Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль
Лариса, я потихоньку работаю в этом направлении
.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, поздравляю тебя с Луковкой! Я хожу вокруг нее который месяц подряд, именно ее мне не хватает для моей коллекции, но никак не уговорю себя ее купить. наверное, все дело в платье, оно ей совершенно не идет, в отличие от остальных девушек, по крайней мере, мне так кажется. И вообще, мне оно не нравится.
Так что я очень надеюсь увидеть ее у тебя в другом образе!
Так что я очень надеюсь увидеть ее у тебя в другом образе!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой замечательный рыжик!
Галочка, спасибо огромное за подробный "отчет" по рыжульке, это очень важно, и я буду думать
Оййй, какая красотка у тебя появилась!!! Я таких роскошных волос еще не видела! Какая грива... И цвет волос мне очень нравится, и вообще сама куколка красотуля.
А платье - нет слов, потрясающее!!! А твое еще в процессе? Значит, еще более роскошный вариант увидим???

Оййй, какая красотка у тебя появилась!!! Я таких роскошных волос еще не видела! Какая грива... И цвет волос мне очень нравится, и вообще сама куколка красотуля.
А платье - нет слов, потрясающее!!! А твое еще в процессе? Значит, еще более роскошный вариант увидим???

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галочка, вот заглянула к тебе в гости
, соскучилась по твоим куклам очень.
Рассмотрела все твои подарки на НГ. Они замечательные! Очень понравилось под елочкой семейство Пулипп. Красивые атмосферные фото. Здорово!
Но особенно, хоть ты и выдала "все девочкины секреты"
меня сразила твоя Летиция. Не для кого не секрет, что я по этой девочке сохну. Вот и сейчас рассматривала, а сердце техкало странно и такое волнение. Чувствую, что нужна мне очень.
Пусть яркая, но зато какая! Ты правильно написала и про цвет волос ( я тоже к рыжикам не ровно дышу), и про платье. А еще умиляют ее ухи, у других девочек они конечно такие же, но у этой особенно милые. Вобщем, я в восторге!

Рассмотрела все твои подарки на НГ. Они замечательные! Очень понравилось под елочкой семейство Пулипп. Красивые атмосферные фото. Здорово!
Но особенно, хоть ты и выдала "все девочкины секреты"

Пусть яркая, но зато какая! Ты правильно написала и про цвет волос ( я тоже к рыжикам не ровно дышу), и про платье. А еще умиляют ее ухи, у других девочек они конечно такие же, но у этой особенно милые. Вобщем, я в восторге!
Juliet19, Юленька, спасибо! Мне тоже оригинальное платье ужасно не нравится и совершенно не идёт этой Барби. Новый образ скоро будет
.
KaiLa, Лариса, спасибо! Я без рыжиков никак не могу
.
FlyLady, Танюшка, спасибо! Волосы у неё роскошные, это правда! Не знаю, насколько потрясающим выйдет моё платье, пока это нечто весьма бесформенное
, надеюсь, таким не останется. Мне б сюда твою Алёну ...
SweetZu, Светик, рада, что ты снова с нами!) Спасибо за кучу комплиментов! Летиция у меня девушка с сильным характером, поэтому не засмущалась, а загордилась и любовно поправила рыжий локон
. Я думаю, если тебя не отпугивают её недостатки, значит, это серьёзное чувство, надо брать. По-моему, на ибее их довольно много сейчас и не по заоблачной цене (ну, если только доллар дорогой - не знаю, такой же он у вас сумасшедший, как у нас, или полегче?).

KaiLa, Лариса, спасибо! Я без рыжиков никак не могу

FlyLady, Танюшка, спасибо! Волосы у неё роскошные, это правда! Не знаю, насколько потрясающим выйдет моё платье, пока это нечто весьма бесформенное

SweetZu, Светик, рада, что ты снова с нами!) Спасибо за кучу комплиментов! Летиция у меня девушка с сильным характером, поэтому не засмущалась, а загордилась и любовно поправила рыжий локон

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка,

Доллар у нас такой же - не в себе
. А девочку эту куплю себе обязательно. Тут, как говорят - прям в сердце!
Летиция у меня девушка с сильным характером, поэтому не засмущалась, а загордилась и любовно поправила рыжий локон

Доллар у нас такой же - не в себе

Пока платье Лили "в процессе", покажу парочку своих других куколок.
Немножко предыстории).
Новый год со мной встречали Tiny Kitty Collier - Aurora и Tiny Kitty Collier - She walks in beauty.

Немножко предыстории).
Скрытый контент: показать
Новый год со мной встречали Tiny Kitty Collier - Aurora и Tiny Kitty Collier - She walks in beauty.

Галя, я в обмороке...
От красоты!
Я, конечно, очень смешной человек, наверное, нет кукол, на которых я бы сказала -ооо, мне не надо
Только кукло-мальчики
Я постоянно обращаю свой взор на Китти... Ну нравятся они мне, ах как нравятся, и гораздо больше Барби, например. Какие-то они немного винтажные что ли, пропорции тела - я просто балдею. Каждый раз себя отговариваю, еще одну линейку собирать - ноууууууу
От твоих красотуль я просто обалдела! Вот именно эти, из прошлых выпусков, до того хороши!!! Не могу налюбоваться, платья просто роскошны.
Галочка, а можно увидеть всю твою коллекцию? Это же такое очарование!
Так что большой фанат этих маленьких красавиц))) А у Алены, кстати, есть большая Китти. Очень красивая, но неподвижность, конечно, немного мешает.
Мы никак ее не покажем, надо вот тоже под елочкой что ли сфоткать!
И еще - мы с Аленой считаем твои фото прекрасными!!!
А наши мужчины тоже такие - им лишь бы ругать
А сами раз в сто лет фотографируют... Теоретики, блин 

Я, конечно, очень смешной человек, наверное, нет кукол, на которых я бы сказала -ооо, мне не надо

Я постоянно обращаю свой взор на Китти... Ну нравятся они мне, ах как нравятся, и гораздо больше Барби, например. Какие-то они немного винтажные что ли, пропорции тела - я просто балдею. Каждый раз себя отговариваю, еще одну линейку собирать - ноууууууу

От твоих красотуль я просто обалдела! Вот именно эти, из прошлых выпусков, до того хороши!!! Не могу налюбоваться, платья просто роскошны.
Галочка, а можно увидеть всю твою коллекцию? Это же такое очарование!

Так что большой фанат этих маленьких красавиц))) А у Алены, кстати, есть большая Китти. Очень красивая, но неподвижность, конечно, немного мешает.
Мы никак ее не покажем, надо вот тоже под елочкой что ли сфоткать!
И еще - мы с Аленой считаем твои фото прекрасными!!!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady писал(а):Источник цитаты Галочка, а можно увидеть всю твою коллекцию? Это же такое очарование!
Галя, я тоже присоединяюсь! Покажи, пожалуйста, всех Китти! Какие они оказывается... Я и не подозревала.

FlyLady, LarisaKS, спасибо, девочки!)
Танюш, Китти да, винтажные, Тоннер же сначала выпустил больших Китть, ориентируясь на моду 50-х, и на каких-то винтажных кукол, они его очень вдохновляли, и он их коллекционировал - сейчас некогда искать точную инфу, запомнила вот так. А потом, по просьбам коллекционеров, вышли маленькие. У них тела более "человечные", чем у Барби, более реалистичные пропорции. И их очень приятно держать в руках, удобно
.
Я рада, что не одной мне они нравятся, покажу и остальных, с удовольствием
.
Ой, как здорово, что у вас есть большая Киттенька! Я большую тоже хочу поселить, хотя бы одну. Не терпится увидеть вашу, сфотай, пожалуйста, её под ёлочкой, я буду очень рада!
Про фото - спасибо, мне очень приятно, что мои фото вам нравятся!) В паре последних фотосессий муж у меня был консультантом
, так что его заслуга тут тоже имеется. Пытаюсь потихоньку перетянуть его в свой лагерь), задумался о макрокольцах, чтобы маленьких кукол фотать
.
Лариса, покажу обязательно!
А как бы тебе хотелось - всех вместе на одном фото или по одной?
Танюш, Китти да, винтажные, Тоннер же сначала выпустил больших Китть, ориентируясь на моду 50-х, и на каких-то винтажных кукол, они его очень вдохновляли, и он их коллекционировал - сейчас некогда искать точную инфу, запомнила вот так. А потом, по просьбам коллекционеров, вышли маленькие. У них тела более "человечные", чем у Барби, более реалистичные пропорции. И их очень приятно держать в руках, удобно

