Очень красивые фотографии и интригующий сюжет!
Модератор: admin
у меня на нее воздушные и кружевные планы
vatrushka писал(а):Ой, Маша! Какие же красивые глаза теперь у блондиночкиПросто потрясающий цвет. В таких красивых глазищах только тонуть и тонуть
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, Маш, Аннабель - просто милейшее создание! Очень милая девочка. Наряды у тебя как всегда на высотеа что это за шортики на девочке?
Natako2 писал(а):Какая Аннабель красавица! И модняшка ещё та! Глаза просто загляденье, правильно, что подрисовала_ так гораздо лучше! Планы интригуют))
MaryDeMart писал(а):Маша, я эту девочку еще в общей теме заприметила. Очень мне понравились ее глаза. Необычно и очень естественно !Честное слово , и почему в Маттел не догадались 2х Барби из одного сета сделать хотя бы с разным цветом глаз !Мне твой вариант нравится больше !. Одежки у нее мега позитивные , модные и удобные
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, шортики мне очень очень понравились! симпатичные и аккуратные, очень классно пошли к пляжному луку Аннабель
Ну вот, что-то меняют-таки, не ленятся! )))MaryDeMart писал(а):Машуль, как оказалось девочки из этой серии Style и новой , все-таки чуточку разные. У блондинки с более светлыми волосами лицо чуточку шире ,соответственно и голова больше, буквально на 1 мм
HelenTao писал(а):интересный цвет глаз получился) не страшно было править?)
FlyLady писал(а):Маша, мне очень-очень понравилось, как ты глазки изменила! Стало просто чудесно, гораздо живей и нежней она выглядит.
И с сестричкой так мило смотрятся!
А какие классные морские фотки!!! Живая и яркая Аннабель)))
Купальничек вязаный сплошной восторг!!! Вообще, КАК на таких крошек вяжут.... ума не приложу.. Умничка!
sneginka писал(а):Маша, Аннабель очень красивая! Меня эти чёрные реснички всегда смущали, а у твоей теперь глаза очень естественно смотрятся. И наряды у неё бесподобны! Ей очень идёт такой цвет. Умничка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей