Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

eire: Тропы Разномирья. Асенька

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
eire
Dolls, dolls, dolls

Небольшой такой анонсец

Сообщение eire » 20 июл 2015, 18:39

...а еще я внезапно прошила Кнопочку. Если кто помнит милашество, которое торгует в Ином Квартале всякой волшебной чепухой, то это она.
Я давно уже мучилась с ее шевелюрой, но вот прямо перед отъездом закончила. Теперь у малявочки пышнючие розовые волосы, из ниток, правда, но все равно мимими))

а еще я привезла с собой портреты героев "Посвященной". Которые сделаны почти что на коленке. Вот теперь думаю, а не организовать ли в своем городе N (местообитание однашестых, которые люди) фестиваль косплея по ориджу... а что, семья Милены вполне для этого безумна, а друзей уговорить ничего не стоит)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: eire: Тропы Разномирья [Новая тема]

Сообщение ChaiChai » 20 июл 2015, 20:26

Какие красивые фото с цветами! Романтичные. И очень понравилось, как волосы волной легли.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 20 июл 2015, 22:02

eire, Косплеям мы всегда рады.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 21 июл 2015, 17:35

ChaiChai, уруруру, спасибо)) я вообще сейчас на парик не могу нарадоваться - отмыла в леноре-то, и он такой хорошенький стал)

Raven, значит, постараюсь сделать) заодно и интересная история выйдет)

eire
Dolls, dolls, dolls

Цветочные ароматы (ч.3)

Сообщение eire » 21 июл 2015, 18:08

Вот интересно... почему я делаю такую кучу фоточек? И ведь понимаю, что с проф. точки зрения они, наверное, не очень, нооо... отбраковать что-то не в силах)) максимум удалю два-три фото, и всё.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Небольшой бонус :3

Сообщение eire » 21 июл 2015, 18:11

Изображение
Просто кадр из моего бардака. Любимая уютная корзинка с клубками, Несса со своим любимым медведем, которого не выпускает из рук, и Кнопка, любопытно выглядывающая из вороха ниток. Прошивка последней меня умиляет и радует до ужаса.
И босые лапки Ворошки - тоже, хотя их тут и не видать ^^

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 21 июл 2015, 19:14

Тоже порой делаю множество похожих фото, потом из них выбираю лучшее, самое похожее на то, как я это видел, лучше всего выражающее то, что хотел показать.

Последнее фото пахнет шерстью и теплом старого дома с деревянными полами, деревянной мебелью... Что-то из детства.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 июл 2015, 20:40

Не, не бардак! Уютно - это да!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 22 июл 2015, 12:06

Raven, а я даже выбрать не могу, начинаю плодить однотипное :D
ура, атмосфера создалаась))) спасибо)

ChaiChai, а вокруг - бардаааак!)) спасибо х)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2015, 12:30

не знаю, где там бардак, но фото очень домашнее получилось)

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 22 июл 2015, 18:24

eire, но они же не совсем одинаковые? Я на свои даже одинаковые смотрю - чем-нибудь отличаются, где-то цвета, свет более удачные, где-то ракурс... Думаешь про каждое фото, о чем оно и каждой идее оставляешь одно фото. Остальные бывает очень трудно удалять. Жалко, все-таки труд вложен, но говоришь себе: "надо". У меня так.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 23 июл 2015, 17:00

Raven, совсем-совсем одинаковые я тоже разбираю) я про то, что вообще фоточки однотипные у меня)

eire
Dolls, dolls, dolls

Посвященная. Четыре сестры по духу

Сообщение eire » 23 июл 2015, 17:11

Начинаю постить портреты персонажей из "Посвященной". Пока - четыре девушки с артов.
На фоточках немного разные фильтры, но это не потому, что я склеротик, а потому что нет такого, чтобы подходил всем сразу)
А вообще, костюмы, конечно, деланы на коленке (кроме платья Виолины, которое я для игры шила), только чтоб показать кукол, воплощавших персонажей. Если буду снимать историю о косплее, конечно, подготовлюсь получше)))

Изображение
Виолина
...пепельноволосая южанка. На её загорелом лице живыми казались лишь огромные тёмно-синие глаза. Виолина носила всегда только зелёное - словно объявляла всем о том, что она - Дочь Трав и Камня. Кроме алхимии, девушка увлекалась гаданием - многие доверяли картам, разложенным её смуглыми руками. Как истинная Дочь Юга, Виолина носила немало украшений: плечо обхватывал широкий медный браслет, а масса тонких, сделанных из чистого серебра, звенела на худеньких запястьях. При желании серебряным украшением можно было швырнуть в привязавшуюся Деву Степей или Песчаного Змея. Ведуны и вправду рассчитывали всё до мелочей...

Изображение
Янита
Янита, девушка западных кровей, владеющая силой Дерье; она была высока и сильна, во всём её горделивом облике читался торжествующий звон металла о металл, что было весьма логично - она являлась Мастером Кулака и Меча; несмотря на огромную магическую мощь, она избрала своим призванием то, чем занимались в основном не природные, а обученные маги, способные лишь на простенькие фокусы.
Янита в своё время сбежала из дому; её Дар успел проявиться, но приёмные родители - настоящих девушка вовсе не помнила - мечтали отдать её в жёны какому-нибудь богачу, чтобы приумножить и без того немаленькое состояние. Терпев придирки и бесконечный поиск подходящего толстосума целых два года, при первой угрозе реального замужества Дерье попросту сбежала, выкрасив волосы в пепельный цвет. На память остались лишь несколько прядей прежнего коричневого оттенка. С тех пор Яни сильно изменилась: когда-то рассеянный взгляд фиолетовых глаз стал жёстким, а изнеженное тело - ладным и крепким...

Изображение
Милена Редбайрдт
...была Мастером Сплетения Заклятий. Нежное изящество её движений <за время обучения> сменилось рассчитанной точностью; кожа не потемнела ни на йоту, но хватка артистически длинных пальцев сделалась стальной. Серебристые волосы. некогда убранные в аккуратную причёску или, как минимум, рассыпавшиеся по плечам массою тщательно завитых локонов, теперь были стянуты в простую косу. Тоненькая прядь вечно выбивалась из-под тонкого кожаного ремешка на лбу и падала на глаза, отчего приходилось постоянно сдувать её. Это давно уже стало привычкой, маленьким штрихом к новому портрету северянки.

Изображение
Барбара
...уроженка Востока - хрупкое личико в массе бледно-золотых кудрей. Она была озорна и смешлива, сходила с ума от красивых безделушек и модной одежды, но в будни неизменно появлялась в в простом сером платье со шнуровкой у горла. Оно не прикрывало коленей, делаясь от этого почти вызывающим по меркам общественности. Ведуньи почти всегда носили штаны или такие платья. Ни капли вызова или протеста - лишь трезвый расчёт: попробуй-ка помахай железякой в платье в пол! Консервативными оставались разве что личности вроде Катринетты, способные взмахом руки вынести пол-отряда (простеньким заклинанием разрушения, которое - по иронии судьбы - не требует столь тщательной концентрации, как незаметное упокоение одного-единственного вампира).
Барбара была Хозяйкой Драконов. Казалось, кроме неба для неё мало что существует. Она не отвечала ни на один заинтересованный взгляд, а особо наглые ухажёры вообще получали острым кулачком в нос. Так-то.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 июл 2015, 21:06

Интересные! И описание, и визуальное воплощение! 8)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 23 июл 2015, 21:28

HelenTao, бардак остался за кадром :D

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 23 июл 2015, 21:29

ChaiChai, спасибоо *___* я сама прям не верю, что сделала эти фото,что вернулась к кукольной стороне истории))

eire
Dolls, dolls, dolls

Посвященная. Старшее поколение ведунов

Сообщение eire » 25 июл 2015, 20:17

Самая невканонная фотография принадлежит Лизеде х) По сюжету ведунья облачена в черное, но единственной черной вещью в кукольном гардеробе оказалась вот эта неведомая штука, а о серебре в волосах я и не вспомнила...

Изображение
Катринетта
...приходилась Милениной матери сводной сестрой; её мать, зеленоглазая жительница Запада, умерла при родах, а отец женился на такой же, как он, чистокровной северянке, сумевшей утолить его боль и развеять по ветру скорбь. От отца Катринетте достались и черты лица, и серебристые волосы, и белая кожа - но глаза женщины были так же зелены и глядели так же пронзительно, как и глаза её матери.

Изображение
Лизеда
...Из открывшихся дверей Дома выбежала тоненькая фигурка. Ветер полоснул её светлыми волосами - блеснули серебряные цепочки, которыми были перевиты локоны.
Женщина приблизилась к Редбайрдтам, улыбаясь им навстречу. Она была одета в чёрное короткое платье и сапоги выше колена из мягкой чёрной кожи; незнакомка была красива мягкой, зрелой красотой, приведшей Милену в восхищение.

Изображение
Иргена Редбайрдт
...ни капли не походила на сводную сестру. Мягкие черты её лица в точности повторяли мамины, а глаза были чёрными, как чернила, и притягивали, словно бездна. Свои когда-то белые волосы Иргена подкрашивала особым отваром трав, отчего те приобретали медовый оттенок, удивительно подходивший к её бледному лицу. Прядь волос на виске была выкрашена в другой, розоватый, цвет, в знак того, что муж покинул её. Так красили волосы вдовы или ушедшие от мужей женщины. Этот знак говорил: "Я ищу поддержки, мне нужен тот, кто станет опорой".

