Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах или любимые мо

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2015, 19:38

Stella-Rose, Очень повеселила Крокодилайла,а котелок добил окончательно :lol: Буду терпеливо ждать продолжения :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 фев 2015, 20:18

Боже какая прелесть! Крокодилайла очень понравилась! Совсем по другому на нее посмотрела. Очень красивые фотографии, особенно с пеньком понравилась, так лета захотелось...
Жду продолжения!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 фев 2015, 16:14

Креативный болотный дух-изобретатель, так-так... :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2015, 18:34

Девочки, всем огромное спасибо, что заходите :) Мне так приятно читать ваши коментарии. И спасибо всем, кто кинул ссыль на свои темы. Мне и правда кажется, что я путешествуют по другим мирам, когда их читаю. Это так здорово!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 мар 2015, 22:41

К сожалению, Таламар нас покинул, перебравшись жить в другое кукольное государство. А фото не сохранились.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2015, 23:17

Какой классный Таламар! Очень подходящий под образ) Неудивительно, что Спектравцепилась в него мертвой хваткой :mrgreen: А то вон сколько девушек в доме!
Сережки у Фредерики классные! А из чего ты их делаешь?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 мар 2015, 23:20

Штаны у вампира отличные! Это из джинсов? Подруга у него суровая, это хорошо) Кулон подходит, Только я не пойму, почему он так называется...антикрыло...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 11:22

Для меня тоже загадка... Антикрыло? Почему? У меня тоже такие крылышки есть... :oops: Сережки хорошенькие очень. И на мальчишки штанишки очень приличные... Жду новых творений!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 мар 2015, 12:19

Решительная девушка :D Понравились и штанишки и украшения!Очень милая корзинка для рукоделия :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2015, 18:45

Stella-Rose, Кать, Таламар нереально крут! А ты где паричок взяла? И девушка ему под стать, красавица и с характером! :D
Украшения хорошо получились! Присоединяюсь к вопросу из чего делаешь?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 мар 2015, 18:55

Кажется у меня появился новый любимый перчонаж в истории - Крокодилайла, пока читала часть с ней - улыбка с лица не сползала, классная она :lol:
Таламар красавчик, не зря дева его облюбовала 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 мар 2015, 20:07

Nagato-chan, Джинсы я перешивала из чьих-то кукольных штанов. На ощупь на джинсу не похоже и шьется легче. Муж отдал мне свою джинсовую старую куртку, но она толстая. Тяжело иглой прокалывать.
Только я не пойму, почему он так называется...антикрыло...

Сначала я решила, что это будет защитный талисман "крыло ангела" Но потом появилась другая версия. Призраки легкие, бесплотные. Их может порывом ветра унести. Поэтому она носит утяжеляющий талисман. У гоночных машин антикрыло прижимает их к земле на скорости, а призрака удерживает талисман "антикрыло" . :)

Fibella,
Сережки у Фредерики классные! А из чего ты их делаешь?

Спасибо! :) Случайно нашла магазин, где продают бусины и фурнитуру для для украшений. Походила, подумала и решила попробовать что-нибудь сделать попроще. Колечки, подвески и гвоздики и застежки там готовые, надо только соединить. Цепочки от 50 см продают, этого на нескольких монстриков, думаю,хватит :)

Marissabell,
И на мальчишки штанишки очень приличные...
Портной из меня не важный. На штанишки неделю потратила. Любуюсь чужими монстриками в одежках ручной работы, но у самой прогресс идет как-то медленно. А так хочется научиться шить.

AnyCrystal, Парик купила на еBay. Хотела длинные черные волосы - но он очень дорогой оказался. Пришлось делать блондина. Муж сказал, что бедолага теперь стал на девчонку похож.

Vladislava 70, Спасибо! :)
Очень милая корзинка для рукоделия
. Это подарок мамы. У меня вечно терялись мелкие детальки и нитки. Вот она и решила помочь :)

Tvorets, Привет! :) Даша, рада снова тебя видеть. Крокодильчик мне самой нравится. Она очень забавная и глазки хитрые и немножко сумасшедшие. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 15:27

Катя, с праздником! Желаю много солнца и улыбок в этот день и всегда!
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2015, 20:01

Катя, с праздником!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 мар 2015, 22:35

Утяжеляющий талисман- это необычно)
Поздравляю с праздником и выходными и желаю много любви и добра

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 09 мар 2015, 12:17

Stella-Rose, привет, а я тут с ответным визитом, наконец-то перечитала все. Жуть как все нравится! Прямо интрига - куда же делся лес и что будет с юной вампиршей.
А у Спектры взгляд такой...." уйди старушка, я в печали..." :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 мар 2015, 22:21

