Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia, LARISSA, Djenje, Tattonka, спасибо большое вам! Это я новую камеру осваиваю. Родители на День рождения подарили Dragonfly, спасибо и добро пожаловать!
Последний раз редактировалось BukA007 10 окт 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Викуль, какие отличные, яркие и чёткие снимки получаются с помощью новой камеры! А ещё забыла сказать, что мне тоже очень жаль, что ты перестала писать истории. Они у тебя были такие интересные!
Djenje, Леночка, благодарю! Истории мне не с кем писать (героев маловато ) LARISSA, Лариса, спасибо До Дня рождения чуть больше недели, но решила купить фотик, пока денег дают
А камера у меня теперь такая: Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II. С мыльницей ни в какое сравнение, даже с таким объективом. Да и все равно объектив со временем поменяю.
Викуль, замечательные фото Фреи! Оба хороши! Какие роскошные у неё волосы! Первое фото - юное очарование, второе - благородство чёрного с серебром (жемчугом? бриллиантами?)
BukA007, поздравляю с покупкой! отличное вложение объектив да, лучше поменять. китовый в комплекте так себе. я сразу с фотоаппаратом портретник покупала, это с ним красивый эффект боке выходит.
Djenje, Спасибо большое! Волосы у нее и правда очень красиво выглядят. А вот на ощупь они так себе Самые мягкие волосы из всех моих кукол у Жизельки Anastasha, спасибо! Объектив я собираюсь менять, но попозже немного
Какие яркие глаза у Жизель! И пальто замечательное! Девица-краса! А что касается снега, он у нас не только выпал, но ещё и замёрз! Гололедица жуткая, сразу вспоминается стишок из детской книжки: "Гололедица! Гололедица! Не идётся и не едется... Но зато отлично падается! Почему никто не радуется?!!"
Жизель такая красавица! Пальто очень яркое и красивое, еще мне очень понравились сережки. А вот у нас ни то, ни се. Ни снега нету, и холод жуткий просто
Tattonka, MissTinistas, Djenje, огромное спасибо! Последнее время у меня что-то беда с настроением, наверное, осенняя хандра Только мои маленькие музы меня и спасают sofydeg, Добро пожаловать! Спасибо за комплименты моим моделям и скромным фотографиям Меня Вика зовут, можно по имени, можно по нику обращаться. Как будет удобно
Я в своем репертуаре Пока была хорошая солнечная погода, мне не надо было кукол фотографировать. Теперь на улице темно, мрачно и пасмурно, а Вике приспичило пофотографировать Жизель стала моей жертвой