Изображение
Герберт Редбайрдт
...был смугл - его лицо напоминало деревянную маску; тёмные волосы были коротко острижены. Глаза цвета северного неба глядели прямо и...
В них вспыхивали тёплые искры.

eire
Dolls, dolls, dolls

Посвященная. Рэльф

Сообщение eire » 25 июл 2015, 20:23

Из всей развеселой портовой компании воплотился у меня только возлюбленный Милены. Ну то есть как воплотился... товарища Хаттера я писал именно с Ветрова))

Изображение
Рэльф Хаттер
...человек, не способный составить хорошую партию кому бы то ни было - не столько из-за финансового состояния, сколько из-за своих повадок. Высокий, рыжеволосый, с потемневшим от солнца и ветра лицом - этот человек был почти красив, и довольно богат, но не придавал значения своему статусу, устраиваясь работать на торговые суда. Это не было причудой богатея; он просто не мог не трудиться и не терпел дураков и бездельников ни под каким соусом - словом, эта противоречащая всем общественным устоям натура не могла не давать богатейшую пищу для сплетен. Пожалуй, и приглашали его - когда он бывал в Ивелле - только затем, чтобы отдать долг вежливости - и дать повод для бесед окружающих.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 июл 2015, 21:48

Ня! Продолжение! 8)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 июл 2015, 01:31

Так вот они как выглядят) Сколько же трудов может предстоять, если каждого обшивать и подгонять под образ!

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 26 июл 2015, 09:42

да, воплощать образы - это круто.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 26 июл 2015, 12:57

ChaiChai, :) и окончание практически) осталась только одна девочка)

Leserate, "так вот ты какой, северный олень!" (с)
ну, может быть, я всё-так с этим спрааавлюсь... потихооонечку...)) но все равно количество работы немного удручает))

Raven, агаа... *_*
Последний раз редактировалось eire 26 июл 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 26 июл 2015, 14:31

eire, но это же приятная работа, разве нет?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 26 июл 2015, 16:14

Действительно, много работы. Интересно смотреть, как куклы переходят из одной истории в другую, изменяя свои образы

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 26 июл 2015, 18:44

Raven, конечно, просто я лентяй!))

Night_Rain, спасибо) у меня дух захватывает от этого!

eire
Dolls, dolls, dolls

Посвященная. Юлианна

Сообщение eire » 02 авг 2015, 14:24

Маленькая Дерье, т.е. особо могущественная магичка. По сюжету старейшина её деревни хотела убить девочку, как только в ней проснулась магия. но Милена успела спасти Юлианну. Также юная Дерье предсказала грядущее появление воплощения Тьмы и Хаоса в мире.
Изображение
...Сжавшееся в углу создание язык не поворачивался назвать девушкой - разве что девчонкой. Ещё совершенный ребёнок в свои четырнадцать, худая, как палка, жёлтые волосы стянуты в тонкую тугую косу. Сирота сиротой - и не поверишь, какое могущество скрыто в тонком костлявом теле!

А ещё вот эта самая кукла, которую, кстати, зовут Юлей, в данный момент полностью меняет свой образ. ^^ запомните нас такими!
Последний раз редактировалось eire 11 авг 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

eire
Dolls, dolls, dolls

Технический устройство

Сообщение eire » 02 авг 2015, 21:12

Просто захотелось поделиться тем, как у меня хранится всё моё добро.
Мелочушки разложены по коробочкам, а вот куклы и одежда...
Изображение
Изображение
Вуаля :)
Коробочки лежат у меня в диване. Всё приятно, удобно и, если аккуратно сложить (на фото всё как-то в процессе перебирания снято) - ничего не ломается и не мнётся.
Семью Лампочкиных я уже переселяю в их дом, который доделываю. Пока шкаф с домом выглядит так:
Изображение
Там же располагается и Литературная, или Зелёная гостиная, где ужедня три как обитают Дамы эпохи.
Всё ещё в процессе доработки :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 03 авг 2015, 09:18

Все очень аккуратно и компактно, у меня, например, это уже какая-то свалка.

Очень нравится Гостиная для Дам, уютная и ламповая

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 04 авг 2015, 11:19

Night_Rain, спасибо большое :) у меня с полголда тому свалка была... пока я не поймала в уютерре коробки и не привелав порядок шкаф, где был хламёжник :3
са в гостиной повешу шторы и тогда покажу её поближе :)

eire
Dolls, dolls, dolls

Хлоя

Сообщение eire » 05 авг 2015, 20:24

Вообще, есть у меня в коллекции особенная категория кукол. Они вымечтаны, выпрошены, и я не знаю, какой глагол употребить, чтобы стало понятно, какое место они занимают в моём сердце. Этих кукол всего четыре; это Милена, Хлоя, Франки и Инесса.
Хлою невозможно не показывать. Я могу говорить о её слабости к особенным, тщательно подобранным нарядам, умении скрывать сильный характер под маской милой девочки (чем она напоминает мне одну мою приятельницу) вечно.
Недавно я сшила ей платье; у него проблемы с лифом, но в целом оно мне очень и очень нравится.
А ещё у неё есть вот такой яркий костюм, который невозможно надеть просто так. Именно по этой причине я не разу её в нём не снимала, но сейчас захотелось показать несколько кадров. Их реально несколько: как выяснилось, я не умею делать подобные фото, и до потрясающих снимков HelenTao, чью тему я сейчас перечитываю с самого начала, мне далекооо, но всё же :)
И да. Я не смогла не присандалить сюда рамочку ;)

Изображениеred by eiremenko, on Flickr
Изображениеred by
eiremenko, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»