Я рада, что не одной мне они нравятся, покажу и остальных, с удовольствием

Ой, как здорово, что у вас есть большая Киттенька! Я большую тоже хочу поселить, хотя бы одну. Не терпится увидеть вашу, сфотай, пожалуйста, её под ёлочкой, я буду очень рада!
Про фото - спасибо, мне очень приятно, что мои фото вам нравятся!) В паре последних фотосессий муж у меня был консультантом

Лариса, покажу обязательно!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, девочки красавицы!
У тебя столько сюрпризов для нас. Так неожиданно было найти у тебя таких куколок.
С Китти я вообще не знакома, не с больими не с маленькими. А у тебя увидела и примлела возле монитора.
Личики у них очень миленькие. Сейчас сбегала на сайт и сравнила с последними выпусками, что Тоннер расслабился. В твоих столько магнитизма, а последние не цепляют никак.
У обоих девочек великолепные прически. Я люблю, когда красиво на куколках они уложены. Платья шикарные.
Галь, ты так интересно выбрала двух первых для показа, словно Утро и Вечер.
Мне особенно первая понравилась. Такой цвет платья, аааа! А бант какой
, а украшение в волосах!
С нетерпением буду ждать следующих. Заинтриговала.
П.с. забыла написать, фото очень красивые получились! Вечерние, праздничные.
Мне кажется передать вечернее освещение очень сложно, а у вас получилось. Так мужу и передай.
У тебя столько сюрпризов для нас. Так неожиданно было найти у тебя таких куколок.
С Китти я вообще не знакома, не с больими не с маленькими. А у тебя увидела и примлела возле монитора.
Личики у них очень миленькие. Сейчас сбегала на сайт и сравнила с последними выпусками, что Тоннер расслабился. В твоих столько магнитизма, а последние не цепляют никак.
У обоих девочек великолепные прически. Я люблю, когда красиво на куколках они уложены. Платья шикарные.
Галь, ты так интересно выбрала двух первых для показа, словно Утро и Вечер.
Мне особенно первая понравилась. Такой цвет платья, аааа! А бант какой

С нетерпением буду ждать следующих. Заинтриговала.
П.с. забыла написать, фото очень красивые получились! Вечерние, праздничные.
Мне кажется передать вечернее освещение очень сложно, а у вас получилось. Так мужу и передай.
SweetZu, Светуль, спасибо! Эти две Китти - самые красивые из всех, по моему мнению. За второй, в розовом, пришлось гоняться, я думала, что вообще не смогу её купить, но однажды захожу на американскую торговую площадку - а она выставлена, ну не долго скучать ей там пришлось, хорошо, что можно было купить сразу). А когда она приехала, я боялась в руках её держать - таким хрупким и нежным созданием она мне казалась.
Да, причёски у них замечательные, затейливые и разнообразные, одно удовольствие их разглядывать.
За фото спасибо, мужу передала, ему приятно).
Да, причёски у них замечательные, затейливые и разнообразные, одно удовольствие их разглядывать.
За фото спасибо, мужу передала, ему приятно).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
nimfa28 писал(а):Источник цитаты А как бы тебе хотелось - всех вместе на одном фото или по одной?
Галя, мне бы хотелось по одной, во весь рост и портретики.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какие у тебя красавицы есть. Фотографии отличные, такие настоящие волшебные, новогодние, получились! Мне особенно вторая понравилась, очень нежная красивая, а первая - с изюминкой, запоминается
Последние выпуски Китти мне совсем не нравятся, а первые очень привлекательные.
Я тоже за показ всей твоей коллекции, желательно по одной, а потом все вместе. Настоящий сад из роскошных платьев и милых личиков
А большую Китти я что-то вообще не видела, какой у нее размер? Очень интересно посмотреть.

Последние выпуски Китти мне совсем не нравятся, а первые очень привлекательные.
Я тоже за показ всей твоей коллекции, желательно по одной, а потом все вместе. Настоящий сад из роскошных платьев и милых личиков

А большую Китти я что-то вообще не видела, какой у нее размер? Очень интересно посмотреть.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какие красавицы! А наряды какие, прелесть! Тини Китти не мой формат, но по твоим фото можно влюбиться)). А тела можно же поменять на новые, при особом желании играть и именно в этих.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, какие милые девочки у тебя живут!
Китти очаровательные куколки, мне очень нравятся их наряды, всегда продуманные образы!
У тебя такие красивые фото получились, полное ощущение праздника, что девушки пришли на новогодний бал!
Я бы тоже очень хотела увидеть всю коллекцию.
Китти очаровательные куколки, мне очень нравятся их наряды, всегда продуманные образы!
У тебя такие красивые фото получились, полное ощущение праздника, что девушки пришли на новогодний бал!
Я бы тоже очень хотела увидеть всю коллекцию.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль
Галя, все снимки замечательные, и это хорошо, что муж подсказывает!
Пупсиков-совушек тоже периодически разглядываю в магазине, мужественно держусь
Китти самые настоящие барышни, особенно белый наряд понравился.
Пупсиков-совушек тоже периодически разглядываю в магазине, мужественно держусь

Китти самые настоящие барышни, особенно белый наряд понравился.
Juliet19, Юленька,
KaiLa, Ларисонька,
Li-lu, Юлечка,
Elta, Танечка,
Спасибо вам за тёплые слова в адрес моих Китть!) Я пофоткала ещё двух, скоро покажу. LarisaKS, Лариса, я учла твои пожелания
.
Juliet19, Юля, большие Китти ростом 18". Они более винтажные, чем маленькие, и у них вставные глазки. И личики у них выглядят немного по-детски, наивно. Очень милые! Напоминают мне мою большую куклу из детства.
KaiLa, Ларисонька,
Li-lu, Юлечка,
Elta, Танечка,
Спасибо вам за тёплые слова в адрес моих Китть!) Я пофоткала ещё двух, скоро покажу. LarisaKS, Лариса, я учла твои пожелания

Juliet19, Юля, большие Китти ростом 18". Они более винтажные, чем маленькие, и у них вставные глазки. И личики у них выглядят немного по-детски, наивно. Очень милые! Напоминают мне мою большую куклу из детства.
Галочка,потрясающие фотографии! Очень красиво
И платья такие роскошные..зарисовка с рождественского бала! 

SOVA1309, Машунчик, спасибо за тёплые слова! 

Я наконец-то готова показать платье, которое сшила для Лили. Переодеть ее мне хотелось давно, еще до ее покупки
. Но никакой конкретной идеи в голове не было. А на Новый год, в поисках сказки про Щелкунчика, наткнулась на вот такую картинку:

И мне запало в душу платье/ночная рубашка Мари, захотелось его повторить. Ну и когда приехала моя красотуля, я не колебалась.
Результат мне даже где-то понравился, я видела огрехи, но не расстраивалась, в конце концов, я уже давно не шила, плюс маленький размер, плюс шила руками, без выкройки, во время беспокойного сна моего малыша, то и дело отвлекаясь на укачивание и торопясь успеть побольше... в таком духе. Но когда я увидела фото... Дайте мне валерьянки! Почему-то то, что в жизни выглядит свободно ниспадающими складками, на фото похоже на сбившуюся в кучу перекошенную тряпку, всё торчит и топорщится, даже сама кукла как будто завалилась куда-то. В общем, тот вариант, когда я согласна с мужем: фотографировать я не умею. Ну и шить заодно
. Эх, ладно, раз обещала показать - выкладываю. Прошу не хвалить из вежливости и не успокаивать меня, я, хоть и близорукая, но не слепая
. Критику я, к слову, тоже не переношу
. Сама всё вижу, знаю, буду исправляться. Я, кстати, приняла волевое решение одолеть шитьё. Но сама не справлюсь. Если есть какой-нибудь добрый самаритянин, шьющий на Дежа Вю и/или Элловайн, готовый стать моим сэнсеем в шитье (подсказывать, как правильно пользоваться выкройками, что с чем соединять и куда что пристрачивать и терпеть мои глупые вопросы) в личке, я буду очень благодарна и попробую стать если уж не супершвеёй, то хотя бы швеёй, которой не так стыдно за свою криворукость.
Ну, вот и она - моя Лили-Мари
.

