Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Katrinex: куклы как отражение души

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Re: Katrinex: куклы как отражение души

Сообщение Jenny Bergen » 19 июн 2014, 07:25

Katrinex, привет)))
видела я Фрею эту ))) очень красивые ооаки у этой девушки! она оживляет кукол. особенно глаза живые)
очень красивая! как лебедь она у тебя :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 19 июн 2014, 13:01

Катюш,давно к тебе не забегала,а у тебя тут новенькогооо!! :) Гелла такая необычная-я ни разу таких не видела))Джордан шикарна!такая самоуверенная дама!Робекке очень идёт в механизмах копаться :) поздравляю с бьюл-кой!!неожиданно))как с дал уживается? :) очень понравилась Фрея-ооак просто чудесныЙ

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 23 июн 2014, 00:54

Rini, спасибо! :) Жду-не дождусь Мидж, надеюсь, она, как и Гелла-Ракель меня не разочарует.

Jenny Bergen, спасибки, Жень! Да, глаза у Юли - главная фишка в перерисовках. Я на это "живое" личико Фреи и повелась. Хотя у голограмок очень красивые тела, и волосы хорошие. А вот с одежками проблема - не все подходит из фр-гардероба. Я присматриваюсь еще к Джетте из этой серии, но пока не решилась на покупку.

lelya2005, Оленька, спасибо! К Гелле скоро приедет подружка из этой же серии. А Джордан поработила мой разум, даже в витрину ее не убираю, стоит на рабочем столе, радует глаз. Фрее ищу образ, по ощущениям хочется чего-то связанного с холодом и снегом. Бьюлку я давно жаждала, но на большую не решалась, а миник как раз то, что надо) Бонни оказалась такой врединой и с шилом в одном месте, что переплюнула в этом отношении обеих далочек вместе взятых)) Тоже пока проживает на моем рабочем столе.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 23 июн 2014, 00:59

Моя личная (и любимая) полиция нравов 8)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 июн 2014, 07:48

Katrinex, WOW!!! прям таки, айн , цвай полицай) :P люблю кожу ) и прочее)) :mrgreen:
он обалденный!!! еще мне так пальчики нравятся)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 04 июл 2014, 17:30

Jenny Bergen, спасибо, Жень) Это был эксперимент с образом. А к шарнирным бжд-пальчикам я долго привыкала.
Все никак не вынесу Эрьку на улицу лося такого. А так хочется поснимать его на природе :roll:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 04 июл 2014, 17:44

Медея - единственная джей-долл у меня.
Вообще я не планировала покупать джеек, предпочитала рассматривать их на чужих фотографиях. Однажды мне ночью не спалось и я выползла в интернет, на дайри. А там одна девушка выставила на продажу своих кукол. Продажа была срочная в виду острой нужды в деньгах, поэтому цены оказались гораздо ниже среднестатистических. Увидела я Медею и, ни секунды не раздумывая, написала продавцу, особо на удачу не надеясь (не смотря на то, что была уже глубокая ночь, большую часть кукол у нее раскупили мгновенно). В общем, удача мне улыбнулась, и вскоре джеечка приехала ко мне. Медея - урожденная j-doll Picasso st./East. Волосы у нее - очень красивого цвета, оказались ужасного качества, поэтому мы немного сменили образ.

Изображение

Изображение

Изображение

И в роли Дюймовочки :)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2014, 17:51

Katrinex, Полиция нравов обалденный и шикарный 8) Медея очень хорошенькая,люблю джеечек,ей так идёт этот парик)а почему именно такой цвет захотела?)а подружек ей не планируешь?)мне твои фотографии нравятся))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 05 июл 2014, 14:54

Rini, спасибо большое за добрые слова :oops:
Цвет паричка для Медеи подбирала под цвет глазок, мне показалось, что рыжий будет ей к лицу. Ну, и плюс к тому, в реале у меня похожий цвет волос, так что выбрала то, что родней))) Думаю, со временем куплю еще одну джеечку, мне, например, нравится Моросейка. Правда, видела ее пока только на ибей.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 05 июл 2014, 15:01

Китри: сама себе солнце

Лето выдалось не особо солнечное. Когда мы недавно с моей подругой ходили гулять, небо было свинцовым, солнца не наблюдалось. И мы решили добавить ярких красок в этот пасмурный день :)

Изображение

Изображение

Бонус:
Скрытый контент: показать
Изображение

Китри не могла не... украсить собой это фото :mrgreen:
Новистарочка Аврора принадлежит моей подруге.
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 05 июл 2014, 15:33

Однажды у феи цветов разболелся зуб, и она отправилась к зубной фее. Присмотреть за своими цветами попросила маленького духа природы - Бонни Бу.

