Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Момоко

Сообщение Tadiya » 18 янв 2015, 20:12

У меня в этом году не было сил даже гирлянду повесить, красиво..чо уж там, где люди время и силы находят...
а дрова кстати не попадали я их потом сама технично завалила, чтобы на пол никто не ушел, направленный взрыв, можно сказать.

За мной водится такая беда, когда чтобы сфотать куклу нет времени и места, да и фантазии чтобы сделать приличную диораму или хотя бы некий фон, вот и получаются жуткие фоны на скорую руку. Я даже взяла большую картонную коробку, в которой диллер прислал кучу кукол вырезала одну стенку, другие стены укрепила, проклеила скотчем, думаю ну вот будет у меня камера для фотографирования, поставил на стол сфотал, закинул на шкаф, но потом посмотрела на нее критическим взглядом и поняла, что это кривое уродство, обклеивать это изнутри приличной бумагой только растрата и заткнула подальше.
В обчем проблемы с фоном близки и актуальны наверно всем.
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 янв 2015, 21:57

Не просто красиво, сказочно волшебно!!!!!!!!!!!!!!!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 янв 2015, 09:32

Tadiya, Кать, мне тоже не до гирлянд было:))
Надо мне взбодриться к следующему Новому году. Витрины сделать наконец-то, кукол всех прилично одеть.. Может все-таки диораму сделать получится.. Своими или чужими руками.. Посмотрим..
Мне кажется картон такая вещь, что аккуратно с ним особо не поработаешь. Или надо много времени этому отдать, клей, бумага, пресс, ждать пока высохнет... И то, гарантии что это будет хорошо выглядеть)) нет. Я вот про пластик подумала.. У нас недалеко рекламное агенство есть. Хочу к ним как-нибудь наведаться:)) может у них есть то, что мне надо.. Или они мне за совсем недорого сами склеят:))))
Короче, посмотрим:)
Mikoshi, Наташ, снова согласна:)) шикарно, нарядно.. И так уютно:) у этого дяденьки и кукольные диорамы шикарные.. книжный магазин, космический корабль:), джунгли:) короче, есть все:)
Наталья, как обладательница просто отличной диорамы, будешь консультантом? :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2015, 21:47

чего там за диорама? нам тоже посмотреть бы бы

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 янв 2015, 22:33

Мадиночка, раздранила ты меня - пошла смотреть! 8) Ой, а у него еще и диснеевские малышки есть. Они такие лапочки!!!!
как обладательница просто отличной диорамы, будешь консультантом

:shock: :shock: :shock: Кхе-кхе... Нашла специалиста! Моя "Ода скотчу" далеко не идеал, косяков в ней... Хотя своими ошибками, чтобы их не совершать, поделюсь.)))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 янв 2015, 23:27

Mikoshi, ода скотчу удалась, то что я видела сосвем не плохо, совсем совсем... 8)
Я вот тоже хочу научится делать диорамы)) даже поставила куклоцелью в этом году, но леньюсь...эх... :roll:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 янв 2015, 23:32

Мадиночка, какие момоко чудесные! прямо так и чувствуется дух Нового года!
а ёлка залюбоваться! кажется, я нашла две игрушки ёлочные точно такие же как у нас :) а ещё звезда на верхушке, как в сказке. в детстве меня даже расстраивало, что у нас на макушке ёлки не было звезды (но тогда повсюду пики стеклянные продавались). а вообще люблю ёлки наряженные рассматривать.
скажи, а эти замечательные наряды на девочках - ведь ты сама шила, верно?
а куклодиорамы... картон буквой Г, бумага для скрапбукинга и клеящий карандаш - наше всё :mrgreen: разложил, сфотографировал, сложил, убрал за шкаф :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 янв 2015, 23:49

sound607, неплохо - это потому что фото маленькие! :oops:
Скрытый контент: показать
При постройке румбокса или диорамы главное - начать это делать. Сама долго собиралась, собиралась, даже чертеж, точнее рисунок будущей комнаты делала, а потом... потом взялась и за пару дней сделала - не сразу нашла материал для пола. Так что удачи и решительности в постройке! А кому-то, не будем показывать пальцем, но этот кто-то замечательно перепрошил Королеву, решительности явно не занимать!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 янв 2015, 01:58

