Модератор: admin
Только я не пойму, почему он так называется...антикрыло...
Сережки у Фредерики классные! А из чего ты их делаешь?
Портной из меня не важный. На штанишки неделю потратила. Любуюсь чужими монстриками в одежках ручной работы, но у самой прогресс идет как-то медленно. А так хочется научиться шить.И на мальчишки штанишки очень приличные...
. Это подарок мамы. У меня вечно терялись мелкие детальки и нитки. Вот она и решила помочьОчень милая корзинка для рукоделия
Ох, героев у меня очень много. Я ведь монстриков собирать начала гораздо раньше, чем на форуме зарегистрировалась. Теперь даже пересчитать боюсь. Их явно больше 50 шт. Правда три девочки уедут на дачу, трех уже отобрала на продажу, и еще 5-6 под вопросом. Альфа замуж пока не собирается, но в ее жизни скоро случиться довольно приятный сюрприз. А историй у меня несколько напридумано (даже одна космическая наметилась), каждая - часть одной большой сказки про Призрачный мир. Главное, чтоб интересные и не затянутые получились на "бумаге".Ого, героев все больше)
Так и есть. Задуман он был как идеальный.Где все друг-друга любят и уважают (я его чуть позже опишу по-подробней. Может даже карту нарисую). Потом мне стало скучно и часть куклят (после долгих препирательств и уговоров:) ) перешла на сторону зла. Теперь он не очень идеальный уже.Что за призрачный мир? Уж очень он идеально звучит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей