Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброй всем ночи! Давненько я не была здесь, совсем на работе закрутилась, вот теперь у меня отпуск и я наверстываю, пока я в Москве. У меня тут случилось форменное помешательство на Фейриленде в общем и на литтлфишках и минифишках в частности. После Рейчел, я стала страстно желать Антешку(хотя я ее и раньше желала), но оказалось, что я не одинока в своих желаниях и на Антешек повышенный спрос .Пока ищется Антешка (на вторичке, естественно)я умудрилась приобрести литтлфи Ролли. К своему стыду платье для Рейчел еще не дошила, но хоть сарафанчик сегодня сделала для Ролли.
Elta, может она и довольна, но всё же недоумение в позе есть Anira67, какая-то недосказанность в образе получилась, в смысле ручки она очень выразительно показывает. Я так понимаю, что не хватает либо бантиков в волосах, либо браслетиков, либо обуви, а может и всё вместе
Silviya, Люда, ты совершенно права, во-первых она босая, у нас пока одна пара обуви на двоих , во-вторых, под сарафаном у нее красные шортики ,я поленилась их снять, благо не видно, а она надеялась на панталончики. Ну и блузка тоже будет, просто хотелось сразу ее сфоткать, литтлфишки такие милые, тискательные. Бантики тоже не помешают. Но этот сарафанчик не для выхода, просто для дома, поэтому полный костюм не предполагался.
Последний раз редактировалось Anira67 23 ноя 2014, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Li-luЮля, спасибо.Я что-то совсем на литтлфишках помешалась. Silviya, Люда, она очень тискательная, прямо ммммм , они такие же сладенькие, как твоя Даша, только побольше, шить на них проще.Я тут на днях умудрилась взять одну из них на прогулку в парк, так всю прогулку протаскала ее в руке, она как села в ладошку, так и осталась там.
Всем доброго времени суток! Я не пропала, я просто курсирую между работой и дачей. А новостей у меня полно!!! И пополнений тоже. Я окончательно свихнулась на Фейриленде. От великой лени копирую рассказик, так как ссылку, наверное админы запретят давать.
Хочу познакомить Вас с Мартиной Людвигой, литтлфишей в тане, которая буквально на днях приехала ко мне в Москву из жаркой Греции. Подробное знакомство с моими девочками будет позже, а сейчас не удержалась и сфоткала ее в парке.Девочку в тане я очень давно хотела, но никак не получалось приобрести. Доехала Мартина очень быстро, освободилась от тесной коробки и сладко потянулась, грустно огляделась и даже слегка всплакнула. Потом успокоилась и стала с интересом наблюдать за всем, что происходит на улице. Вечером мы с Мартиной вышли в парк погулять. Позировала она с удовольствием. Затем Мартина увидела камешки и радостно бросилась к ним — «Это же галька — да? Значит здесь есть море?» Пришлось огорчить ее, сказав, что в Москве моря нет, по крайней мере соленого. Мартина не поверила и спрыгнула вниз. Впрочем, вскоре она замерзла, еще бы в Москве похолодало до 14 градусов, и с удовольствием спряталась в коробке. Вот так прошел первый день Мартины в Москве. PS. Это происходило в середине июня, в Москве было , действительно холодно. И рассказ был написан тогда.
