Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2015, 18:24

После долгих раздумий, подарком себе-любимой в честь повышения стала вот такая вот красавица-Барби из серии Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014 - Teresa! Назвалась Кирой. Вообще, я не поклонница Барби, но эта шарнирная красотка мне понравилась.

Изображение

Шарниры хорошие - тугие, подвижность лучше, чем у МТ, прошивка замечательная )))
Теперь и она встанет в длииинную долгую очередь за новыми нарядами :shock: Но приличная партия обуви скоро приедет !
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 20:13

Поздравляю с новенькой! Очень красивая и фотогеничная девочка! И родная одежка очень симпатичная, сапоги вообще супер, совсем не по барбейски! У нее прошитые реснички и нога не как у стандартной барби?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2015, 20:24

Марин, реснички прошиты ))) Даже ровненькие попались ))) А стопа, вроде, как у всех барби - статично-каблучковая. Ты, наверное, имеешь в виду новых с шарнирной стопой? У меня не такая.

webcat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение webcat » 19 фев 2015, 20:44

ArtAlas, Поздравляю с приобретением! Она, в моем представлении, на Барби не похожа... Хорошенькая!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 20:54

ArtAlas, ну как тебе объяснить, стопа как у тех барби, которые были у нас в детстве... У нее такая? Я выходит совсем не осведомлена, знаю, что бывают с плоской стопой, а какие у шарнирок не имею ни малейшего представления... :oops:
Повезло значит с девочкой! Раз ровненькая, то это ей огромный плюс! А реснички наверняка взгляду придают выразительности...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 фев 2015, 13:17

Поздравляю =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 фев 2015, 17:47

ArtAlas, поздравляю)))) Как я тебя понимаю, тоже хладнокровна к Барби, но постоянно разглядываю эту линейку кукол, очень красивые!)) и шарниры, и качество самих кукол очень радует)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2015, 16:07

Marissabell писал(а):ArtAlas, ну как тебе объяснить, стопа как у тех барби, которые были у нас в детстве... У нее такая? Я выходит совсем не осведомлена, знаю, что бывают с плоской стопой, а какие у шарнирок не имею ни малейшего представления... :oops:

Вот, Марин, вот такая стопа:

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2015, 16:38

А теперь много фото после вчерашней фотосессии! Для начала представимся. :) Итак - американочка Кира. Из Майами. 30 лет. Имеет младшую сестренку Терезу (это которая лучшая подруга Барби :) ). По профессии - архитектор. Любит читать и путешествовать. Предпочитает натуральный кофе по утрам и фильмы про любовь ))) Свободна.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 16:40

ArtAlas, все понятно! У тех, что были в детстве такая же была... А по обуви не скажешь...
Кира красавица!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 фев 2015, 00:55

Марин, спасибо! Мне она самой очень нравится ))) Такая, прям как человек ! Но у меня опять новая хотелка :shock: - и что же эти куколки не могут по одиночки жить?! Всё им надо с собой еще дюжину привезти.... Как спастись от кукольного нашествия ???
Ну а я как всегда....Поехала кукол фотографировать....Успела только сделать немного фото Белоснежки и всего одну фотографию Кирюши прежде чем села батарейка :(

Изображение

Фотографии Белоснежки уже завтра....спатеньки хочется :wink:
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 фев 2015, 13:32

Кира прелесть:)Поздравляю с повышением и приобретением! Я тоже не любитель барби, хоть их у нас дома и не мало:) Такой нет. Аутфит очень понравился, курточка в горошек классная, сапоги, платье. А украшения такие были, или ты над ними колдовала?:)
Фотка одна, но зато хорошая:)
У МТ подвижность малая, и тело нескладное немного, на мой взгляд, но их волшебные глаза, роскошные волосы и милое личико компенсируют все недостатки тела.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 25 фев 2015, 20:18

ArtAlas, я на такую Киру уже давно засматриваюсь в магазине. Единственная из всей серии, которая мне очень понравилась!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 фев 2015, 12:42

Lemoni, украшения родные. У меня пока нет времени "колдовать" над своими куклятами... Ждут, бедняги, смотрят так жалобно....
В связи с новой хотелочкой, была мысль продать Крис. Но рука не поднимается....Действительно, есть что-то в этих больших глазах Моксиков. :shock:

VanKot, я своей Кирюшей довольна, как паровоз! Берите, пока она еще есть в магазине. Куколка вся такая ладненькая и очень милая ))) Хочется ее одевать/обувать и все время фотографировать!
На выходных Мия выпросила фото сессию. Но все время нудела: "Ну когда ты мне сошьешь что-нибудь новенькое????" Пришлось пообещать, что очень скоро :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 фев 2015, 02:44

В одном городке в Германии жила-была девочка. Звали её Мария-София. Кожа её была бела как снег, а волосы - черны как сажа. Отец её был богатым бароном. Мать Марии-Софии умерла, когда девочке было всего 2 года и отец женился во второй раз. Мачеха сразу невзлюбила малышку. Когда Марие исполнилось 7 лет, она стала самой красивой девочкой в округе. Завистливая мачеха была в ярости. Не выдержав нападок мачехи, Мария-София убежала из дома. Её приютили гномы - маленькие человечки в красных колпаках, работавшие на руднике. Они стали называть её Белоснежка. Только после смерти мачехи Мария-София смогла вернутся домой и унаследовать свои владения и замок. И всё было хорошо, пока... Что-то пошло не так в сказочном королевстве...

Ну и фоточки моего Совёнка :)

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 фев 2015, 12:56

Очень понравились ваши работы! Желаю еще много выигранных конкурсов :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2015, 02:05

Elta, спасибо :)
Завтра сяду за Акатаву.... Клир раньше апреля не приедет :shock: , поэтому с прошивкой Генерала можно не торопиться....

