Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 27 мар 2015, 20:59

Stella-Rose, канешн! Святое дело- пошалить))
Изображение

Немного букаф: Кошка Саша оборотень, но получилась не так, как вервольфы. Веркотов очень мало в ДС. Они возникают если 1. Маг проклял другого стать котом, несчастный ходил котом век-другой, да не смог расколдоваться полностью. Такие маги испытывают ностальгию по бытию человеком и хотят расколдоваться. Нет у них хвостов как правило и стараются есть людскую пищу. Моются под душем или в реке. Таких в настоящее время не замечено.
2. Наша кошка была раньше волшебным животным, магом в облике кошки, она захотела стать равной людям, чтобы учиться магии, кошек ни в одну академию не берут. Хотя иногда волшебные звери идут в ученики к другим зверям. Такие веркошки любят валерианку, рыбу и ничегонеделание. Хвост есть, людская трава им противна. Мех очень короткий. Они вынуждены очищать себя магией, вылизываться с такими ногами ну нереально, неудобно. Зато их не тошнит шерстью. *Весне* подвержены или нет- это индивидуально. Наша Саша застряла в детстве)) и живет без забот. Хотя есть заботы- попросить ещооо рыыыбыыы, или стянуть что-нибудь))) и улизнуть от раздраженной Дарии) И есть слабости- можно подкупить валерианой и заставить служить( подмешать заклятие подчинения туда вдобавок) - так она служила злому магу Ноктюрну. Но освободилась благодаря нашим друзьям.
Саша хочет научиться становиться маленькой. И для разведки полезно, и клубочком можно свернуться и за ушком почешут. Она же волшебная кошка, а не проклятый маг- становиться любого размера из двух предложенных ее право. Одежду кстати, приучилась носить быстро. Потому что иначе холодно и ее забавляли сменные людские шкурки.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 27 мар 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 23:26

Мне нравится новая Меламори, симпатичная)) И фотографии на улице удачные вышли. А куда старая делать, после замены? Продал?
Про кошку интересно)) Интересно, ей часто удаётся стырить что-нибудь, или таки ей влетает? ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 мар 2015, 23:40

Eris, старая версия в отделе продаж висит. Куклы это подвижные фигурки, которые становятся частью творчества. Это как объемный рисунок и рассказ про героя, что нарисован. Поэтому кукол могу продать, если понимаю, что они не получились. Это как стереть часть рисунка ( у Меламори персонаж остался, воплощение поменялось). И продавал то, что не воплотилоь вообще. В отличие от кривых рисунков, у кукол есть шанс быть проданными в хорошие творческие руки и они там расцветают из недоделанного эскиза в рисунок. Куклы оживают вне коробок, пакетов. Пока едут к нам- не обрели образ.
Много буков, но это важно, мое отношение к куклам.
Не-а пока не попало) кошки умеют умилять и их расхачивается наказывать. Хотя Дария не умиляется, она просто долго сотрудничала с Меламори и уже просто терпит дурачества. А достанут- пригрозит опоить чем-нибудь вроде слабительного, а змея шутить не умеет, особенно если ее разозлить.
Да, фотки хорошие, спасибо. И подобрал куклу к персонажу наконец. )
Скрытый контент: показать
У многих сейчас темы про голоса кукол- я визуал, хотя рок-певцов хорошо различаю. Просто не могу соотнести песню на иностранном и представить, что на этом голосе говорят по-русски. А русские тексты вообще так за гранью понимания- у них сложные стихи-ассоциации. Так что извиняйте, не могу возможности комментировать ваши старания.
У меня куклы говорили по ролям, и в детстве, и сейчас но голос ни на что не похож. Ни на одну песню. Мне вот совершенно незнакомый способ мышления.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 28 мар 2015, 00:19

Nagato-chan, у нас, наверное, разница в том, что я начинаю не с персонажа, а с куклы, то есть не подбираю куклу под имеющегося в голове героя, а глядя на куклу продумываю её образ-характер и другая кукла на эту роль не подойдёт, потому что я думал именно про неё )) Потому у меня мало тех, кто не прижился. Хотя бывает так, что сам придуманный образ как-то не вдохновляет, тогда кукла переходит к другому владельцу - у меня так было с Френки Глум Бич. Красивая кукла, была ледяной девочкой Нимрой у меня, но вот как-то не шёл образ дальше, отдал Лемюэлю, у того Фрэнки стала юношей Флорианом, отличный образ вышел)) . Ну и были куклы (барби, в основном), которые были без образа, просто для красоты, многие из них перешли туда же, без образа кукол отдавать не трудно.
Интересно было прочитать про твоё отношение к куклам ))
кошки умеют умилять