Немного привыкнув к московской жизни, Мартина думала, что ее познакомят со всеми обитателями квартиры, но не тут то было, практически на следующий день ее упаковали в коробку и куда то повезли. Перед этим хозяйка сказала, что это называется — дача. Ехали довольно долго, коробка мерно подрагивала и Мартина постепенно задремала. Проснулась она, когда почувствовала, что коробку положили на жесткую поверхность и тряска прекратилась.Затем крышка открылась и она услышала знакомый уже голос хозяйки: «Вставай, соня! Хорошую погоду проспишь!» Мартина огляделась и увидела небольшую комнату, отделанную досками.Вдали что-то поблескивало на солнце. Мартина, как настоящее дитя юга и солнца была очень любопытна и решила сама все обследовать.Она подошла к большому шкафу, залезла на полку и увидела различные флакончики. Она вспомнила, что в Греции, у хозяйки тоже было много различных флакончиков и она, иногда, представляя себя фотомоделью играла с ними. Она решила снова поиграть в модель и выбрала самый яркий флакончик. Потом она увидела чашку и решила побаловаться. Чашка была как раз ее размера, Мартина залезла в нее и стала представлять, что это корабль, а она капитан корабля. Ей вспомнилось море и она загрустила. Внезапно, она увидела, что на нее смотрят.Перед ней стояла девочка такого же возраста, только совсем светленькая, не загорелая. Мартина сразу же догадалась, что это одна из самых первых жительниц куклосемьи, она слышала краем уха два имени: Рэйчел и Ролли. Интересно, кто из них перед ней? Девочка улыбнулась и сказала: -Привет, я Рэйчел. А что ты делаешь в чашке? Мартина рассказала ей про корабль и про море. Рейчел моря никогда не видела, она широко раскрыла глаза (кстати цвета моря и неба)и увлеченно слушала. Потом они еще немного побыли фотомоделями. Затем, Мартина залезла на лестницу и опять замечталась. Рейчел убрала флакончики и чашку, чтобы хозяйка не заметила, что они лазили в шкаф и тут вдруг услышала дикий крик Мартины. -Нет, нет, не ешь меня, я не красная шапочка, если ты волк, то уходи. И вообще волкам полагается быть серыми. Хотя может в России волки рыжие? Рейчел бросилась на помощь.Подбежав, она увидела только рыжий хвост вдали. -Ты что кричишь? Тебя кто-то обидел? Не бойся, это пес -Рыжий, он очень добрый. -Правда? а я так испугалась, он тихо подбежал и понюхал меня. Рейчел обняла Мартину, та еще дрожала, но уже успокаивалась. -Нет, нет, не надо его бояться, он даже может тебя покатать на себе, он очень хороший. -Хорошо, я не буду бояться, я люблю собак.И вообще, мне здесь нравится.Мы ведь с тобой не одни, есть еще девочки? -Да, есть, нашего возраста пять девочек, причем двоих я еще не видела, только слышала о них рассказы хозяйки, но, думаю, мы все подружимся. Есть еще девушка постарше нас и еще одна — совсем взрослая. И еще скоро должна приехать совсем-совсем маленькая. Так что скучать не придется. -Это хорошо. Мартина была довольна, она, как все южанки была очень общительна и радовалась большому коллективу. Девочки еще немного поболтали и пошли спать.Стало уже совсем темно.
PS. Вот такую историю я подслушала и подсмотрела на даче у моих куколок. Увы, «рыжий волк» сниматься наотрез отказался, поэтому успела щелкнуть только его нос. Теперь в планах у меня рассказать про знакомство всех литтлфишей, но сначала их надо всех одеть, ну и общее знакомство с большими, маленькими , средними и совсем малышами. Думаю, что мой диагноз уже виден невооруженным взглядом, а далее будет еще хуже
Ирина, Мартина само очарование, как красиво смотрятся голубые глаза на загорелой коже. Рассказ очень душевный и теплый. Жду продолжения о приключениях Мартины и других жителей дачи
Поздравляю, девушка очень милая. История интересная. Тан. А чем он так примечателен? Только цвет такой шоколадный? Как ощущения? Мне что-то стукнуло свою Софу в тане посмотреть, но на дом.фото не нашла.
Elta, Таня, спасибо, последнее время я ношусь с Мартиной, как с писаной торбой, кстати, ее надо бы на проклейку, голова с трудом держится, ну и остальное тоже. Silviya, Люда,спасибо, тан - это просто загар, увы, со временем он зеленеет (ужас, но об этом я стараюсь не думать), но тело выглядит выигрышно, имхо.Твою Соню я видела где-то в тане, она мне очень понравилась, хотя ей благородная бледность очень к лицу.