И мне запало в душу платье/ночная рубашка Мари, захотелось его повторить. Ну и когда приехала моя красотуля, я не колебалась.
Результат мне даже где-то понравился, я видела огрехи, но не расстраивалась, в конце концов, я уже давно не шила, плюс маленький размер, плюс шила руками, без выкройки, во время беспокойного сна моего малыша, то и дело отвлекаясь на укачивание и торопясь успеть побольше... в таком духе. Но когда я увидела фото... Дайте мне валерьянки! Почему-то то, что в жизни выглядит свободно ниспадающими складками, на фото похоже на сбившуюся в кучу перекошенную тряпку, всё торчит и топорщится, даже сама кукла как будто завалилась куда-то. В общем, тот вариант, когда я согласна с мужем: фотографировать я не умею. Ну и шить заодно

Ну, вот и она - моя Лили-Мари

Галочка, так
Спокойствие, только спокойствие!!!
Во-первых, все не так плохо! Совсем не так!
Ну я читала, просто смеялась, честное слово, я думала, что это Аленка моя писала!!! Ну ее слова после каждой вещи!
Все время уговариваю - все хорошо, где-то притянуть, где-то отгладить, где-то оборку добавить...
У нас таких платье-ночнушек улетело в мусор столько, что нужен грузовик на вывоз
Это одна из самых сложных вещей. Именно потому, что складки ни за что не лежат. И ткань берешь тонкую, и все драпируется. Ага, пока не сшилось!
И тут - вот он, кол и куча!!! Но если это платье - и ладно, пусть широкое и пышное. А вот струящаяся рубашка...
Короче, я ни разу еще такую не сшила хорошо. А сейчас вот как раз задумала на Киру, вот сижу, думаю думу
Картинка твоя так вдохновила, я тебя понимаю
Все же думаю, дело в ткани, а не в кривых руках!
Куколка очень хорошенькая, и фото очень милое! И с Щелкунчиком очень здорово
Галочка, я бы с удовольствием тебе помогла, но я и сама шью через пень- колоду, сама не всегда знаю, что к чему пришить.
Немного наловчилась, правда. Но все равно, вопросов уйма.
Я готова отвечать на твои вопросы, но только если смогу...
Чаще всего я тоже не знаю
Так что ты не стесняйся спрашивать, а там посмотрим. Сэн-сеем я точно не смогу стать, но вдруг чем-то помогу...

Во-первых, все не так плохо! Совсем не так!

Ну я читала, просто смеялась, честное слово, я думала, что это Аленка моя писала!!! Ну ее слова после каждой вещи!
Все время уговариваю - все хорошо, где-то притянуть, где-то отгладить, где-то оборку добавить...
У нас таких платье-ночнушек улетело в мусор столько, что нужен грузовик на вывоз

Это одна из самых сложных вещей. Именно потому, что складки ни за что не лежат. И ткань берешь тонкую, и все драпируется. Ага, пока не сшилось!
И тут - вот он, кол и куча!!! Но если это платье - и ладно, пусть широкое и пышное. А вот струящаяся рубашка...
Короче, я ни разу еще такую не сшила хорошо. А сейчас вот как раз задумала на Киру, вот сижу, думаю думу

Картинка твоя так вдохновила, я тебя понимаю

Все же думаю, дело в ткани, а не в кривых руках!
Куколка очень хорошенькая, и фото очень милое! И с Щелкунчиком очень здорово

Галочка, я бы с удовольствием тебе помогла, но я и сама шью через пень- колоду, сама не всегда знаю, что к чему пришить.
Немного наловчилась, правда. Но все равно, вопросов уйма.
Я готова отвечать на твои вопросы, но только если смогу...

Так что ты не стесняйся спрашивать, а там посмотрим. Сэн-сеем я точно не смогу стать, но вдруг чем-то помогу...
FlyLady, Танюша, нет, правда? Алёнушка, мой кумир, так говорит?!
Вот уж кому терзаться не стоит. Но я, конечно, могу понять стремление к совершенству, поиск лучшего результата... (Представляю, что бы она сказала, если бы такой сказочный наряд получился у неё...
)
Не знала, что ночнушки настолько коварны, думала, наоборот, самый простой вариант. Буду знать). А тебе удачи с Кириной, я думаю, в этот раз всё у тебя получится!
Спасибо за похвалу и за готовность стать моим наставником. Я думаю, твоих знаний мне должно хватить
.