о да, это я по своим двум живым котам знаю. Сперва сделают пакость, а потом ходят вокруг ног и мур-мур-мур-мур... Х) Хотя иногда доводят до белки и получают тапком. Легонько, конечно. И запирать иногда в ванной приходится, пока едим, потому что не стырить еду у людей они просто не могут, даже если эта еда совершенно для них не съедобна (угнать картофельный очисток или пакет от какой-нибудь еды, погрызть и тошнить им по всей квартире, о да...). Думаю, с кошкой Дария ещё намучается... хотя, если один раз накажут, может и кошка перестанет пакостить ) Хотя кто её знает, конечно)) Думается мне, что вряд ли это остановит, кошка же.

Да ну, можно было не объяснять, я совсем не жду, что у меня будут всё комментировать, для себя пишу то, что мне интересно, если кто-то прочтёт - хорошо, мне будет приятно, но если нет - то это меня не расстроит. Я, кстати, тоже визуал. Голоса подбирал три дня и со скрипом. Для меня вообще большинство песен на английском звучат одинаково, это когда я смотрю у людей на персонажа под песню, я отличаю, а когда слушаю просто несколько треков подряд, они у меня в шум сливаются. Я вообще очень мало и выборочно музыку слушаю, чаще текстов ради и потому на русском. Огромное количество музыки проходит мимо меня, я просто не могу её слушать, и вообще не могу отличить кто поёт хорошо, кто плохо, потому что мои уши сворачиваются в трубочку от пения Уитни Хьюстон, и при этом я спокойно слушаю по отзывам фальшивящих людей под трень-брень на гитаре. :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 мар 2015, 00:46

Да я не планирую. Перед покупкой куклы я всегда думаю, кем она будет. Но бывает спешил и пара кукол появилось из-за того, что мне нужен был подкрепляющий стимул для поступлени в автошколу и потому что у сестры появилась Малефисента на новый год, а мне- ничего. Это за уши притянутые персонажи. Хотя все же не зря были, пофоткал их. Удачные пара снимков полчилась. Ну и вампирку продаю тоже потому что поспешил, не задумал персонажа как следует.Их двоих и продал. Барби я продаю потому, что персонажи были слабыми и стерлись из памяти. Это заготовки для персонажей. Но вообще больше 10 штук у меня не было. А те, кто остался, для них сначала возникал персонаж. Кукла обязательно должна быть с биографией, хотя бы недавнего времени, или какие-то факты из жизни, обязательно у нее роль в истории- что она будет делать в Отряде. Плюс отличия в характере и магических способностях. Сильные стороны и слабые. Просто людей, как в реале у меня не было, ибо для меня отыгрывать реал скучно. Мир ожившей параллельной вселенной.
Кукол для красоты у меня не бывает- только фигурки любимых персонажей анимэ и комиксовая женщина-кошка, которая у меня вообще робот и охраняет стоянку моделек) и одна фигурка вампира из коробочки с конфетами. Фигурки овчарок, волков и немного кошек играют роль проходящих мимо зверей. Меламори любит зверей. Хотя редко могут играть роль превратившегося в кошку, льва злого мага.
Для красоты наклейки на тему МХ и раскраска есть. Модельки тоже как бы для красоты. В детстве в них ездили фигурки кошек. Сейчас с их помощью зато можно иллюстрировать правила дорожного движения.
У нас котэ не крадут в основном. Один белый кот запросто тащит со стола, ибо знает что у него статус любимого, старенького котика, которому все можно.Никто не наказывает, он умильно убегает, сверкая белыми штанишками))
Ругают только если кошка накакает под кровать. Серая пушистая так делала, то ли потому что остальные лотки грязные или из протеста. Фиг их разберешь, дам кошачьих.
Или если дерут стул. Или ковер! В итоге все пользуются когтеточкой.
Или за то, что гибискус едят. Значит, пора овес для них сажать. Чтобы тошнило от правильной травы.
Про голоса я писал для много кого, ибо эта тема популярна у тех, кого я читаю. Чтобы не обижались.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 28 мар 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 28 мар 2015, 01:48

Nagato-chan, я обычно персонажей для ролевых форумных сочинял, ну и вообще в голове всякое для себя. Кукол начал покупать из-за детской ностальгии, настоящих Барби с охотки накупил много, а ожили у меня в итоге далеко не все. Смотреть на них мне нравится, наряды-причёски делать, но вот не оперсонажились.
Вообще, я фики писал, ориджи тоже были когда-то, а вот про кукол у меня сочиняется с трудом, харктеры вижу хорошо, а писать про них истории не выходит толком.
А аниме-фигурки сфотографируешь? Интересно глянуть.