Новоявленная "цветочная фея" сначала обалдела от такого хозяйства.

Новоявленная "цветочная фея" сначала обалдела от такого хозяйства.

Изображение

И попыталась спрятаться среди цветов.

Изображение

Правда, она быстро взяла себя в руки. Наконец, вошла в роль феи. И заняла цветочный трон.

Изображение

Изображение

- Повелеваю всем цветам цвести и радовать людей своей красотой и благоуханием!

Изображение

- Цветочек, не грусти! Давай я тебя раскрашу!

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 июл 2014, 18:34

Katrinex, Китри очень яркая,Леденец у неё шикарный))Такой контраст:тучи и она))Цветочная фея милая и немножко удивленная)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 07 июл 2014, 07:28

приветики!!! давно я не была у тебя)
Джеечка милая , тоже всегда любуюсь ими на чужих фото..... были порывы купить, но всегда что-то перебивало)) наверно просто не попадалось таких вот удачных предложений , когда б мозг сказал "бери...". вообще мне очень нравятся их ауты, они , мне кажется такие детальные и продуманные! и твоя , как принцесса :)
А я , так люблю , такое свинцовое небо))) зато , фоточки то, какие суперские на фоне него выходят. очень ярко-выраженный контраст неба и Китри на его фоне такая яркая глазастая девчуля)) кстати, по выражению, мне кажется, что она не довольна... как будто, уронила леденец в песочек :mrgreen:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 15 июл 2014, 00:58

Rini, спасибо) Леденец хотелось бы другого цвета, но, увы, был только такой в магазине с товарами для рукоделия)
А Бонни - да, удивление - ее второе имя)

Jenny Bergen, привет, Жень! Да я сама сейчас тут не частый гость, лето такое лето...
Спасибо) Аутфиты у джеек, действительно, качественные и детальные. В родном аутфите Медеи вообще до фига всяких мелких деталей. Да и в этом тоже. Это одежки J-doll Unter den Linden. Очень, кстати, красивой джейки.
Далочки всегда немного недовольны и насуплены, у них на личиках словно написано "все тлен"))) А тут еще леденец...)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 15 июл 2014, 01:03

Она проснулась, когда на землю опустились синие сумерки.
Первое, что она ощутила – запах гари, впитавшийся в ее огненные волосы, кажется, навечно. Это напомнило ей, что она уснула в этом холодном склепе не потому, что охотники заковали ее в серебряные цепи и заточили в тяжелом каменном саркофаге. И не потому, что пришло время восстанавливать силы, погрузившись в летаргический сон, как обычно поступали ей подобные.
Ее предали. Слово больно хлестнуло пробудившееся сознание, как удар хлыста, отдаваясь в памяти ненужными уже воспоминаниями.
Сколько же она спала? Дней, лет, веков?
Лежа в саркофаге, этого никогда не узнаешь.
Цепи рассыпались в прах от одного ее движения, а крышка с грохотом слетела на пол, как только ее коснулись тонкие пальцы. Девушка еще какое-то время лежала, глядя в черный потолок гробницы, затем плавным, неуловимым человеческому глазу движением, села.
Ее сила все еще была при ней. Пальцы медленно сжимались и разжимались – к ним возвращалась прежняя гибкость. Поистине, нет ничего более вечного и бессмертного, чем… вампир. Время не властно над ним.
Только голод.
Она ощутила голод как легкое покалывание чуть ниже области сердца. Это чувство постепенно нарастало. И уже становилось понятно, что без ужина этой ночью ей не обойтись. Интересно, поблизости есть какая-нибудь деревня или хотя бы постоялый двор?
Она тряхнула головой, огненные волосы рассыпались по плечам. Так приятно ощущать себя «живой». Слишком долго она спала. Пришла пора напомнить о себе. Даже тем, кто пытался о ней забыть все эти столетия. Эта мысль ее развеселила, по гробнице разнесся тихий, мелодичный смех. Легкой тенью она выскользнула из саркофага, потянулась всем своим гибким телом, прикрытым лишь прозрачной белой туникой.
В этот момент на другом конце города, в комнате старинного особняка стоящий у окна мужчина, глядя на Луну, которая стала вдруг отливать кроваво-красным, прошептал, выдыхая с изумлением:
- Габриэль…