Не знала, что ночнушки настолько коварны, думала, наоборот, самый простой вариант. Буду знать). А тебе удачи с Кириной, я думаю, в этот раз всё у тебя получится!
Спасибо за похвалу и за готовность стать моим наставником. Я думаю, твоих знаний мне должно хватить

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, ну вот я сначала фото глянула, потом прочла, что ты написала.
И вот что хочу тебе сказать
Сэн-сэев у нас тут мало. Мы практически все косячим. Я так постоянно
А на фото все смотрится не так страшно, как это мы видим в реальности. Конечно, я тебя понимаю и поддерживаю в плане освоить шитье. Это все классно, когда человек совершенствуется. А у мастеров тоже не всегда "каменный цветок" выходит.
Так вот, смотрю я на фото и не могу понять, что не так. Платье не струится да, но очень красиво расклешено к низу. Ткань мне нравится. Выглядит очень воздушно! А если девушку представить, в танце как на картинке выше, так вообще все замечательно получилось.
Так что я хвалю. А если это начало твоего творчества в шитье, так и подавно
Зря не хочешь прислать девочку на Фестиваль. Если фото не нравятся. Попробуй еще раз
Щелкунчик загляденье и девочка очень нежная
И вот что хочу тебе сказать

Так вот, смотрю я на фото и не могу понять, что не так. Платье не струится да, но очень красиво расклешено к низу. Ткань мне нравится. Выглядит очень воздушно! А если девушку представить, в танце как на картинке выше, так вообще все замечательно получилось.
Так что я хвалю. А если это начало твоего творчества в шитье, так и подавно

Зря не хочешь прислать девочку на Фестиваль. Если фото не нравятся. Попробуй еще раз

Щелкунчик загляденье и девочка очень нежная

Галя, оооо, если бы ты знала, что это за человек - Алена!!! Всегда придирется, хочется совершенства во всем
Я вот гораздо спокойнее отношусь. Как Света
На фото всегда можно косяки спрятать. Все-таки куклам это не носить каждый день на люди
Хотя, конечно, девушки-мастерицы забросают тапками за такие слова))))) Вот Алена стремится именно идеально научиться шить, это очень похвально и правильно.
Только расстраиваться не надо!
Вот Алена любит шить по выкройкам Fletcher patterns, там инструкция подробная, но на английском. Она все себе перевела, и вот по ним шьет.
Я тоже, в принципе, шью по этим выкройкам. Они точные и хорошие.
А то, что ты решила освоить шитье - это прекрасно! Надо учиться все делать хорошо, тогда и радость будет от творчества
Галь, я тоже считаю, что для Фестиваля твои фото прекрасно подойдут. А может попробовать , как Света говорит, сфотать как на картинке?
Может, тогда и платье ляжет так?
И еще по поводу Сэн-сеев
Если ты не читала темку Наташи Belle Epoque, в Кукольной моде, обязательно туда сходи. Мы все , наверное, учились у нее
Вот уж право слово - МАСТЕР!!!!!

Я вот гораздо спокойнее отношусь. Как Света

Хотя, конечно, девушки-мастерицы забросают тапками за такие слова))))) Вот Алена стремится именно идеально научиться шить, это очень похвально и правильно.
Только расстраиваться не надо!

Вот Алена любит шить по выкройкам Fletcher patterns, там инструкция подробная, но на английском. Она все себе перевела, и вот по ним шьет.
Я тоже, в принципе, шью по этим выкройкам. Они точные и хорошие.
А то, что ты решила освоить шитье - это прекрасно! Надо учиться все делать хорошо, тогда и радость будет от творчества

Галь, я тоже считаю, что для Фестиваля твои фото прекрасно подойдут. А может попробовать , как Света говорит, сфотать как на картинке?
Может, тогда и платье ляжет так?
И еще по поводу Сэн-сеев

Вот уж право слово - МАСТЕР!!!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, спасибо за наводку. Кто Belle Epoque не видел так это я
Глянула последние странички ее темы и дух перехватило. Сделала себе закладку и завтра буду изучать целый день "от корки до корки". Видела, что там уже многие наши прописались, и как я все это время мимо ходила
Еще раз спасибо.
Девочки, совершенствоваться нужно всем обязательно))) Но и первые свои работы нужно принимать