Коты у нас дерут диван немилосердно, и когда им лоток не нравится, гадят под ванну и за печку, правда, там мы, наученные горьким опытом, уже всё забарикадировали пластиковыми бутылками. Так что котам ничего не остаётся, как ходить куда положено. Но вообще они мстить могут, ага. Песочек нужен посвежее, корм повкуснее, и вообще почему вас весь день не было или за компом сидели и нас не гладите, гадкие вы хозяева? Х)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 мар 2015, 18:27

У меня тоже были фанфики по Королю Льву, играли с сестрой в Хогвартс. Были попытки сочинить оригинальные рассказики, но как-то быстро вдохновение сплыло. А мне надо было про что-то сочинять- свое, хотя вдохновляться я не запрещаю себе. Просто фанфики я перерос, уже скучно. Если бы не монстряшки- быть тем двоим колдуньям из детства либо скульптурами на полке, кусочками воспоминаний, либо может отдал бы кому. Хотя скорее первое- это персонажи, каких я помню и славные личности. Куда бы делась полка, модельки и так на свой этаж влезают. Может бы туда свои карандаши сложил бы.
Так что спасибо Маттелу. Формат барби мне не интересен сейчас, монстры это мое детское желание.
Сфоткаю фигурки и отправлю в тему по фигуркам. У меня всего трое- Итати Утиха, Конан и Пейн из *Наруто*. Еще бы Мадару достать, но не к спеху, их завозят-таки в наш город...подожду. Лис Курама тоже был бы к месту, но я его лучше картинкой напечатаю. Фигурки в виде лиса дурацкие или дорогие и огромные. Мне больших не надо.
Коты очевидно у вас балованные. У бабушки кот в молодости по ковру лазил вверх по стене и провода грыз. Нужно давать котам отрицательное подкрепление: брызгать водой или немного попугать погреметь чем-то. Или по лапам тихонько пошлепать, тогда драть не будут, возможно. Коты все индивидуальны, разное помогает.
Пестроту многобуков разбавлю картинками.
Изображение
Изображение
Народ, у кого Дракулоры День фото, покажите, как делать бублики в прическе! Я не смог своей закрутить нормально.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2015, 18:30

Nagato-chan, поумилялась над информацией про кошку =))) все-таки она у тебя очень милая =))) похихикала над "сменными шкурками", очень здорово описал, прямо не остается никаких сомнений, что это кошка и думает она по-кошачьи и ведет так же =)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 апр 2015, 21:52

Кошечка-лапулька! Кошки могут позволить себе быть детьми и в старости :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 апр 2015, 23:06

Kate_Hellsing, Vladislava70, спасибо за отзывы!
Пока ничего нового не сочинилось. Но фото добавлю- у Лиззи новая одежа.
Погода пока тоже не шепчет, чтобы гуляли и фоткали. Она только шепчет заклинание, насылающее насморк.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 апр 2015, 07:31

А чего это такая несправедливость!? Почему волшебных кошек в высшие магические учебные заведения не берут. Что-то у них там кошек обижают :). Я теперь тоже кукол только под персонажа подбираю. Кто не при делах, тех продавать придется.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 апр 2015, 13:00

Stella-Rose, да, несправедливо. Звери и переехали в другие миры, где они могут быть равными с двуногими нахалами- магами. Но в городе идут подвижки- признают вампиров и оборотней, и зверей признают рано или поздно.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 апр 2015, 09:40

Про прическу Лоры из дня фото скажу, что своей ее распустила. Там сначала хвостики на резинках, потом какой-то хитроумный бублик небольшой, выпустить немного и на резинку опять же. Моя вдруг какая-то неприятно липкая стала, поэтому головомойки не избежать было. Заодно и другой образ ее в голову пришел, мрачно-готический, и ели бы не было этих розовых прядей - было бы идеально.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 апр 2015, 19:56

mjinna2, спасибо за подсказку. А мрачно-готический образ может получиться и при наличии розовых прядей. Вон у меня прошлая Лора такая и была. Обязательно загляну в темку-узнаю, как у Вас получилось.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 апр 2015, 12:58

Обещанные фотки. Информативно.
Есть что-то английское в этой накидушке на плечи)
Изображение
Изображение
Все хочу сделать что-то в китайском стиле, вот что-то по мотивам платья Клоди из сэта сестер.
Изображение
Общее фото под катом.
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 13 апр 2015, 13:02

