Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Liviena: Жизнь один к шести. Хо-хо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Хоулин, Хлоя и качели.

Сообщение Liviena » 19 фев 2015, 12:19

Завершилась моя первая волосяная эпопея) Спешу хвалиться, пока солнце порадовало)))
Выложу до и после рядом для сравнения)
ИзображениеИзображение
Сзади вышло вот так - фото в тени и на солнышке. Все равно фото не передает получившейся радуги из трех тонов розового и оранжевого(из родной прошивки)
ИзображениеИзображение
Под спойлером про использованные материалы для прошивки, если кому интересно)
Скрытый контент: показать
жаба меня душила покупать целые пучки спец. волос для кукол, тем более, что я сразу решила два цвета брать - ярко и светло розовый. Поэтому, я нашла у помощь у друзей китайцев. У них продаются цветные прядки для людей, чтоб делать радужную прическу))) Прядка стоит около доллара, поэтому рискнула взять для Хоулин и Клода.
Что могу сказать - для допрошива - идеальный вариант. Волосы мягкие, приятные на ощупь. Чуть толще, чем родные, но смотрятся клево. В упаковке выглядят вот так
Изображение
Попробую еще Клода прошить - посмотрю, как будет смотреться, если вся голова из таких волос)

А еще похвастаюсь, что к нам приехала сестра Хоулинки. Долго мучилась, как назвать. А потом мы с ней сели делать прическу и в голове само возникло-Хлоя) Видать, сама представилась))))
Мои лапушки вместе
Изображение
Соорудила девочкам качельку) Пока резала-пилила-строгала, вспоминала Настю Chameleon с ее красными табуретками. Тоже зудело и чесалось сделать прямо сейчас. Получилось из того, что было под рукой, но все равно прикольно вышло))) Косяков уйма, но на данном этапе я довольна)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 фев 2015, 17:15

Наташа, все получилось замечательно! Определенно у девочки волосы стали богаче и красивее! Качели отдельный восторг! Тоже своим давно собираюсь соорудить что-то подобное, да никак не соберусь! Пока на твои буду любоваться) Очень аккуратненькие и романтичные! Ты молодчина!!! :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 19 фев 2015, 18:42

Здорово ты ее допрошила)) Я никак не привыкну, что у этих Хоулинок есть рыжие пряди)) Каждый раз удивляюсь)))
Поздравляю с Хлоей)) Замечательная малышка) у меня такой же "набор" Хоулинок :lol:
Кстати качели очаровательны!) Вот теперь они у тебя там развлекаться будут :lol: качаться целыми днями и хихикать вдвоем))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 фев 2015, 19:02

Innusik, Инна, спасибо) Качели получились не совсем такие, а вернее, совсем не такие, как планировались изначально) Опять все на ходу переигрывала))) Но, в принципе, я пока довольна) Потом, как мое свободное время совпадет со временем работы лесосклада, думаю сделать основательнее. Хочу сделать сменную двойную качельку на две по одному сидению)

littlestar, спасибо, Анют) Рыжие - это громко про них сказано. Скорее блекло-грязно-оранжевые) Хоулинок пока в паре дома не достаю при муже, чтоб он ничего не заподозрил :mrgreen: Хотя, помнится мне, когда ко мне приехала Тора (а тогда у меня были только МТ), он ее увидел и спросил, а она разве была такая оранжевая? Долго вертел в руках и не мог понять, в чем прикол) Пришлось признаваться, что это совсем другая кукла)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 20:09

Хороши волчата! Очень хорошие цвета в прошивке, как будто так и было! И качели очень симпатичные, и мебель, и развлечение, и место для фотосессий!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 фев 2015, 20:24

Marissabell, спасибо) Да, многофункциональная штука) Сейчас прикупила потолочных плиток. Если время позволит, то диорамку запилю под парк или подобное, чтоб качельку поставить и зелени добавить) Ах, мечты-мечты)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 фев 2015, 00:29

Liviena, перепрошивка высший класс! Где на солнышке, такой цвет красивый, глаз не оторвать! Ничего себе :shock: качельки ты сделала? Я вначале фотки увидел, подумала, что покупные, а оказывается нет. Уютные такие получились!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 фев 2015, 19:52

Liviena, Наташа, как все здорово! Хоулинке очень повезло, прошивка замечательная, по цветовой гамме вышло идеально) А то, что волос оказался толще - это не совсем правильно, у Хоулинки волос тоньше, чем у других((
Какая Хлоя озорная) Вижу, что ты и ей блики подкрасила, теперь сестрицы стали очень похожими) Милые такие, прям потискать охота :oops:
:o Какая шикарная скамейка! Круто получилось!
Скрытый контент: показать
А из чего каркас сделала? Не поделишься секретом? :oops:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 23 фев 2015, 22:17