Еще раз спасибо.
Девочки, совершенствоваться нужно всем обязательно))) Но и первые свои работы нужно принимать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, добрый день!
Добралась до твоей темки, она очень даже интересная!
Историю про Барби читала, как фильм. По ней можно снять детский фильм с тонким намеком для взрослых. И думаю, его бы ждал успех!
Эта Барби тоже неплохая. Но у нас же если ожидания не оправдываются, кажется, что что-то не так идет в мире. Хотя, со стороны вроде вес нормально.
Мы давно еще, по пути из отдыха, зашли в Дюти фри и там Гульназке понравилась одна кукла. Барби. Мы с ее сестрой ее отговорили и купили ей другую (лучше и качественнее, на наш взгляд). Это была большая ошибка, я уже сейчас понимаю. Надо было брать ту, что она хотела. Ребенок плакал всю дорогу (расплакалась только в самолете, вернуться было нельзя). И эту Барби никогда не любила. Хотя уже сейчас говорит, что зря. Кукла была прелестной. Но она была не та. Из ее мечты. А мы не знали, что кукла из Дютика была куклой из мечты... Так что потом уже мы всегда брали только то, что она хотела, а не то, что нравилось нам).
Дамы эпохи). Да.. И мы попали на этот дамский крючок)) Купили на пробу Джейн Эйр и все. Поехало. Купили номеров 20-25, потом устали исправлять и выкупили акрилоглазок.
Все 42 номера вперемежку -и полячки, и чешки, и бразильянки. Наш набор подарили учительнице литературы. Она была счастлива! А себе оставили иностранок. Ни одну не продали, не поднимается рука. Так и лежат для истории в шкафу... Может когда и выставлю, когда якорь скинем в одном месте.
Эвочка с полумраке это нечто. Мне именно эта Эва очень нравится. Красивая она, притягивает необычностью... Фото необыкновенной красоты!
Девочки с арбузом и капустой умилили! Это же так настояще, что я прямо поверила, что арбуз сейчас съестся! Красота!
Нанетта суперкрасавица, очень нравится. А уж Алиска -пулипп вобще нечто. У нас такой нет. Надо поискать). Тут еще в продолжение темы FlyLady Таня дразнится... Эх, придется пойти искать такую малышку)
Барби.. Русалки -наша слабость. Сейчас мы собираем коллекцию Русалок -МХ, такие милые, слов нет).
Когда сбываются детские мечты, это вообще верх блаженства.
Семейство Пулипп-Таянг очаровательное. Настоящая елка, новый год и ожидание радости...
Шу-шу и Летиция смотртся вместе хорошо, хотя и не подумаешь, что такая краля может с кем-то нянчиться)
Лили - божественная дама. Какая копна волос. Вот это -удача. Хороший подарок. Полезный) Для души!
Тинни-Китти.. Эти куколки очень красивые и необычные. Ростик небольшой, но взгляд очень взрослый. А, платья какие, обалдеть! Я видела одну, в красном платье у Лены. Очаровательная... Так что вполне себе можно собрать еще одну линейку.
Щелкунчик... Ну, эта тема мне близка. Я щелкунолюб, люблю их в любом виде: жареном, пареном и просто так. Свежем). Очень понравилось платье "Марии" и сам Щелкунчик (у нас такой есть). Красота...
Тема понравилась). Очень! Фото очень красивые!
Добралась до твоей темки, она очень даже интересная!
Историю про Барби читала, как фильм. По ней можно снять детский фильм с тонким намеком для взрослых. И думаю, его бы ждал успех!
Эта Барби тоже неплохая. Но у нас же если ожидания не оправдываются, кажется, что что-то не так идет в мире. Хотя, со стороны вроде вес нормально.
Мы давно еще, по пути из отдыха, зашли в Дюти фри и там Гульназке понравилась одна кукла. Барби. Мы с ее сестрой ее отговорили и купили ей другую (лучше и качественнее, на наш взгляд). Это была большая ошибка, я уже сейчас понимаю. Надо было брать ту, что она хотела. Ребенок плакал всю дорогу (расплакалась только в самолете, вернуться было нельзя). И эту Барби никогда не любила. Хотя уже сейчас говорит, что зря. Кукла была прелестной. Но она была не та. Из ее мечты. А мы не знали, что кукла из Дютика была куклой из мечты... Так что потом уже мы всегда брали только то, что она хотела, а не то, что нравилось нам).
Дамы эпохи). Да.. И мы попали на этот дамский крючок)) Купили на пробу Джейн Эйр и все. Поехало. Купили номеров 20-25, потом устали исправлять и выкупили акрилоглазок.
Все 42 номера вперемежку -и полячки, и чешки, и бразильянки. Наш набор подарили учительнице литературы. Она была счастлива! А себе оставили иностранок. Ни одну не продали, не поднимается рука. Так и лежат для истории в шкафу... Может когда и выставлю, когда якорь скинем в одном месте.
Эвочка с полумраке это нечто. Мне именно эта Эва очень нравится. Красивая она, притягивает необычностью... Фото необыкновенной красоты!
Девочки с арбузом и капустой умилили! Это же так настояще, что я прямо поверила, что арбуз сейчас съестся! Красота!
Нанетта суперкрасавица, очень нравится. А уж Алиска -пулипп вобще нечто. У нас такой нет. Надо поискать). Тут еще в продолжение темы FlyLady Таня дразнится... Эх, придется пойти искать такую малышку)