Nagato-chan, хорошо ей этот наряд)) И накидка очень даже интересна на плечах)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 апр 2015, 17:03

А я любуюсь волчицами! Моя слабость :D (моя прелессссть)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 апр 2015, 22:56

mjinna2, Vladislava, спасибо за внимание!
Понял, что хоть не люблю подставки, но призрачная от монстров нужна- она изогнута. А то никак не сфоткать волков в боевом полете. Надо, чтобы волчица прыгала. Ни у кого тут не продается, подешевле?
Поставить волка в прыжок получается, если держать в руке. А вот сфоткать без руки хотелось бы и без веревок. Не альпинизм же. И не цирк.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 апр 2015, 23:59

Nagato-chan, о, я протупил с ответом - пропустил его тогда, а сейчас понял, что так и не ответил, прошу прощения
тему по фигуркам я не нашёл, потому если выкладывал - я не видел, мне бы ссылку на неё))
Коты очевидно у вас балованные.

балованные - да. но они ничего не боятся, громкие звуки, вода и щелчки по носу их от любимых шалостей не отваживают никак.
Отцовская кошка Тяпа на меня одно время прыгала с разбегу и проезжалась когтями по спине, сползая, было дико больно - чем я только её не шугал и ни шлёпал, эффекта не было никакого, пока она один раз на отца так же не прыгнула, а у отца голос - стёкла дребезжат, если он кричит, и рука тяжёлая, кошь забилась в дальний угол и пол дня там просидела, потом вышла и пошла папе о ноги тереться, больше не прыгала так, а любые шалости она прекращает, стоит отцу снять с ноги тапок 47 размера и спросить: "Давно тапком не получала?" Так вот, увы, мой тапок и мой голос моих котов не впечатляет, они сперва прячутся, а стоит отвернуться, вылезают и продолжают своё чёрное дело, хреновый из меня воспитатель :lol: Но я и сильно шлёпнуть боюсь, коты ж мелкие и хрупкие, где там грань между неощутимо для них и слишком сильно.

Накидка хорошо смотрится)) И платье чёрное волчице идёт, стильно так выглядит.

А не получится ли волк в прыжке, если нитками привязать к ветке, чтобы она как бы свисала, но выглядело, что парит. Если в нужных точках нитки привязать? Хотя, не факт, конечно, что не будет заваливаться в не те стороны...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 14 апр 2015, 07:02

Мне Элизабет в накидке почему-то Сейлор мун напомнила. :) А черное платье на волченке очень понравилось. Строгое, но красивое. Девчонки междусобойчик на спинке дивана устроили или у них военный совет? :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 апр 2015, 11:19

Eris, фигурки не выкладыва еще. Вот только сфоткал. Нитки привязать- не тот эффект выйдет, надо чтобы одна нога на земле была или прыжок, но не связанный с растениями. Ну должно быть типа как удар ногой в восточных единоборствах..
Да, животные читают наш характер почище других людей. Они настоящие сенсоры. Не знаю, что тут сделать, если животное враснос пошло. Проявить твердость постараться, что ли...бабушка когда кот обнаглевает, она на него орет, он обижается, но орать- кушать нам надо в шесть утра и проводить нас до горшка- рано утром перестает.
Stella-Rose, ээ...Бани Цукино? Может уж тогда Рэй? Хотя бы черненькая и серьезная. Интересные у Вас ассоциации) Не, просто сидят, с историями пока застой к сожалению. Уж прошу меня простить.
Платье черное сам сделал, спасибо за отзывы) А накидка только на плечи подходила-если ее прикрепить на место получается уж слишком пестро. Эти облачка крылатые частовато нарисовали для того, чтобы ими нагрузить и верх и низ изделия. (Ну не мозги это. В музее кафедры физиологии видел- не похоже)

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 14 апр 2015, 16:42

Поставить волка в прыжок получается, если держать в руке. А вот сфоткать без руки хотелось бы и без веревок. Не альпинизм же. И не цирк

Леска, прозрачная, толщиной 0,03 или 0,05, ее и не видно на фото, и можно любые позы делать. А кукол она чудесно выдерживает, и не только кукол, до 2х кг без проблем. :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 14 апр 2015, 22:12

Kshenka, рассмотрю леску как вариант) уж очень охота призрачный стенд отхватить.
Фигурки выложу завтра. Они на фоне домашней сакуры.
Наконец к платью- оно вообще-то туника, то черное на Цумэ- сшились шортики. А то те были из старой ткани и при попытке срезать катышки машинкой продырявились(

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 апр 2015, 13:36

Наступило завтра! Вот ссылка viewtopic.php?f=25&t=4791&p=3458665#p3458665
Блин, вот смотрю на свою вампирку и думаю, что Элизабэт это только имя ее как статуи. Или то, каким ее называл ученик-вампир Берти ( у ученика так звали умершую в младенчестве сестру, новенькая ему ее напоминала). Мне кажется что Харука Кусанаги ей больше подходит. Оо

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 апр 2015, 19:12

ээ...Бани Цукино? Может уж тогда Рэй? Хотя бы черненькая и серьезная.