Kate_Hellsing, спасибо за комплименты) мне Хоулишка еще больше полюбилась-теперь сидит, контролирует прошивку Клода)
charlierioko, спасибо, Настюш) мне волосы нравятся-не путаются и на ощупь приятные. И, конечно, ценой порадовали изрядно) блики сделала аналогичные для большего сходства)
А насчет каркаса-стыдно признаваться) это бамбуковая циновка была. Из нее и сидение и каркас. У меня была из тонких палочек, поэтому для каркаса по три палочки вместе сматывала нитками обычными-если присмотреться, то видно обмотку фиолетовую) .поперечные только палочки-это распиленая линейка-остатки от каркаса сидения. Я реально понимаю, что подушку-сидушку надо сделать чуть поуже и простегать, ленты заменить цепочкой, а каркас собрать из реек или штапика, но руки чесались и получилось как-то так)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 фев 2015, 22:37

Liviena, почему стыдно? У меня циновки - самый ходовой материал :mrgreen: причем у меня ее три вида постоянно покупается - с большими палочками, со средними и тонкими)))
Наоборот обмотка нитками - интересный ход, очень красивый каркас получился) А подушечку оставь такой, можно будет по настроению менять или вообще без подушки :roll: Настоящие садовые качельки)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 фев 2015, 10:00

charlierioko, просто мой прокрастинирующий перфекционист в душе требует, чтоб все было идеально) Но орудую, обычно, своими хомячьими запасами, вместо того, чтобы найти время и купить нормальных "взрослых" материалов))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 фев 2015, 12:33

Кстати насчет ниток. У меня тоже была идея обматывать нитками шпажки. Но я пока ничего из них не делала, потому и не обматывала...
Нитки на клей садила?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 фев 2015, 17:13

Marissabell, только кончик. Но у меня швейные нитки-тонкие. Думаю, если пряжей, то и начало и конец на клей сажать надо.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Долой весеннюю хандру.

Сообщение Liviena » 26 мар 2015, 12:06

Признаться честно, год начался ужасно и не задался от слова "совсем". Мировоззрение пятилетнего ребенка "жопы, жопы, кругом одни жопы". Руки опустились до пола, как у орангутана, а муза, профурсетка такая, сбежала от меня и не возвращается. В общем, пока крокодил не ловится, не растет кокос пластика не лепится, ткань не шьется и руки-крюки, танцую танец вызова вдохновения и творю в малом.
Мучила опять Хоулинку. На этот раз перерисовала губки. Ну и за одно размулевала обувку. В принципе, результат удовлетворил, учитывая, что настроения не было ни на что. Выставляю на ваш суд. Бурных оваций не жду, но слова одобрения и ободрения приветствуются.
Губы, зараза, на фото сиреневые( В жизни более розовые(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 мар 2015, 13:01

Хватит хандрить! А то что боришься с опущением рук - молодец! Так держать!
Ботинки хороши, а вот губкам не хватает блеска. У тебя нигде не завалялся глянец, губки сразу станут сочнее...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 мар 2015, 14:28

Наташа, очень хорошо ловишь вдохновение! Думаю такая приманка точно должна сработать!) Все очень миленькое и хорошенькое! Мне все понравилось! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 мар 2015, 19:33

Liviena, Наташ, и не говори! У меня тоже что ни день, так борьба за вдохновение и все делается через силу((( Год вообще кошмарный!
А мне нравятся губки :roll: еще, еще, еще больше внимания на глаза! :lol: Еще большим глазастиком стала и очаровашкой) Ей идет)
Обувка вообще слов нет))
Давай, закидывай удочку с Хоулинкой и лови вдохновение) Или как я - рисуем пентаграмму и насильно его вызываем :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 26 мар 2015, 20:32

Marissabell, Марин, спасибо за поддержку. Блеска пока дома не предвидится. Дома только матовый лак и тот меня не радует. Почемуу-то со временем начинает липнуть, зараза, так что, скорее всего, это не конечный вариант губ, но руки чесались слишком сильно - не смогла не попробовать.

Innusik, спасибо, Инн. Буду надеяться, что сработает. Надоел застой. Хочется творить, радоваться своей криворукости, хвастаться и получать похвалу (чего уж там скрывать)))). Буду надеяться, что моя профурсетка уже скоро нагуляется и вернется.

charlierioko, У меня как всегда, без эпопеи не обошлось))) Покупала в Леонардо бумагу для румбокса - дали в подарок золотой контур. Положила на столе, чтоб глаза мозолил, а потом в руки попалась обувка. Дай, думаю, пряжки золотым нарисую. Показалось мало. Сделала еще "строчку") Удочка закинута - ждем-с))) А с пентаграммами у нас туго. Одна ведьма и та, не в обычном понимании этого слова)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2015, 21:33