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раза.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 15 июл 2014, 07:51

Приветик)))) Вау вау!!!!!! ты все ж таки купила эту вампиршу??? Габриэль.... красиво!
и какая история))) зачиталась с утра))
очень яркая особа! властная!!! а у нее и ооак губ еще???
смотрю, ряды вампиров и армия тьмы растет??? :lol: :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июл 2014, 09:28

Katrinex, Ух,какая яркая вампирша,и история её очень интересная)Несомненно красивая

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 июл 2014, 17:14

Jenny Bergen, привет, Жень! Спасибо! Купила, не удержалась. В ней удачно сошлось все то, что мне нравится - цвет волос и глаз, алые губы, то, что она вампир, и тело Color Infusion, удачно подобранное в тон. Армия тьмы растет неуклонно) :P
Губки - да, ооакнуты слегка.

Rini, спасибо! Историю буду по мере сил и возможности продолжать)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 июл 2014, 17:21

Le Loup Dans La Bergerie*
(продолжение истории Габриэль)

Изображение

На постоялом дворе пахло прелым сеном, им было усеяно все вокруг, до самого входа в дом. Несколько сухих травинок прилипло к каблуку сапога, она не стала тратить время на то, чтобы стряхнуть их. Девушка в алом плаще скользила по земле легко, плавно, словно совсем не касалась ее. Может, это так и было на самом деле, но посетители трактира оказались слишком заняты выпивкой и хмельными разговорами. «Потакание своим порокам всегда губило людей. Ничего не изменилось за эти несколько столетий», - подумала Габриэль, медленно обводя взглядом зал. Она безошибочно определила того, кто ей нужен.

Изображение

В самом углу за столом одиноко сидел молодой мужчина. У него были такие же зеленые глаза, как и у Габриэль, скрытые за темной челкой. В отличие от остальных посетителей трактира, он ел только хлеб и запивал его простой водой из кувшина. «Скорее всего – миссионер», - с неприязнью подумала вампиресса и прошла прямо к его столу.
- Прошу прощения, мсье, вы не подскажете, как мне выйти отсюда на торговый тракт?
Мужчина вздрогнул и поднял глаза. Габриэль смотрела прямо на него, являя всем своим видом пример смирения и скромности.
- Вы путешествуете в одиночестве, миледи?

Изображение

Он больше не сводил с нее взгляда. Магия вампира околдовала его, заставляя забыть не только имя Бога, но и свое имя.
- Совсем одна. – Голос был тихий и едва уловимо дрожал.
Габриэль могла бы уже и не изображать беззащитную овечку. Но так чертовски заманчиво поиграть со своей жертвой, ввергнув его перед смертью в пучину греха.
«Пей… Эту жизнь… эту женщину… это вино…», - зазвучал в голове миссионера тихий, но весьма убедительный шепот. Он звучал и звучал, не утихая. А девушка в алом плаще так обольстительно улыбалась ему.
- Хозяин! Вина!

Изображение

… Через час они поднялись в одну из комнат на втором этаже. Габриэль молча улыбалась, не размыкая губ, то и дело скромно опуская взгляд, в котором отражался ее голод. Мужчина откинул со лба челку и решительно коснулся бледной
щеки девушки.
- Ты словно создана из лунного света, ma belle…
Рука скользнула ниже – к вырезу корсета.
- Стань моей… сегодня ночью… прошу…
- Не могу. – Тихо ответила Габриэль, глядя себе под ноги.
- Почему?
- Потому что ты уже – мой. А это значит… - Девушка медленно подняла взгляд, и мужчина отшатнулся.