Ира, очень понравились оба рассказа, хочется еще продолжения... Ты так все уютно и здорово описала, молодец! А обладателя рыжего носа все-таки тоже хочется увидеть...
Li-lu, Юля, спасибо большое. Рада, что истории тебе понравились.А то я вообще то не сказочник, так, что навеялось фотографиями, то и перенесла на бумагу.)
Ну вот, я вернулась, кое -что кое-кому сшилось, поэтому могу с чистой совестью показать. Но прежде покажу совершенно неожиданное прибавление. Подруга отдала мне куклу своей мамы или тети, в общем семейную. Куколка оказалась из 60х годов, как определили знатоки винтажа нашего форума. Она очень неожиданная для меня с мягконабивным телом, такая вся мягкая, уютная. Я не собиралась ее оставлять у себя, но сама Аленка думала по-другому. Во-первых в первый же день она сообщила, что она Аленка и чтобы отныне ее так и звали. Это была уже серьезная заявка. Я до сих пор не дала личных имен своим обожаемым БЖД-кам, потому что жду их ответа. В итоге половина кукол у меня зовется по имени молда. А тут такие скорости. Винтажные куклы не входят в мои интересы, исключая кукол моего детства. Их присутствие не обсуждается и они мирно сидят в шкафу, тихо общаясь друг с другом — это уже совсем другая история. Аленка проходящей куклой быть не пожелала, чему я теперь очень рада, уж больно добродушная у нее мордашка. Да и сама она такая мягкая, в детстве у меня таких не было, я выросла на немочках, ну и парочка аналогичных советских имеется, но все они или из пластика или резиновые. Аленка совсем другая, в отличие от гордых немочек она просто радуется жизни, всем улыбается. Вот Аленка в первый день. Ну а здесь она уже в новом наряде (моя вина, что долго с нарядом возилась, да еще ждала солнышка для фотосъемки, но так и не дождалась), паричок пока трогать не стала, расчесать его я не смогла, поэтому сшилась повязочка на голову. Надеюсь в будущем найдем подходящий парик, а старые волосы я решила оставить, чтобы сохранить дух тех лет, когда Аленка появилась на свет. И теперь Аленка поздравляет всех с Новым годом, Рождеством и наступающим Старым Новым годом! Надеюсь на днях к поздравлению присоединятся и остальные девочки, осталось еще двух одеть.
И еще авансик сделаю на будущее, моя новенькая ванилька - Ассоль, такая милая девочка, такая трогательная, ручная ( Люда,Silviya - это я тебя соблазняю), пока голенькая еще, но такая сладкая)
Anira67, Ирина, пропишусь -ка я в твоей темке) Аленка - сумашедше классная кукла. Добрая,светлая, очень притягательная. Обожаю кукол с такой историей. Если еще знаешь хозяина - вообще прелестно. Такого рода винта не и старенькие куклы поднимают настроение и отказывают из заколки души самое хорошее. Очень понравилась кукла. Подруга молодец. Для такой куклу, да еще и игранной, сохранность очень хорошая. Кукла МТ в бежевой жилетка - одна из наших любимых. Про качество согласна. Можно с ними делать все,что угодно. И ничего не ломается) малышки бжд шки очень красивые. Хорошая коллекция. Поздравляю!
Аленка очень добрая, настоящая старинная кукла, очень хорошо, что ты ее приодела и привела в порядок! А Ассолька мне очень -очень понравилась, и имя у нее замечательное!
Хотя у меня и нет БЖД, но я все время на них поглядываю с большим интересом и они мне нравятся (не все, правда)- но фейрики и Ipple- house очень притягательные
Ира, какое милое поздравление из детства. Аленка замечательная куколка. Фотографии получились очень душевные. А Ассолька то какая лапочка, жду фотосета с ней.