Наташа, очень тебя понимаю, нахожусь в похожем настроении.... :roll:
Для вызова вдохновения я решилась на массовый геноцид, так что ты - просто молодец,так бескровно и плодотворно приманиваешь вдохновение - прелесть посмотреть :lol:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 27 мар 2015, 08:15

finn2000, да что-то у всех весна подкачала. Кто-то еще не вылез из зимней спячки, у кого-то, как у меня, "shit happenes", у кого-то просто апатия и весенняя депрессия, но надо бороться, надо раскачиваться и в бой) Столько еще неизведанного и неохваченного) Я уже молу про объемы недоделанного)))))
А геноцид - это продажа, что ли? Или прям геноцид с истреблением?)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 08:21

какая маааечка :shock:
меховая жилеееточка :shock: :shock:
прелести какие!))) красота!
я в тысячный раз жалею, что не вяжу :shock:
ботиночки вышли обалденными))
а "новые" губки даже сиреневыми выглядят превосходно))
хоулинкам идет всё!))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2015, 08:26

Liviena писал(а): А геноцид - это продажа, что ли? Или прям геноцид с истреблением?)

Ну, истребление с последующей продажей, скажем так... чистка рядов, обновление состава...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 27 мар 2015, 13:29

littlestar, Анют, связать такую маечку - это дело минут 10 для такого рукожопа и антивязальщицы как я) Думаю, профи вяжут такое минут за 5))) Так что все в твоих руках) Я раньше тоже думала, что не вяжу, а оказалось, что кое-как могу)))) если тебя не бесит муторная однотипная работа, то попробуй) Меня бесит, поэтому за большие проекты не берусь пока :mrgreen:
А история у маечки длинная и запутанная, как и у всего, что я делаю))) В шкафу нашла меховую накладку на руль из ФП (давно еще купила, никак руки не доходили). Захотелось так, чтоб пупок был наружу (люблю я монстрячьи пупки))), а совсем без майки была срамота. Посему пришлось еще достать нитки и наваять топ, чтоб срамоту прикрыть, а пупок оставить (иначе ради чего все было-то? :mrgreen: )
Тебе маечка нужна или жилеточка?) Ты ж только свистни)) Могу поделиться половинкой "руля". Мне все равно столько без надобности)))) А ты там, мож, кому соорудишь жилеточку или курточку?)
А на губы села пылюка. Дурацкий лак высох, а потом опять начал липнуть. Бесит меня :evil: Та что это не последний вариант))))

finn2000, обновление состава - это хорошо. Свежая кровь, так сказать, всегда к лучшему) Обязательно буду следить за новинками) У вас в теме столько нового всегда узнаю))))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 17:16

Liviena, Наташ, я уже свищу :mrgreen: и от маечки я бы тоже не отказалась :roll:

дело минут 10 для такого рукожопа и антивязальщицы как я

значит меня надо запереть одну в комнате на сутки минимум :mrgreen: :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 27 мар 2015, 19:16

littlestar, зря ты так про себя) Просто не пробовала, вот и думаешь, что все так сложно. Я к крючку года два присматривалась))) Меня останавливало то, что нитки меня раздражают одним только своим видом - ни спицы, ни крючок, ни макраме мне в детстве не давалось. Все путалось и бесило))))) Потом увидела схему носочков и решила попробовать - взяла крючок у мамы, купила нитки. Носки, правда, на пару не похожи - разные получились, но старт был дан) Так что, соберись с духом и пробуй!)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 мар 2015, 11:07

Liviena, давненько я сюда не заглядывала и много чего пропустила :roll:
Качели просто вау :shock: других слов нету, один восторг) очень понравилось фото, где Хоулинка на них на солнышке греется) а с перерисованы ми губками, она стала очень милой и уютной :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 29 мар 2015, 14:09

Tvorets, не так уж много и пропустила) сейчас совсем нет вдохновения. Но весна идет, надеюсь, буду появляться у себя в темке почаще)))) Спасибо за комплименты)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 01 апр 2015, 11:06

Очень многообещающее начало! Очень меня порадовало преображение обуви. И качели!!!! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 апр 2015, 11:34

Liviena, а можешь показать этот самый золотой контур? А то я кисточкой пробовала раскрасить обувку, то не очень получилась, а ты даже швы прокрасила :roll:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 01 апр 2015, 16:10

antowka29, спасибо)

charlierioko, хотела найти в интернете, именно такого не было картинки, поэтому вот фото
Изображение
Как оказалось, это просто акриловая краска, но девочки в магазине мне сказали ,что контур. И носик как у контура, поэтому не вчитывалась, если честно)
Красить красиво в сплошную им обувь не пробовала. А швы чтоб прокрасить - особого умения не надо. Натыкала кисточкой, чтоб в углубление попало, потом лишнее вытерла сухим ватным диском. Кое-где даже с жидкостью для снятия лака вытирала - все нормально получается. В шве есть, а на самом ботинке чисто.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»