Изображение

- Всемогущий Бог!
В его сознании, замутненном магией и алкоголем, вспыхнули вдруг крупицы разума, и он попытался защититься от вампира, схватив с полки библию.
- Твой бог не поможет тебе, смертный.

Изображение

В следующее мгновение Габриэль бросилась на мужчину, словно хищник на дичь, сбивая его с ног. В полумраке комнаты сверкнули острые клыки. Он даже не успел вскрикнуть. Лишь прошептал, захлебываясь собственной кровью из
разорванного горла:
- Le loup dans la bergerie…*
- Какой изысканный комплимент. – Рассмеялась Габриэль, стирая с губ еще теплую кровь, как обычно, пребывая в легкой эйфории после приема пищи. – А главное – точный. Au revoir, друг мой. До встречи в лучшей жизни…

Изображение

... Из открытого окна комнаты выпорхнула большая летучая мышь, и, сделав пару энергичных взмахов крыльями, почти сразу растворилась в темноте ночи.

--------------------------------
* Волк в овечьей шкуре (фр.)
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июл 2014, 17:26

Katrinex, Ух,аж мурашки)Вот эта охотница :twisted: классно написано)И всё же красота страшная сила)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 28 июл 2014, 22:55

Rini, спасибо) Иногда, благодаря куклам, на меня снисходит вдохновение, и я пишу о них небольшие зарисовки) Рада, что нравится :oops:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 28 июл 2014, 22:57

- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут...
- Не находят, - согласился я.
- А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе...
(с) Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

Изображение

Изображение

Пьер косплеит Маленького Принца :)
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 07 авг 2014, 22:00

Китри "отжала" платье у Адельки и косплеит Алису в стране Чудес :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 07 авг 2014, 22:07

Оставлю тут фото своей новенькой. Для истории. Имени у нее еще нет, так что пока просто Чудовище :wink:
Легенда Интегрити о Красавце и Чудовище для этой девушки мне очень симпатична. Сразу оговорюсь, что это - гибрид.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2014, 23:02

Katrinex, Пьер очень красиво смотрится с розой,настоящий маленький принц)Китри такая яркая)Поздравляю с новенькой,шикарная)Чудовище интересное прозвище))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 13 янв 2015, 13:00

Изображение

Редко я сюда заглядываю, но иногда сделать это просто необходимо. Поздравляю со старым Новым годом, а также Днем Российской печати (особенно, коллег) всех-всех-всех, с кем познакомилась благодаря форуму, кто читает мои редкие писания, комментирует или просто заглядывает случайно или из любопытства. Пусть наступивший год у вас будет лучше года ушедшего. Пусть сбываются все ваши мечты и желания (особенно, из области куклохобби). Крепкого здоровья вам и вашим близким людям. Мира и любви!
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 13 янв 2015, 13:23

5 января 2015 года мы куковстретились.
Не смотря на похолодание (-12 С с ветром), мы все таки это сделали!
DashaBK, lelya2005, девочки, спасибо за хорошую компанию и позитивное общение! Надо чаще встречаться :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 янв 2015, 21:46

Katrinex, Катя, привет! Подпишусь хоть на тебя :D
Погуляли просто отлично, и хотя я всех твоих жителей увидела на встрече, но из-за мороза разглядывала их очень уж мельком, зато теперь на фото можно налюбоваться вдоволь :D Очень понравилась Кали, люблю АА девушек, у них всегда такие выразительные лица! А красивейшие чипы твоих головастиков я оценила еще при встрече :) Надеюсь, следующая встреча пройдет теплее - в плане температуры)))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 13 янв 2015, 22:20

DashaBK, привет, Даш!
Добро пожаловать! Я, правда, лентяйка, и бываю тут набегами.
Спасибо!)) Жажду еще кукол с mbili-молдом. Надеюсь, в этом году куплю еще одну хотя бы.
В следующий раз надо брать с собой бжд-парней и идти в кафе)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 янв 2015, 22:28

Katrinex, Кать, я из-за нехватки времени набегами на форуме вообще, так что мы с твоей темой идеально подойдем друг другу :lol:
Я за кафе обеими руками! Джеймс на днях получил свитер с медвежонком и хочет форсить :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»