Ой, как хорошо, что у меня сегодня гости!Мы всегда рады гостям! Тем более в праздники. Galia12, добро пожаловать, у меня такое безумное смешение кукол, что для всех найдется симпатичная.Аленка действительно очень притягивает, у меня она сразу ассоциировалась с Аленкой с шоколадки. Трещины у нее есть, одна даже крупная, но я решила не реставрировать ее, пусть останется такой с налетом прошлого, если уж будет вдруг разваливаться, тогда придется обратиться к мастерам. С волосами только надо что-то менять, подберу паричок, а старые волосы запихну под него, рука не поднимается их содрать, но и разобрать до приличного состояния не получается. МТ были одни из первых кукол, вернее первые после ливочек, и я их очень люблю, вот уже несколько различных куколок пришлось продать , но их не трогаю, особенно первые выпуски. Юля(Juliet19), Спасибо, рада, что Аленка тебе понравилась и Ассолька тоже. Так постепенно мы тебя собьем с пути истинного и тоже обзаведешься бжд-шечкой. Юля(Li-lu), спасибо большое,твоя Майя тоже сладулька такая, пукифишечки они няшные-няшные. Вот гардеробчик Ассольке сошью и пофоткаю, она у меня одна осталась голенькая.
Но вот, я дозрела до следующего рассказа. Героиней в этот раз станет литтлфи Анте эльф - Элениэль, что переводится с языка квенья, как "Дочь звезд". В один из новогодних вечеров наша маленькая компания решила прогуляться по Тверскому бульвару, людей посмотреть, себя показать. Элени тут же почувствовала, что что-то затевается, ну на то она и эльфийка. Накануне она постоянно присаживалась ко мне на стол и спрашивала: «А меня возьмешь?» Я пыталась ей объяснить, что она практически раздета, сейчас зима и в летнем платье гулять холодно. А мне шить сейчас некогда (ну или лень). «Но у меня есть теплая накидка и шапочка, которые мне связала твоя подруга» — твердила Элени. «Вот, посмотри!» «У тебя замерзнут ножки под платьем, шапочка тебе не поможет!» «Ну что же , тогда садись и шей мне новую одежду» -топнула ножкой Элени. «В конце концов я живу здесь уже несколько месяцев, а ты мне так ничего и не сшила». Пришлось признать ее правоту, пообещать сшить теплую одежку и взять ее с собой на прогулку. Ночи зимой длинные, так что я незаметно, сшила ей желтые джинсы и джемпер, параллельно в который раз просматривая любимого «Шерлока Холмса и доктора Ватсона». И вот все одеты, обуты и едем на прогулку. На Тверском бульваре весело и шумно, несмотря на мокрый и довольно неприятный снег. Элени выскользнула из коробки и огляделась по сторонам. Боже, как красиво! Везде иллюминация, цветные лампочки. Вот ресторан Пушкин. Олень, как живой. Темнело катастрофически быстро и мой фотоаппарат начал капризничать. Хорошо, что рядом были друзья с профессиональными фотоаппаратами. Элени лавировала среди толпы, сначала подбежала к пегасу, о чем то с ним поговорила, погладила его, никто этого не заметил, но моей подруге удалось их сфотографировать затем она пристроилась на сверкающую елочку, больше похожую на Эйфелевую башню. нашла настоящую елочку и побежала к ней. Через час прогулки, мы оказались на Старом Арбате и решили зайти в кафе на чашку кофе. Элени тут же разделась и пристроилась на окошке, ей все было интересно. Конечно эльфы -древний народ и знают почти все на свете, но все же Элени еще ребенок, прошла всего то пара сотен лет со дня ее рождения. В итоге она так устала, что не дождавшись конца прогулки сама залезла в коробку и уснула. Даже в метро не проснулась, хотя с утра очень хотела побегать по вагону и посмотреть в окно. Вот такая насыщенная у нас выдалась прогулка.