Mikoshi, Наташ, по-любому молодчина! Ты ведь сделала, а мы только говорим про это:))
Tadiya, Катеринка, sound607, Маша, Предлагаю начать стройку:))) я как только выберусь из дома, сразу в рекламное агенство!
romantic town, Татьянчик, привет:)) фото елки кривое такое :lol: не обращайте внимания:) это работа маленького эльфа:)) Я очень люблю игрушки рассматривать.. В этом году у многих девочек с форума в личных темах были фото елочных игрушек. Вот я насмотрелась... И старинные были, как у моей бабули:)) некоторые даже совпали и так приятно было:)) А звезда- это было главный атрибут прошлогоднего наряда елки:))
по четкой инструкции эльфика:)) В прошлом году еще помогала наряжать, в этом уже все сам, и перевешивать ни в коем случае нельзя. Недавно поправила пушистую гирлянду, оскорбился :lol:

Одежки- моя работа.. :oops: Спасииибо!! - это за замечательные:))
Наверно, для начала сделаю такую диораму, а потом хочу всё-таки сделать румбокс:) сейчас покажу какой:)
А нет, пока не покажу:)) а опишу:)
Я хочу большие окна, чтоб рамы частые были, свет через них падал, за окном зелень буйная и пальмы:)) диван вдоль окон, подушки красивые, пол деревянный.. Простые чистые линии:) как-то так хочется:) И еще: белый рояль:)) посажу за него Себастьяна:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 янв 2015, 10:29

Кстати, про Себастьяна:))
У него есть зазноба..
Никогда до этого я всерьез не воспринимала куклопары.. Считала, ну это как бы часть игры, фантазии людей:) Но, как оказалось, есть оно, то самое чувство притяжения..
Вот оно..

Увидел:
Изображение
Эльза и Себастьян by tohimo, on Flickr

Полюбил:
Изображение

Женился:
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 янв 2015, 10:33

Какой у него пронзительный взгляд. Я бы под таким сгорела!
Молодым совет да любовь!!!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 янв 2015, 10:43

Эльза моя первая и единственная Поппи Паркер.. Из того выпуска нравилась больше всех.. Свеженькая такая, как ветерок:) ровно год прошел, как я ее купила.. И ни разу не фотографировала:)) это я как есть в своём репертуаре:)))
Она конечно милашка... Ее рассматривать одно удовольствие. Понимаю Себастьяна:))) невозможно устоять перед такой концентрацией нежности.. А кимоно создает образ покорной гейши, и я снова понимаю Себастьяна:)))- этот образ наверняка у многих мужчин в приоритете в их фантазиях:))))

Вот такой еще один азиатский цветочек европейского происхождения:))
Эльза:
Изображение
Эльза by tohimo, on Flickr

Изображение
Эльза by tohimo, on Flickr

Два моих любимых фона:))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 янв 2015, 10:46

sound607, Маша:)))) спасибо и за совет, и за любовь:)
Везет же этой Эльзе... :))))
На третьем фото они как в загсе образца 80-х стоят:))

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 21 янв 2015, 14:50

Хорошие фоны) И хорошо, когда они есть! У меня вот на все один фон - стеллаж белый :)
Японочка красивая, нежная; ассоциируется с чем-то сладким, клубничным суфле, например :3

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 21 янв 2015, 19:08

Мадина, пара просто идеальная. очень понравилось, как они смотрятся вместе - Себастьян и Эльза. вот им теперь точно для семейной жизни диорама необходима :wink:
а я пол деревянный сделала из линеек, покрасила морилкой и наклеила на лист фанеры, правда линеек закупить пришлось штук 50, меня даже в книжном магазине спросили, не нужен ли мне товарный чек... наверно были уверены, что для школы закупаю, ан нет, не для школы..

