Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alienor: Преданья старины глубокой...
Alienor, отличное преображение!...и правда Певцова напоминает...и не так уж молодо он выглядит...а если учесть возраст, в котором тогда выходили замуж и рожали детей...то думаю, что он вполне соответствует...)
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, спасибо! Ну да, с одной стороны, он вроде как младший сын своего семейства, следовательно, если он младше по возрасту своей сестры, то ему должно быть слегка за тридцать. С другой стороны, в моем воображении ему около пятидесяти. Я вот думаю, как его можно искусственно состарить? Может, бороду не такую "французскую" нарисовать? Или с бровями что-то изобразить? Может, как у Джека Николсона сделать?
Alienor писал(а):Мне этот дядя напомнил Дмитрия Певцова в роли Генриха Наваррского из "Королевы Марго". Очень уж молодым получился. И перекрашивать жалко, потому что он мне таким тоже нравится, и, наверное, все-таки нужно, потому что он должен выглядеть именно как дядя, а не старший брат.
Да да, есть мимолетное сходство с Певцовым. А кто сказал, что дяди не бывают молодыми?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Нормальный дядя! Здорово выглядит, а возраст под 50 это уже фактически старик в те времена!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, лучшее - враг хорошего...не трогайте дядю... 

Ох-охох... Ну хоть второго такого же покупай и с ним экспериментируй!.. Мне и самой этот моложавый дяденька нравится. 

-
- Dolls, dolls, dolls
С пополнением. Симпатичный персонаж этот Рихард.
Arvin, спасибо! Да, он вообще положительный дяденька. Только не представляю, как Элеонора будет звать его именно "дядя Рихард" 

- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой симпатичный мужчина получился. Борода ему определенно идет.
Аксиниана, спасибо!
Re: Alienor: Преданья старины глубокой.
Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Элеоноре идет! Зеленый я тоже люблю.
И вполне в духе эпохи.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ей идёт! Очень красиво получилось!
QueenAfina, Mansy, спасибо!
Ко мне приехал один импозантный мужчина. Молд у него, как у дяди Рихарда, но выражение гораздо увереннее. Аутфит мне очень нравится, жалко что ремень какой-то гламурный, но в целом не смущает. Следом за ним приехало еще несколько, но пока у них нет достойного этой темы одеяния, решила пока здесь не выкладывать. А этого засняла "мимоходом", пока в спешной суете проходила мимо полки, где мои средневековые товарищи стоят, смотрю, а у него поза такая самоуверенная, думаю: дай сфотографирую. Вот.

Низ, к сожалению, не засняла, но там тоже все классно - голубые штаны, имитация под бархат и... сапоги! В общем, несмотря на Китай, -
полный восторг!

Низ, к сожалению, не засняла, но там тоже все классно - голубые штаны, имитация под бархат и... сапоги! В общем, несмотря на Китай, -

Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 03:57, всего редактировалось 2 раза.
Еще примерила на Эрика забавы ради берет дяди Рихарда. Вот не знаю, почему, но у меня сразу возникла стойкая аналогия с "Портретом молодого человека" Дюрера:

Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, и новый мужчина хорош...и Эрик в берете тоже...)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши прынцы! Особенно самоуверенный мужчина - мордашка такая симпатишная) 

Kuklomanija, venerka09, спасибо!
Начала снимать свою фотоисторию в зале, не в хронологическом порядке. Решила, что так удобнее, потому что тягать декорации туда-сюда - не вариант.
Выкладываю "вести с полей", то, что наснимала в последние дни. Много фото, много Элеоноры и Альберта, мало действий и совсем нет сюжета. Пока.
:

Продолжение выложу завтра. А сейчас спокойной ночи...

Начала снимать свою фотоисторию в зале, не в хронологическом порядке. Решила, что так удобнее, потому что тягать декорации туда-сюда - не вариант.
Выкладываю "вести с полей", то, что наснимала в последние дни. Много фото, много Элеоноры и Альберта, мало действий и совсем нет сюжета. Пока.

Продолжение выложу завтра. А сейчас спокойной ночи...

Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Беседы графа со своим шурином:

Прослушивание прогноза на будущее местного астролога:

И тост за светлое будущее:

Повседневный быт горничных:

Элеонора коротала время за вязанием:

И очень обрадовалась, когда ей компанию решил составить дядя Рихард:

Ну, а тот, в свою очередь, начал сыпать байками:

Прослушивание прогноза на будущее местного астролога:

И тост за светлое будущее:

Повседневный быт горничных:

Элеонора коротала время за вязанием:

И очень обрадовалась, когда ей компанию решил составить дядя Рихард:

Ну, а тот, в свою очередь, начал сыпать байками:

Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 04:02, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, очень живые фотографии...
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как все реалистично, эх... как жаль, что мы с вами живём в разных городах - какое было бу удовольствие снять совместно с вами фотоисторию! я так люблю такие декорации!!!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, очень хорошие снимки! Элеоноре очень идет роль хозяйки замка. 

Обалдеть! Это первая тема, в которую я зашла и такой шок, в хорошем смысле слова, конечно!
Вы просто мастер декорации! Особенно меня поразила лаборатория, насколько всё реалистично! И даже скелетик динозавра 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Так здорово! Чувствуется атмосфера средневековья! И я очень жду начало истории!
Kuklomanija, спасибо большое!
venerka09, спасибо!Да, конечно, жаль. Снимать вдвоем, наверное, гораздо легче и интереснее, как минимум в два раза.
QueenAfina, спасибо! Да, мне тоже так кажется. Хозяйка из нее еще та!
Guernica, добро пожаловать! И на форум, и ко мне в тему в частности!
Спасибо большое за теплые слова и такую высокую оценку моих работ! Поверьте, тут на форуме люди такие чудеса творят - мне до них еще расти и расти!
Mansy, спасибо!Ох, как я-то его жду!Все силы прилагаю!

venerka09, спасибо!Да, конечно, жаль. Снимать вдвоем, наверное, гораздо легче и интереснее, как минимум в два раза.

QueenAfina, спасибо! Да, мне тоже так кажется. Хозяйка из нее еще та!

Guernica, добро пожаловать! И на форум, и ко мне в тему в частности!

Mansy, спасибо!Ох, как я-то его жду!Все силы прилагаю!

Последний раз редактировалось Alienor 30 мар 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alienor, прочла тему на одном дыхании! Очень реалистичные наряды, декорации. Первый раз вижу кукольное средневековье исполненное с такой достоверностью!
Kshenka, спасибо большое!
На днях, в перерывах между съемками, в мое отсутствие дома, муж решил "руку приложить". Приобщается, так сказать...

Качество фото, конечно, пока страдает, но композиция первой фотографии меня просто поразила.
До сих пор секрет не раскрывает, как ему удалось их почти в невесомости зафиксировать.

Качество фото, конечно, пока страдает, но композиция первой фотографии меня просто поразила.

Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»