до корки". Видела, что там уже многие наши прописались, и как я все это время мимо ходила :shock:
Еще раз спасибо.
Девочки, совершенствоваться нужно всем обязательно))) Но и первые свои работы нужно принимать :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 20:19

nimfa28, Галя, добрый день!
Можно сразу на "ты"? Я -Гульнара)

Добралась до твоей темки, она очень даже интересная!
Историю про Барби читала, как фильм. По ней можно снять детский фильм с тонким намеком для взрослых. И думаю, его бы ждал успех!
Эта Барби тоже неплохая. Но у нас же если ожидания не оправдываются, кажется, что что-то не так идет в мире. Хотя, со стороны вроде вес нормально.
Мы давно еще, по пути из отдыха, зашли в Дюти фри и там Гульназке понравилась одна кукла. Барби. Мы с ее сестрой ее отговорили и купили ей другую (лучше и качественнее, на наш взгляд). Это была большая ошибка, я уже сейчас понимаю. Надо было брать ту, что она хотела. Ребенок плакал всю дорогу (расплакалась только в самолете, вернуться было нельзя). И эту Барби никогда не любила. Хотя уже сейчас говорит, что зря. Кукла была прелестной. Но она была не та. Из ее мечты. А мы не знали, что кукла из Дютика была куклой из мечты... Так что потом уже мы всегда брали только то, что она хотела, а не то, что нравилось нам).
Дамы эпохи). Да.. И мы попали на этот дамский крючок)) Купили на пробу Джейн Эйр и все. Поехало. Купили номеров 20-25, потом устали исправлять и выкупили акрилоглазок.
Все 42 номера вперемежку -и полячки, и чешки, и бразильянки. Наш набор подарили учительнице литературы. Она была счастлива! А себе оставили иностранок. Ни одну не продали, не поднимается рука. Так и лежат для истории в шкафу... Может когда и выставлю, когда якорь скинем в одном месте.
Эвочка с полумраке это нечто. Мне именно эта Эва очень нравится. Красивая она, притягивает необычностью... Фото необыкновенной красоты!
Девочки с арбузом и капустой умилили! Это же так настояще, что я прямо поверила, что арбуз сейчас съестся! Красота!
Нанетта суперкрасавица, очень нравится. А уж Алиска -пулипп вобще нечто. У нас такой нет. Надо поискать). Тут еще в продолжение темы FlyLady Таня дразнится... Эх, придется пойти искать такую малышку) :D
Барби.. Русалки -наша слабость. Сейчас мы собираем коллекцию Русалок -МХ, такие милые, слов нет).
Когда сбываются детские мечты, это вообще верх блаженства.
Семейство Пулипп-Таянг очаровательное. Настоящая елка, новый год и ожидание радости...
Шу-шу и Летиция смотртся вместе хорошо, хотя и не подумаешь, что такая краля может с кем-то нянчиться)
Лили - божественная дама. Какая копна волос. Вот это -удача. Хороший подарок. Полезный) Для души!
Тинни-Китти.. Эти куколки очень красивые и необычные. Ростик небольшой, но взгляд очень взрослый. А, платья какие, обалдеть! Я видела одну, в красном платье у Лены. Очаровательная... Так что вполне себе можно собрать еще одну линейку.
Щелкунчик... Ну, эта тема мне близка. Я щелкунолюб, люблю их в любом виде: жареном, пареном и просто так. Свежем). Очень понравилось платье "Марии" и сам Щелкунчик (у нас такой есть). Красота...
Тема понравилась). Очень! Фото очень красивые!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 21:29

Галя, по моему совершено неплохое платье получилось, может той ночнушки с картинки и не вышло, но платье то красивое.Учитывая формат куклы вообще здорово вышло.
Эх, я швеюн ещё тот)), ни по тех.заданию шить не могу ни по выкройкам, задумываю одно, получаю совсем другое. Может и не плохо выходит, но совсем не то что виделось изначально. Так что я чаще всего представления не имею что к чему в результате своей фантазии пришивать буду :mrgreen:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 фев 2016, 11:39

SweetZu, Светик, спасибо! Это не первая моя работа, первую покажу, если найду фотки - хоть там и лето, но что-то захотелось вспомнить, как всё начиналось :D . Я где-то с десяток платьев-юбок нашила за пять лет хобби. Негусто, но были там и неплохие варианты. Т.е., я знаю, что могу лучше, потому, наверное, и расстроилась так. Ладно, не хочу пережевывать одно и то же. Забавно слышать про твои "косяки" :) . Всем бы так косячить :D .
Не, на фестиваль не поведу и перефотывать не буду, я уже ёлку убрала). А поставить её, как на картинке, я пыталась, но ничего не вышло, она же не шарнирная, руки не гнутся, не выпрямляются, в общем, некрасиво и неестественно получается. Я тут для фестиваля придумала другой образ, надеюсь, успею воплотить :) .
FlyLady, Танюш, спасибо за наводку на выкройки и на Наташину тему, я заглянула, буду изучать.
Алёна правильно стремится к совершенству, и я не сомневаюсь, что однажды она его достигнет. А твой подход, конечно, облегчает жизнь - боюсь, я тоже его придерживаюсь :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»