эльфик замечательно ёлку нарядил - вот точно, даже ничего менять-перевешивать не нужно, именно так как есть чудесно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2015, 19:10

Мадиночка, какая замечательная пара! У Себастиана такой! взгляд на фото! Горячий! Эльза очень нежная, утонченная... И про нежность и покорность ты так верно заметила, полностью согласна!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 янв 2015, 22:30

Мадиночка, поздравляю молодых! Такая пара!!!!!! Столько нежности, трогательности, хрупкости и силы одновременно. Фото - замечтательные! Особенно "Увидел" и первое самостоятельное фото Эльзы: вот казалось бы, Эльза "застыла" в одной позе, но, глядя на нее, слышишь музыку и видишь движение рук, плавный шаг, мягкий поворот... Восторг!!!!!
Мадиночка, мое мнение - диораму/румбокс главное начать, а потом будет гораздо легче строить, доделывать, улучшать. Так что жду твои работы!!!)))

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 22 янв 2015, 01:04

Подписываюсь на тему, интересно :P

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 янв 2015, 01:06

deerfriend, здравствуй:)) давай сразу на "ты", хорошо? Эльза точно как суфле-и сладкая, и нежная, и в цвет попала замечательно, но мне кажется она умелый манипулятор, ну, умеет вовремя не сказать, правильно посмотреть или отвернуться, и все будут просто счастливы сделать так, как она хочет.. и по-женски я очень рада за нее:))) я всегда в первую очередь за нас, за девчонок! :D
За фоны спасибо:) это все комнаты в моем ближайшем распоряжении- кухня, зал, спальня:)) где свет найду, там и фотографирую:))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 янв 2015, 01:49

romantic town, Татьянчик, тебе понравилась? Классно!!! Знаешь, у меня такое чуйство, что им нужна спальня в первую очередь.. Такая нарядная, в зеркалах и с белой кроватью.. Она сидит на пуфике перед зеркалом, а на столике перед ней всякие баночки, духи то сё. А Себастьян скрестил руки на груди, опирается на стенку спиной и смотрит на нее, любуется, хоть они давным давно опаздывают куда-нибудь:))) Ужас.. Сплошной малиновый сироп... Но почему-то эти две куклы у меня именно в такие картинки рисуются.. :))))
А эльфику в грустный час рассказала, что его фото похвалили и наряд для елочки понравился- помогло:)) жизнь снова приобрела яркий цвет:))

Fibella, Надюша, спасиибки:))) ты спец по отношениям! Какое у них будущее, как тебе видится?

Mikoshi, Ната!! Спасибо большущее:))) А какое описание фото... Мне до того приятно..я даже сама стала слышать музыку:) и обратила внимание, что она на самом деле, как будто неторопливый танец гейши исполняет!
Диораму начну обязательно:) , а также юбочку для Златки и Момоко перепрошить:))) вроде ничего не забыла:)))))

BeLianoshka, добро пожаловать:)) располагайтесь поудобнее, выбирайте подушечку, если хочется, и начинаем болтать:))))
deerfriend, кстати, про подушки.. Предлагаю выбрать:))
Это же твоя Колетт украшает последнюю страничку в их темке.. Такая классная!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 янв 2015, 02:15

Мадиночка, жду диораму! А еще юбочку, платьице и, кажется, костюмчик предполагался! ))))
Сплошной малиновый сироп...