Rinariele, Привет! Молодец, что заглянула :) Заходи почаще. Спасибо, очень рада, что тебе понравилось. Ты права, Спектра в печали у меня что-то. :) Обещала мне рассказать почему :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 мар 2015, 22:23

Nagato-chan, Спасибо за поздравления :).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2015, 17:46

Stella-Rose, Кать, прости засранку! Забыла сказать тебе "Спасибо!" за сегодняшнюю подмену! Спасибо, дорогая!!! :D Денек за мной! :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 мар 2015, 17:56

AnyCrystal, Ириш, не переживай. У меня ж все равно планов не было. К тому же и свои долги подбила чуток.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 мар 2015, 22:03

Мир людей. Где-то на краю Древнего леса.
(Торн, Лоралайн и Крокодилайла именно это видят в волшебном котелке, в онлайн режиме)

За спиной принцессы, хрустнула ветка, разом оборвав ее раздумья. Элизабет обернулась. Верный Таламар поднял меч.
Изображение
Позади них стояли двое. Парень в куртке с небрежно наброшенным на голову капюшоном и хрупкая черноволосая девушка, одетая по-мужски.
«Всем привет!» - парень широко улыбнулся, демонстрирую крепкие белые зубы. Клыки были тонкие и острые, как у змеи. – «Мы пришли вас спасать!»
Девушка пихнула его кулаком в бок, шепча «Это же принцесса! Ты хоть поклонись, бестолочь!»
Изображение

И добавила уже громче: «Ваше высочество, мы, действительно, пришли помочь вам. Нас прислала наша повелительница. Она приглашает вас и вашу свиту перебраться в наш мир на ПМЖ. Поверьте, это замечательное место. Вам там очень понравиться. Вы ведь слышали о Призрачном мире?»
Элизабет вздрогнула. Еще маленькой девочкой она слышала сказку о волшебном мире, где нет людей, а монстры живут в мире и согласии. Значит это не сказка? Он и правда существует!
Изображение

- Ваше высочество, умоляю, думайте быстрее! Времени очень мало! По вашему следу идут охотники Ордена. Саура готова открыть нам Врата. - черноволосая нетерпеливо заглядывала в лицо Элизабет.
Из кустов на поляну вылетели две запыхавшиеся от быстрого бега волчицы. Одна из них быстро перекатилась по земле, принимая человеческий облик. Это была Альфа.
-Эй, девчонка, тебя там мать ищет, извелась уже совсем! Та-ак, охрану свою убери! – волчица воинственно встряхнула волосами, наступая на Таламара. - Пусть он прекратит в меня мечом тыкать, не то я ему руку откушу.
Изображение

- А это еще кто? - Альфа быстро развернулась к «иномирцам».
Черноволосая, уверенно шагнула вперед. Похоже, количество переселенцев могло увеличиться.
- Я - Нейта, это - Александр. Мы - жители Призрачного мира. - быстро заговорила она - Наш мир прекрасен и удивителен, он весь соткан из тончайшей магии. Наша царица мудра и справедлива. Вот уже много лет мы помогаем переправиться через Грань чудовищам, которых преследуют и безжалостно уничтожают в мире людей. Здесь скоро будут охотники, опытные и хорошо вооруженные. И их очень много. Но мы можем спасти вас, забрать всех жителей Леса с собой.

- Откуда нам знать, что вы говорите правду? – Альфа нахмурилась. - Что если нет никаких Граней и никаких миров. Что если вы нас просто в ловушку заманиваете!
- Они говорят правду. – Элизабет, смущенно потупившись, теребила оборку на платье.
- Почему ты так уверена?
- Я еще не успела пройти Обряд Первой Крови - стать настоящим вампиром. Все дети нашего клана умеют слышать ложь в речах собеседника, но после обряда мы теряем эту способность. – тихо ответила девушка, смущаясь еще больше.
- Выходит, ты у нас недовампирчик. – ухмыльнулась Альфа. - Хорошо, я отведу вас к Торну, вожаку нашей стаи. Будет так, как решит он. Заодно и девчонку матери сдам.