Барби.. Русалки -наша слабость. Сейчас мы собираем коллекцию Русалок -МХ, такие милые, слов нет).
Когда сбываются детские мечты, это вообще верх блаженства.
Семейство Пулипп-Таянг очаровательное. Настоящая елка, новый год и ожидание радости...
Шу-шу и Летиция смотртся вместе хорошо, хотя и не подумаешь, что такая краля может с кем-то нянчиться)
Лили - божественная дама. Какая копна волос. Вот это -удача. Хороший подарок. Полезный) Для души!
Тинни-Китти.. Эти куколки очень красивые и необычные. Ростик небольшой, но взгляд очень взрослый. А, платья какие, обалдеть! Я видела одну, в красном платье у Лены. Очаровательная... Так что вполне себе можно собрать еще одну линейку.
Щелкунчик... Ну, эта тема мне близка. Я щелкунолюб, люблю их в любом виде: жареном, пареном и просто так. Свежем). Очень понравилось платье "Марии" и сам Щелкунчик (у нас такой есть). Красота...
Тема понравилась). Очень! Фото очень красивые!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, по моему совершено неплохое платье получилось, может той ночнушки с картинки и не вышло, но платье то красивое.Учитывая формат куклы вообще здорово вышло.
Эх, я швеюн ещё тот)), ни по тех.заданию шить не могу ни по выкройкам, задумываю одно, получаю совсем другое. Может и не плохо выходит, но совсем не то что виделось изначально. Так что я чаще всего представления не имею что к чему в результате своей фантазии пришивать буду
Эх, я швеюн ещё тот)), ни по тех.заданию шить не могу ни по выкройкам, задумываю одно, получаю совсем другое. Может и не плохо выходит, но совсем не то что виделось изначально. Так что я чаще всего представления не имею что к чему в результате своей фантазии пришивать буду

SweetZu, Светик, спасибо! Это не первая моя работа, первую покажу, если найду фотки - хоть там и лето, но что-то захотелось вспомнить, как всё начиналось
. Я где-то с десяток платьев-юбок нашила за пять лет хобби. Негусто, но были там и неплохие варианты. Т.е., я знаю, что могу лучше, потому, наверное, и расстроилась так. Ладно, не хочу пережевывать одно и то же. Забавно слышать про твои "косяки"
. Всем бы так косячить
.
Не, на фестиваль не поведу и перефотывать не буду, я уже ёлку убрала). А поставить её, как на картинке, я пыталась, но ничего не вышло, она же не шарнирная, руки не гнутся, не выпрямляются, в общем, некрасиво и неестественно получается. Я тут для фестиваля придумала другой образ, надеюсь, успею воплотить
.
FlyLady, Танюш, спасибо за наводку на выкройки и на Наташину тему, я заглянула, буду изучать.
Алёна правильно стремится к совершенству, и я не сомневаюсь, что однажды она его достигнет. А твой подход, конечно, облегчает жизнь - боюсь, я тоже его придерживаюсь
.

Не, на фестиваль не поведу и перефотывать не буду, я уже ёлку убрала). А поставить её, как на картинке, я пыталась, но ничего не вышло, она же не шарнирная, руки не гнутся, не выпрямляются, в общем, некрасиво и неестественно получается. Я тут для фестиваля придумала другой образ, надеюсь, успею воплотить

FlyLady, Танюш, спасибо за наводку на выкройки и на Наташину тему, я заглянула, буду изучать.
Алёна правильно стремится к совершенству, и я не сомневаюсь, что однажды она его достигнет. А твой подход, конечно, облегчает жизнь - боюсь, я тоже его придерживаюсь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»