Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивая Феир, темный ей идет, как и Гудман, вообще они очень похожи... Я сначала не взлюбила ее жутко-желтые волосы, но сейчас понимаю, глядя на неё, что со светлыми волосами, она, как ангел ), поэтому я тоже хочу ее перепрошить, но уже склоняюсь к светлому цвету волос
Марин, я смотрю у тебя ОСОБЕННО сильная любовь ко всем Феир. Что ты с ней только ни делала Но этот вариант мне нравится больше всех. Получилась такая приземленная версия ангелочка
MargaritaV, Спасибо, я тоже вначале ее не взлюбила, Даша правильно сказала, что я с ней только не делала, и губы ей стирала, цвет меняла, всё равно продала потом. Потом снова купила, перепрошила в рыжей, тоже не понравилось, а вот теперь довольна)) Nerisa, Даш спасибо, мне и самой очень нравится, наконец то я ей нашла образ))
marina1982, точно рыжий не её! Она с ним сливается сильно, возможно если бы цвет был по-ярче, то было бы лучше (я конечно про твою прошлую Феир говорю).
Вот ко мне наконец то добралась моя красавица, рыжая лотерейная поппи. Очень она мне приглянулась, такая красивая, и нравится своей не похожестью на классических поппи Только аутфит родной ей (на мой взгляд) не идет, старит ее. Подходящего в моих запасах ничего не нашлось, может чт ото на заказ надо будет сшить))
И еще у меня поселилась Лотта, совершенно неожиданно, собиралась ее продавать, но из за брака на глазу пришлось оставить, не люблю я такую прорисовку глаз, но значит судьба ей у меня остаться. Когда обработала фотошопом брака конечно не видно, но это не уберет его с куклы в живую.
Марина, рыжик новый мне очень нравится)) оказывается ей подходит не только вечерний, но и повседневный образ. Шпионку ты тоже по-другому раскрыла. До этого не представляла себе ее в платье)) Родной образ у нее более агрессивный, я считаю.
Марина, все Поппи в руках такой любящей и умелой хозяйки просто чудо как хороши! Чувствую, прописываюсь надолго! Я на днях жду свою первую Поппи, всё-таки не устояла перед ними, хотя в коллекции были только Тоннеры и момоко.
Nerisa, Даш спасибо, а шпионку вообщене представляла у себя дома, с такой нелюбимой прорисовкой, но вот сложилось, что пришлось ей поселиться у меня и она начинает даже мне нравится, даже с синим глазом)) Муж предлагает закрасить это линию белой красной, а я что то боюсь, вдруг еще хуже будет. А рыжика очень сложно снимать, такая капризная, может потому что ей платья подходящего не нашлось, надеюсь Яночка мне поможет и сошьет ей красивый наряд, вот тогда может раскроется на фото))
Anita78, спасибо, поппи они такие, перед ними невозможно устоять. А уж если поселится одна, непременно в скором времени поддянутся и другие))
Правильно, что Фейр перепрошили , ей очень идет брюнеткой или с руссыми волосами, хотя когда она белокурая, она, как ангелочек миленькая, вообщем во всем для нее есть свои плюсики! Поздравляю с новенькими! Хотя сама не могу никак привыкнуть еще к неклассической красоте Поппиков.
MargaritaV, спасибо. Это уже феир второй разпрошиваю. Сначала она рыжая была, как то не сошлось у нее с этим цветом, не лежала у меня душа. А вот брюнеткой мне очень нравится, так довольна))
MargaritaV, да, цвет оказался ярче, чем сама кукла и всё внимание стягивал на себя и она была какой то "бледной молью". Хотя цвет сам по себе очень красивый, на фото не передаласькрасота цвета, но поппи потерялась в этих волосах.
SunKitty, спасибо) Emerald, Добро пожаловать ко мне в тему) Teona, спасибо, да она очень интересная, и что мне нравится ни на одну поппи из выпущенных ранее не похожа
Teona, Juls, спасибо) Nerisa, Даш это платье ведь именно для нее с было сшито)) До луны наверно еще не скоро доберусь, как солнышко появится) Emerald, спасибо)