Мне очень стыдно, но я их по именам точно не помню :roll: Но почему-то сам мультик вспомнился, там у девчонок накидочки-воротнички были. Бани - главная героиня с беленькими хвостиками?
Ну не мозги это. В музее кафедры физиологии видел- не похоже

Блин, там на платье правда мозги что-ли пытались изобразить? У меня такое же есть, а я и не разглядела. Ненавижу мозги эти стилизованные :).
А платье классное, правда.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 апр 2015, 23:29

Не, накидок не было. Были воротнички матросские и бантики. Да, главная героиня блондинка с длиииными хвостиками. Я по именам знаю мало кого из сэйлоров. Кажется, все смотрели этот забавный мультик)
В обзорах по этой Гулии говорят, что это мозги. Где они их там увидели??
Кошке своей кстати, клыки дорисовала? Хотю сравнить с моей рыжей.
Седня Саша примерила костюм от Клодин роликовой. А не вышло перебора с цветом, ура! Вообще не все аутфиты МХ нравятся. Из них смотрю на Клодькины, Венерины, некоторые Лоркины и от Хаулин некоторые и веркошек- близнецов и Торины радуют глаз. А у эверяшек только от базовой Сериз нравится и ботинки от Рейвен черные сапоги. И у чайной Сериз плащик хорош и ботиночки.
Видел Сериз вчера- не захотелось. Серьезная грустная девушка, но характер есть. Все время вижу в ней Кэтрин Хелсинг.У меня ей бы нечего было делать. Не волчица она, нет. Комик-коновская прекрасна, но все же Вульфы как волки меня устраивают куда больше. Та все же аристократична и более классический вервольф, чем Клодин.
Вообще эверы внешне не очень нравятся. Зато их идея про свою сказку и дочь злой королевы, которая не хочет быть такой близка. А вот монстры свой девиз не очень оправдывают старательно. Хотя я смотрел только мультик и то немного. Может в полнометражках они лучше со сценарием постарались?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 апр 2015, 12:15

Загрузим немного картинок. Кроме историй и фото кукол тут может быть что-то еще. А то текст задалбывает видеть)
Рисунки на тему образов для вервольфов. Ну, еще вампиры бывают. Говорил, что немного рисую.
Изображение
Изображение
Изображение
Но волками-оборотнями бывают на моих рисунках не только монстряшки) Под кат, ибо не кукольное. А на тему Наруто.
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 апр 2015, 20:00

Еще один пост рисунков.
Очень старый рисунок пятилетней давности с львицей в стиле Раммштайн. Сейчас я львов не рисую.Ибо надоело, слишком много было этого Короля льва...Разучился.
Изображение
Не очень старый двухлетней давности рисунок. Конан из Наруто в виде волка.
Изображение
Милая псина навеянная Наруто) Там она была техникой одного персонажа. А у меня самостоятельная единица.
Изображение
Персонаж из Наруто, куноити Гурэн с техникой кристаллов)
Изображение
Перс из Наруто, в честь него у меня никнейм тут.
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 07 авг 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 апр 2015, 21:13

Пришла с ответным визитом! Наконец-то! :mrgreen:
Обилие вампиров и оборотней почему-то навеяло воспоминания о фильмах "Другой мир".
Куклы и коты/кошки вместе умилили.
Завидую белой завистью умению придумать все до мелочей и к сложившемуся образу подбирать куклу. У меня все наоборот, покупаю того, кто душе мил и потом присматриваюсь к кукле.
Насмотрелась твоих рисунков и опять взгрустнулось мне. Была у меня толстючая папка-регистр в которой я собирала интересные статьи и рисовала на всевозможные темы (благо фантазия в те времена работала). Папочку завела еще в конце 90-х. Найти не могу, два раза переезжали, мама говорит, что ничего не выкидывали, но все же папку свою я так и не нашла... Так жалко... Хотелось бы посмотреть на свое творчество 15 лет назад.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 апр 2015, 21:19

Тебе хорошо даются изображения животных)) Волки красивые, особенно Бетельгейзе))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»