Ой, как же я хочу посмотреть на этот сироп!!!!!! Даже глаза не закрываю, но по твоему описанию вижу эту сценку. Хочу!!!!!!!!!!!!!!! Все, я нашла еще один "должок", которым буду тебя донимать! 8)

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 24 янв 2015, 12:25

bisibminj, подушки! Мой вариант подушек - 3. Ничего лишнего)
Коллеттка моя, спасибо за комплимент) Она чудесная гибкая девчуля. Но мне придется расстаться с ней (и еще с кучей кукол), ради нового и очень сильного "хочу". Припекло мне изменить концепцию коллекции - до этого жили одни модельки, теперь же захотелось и девочек постарше поселить

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2015, 15:33

Мадина, :D
Такая нарядная, в зеркалах и с белой кроватью.. Она сидит на пуфике перед зеркалом, а на столике перед ней всякие баночки, духи то сё. А Себастьян скрестил руки на груди, опирается на стенку спиной и смотрит на нее, любуется, хоть они давным давно опаздывают куда-нибудь:))) Ужас.. Сплошной малиновый сироп... Но почему-то эти две куклы у меня именно в такие картинки рисуются.. :))))
Как ты красиво все описала! За этой картинкой и отношения просматриваются)
А я не спец :oops: В своей собственной жизни как нагорожу огород :roll: :shock: потом расхлебываю...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 янв 2015, 18:21

deerfriend, да.. Видела тему продаж.. А девочка постарше не Агнес случайно? 8)
Fibella, Эх.. К сожалению, не всегда получается обойтись без огорода.. Но мне кажется, у тебя много этой женской мудрости и мягкости, что хватает как создать огород, так и разобрать огород..
А пара думаю надолго вместе:)) вроде похоже на то:)
[b]Mikoshi[b], язык мой- враг мой:)))) ничего, пусть это будет моим двигателем:) может шевелиться начну быстрее:)))
Последний раз редактировалось bisibminj 24 янв 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 24 янв 2015, 18:29

bisibminj, не она :3 Аюми Люминос и (надеюсь) Доменик РА
А на Аюми - Кимико буду тут любоваться)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 янв 2015, 19:05

Какие замечательные фото! Очень нравятся кукложители :D
Кстати, моей первой коллекционной куклой тоже была Love a la mode )

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 янв 2015, 23:26

Такие фото чудесные! И девушки потрясающей красоты, подпишусь)
Долго смотрела на фото, где Хатуна разглядывает маникюр - до чего живое и естественное, этим завораживает - так и ждешь, что она обернется в камеру и улыбнется) Очаровательное уютное фото, где Ликка сидит в кресле с ногами около швейной машинки, это вдохновляет на шитье) Нравится, как позирует Сандра и ее насупленное личико. Иша такая светлая и свежая, девушка-мечта для меня :oops: И очень симпатична утонченная Эльза, мне нравится ее пучок, который почему-то многие стремятся распустить))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 25 янв 2015, 19:44

deerfriend, понятно:) насчет Кимико- договорились:))

ТриNа, здравствуй:)) предлагаю сразу на "ты":)
Помню-помню твою Мидори:) ее ведь так звали? :) хорошка такая.. А ля мод чудесная девочка:) спасибо большое за фото:) мне очень приятно, что нравятся:)

Rien, спасибо огромное... Это настолько приятно, когда так рассказываю про твои фото и девочек.. Просто не передать словами :roll: :) :) :) А Хатуна, Иша и Сандра- это звездочки моей души, поэтому приятно вдвойне!
Rien, правда же Эльзе идет эта прическа? Ведь не все должны ходить с распущенными волосами.. Вот я, например, тоже дулетточку сделаю и хожу:)))) очень удобно:))) и симпатично! А главное, женственно:)

Я самый гостеприимный человек на свете- снова забыла про подушечки:))
ТриNа, Rien, девчонки, выбираем подушки:))
Сейчас какие-нибудь красивые еще накидаю..

Изображение
image by tohimo, on Flickr

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 25 янв 2015, 21:38

Девочки, приехала вот такая кися:)
Пока просто фото положу, а потом что-то расскажу:)) а то у меня начался быстрый час- час, когда надо все делать очень быстро!
Изображение
Белочка by tohimo, on Flickr

Изображение
Сандра, Белочка и Элина:) by tohimo, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 янв 2015, 22:57

Мадиночка, поздравляю с приездом кошечки! Это ведь та самая, с глазками волшебными? Она действительно очень похожа на кошку!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»