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 мар 2015, 09:53

ArtAlas, Понравилось фото с бревнышками в начале страницы. Масштаб бревнышек очень соответствующий кукле. А какой у них диаметр? Это ветки распиленные?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 мар 2015, 13:45

ArtAlas, ооооооо! А что за хотелочка? Ради кого хотела продать сиреневоглазку?
Уже и истории писать стала. Молодчина! Очень красивый совенок! И крылышки от костюма Крис ей очень идут!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2015, 14:52

Evlampia писал(а):Понравилось фото с бревнышками в начале страницы. Масштаб бревнышек очень соответствующий кукле. А какой у них диаметр? Это ветки распиленные?

Evlampia, диаметр бревнышек 4-5 см. Папа напилил для моей дровницы под камином ))) Вот и пригодились :lol:
Marissabell, хотелочка....эх, жизни не дает....
С появлением Киры стала почитывать раздел барбеек и вот увидела этот молд и все, хочунемогу :shock: Жаль не шарнирная, но это поправимо. Этой моське готова простить что угодно. Теперь буду денюшку копить. Хоть она и не очень дорогая, но лишних денюшек все равно нет, так как сынуля все еще в платный садик ходит.
История Совёнка - не мной придуманная :oops: Это случайно по Карусели началась программка какая-то, "Воображариум" что-ли, и там темой дня ( :D героем дня) была Белоснежка. И сказали, что Братья Гримм написали эту сказку основываясь на реальных событиях. Такая девочка Мария-София действительно жила в их городке. Я, конечно, малость подправила историю (касательно гномов), но все события сохранила. Ну и, конечно, не знаю, что там с мачехой в реале случилось, поэтому конец тоже сама додумала :D
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 мар 2015, 17:09

ArtAlas, я не знаю каким образом я проворонила, но точно помню, что в теме Мокси Тинз ты писала, что своей темке у тебя пока нет... А она вот! Уже, оказывается, есть, да какая! Твоих Миа и Крис ни с кем не спутаешь, красавицы, а костюм Красной шапки и Акатавы - это нечто!
А потом я увидела Си Ши :shock: ! Я в обитсу не сильна, но предполагаю, что изначально это кукла типа болванки, без мейка и волос, и то, что из этого конкретно у тебя вышло очень впечатляет, браво! Буду с нетерпением ждать появления в образах остальных твоих жителей этого семейства :D
Белоснежка очень понравилась, похоже, что она близка по типу к монстрам - хорошая подвижность и возможность наклона головы меня сразу впечатлили до визга после дубовости мокси-девочек.
Поздравляю с повышением! И, конечно, с подарком себе любимой, Кира замечательная, я тоже хожу вокруг да около этой линейки в ДМ, но бью себя по загребущим рукам, пока срабатывает :mrgreen: Желаю скорейшего исполнения хотелочки, очень достойная девушка!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 мар 2015, 16:23

Julietta, точно, было дело - писала, что темки нет, но вот недавно появилась! Собрала вместе всё свое куклонаселение.
За комплимент Си Ши спасибо ! Чудесные болванки для творчества :D

Кирюшка получила порцию обувного счастья! Даже улыбаться шире стала :D

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 мар 2015, 21:13

Ого! :shock: вот так Кире повезло!
На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками куклообувью??? :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 08 мар 2015, 02:20

Ух ты! Голубая мечта любой девушки :mrgreen: И какая обувочка хорошая! Поздравляю!
Фотосессия совенка очень понравилась. Вроде помню писала об этом, а сообщения нет. Или форум заглючил, или мой мозг:)
Крис жалко...потом сложно найти уже и на вторичке по вменяемой цене...может не стоит? :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2015, 13:14

Марина, верно подметили - грузовик перевернулся ! 15 пар выпали ! Мне б столько в один день :D
Lemoni, Крис остаётся жить у меня ! На хотелочку будем копить :wink:
Не помню, писала или нет - приехал Магистр Йода :shock: Блииин, он как живой ! Так натурально шевелит губами и ушами :) И глазками своими лупает так здоровски ! Все кто видят - прям диву даются. Вот только муж не разрешает из коробки вынуть :( А мне теперь неймётся - хочется на Мию или Крис примерить какой-нибудь образ из "Звёздных воин" :roll: Сижу, фильм смотрю... Может, для фотосессии разрешат выпустить Йоду из картонного плена?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2015, 14:52

А вот и креслице, сделанное из бутылки кока-колы )))) Кирюха говорит - удобноееее !

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 27 июн 2022, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 мар 2015, 19:23

И тебя с праздником!
Какое кресло получилось красивое! Так уютно смотрится рядом с камином.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 08 мар 2015, 20:19

ArtAlas, с праздником! Йода и Кира красавцы! Кресло красивое! А из звездных войн я только принцессу Амидалу могу предложить, она очень криативная. Есть над чем подумать и с чем поработать! Смотри фильм и вдохновляйся!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 мар 2015, 10:45

Йода ура!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 мар 2015, 11:34

Marissabell писал(а): А из звездных войн я только принцессу Амидалу могу предложить, она очень криативная. Есть над чем подумать и с чем поработать! Смотри фильм и вдохновляйся!

Марин, я вот тоже пока к ней склоняюсь. Хотя посмотрела пока только эпизод 1 и 2. Удачные у неё наряды, парочку выбрала.
А ко мне наконец-то едет клир и спортивная тушка OBITSU. :D Ура новым образам!
P.S. Сижу в выходной, шью платье Акатавы. Картинка на мониторе. Пришёл муж. Смотрит на экран задумчиво около минуты и говорит: "А ты, смотрю, лёгких путей не ищешь." :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»