Мохнатая ночная бабочка упала в котелок, спугнув отраженное водой видение. «Все! Трансляция с места событий прервана по техническим причинам» - Крокодилайла принялась осторожно вылавливать незадачливое насекомое. «Ну, ничего. Альфа их сюда сейчас притащит.»
Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 мар 2015, 22:35

Как хорошо,что дочь нашлась!Прочитала на одном дыхании! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 мар 2015, 22:54

Vladislava 70, Влада, спасибо! История потихоньку начинает закругляться. Очень хочется. удержать внимание читателей до конца :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2015, 22:58

Ого, героев все больше) Похоже, о Призрачном мире даже оборотни не знают. И интересная подробность про Элизабет, я думала, она полноценный такой вампир. Альфа мне ужасно нравится; смелая до безумия, задиристая, ранимая. Очень живой характер! Надеюсь, она еще будет счастлива, она этого заслуживает!
То есть, как история закругляется :( Скоро конец?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 мар 2015, 23:17

О, продолженьице! Интересностей все больше. Что за призрачный мир? Уж очень он идеально звучит, надеюсь, чтобы попасть туда, сдыхать монстрам не обязательно. Или становиться призраком...?
Хм, и еще более интересно про твоих вампиров, почему они теряют способность различать ложь? И зачем им от этого дара отказываться? Расскажи про обращение вампиров. А я в теме напишу про своих.
Скрытый контент: показать
Из моих монстров способна различить ложь, а также определить настроение, несмотря на то, что объект может скрывать свои чувства может только кошка.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 мар 2015, 09:06

Крокодилайла свое дело знает... Клевый у нее котелок! Меня терзают смутные сомнения, что недовампир захочет посетить это призрачный мир, который считала мифом...
Очень жду продолжения!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 мар 2015, 10:42

Fibella,
Ого, героев все больше)
Ох, героев у меня очень много. Я ведь монстриков собирать начала гораздо раньше, чем на форуме зарегистрировалась. Теперь даже пересчитать боюсь. Их явно больше 50 шт. Правда три девочки уедут на дачу, трех уже отобрала на продажу, и еще 5-6 под вопросом. Альфа замуж пока не собирается, но в ее жизни скоро случиться довольно приятный сюрприз. А историй у меня несколько напридумано (даже одна космическая наметилась), каждая - часть одной большой сказки про Призрачный мир. Главное, чтоб интересные и не затянутые получились на "бумаге".

Nagato-chan,
Что за призрачный мир? Уж очень он идеально звучит
Так и есть. Задуман он был как идеальный.Где все друг-друга любят и уважают (я его чуть позже опишу по-подробней. Может даже карту нарисую). Потом мне стало скучно и часть куклят (после долгих препирательств и уговоров:) ) перешла на сторону зла. Теперь он не очень идеальный уже.
Про судьбу вампиров у меня, к сожалению, четкой картины нет. По легенде они раньше были добрыми лесными духами и новорожденный ребенок-вампиренок сохраняет некоторые способности предков (например, отличать правду от лжи, потом дар сам исчезает), но не имеет силы взрослого вампира. Как только он впервые пробует кровь (обязательно человеческую), то как бы полностью отрекается от прошлого и окончательно переходит на сторону тьмы. За это получает бесконечно долгую жизнь, вечную молодость, способность телепортироваться на любое расстояние, физическую силу, почти полную неуязвимость в бою ну и тд. Если вампир долго не получает подзарядку в виде все той же крови, силы его слабеют и он теряет часть способностей. Есть злые вампиры, которых не заботит количество загубленных жертв и которые думают только о себе и своем могуществе (например, отец Лоры). И есть не очень злые, которые не убивают людей, берут только необходимый минимум
(такие, как Лора и Джейн). А дочку Лора сама не давала инициировать, оттягивала обряд как могла. Ну, Обряд первой крови, наверное, проходил очень торжественно. Заманивали в замок молодую девушку или ребенка, усыпляли, чтоб жертва не портила праздник криками о помощи. Все наряжались, зажигали свечи. Потом инициируемый подросток делал несколько первых глотков. Остальное доедали (допивали) взрослые. А потом случался бал в честь нового члена клана. Лично я запах крови ненавижу и вампиров понять не могу :) Эх не додумалась я, что вампирить не только кровь можно! Тогда судьба моих вампиров иначе сложилась :) .

Marissabell, Да-да, они все туда собираются. Я уже все до конца досочиняла :) . Осталось отредактировать и фото сделать. Только не знаю когда смогу спокойно пофотать. Сейчас мужа поеду из больницы забирать. Ничего серьезного, но ему требуется моральная поддержка и дружеское участие. :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 мар 2015, 10:56

Stella-Rose, ничего страшного, история подождет... Главное, чтоб супруг поправился! Выздоровления ему и скорейшей поправки! А как все наладится, буду ждать продолжения! :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2015, 16:53

Stella-Rose, Супругу выздоровления скорейшего и полного!

Виды из котелка порадовали! Призрачный мир тоже! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 мар 2015, 23:14

Marissabell, Мариш, спасибо. Он старается :) . Уже повеселел дома.
AnyCrystal, Иришка, спасибо. Активно его долечиваю. Пищит и стенает, но слушается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»